Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 20.3.2009, 8:02) *
Наталочка я за тебя очень рада с минусиком тебя дорогая!!!!!!!!!

Спасибо, солнышко!!!!
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Цитата(Valentin @ 20.3.2009, 8:02) *
a115.gif a115.gif

Валентинчик, я так Вам рада. wub.gif
С каждым посещением вы дарите лучик света в мой дневничок, становится радостно и уютно!!! Точно, девочки говорят... волшебник!

Цитата(SvetaS @ 20.3.2009, 8:43) *
Наташенька, дорогая моя!!!! С минусиком тебя!!!!!УРААА!!!!

Золотце, это всё благодаря вам, моим солнышкам.

Цитата(Beta @ 20.3.2009, 10:56) *
Натулек, поздравленьки с минусиками, a115.gif a115.gif a115.gif солнышко!!!
Хорошего денечка!!!

А денёк действительно удался!!! e010.gif a035.gif

Цитата(Жужа @ 20.3.2009, 15:43) *
ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС.А капусту я тоже люблю, с детства

И я тоже. Сегодня опять полакомилась, но не объелась!

Цитата(Kristin @ 20.3.2009, 16:46) *
ураа, отвесищееееее!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, теперь держи его!!!!!!!!!!!! держи!!!!!!!!!!!!

Обязательно! Буду стараться. Даже ужинать не буду!

Цитата(SvetaS @ 20.3.2009, 18:43) *
Моя хорошая, аз автра выходной ведь. какие планы? чем заниматься будешь?

Ой планы грандиозные, всё напишу... И Обязательно окрасотуливаться!
Цитата(SvetaS @ 20.3.2009, 18:43) *
я вот обматалась глиной и сижу почему то я мезну от нее

Как здорово, будет кожа чудесная. И из принцесы станет королева! a035.gif wub.gif
Накинь что-нидь утепляющее, чтоб не мёрзнуть.

Цитата(Таньча @ 20.3.2009, 18:56) *
НАТАШУЛЯ!!!!КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!ДАЙ ТЕБЯ ОБНИМУ!!!!

Танюш, спасибо.
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Натулёчек

вода,кофе
11ч киви
2 бокала зелен чая
14-16ч. д.р у сотрудницы:поридор и огурец свежий, салат из капусты маринованной и свеклы,
яблоко, 1/2 апельсина,морковча( всё по-немногу, осталась сытой)
18ч чай зеленый с абрикосовым вареньем
семечки( ну как без них) wub.gif

Не объелась на дне рождении, здорово. Было много соблазнов, но пост помогает, тормозит. Это нельзя и то нельзя. Хорошо то как! a035.gif А то сама плохо торможу. icon_mrgreen.gif Чувство прекрасное. когда не налопаешься и угрызений совести нет!!!

Бегала много сегодня. По плану упры еще на сегодня.
С едой вроде выдержала, ну никак я не хочу возвращать. Значит и не буду, я уже настроилась.На выходные планы:
завтра уборка дома, как всегда, посещение красотули, окрасотуливание.

Воскресенье мужа уговорила в бассейн!!!!
aa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gif
Мотивировала весом, т.е. его снижением. Ему как всегда некогда, но он согласился!!! a035.gif
Выбрать надо время печатать свою работу для школы, что ж надо, так надо.
Женькиному беби-бону связать штанишки. Она просит, поробую. Если не закончу, так начну.
Ура, у нас начались каникулы, здорово. Хоть и дома не дадут сидеть, всё равно будет больше времени свободного. Ух... Так классно. Думаю пару дней урву еще кроме выходных отдыха. На каникулах надо со старшеклассниками проводить тренинги по позитивному общению, профилактическая работа.Участились случаи суицида по области. Вот всвязи с этим по активней просят работать. Даже на каникулах. А главное детям нравится. Это же здорово.
HaTaIIIa
насыщенные выходные наступают !! Здорово !! Отчеты - заглядение !!! Молодец по всем фронтам !!!
Жужа
Событиев у людей, событиев.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Такое ощущение, что ты не ходишь, а летаешь, чтобы все успеть! aa28.gif
Да, про угрызения совести ты классно написала! d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 20.3.2009, 19:24) *
Валентинчик, я так Вам рада. wub.gif
С каждым посещением вы дарите лучик света в мой дневничок, становится радостно и уютно!!! Точно, девочки говорят... волшебник!

Наташа!!

Столько приятностей!!

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Бельфеба Очарованная
Наташ, кушала приличненько a085.gif
меня, кста, из-за еды совесть давно не ест d030.gif но сейчас легче отслеживать то, что в рот попадает-просто не заморачиваюсь..в голове уложила зачем и почему, а сейчас включила программу)
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 20.3.2009, 21:36) *
насыщенные выходные наступают !! Здорово !! Отчеты - заглядение !!! Молодец по всем фронтам !!!

Ага, Натах,из всех сил стараюсь. Пока "снизашло вдохновенье"

d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Не фиг отлынивать, ныть, надо действовать, лето на носу. a075.gif Я то совсем расслабилась. eusa.gif
Штанишки кожаные хотела купить по весне. Приходит пора уже. Я хотела максимум сбросить и купить. Ну вот, дерзай, Наташ. т.е. я! 49.gif
Цитата(Жужа @ 20.3.2009, 21:41) *
Событиев у людей, событиев.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Такое ощущение, что ты не ходишь, а летаешь, чтобы все успеть! aa28.gif

Знаешь, умом бы я больше сделала. А вот на яву не получается. Планов море. Совесть немногомучает, что семье мало внимание уделяю, не хорошо. Сравните, ведь раньше весь вечер на кухне, посуда, дети. В принципе и это не правильно. себя тоже не надо забывать. Что я и делаю. Муж говорит, что я как маленькая. Ну ничего. Завтра им пирогов напеку, реабилитируюсь. С дочей повяжу. И угрызения исчезнут. wub.gif
Вот, Жужочек, и приходится летать. А если бы было по-другому, не было бы активности. сидела бы. опять плохо. Надо везде достоинства видеть.

Цитата(Valentin @ 20.3.2009, 21:58) *
Наташа!!Столько приятностей!!Спасибо!! aa34.gif

и Вам v1.gif , Вы один и везде успеваете!!! a070.gif

aa33.gif aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 22:24) *
меня, кста, из-за еды совесть давно не ест

А меня есть немного... wub.gif когда у утра весы ужас показывают, думаешь... и надо было оно тебе? Вес и мозг взаимосвязаны. Вот я и сотрудничаю с ними. icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 22:24) *
а сейчас включила программу)

А у меня иногда глючит, программа виснет d030.gif d030.gif d030.gif

aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Натулёчек

Доброго всем дня всем девочкам-красотулям и единственному мальчику Валентинчику!!!!
Стоило не поужинать вчера, опять минус.
Так здорово, даже не ждала. wub.gif Очень приятно.
Сейчас пойду пирогами обещанными заниматься, начинку еще не делала.

Ещё вернусь. rev.gif
ng20.gifng20.gifng20.gif
Kristin

Натуля, как же прекрасно жить, когда отвесик по утрам, когда совесть не мучает, и когда целые каникулы впереди!!!!!!!!! так здорово!!!!!!!!!!!!
удачно тебе повязать!!!!!!!!!!!!! целую!!!!! Танюшке приветище!!!!!!!!
Натулёчек
И тебе солнышко aa28.gif

Спасипки!!!!!! Приветик передам!!!! d060.gif

d03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Beta
Натулик, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Снова отвесик!!! aa7.gif Супер! Супер!! Супер!!! aa2.gif
Кожаные штанишки ждут свою красавицу-хозяйку!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Натулечек, хорошего настроения, лапуль!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Натулёчек
Цитата(Beta @ 21.3.2009, 17:41) *
Снова отвесик!!! aa7.gif Супер! Супер!! Супер!!! aa2.gif
Кожаные штанишки ждут свою красавицу-хозяйку!!!

Да, именно так и будет! d025.gif
Буду дальше стараться, пока получается!
И притом еще КД начинаются. wub.gif
ЛиВан
Наталочка я прихожу а у тебя тут сплошные минусики ВО КАК НАДО!!!!!!!!!!

Ой меня тоже совесть мучает что типа мало времени провожу с малым, в будни дни на работе до поздна, а на выхах стараюсь по максимуму с ним по заниматься и по играть......только я вот думаю может это только мамы так думают, что мало времени уделят wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Цитата(Натулёчек @ 21.3.2009, 18:02) *
Буду дальше стараться, пока получается!

a115.gif a115.gif a115.gif Отличный настрой!!! a115.gif a115.gif a115.gif Натулечек, я с тобой, красотулечка!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Натулёчек
Ух, наконец-то я пришла, устала. напекла пирогов с сухофруктами и капустой. Пол пирожка съела, это не я была icon_mrgreen.gif wub.gif Не удержалась, нафиг. Но угрызений совести нет, потому что мало съела, только попробовала. Кстати, они постные.
Цитата(ЛиВан @ 21.3.2009, 19:04) *
Ой меня тоже совесть мучает что типа мало времени провожу с малым, в будни дни на работе до поздна, а на выхах стараюсь по максимуму с ним по заниматься и по играть......только я вот думаю может это только мамы так думают, что мало времени уделят

Мамам то и приходится по такому поводу переживать.Трудно всё успеть. Женьке сегодня мало времени уделила. Умом понимаю, что надо, но на деле не получается.Все готовка и уборка. Вязание на завтра оставила. Надеюсь теперь еды на два дня. Пусть теперь не спрашивают.
У нас у всех жизнь такая.. активная. всё бежим куда-то. А остановиться некогда. А вот посмотреть на Вовку-сына, ему уже никакого внимания от меня не надо, вырос, а я и не заметила как... Теперь сам по себе. так, нужна , стоб покушать дала или денег...Улица, подруги...
Так вот надо, пока Женя ещё подходит ко мне, что-то просит, с неё хоть иногда заниматься.
Я уж не говорю, что ребенка надо обнимать, прикасаться к нему хотя бы 5-7 раз в день. Это необходимо для его развития,становления. А разве я её сегодня обняла столько раз?
Завтра вяжем её ребенку штаны и в бассей идём. Она про него все уши прожужжала, я уж и не рада, что сказала так заранее. Мечтала целый день.
Цитата(Beta @ 21.3.2009, 20:01) *
Отличный настрой!!! Натулечек, я с тобой, красотулечка!!!

Спасибо, Светланик! С вами-то оно проще.

Без вас и красотули у меня бы не было таких результатов!

СПАСИБО!Вы меня вдохновляете.

Лесничок
Приветик!!! Натусечек!!!

К тебе пришла девочка Леночка!!! С ромашками!!!

Цитата
Лен, а разве сейчас лес не частнику принадлежит?
...весь лес принадлежит государству...а некоторая его часть находится в аренде...но это львиная доля по сравнению с основной массой. У нас работа кипит и её всегда хватает...воть...я тоже считаюсь помощником лесничего...старший гос. лесной инспектор...это на новый лад...контролируем тех самых арендаторов и конечно же следим за порядком...разрабатываем планы и сдаем ревизии всё как и раньшеsmile.gif
Lanaa
Приветик Наташулька!!
Как в бассейн сходили!!!
Нравится мне как ты кушаешь, суперр!!!
Скучаю по тебе!
Натулёчек
Цитата(Лесничок @ 22.3.2009, 0:43) *
К тебе пришла девочка Леночка!!! С ромашками!!!

Привет, Леночка!
У мужа плохие воспоминания о работе, бардак. А с принятием новых законов и подавно. Я об этой профессии оч хорошо наслышана, он там проработал 15 лет. и я во всех делах была в курсе. И в делянках была. И посадку леса видела. Вот. Что пишешь, всё мне знакомо. Но возвращаться он не хочет, не сложилось там.
Умничка, что захоишь, я всегда тебе рада, лесовичок! v1.gif
Цитата(Lanaa @ 22.3.2009, 0:55) *
Приветик Наташулька!!
Как в бассейн сходили!!!

Бассейн завтра, верней сегодня в воскресенье.В обед пойдём. Вечером отчитаюсь... d025.gif
Цитата(Lanaa @ 22.3.2009, 0:55) *
Скучаю по тебе!

a075.gif Бегу к тебе!!!!!
Смешинка
Цитата(Натулёчек @ 21.3.2009, 23:13) *
напекла пирогов с сухофруктами и капустой. Трудно всё успеть. Женьке сегодня мало времени уделила. Завтра вяжем её ребенку штаны и в бассей идём. Мечтала целый день.

Привет, Натулёчек! Я просто уверена, что ты замечательная мама, умешь вязать штаны на кукол! Это так здорово!
Печёшь пироги!.... Красота! Хочу быть твоей лялечкой! d030.gif
Натулёчек
Цитата(Смешинка @ 22.3.2009, 1:36) *
Привет, Натулёчек! Я просто уверена, что ты замечательная мама, умешь вязать штаны на кукол! Это так здорово!
Печёшь пироги!.... Красота! Хочу быть твоей лялечкой! d030.gif

А от чего ж нет? Усыновим и удочерим... d030.gif d030.gif d030.gif
Куда ж деваться, надо, жизнь заставит и вязать и печь, когда над душой стоят... icon_mrgreen.gif
Ух... завтра хоть не на кухне. У меня за сегодня уже на нее алергия. d025.gif

Ах да, отчёт чуть не зажала!!!!
Трапезничала: icon_mrgreen.gif
вода, кофе
1/2 апельсина
капуста свежая
курага, чернослив
салат: помидора, огурец, зелень, масло
опять курага
тушен капуста немног
пол пирожка(уже в 22ч) wub.gif чёж бывает...
Пила травные чаи с липой, мятой, зеленый. и мёд.
Ой, а семечки как же!!!! Они родимые.

Всем приятных сновидений!

SvetaS
Наташенька, привет, моя хорошая!!!! Как же я скучаааалаааа
Вчера у мужа выдался незапланированный выходной и путь к компу мне был перекрыт d060.gif
Зайка, удачно вам сходить в бассейн!!!!! Ой, как здорово, когда мама умеет вязать и пироги печь! я тоже так хочу. Вчера гуляли по магазину, мне попалась такая кофточка вязаная белая и таким большим воротником и поясом... Просто отпад. Но цена 3000, жаба задавила. icon_mrgreen.gif воть. зато у меня вчера появилось новое приобретение - электронные весы, я такая довольная. Встала на весы, я ужо 56,300. Столько счастья wub.gif Натусик, я скучаю по тебе очень, моя роднулька-красотулька!!!!
Бельфеба Очарованная
Натулёчек
Здравствуйте мои родные девочки и Валентин!!!
Я очень по вас соскучилась, но прибегу только вечером! Бассейн накрылся obm.gif сегодня, вот , собрались в кое веки раз... А жаль. Позвонили, сказали, что что какие-то неполадки. Ну и ладно. Теперь баню топим, побегу, теперь пол дня на это уйдёт.Обязательно сделаю медовый массаж и окрасотулюсь в бане. Вот, чтож пусть и не бассейн, баня не хуже.

Как всегда всё перебежками...дела да дела... штанишки вязать начала. Ура. a115.gif Ну всё, любимки, обнимаю Вас!!!

Всех целую, обнимаю!
aa30.gif aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата(SvetaS @ 22.3.2009, 9:59) *
зато у меня вчера появилось новое приобретение - электронные весы, я такая довольная. Встала на весы, я ужо 56,300. Столько счастья wub.gif Натусик, я скучаю по тебе очень, моя роднулька-красотулька!!!!

Умничка, какая ты молодец, что приобрела такие весы. И вес порадовал. Здорово. С ними намного интересней. Я по тебе тоже оч скучаю... d025.gif a075.gif В гости вечером приду, чай готовь.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.3.2009, 10:35) *

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Kristin

самого приятного окрасотуливания, Натали!!!! Банька - чудо!!! нисколечко не хуже бассейна!!! eusa.gif
Nat
Привет, Наталь!!! Ну что ж, баня так баня... И кто сказал, что она хуже бассейна? А мы на каникулы со вторника уходим, еще один день... "Последний бой - он трудный самый..." d060.gif
Натулёчек
КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!!!!
aa46.gifaa46.gifaa46.gif
И ЦЕЛУЮ!!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Цитата(Kristin @ 22.3.2009, 15:32) *
самого приятного окрасотуливания, Натали!!!! Банька - чудо!!! нисколечко не хуже бассейна!!!

Очень хорошо окрасотулилась, нисколько не филонила. d025.gif a115.gif Все как положено. Счаз отчитаюсь, прям как никогда!
Целую тя солнышко!

Цитата(Nat @ 22.3.2009, 17:04) *
Привет, Наталь!!! Ну что ж, баня так баня... И кто сказал, что она хуже бассейна? А мы на каникулы со вторника уходим, еще один день... "Последний бой - он трудный самый..."

А у нас завтра пед.совет. в первый день каникул. И каждый день репетиции к юбилею, песни, танец буду репетировать со своей девочкой из 11кл. Восточный хотим показать. А на педсовете мое выступление, хочу тренинг забацать: позитивное общение,как избавиться от плохого настроения. И релакс обязательно. Вот.
HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 22.3.2009, 21:41) *
А на педсовете мое выступление, хочу тренинг забацать: позитивное общение,как избавиться от плохого настроения.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif интересно , как воспримут и отреагируют ?
Натулёчек
Ну что, пришла пора отчитаться:
вода, чай с травками
курага
1/2 апельсина, грецкие орехи (малость)
салат:помидора, огурец, зелень, масло
кабачковая икра 200гр, 2 ст.л. каши геркулес на воде
капуста маринованная 200гр.
Выпила зеленого чая еще 3 бокала.

Сегодня без семечек, странно... wub.gif

Окрасотуливание:
Баня, массаж мёдом на ножки, крем на пятки и стопы, маска на мосю.Бегала по двору , баню топили, уборка во дворе, спортика малость. d025.gif
Пока во дворе подметала, дети в снегу вывалялись. Сегодня шёл снег целый день. Даже старшой прыгнул в снег, видно вспомнил детство и с Женькой повалялись.

Kristin
Цитата(Натулёчек @ 22.3.2009, 21:41) *
хочу тренинг забацать: позитивное общение,как избавиться от плохого настроения. И релакс обязательно.

Наташа - молодчина!!!!!!! так и надо!!! обязательно про позитивчик!!!!!! он нам всем так нужен сейчас!!!!!!

ты просто красотулька!!!!! банька, еда - чудо!!!!!!!!!!!!!!! придраться не к чему a115.gif a115.gif a115.gif (честно, искала icon_mrgreen.gif )

Таньча
НАТАШИК!!!!БАНЬКА.....ЗАВДУЮ!!!!
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 22.3.2009, 23:56) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif интересно , как воспримут и отреагируют ?

Думаю, что не все однозначно, не готовы люди общаться, раскрываться. Я как-то пробовала, некоторые сидели молча улыбались. Ну и ладно, уже не плохо... icon_mrgreen.gif
Пусть хоть послушают и то что-то отложится. А то мимо кабинетов иной раз идешь, уши в трубочку складываются от крика... icon_eek.gif И они, конечно устают, детки доводят. Вообщем расслабляться надо и нервишки успокаивать. Да еще конец самой длинной четверти.
Цитата(Kristin @ 23.3.2009, 0:15) *
придраться не к чему a115.gif a115.gif a115.gif (честно, искала icon_mrgreen.gif )

d030.gif d030.gif d030.gif Хорошо, что искала, и хорошо, что не нашла!!! a115.gif

Цитата(Таньча @ 23.3.2009, 0:26) *
НАТАШИК!!!!БАНЬКА.....ЗАВДУЮ!!!!

Прибегай в гости, напарим!!!
aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif

Вязала ребенку сегодня. Одна часть готова, еще задняя часть штанишек осталась. Завтра. Женючка у меня такая довольная была. Хорошо, что я согласилась вязать, сама рада. a035.gif
Ящерка
Это сегодняшний вид из спальни...опа! icon_eek.gif
Натуль, смотри чего у меня за окном творится!!! А гдеж весна!!! АУ!!!!!!!!!!
Снега - кучи навалились!Хоть санки доставай..
Зайченок, все прочитала, ты умничка какая! Женюче привет! Как там у нее, бебибон поживает?
Крестника поцелуй за меня, ооочень соскучилась по Вас!!
aa46.gifaa46.gifaa46.gif
МАть, давай уже 67 не за горами, держись, я тоже фруктоедю сегодня, не буду пророщенные зерна сегодня есть..
Ха, твой кум начитался про сыроедение, теперь на работу сырую замоченную гречку с солёным огурцом взял, похудел еще больше, зараза, костьми скучит в кровати icon_mrgreen.gif
Говорю, что разлюблю такого кощея бессмертного, а он ржёт d030.gif icon_mrgreen.gif
Уже 74 стал, это с 77 кг. Тушканчик, блин d060.gif А твой Санёк как? Еще похудел???
SvetaS

Наташенька моя!!!!!!!! Привееет. Какие хорошие у тебя были выходные!!! Просто супер!!!! молодчинка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Lanaa
Приветик Наташулька!!
Какая ты молодчина, все успеваешь, и о себе не забываешь, просто нет слов, молодчинка!!!!!!!!Я так поняла, что семечки любишь? Мням-мням.
Ой, у вас прям зима настоящая, ничё себе!!! А у нас жара началась, дышать нечем!

Наташуля

Натулечка,привет,заенька!!!
Скучала очень сильно o010.gif
Какая у вас красота снежная a115.gif a115.gif a115.gif просто прелесть!!!

ЛиВан
Наталочка приветик моя хорошая!!!!!!!!!

Прочла как ты кушаешь хорошо, банька!!!!!!!! А семки ты сама жаришь wub.gif это подсолнечные ДА?

Ух сколько снега!!!!!!!!!!! И у нас тоже вчера снег пролетал icon_mrgreen.gif снежинки были такие крупные icon_eek.gif зимой такого не было!!!!!!!!!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Натулёчек
Привет солнышки и Валентинчик!!!
Очень скучала по Вам. Сразу к ВАм!!!

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Цитата(Ящерка @ 23.3.2009, 10:05) *
ооочень соскучилась по Вас!!

Ура, Танюшик появился!!!
Как там у нее, бебибон поживает?

Беби-бон ждет вязаных штанишек. Сейчас пойду вязать.

МАть, давай уже 67 не за горами, держись, я тоже фруктоедю сегодня, не буду пророщенные зерна сегодня есть..

Ага, стремлюсь. Кулачки за меня держи. icon_mrgreen.gif Мы с тобой красотульками будем. Ой, Тань, все вещи на мне как на вешалке... Муж говорит, ну и что, носи. Юбку ношу на бёдрах вместо талии.Того и гляди слетит вниз. d030.gif каких-то 3 кг. И всё. А ещё говорили, что с бедер и ног не уходит. Еще как уходит. Сфоткаться хочу, вам показать... icon_mrgreen.gif

костьми скучит в кровати Говорю, что разлюблю такого кощея бессмертного, а он ржёт d030.gif icon_mrgreen.gif
Уже 74 стал, это с 77 кг. Тушканчик, блин А твой Санёк как? Еще похудел???

Да и мой похудел. Он теперь глядя на меня. Не хочет животик носить. icon_mrgreen.gif И пресс по вечерам качает.
Пусть Серега тоже не переусердствует, плохо с мослами спать, жостко будет. d030.gif Скажи, кума тоже не будет любить. Ты ему хоть мучного подсовывай.

Цитата(SvetaS @ 23.3.2009, 10:13) *
Наташенька моя!!!!!!!! Привееет. Какие хорошие у тебя были выходные!!! Просто супер!!!! молодчинка!!!!

Да, я довольна собой осталась. Все успешно. Еще чуть сбросила. Так здорово.

Цитата(Lanaa @ 23.3.2009, 11:25) *
Какая ты молодчина, все успеваешь, и о себе не забываешь, просто нет слов, молодчинка!Ой, у вас прям зима настоящая, ничё себе!!! А у нас жара началась, дышать нечем!

Здорово, очень люблю тепло! Ну и к зиме хорошо отношусь. Но лучше лето. Жду- не- дождусь. d025.gif

Цитата(Наташуля @ 23.3.2009, 12:20) *
Скучала очень сильно Какая у вас красота снежная

Наташенька, я тоже оч скучала, как тебя не было долго.... Не теряйся больше... d025.gif a035.gif

Цитата(ЛиВан @ 23.3.2009, 12:42) *
Наталочка приветик моя хорошая!!!!!!!!!
А семки ты сама жаришь wub.gif это подсолнечные ДА?

Ага, подсолнечные. Не жарю, готовые беру в пакетиках. Очень вкусные. Но они же калорийные, ограничиваться трудно. Подсела на них. Но это лучше, чем мучное и жареное!!!

Сын рвётся к компу, как немец к Сталинграду!!! d030.gif d030.gif d030.gif Уступлю на пол часа. А потом по гостям пойду. Оч соскучилась, вот!!!!
Не прощаюсь!
Nat
Привет, дорогая!!! Расскажи, как тренинг прошел? Сильно шарахались? Я б своим не рискнула... Задерганные все очень.. И у нас тут снегу понавываливалось... Санки даже и не убирали еще... И мужик худющщий, ну совсем ни к чему, вечером в постели хочется к кому-то мягкому и теплому прижаться, а не вокруг каланчи греться... d030.gif d030.gif d030.gif Поэтому своего откармливаю... d030.gif
Бельфеба Очарованная
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Beta
Натулечек, приветик, красотулечка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Какие отчетики, aa18.gif какие процедурочки aa18.gif и банька!!! aa2.gif
Натулек, линеечка уже почти заканчивается, a115.gif еще немножко!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе настроения, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 23.3.2009, 17:43) *
И мужик худющщий, ну совсем ни к чему, вечером в постели хочется к кому-то мягкому и теплому прижаться, а не вокруг каланчи греться... d030.gif d030.gif d030.gif Поэтому своего откармливаю... d030.gif

Меня никто не спрашивает icon_eek.gif aa26.gif , сам бросил ужинать, только чай пьёт. Мне его сегодняшкий вес и как сам выглядит нравится.При 1м.83см росте весит 84. Хватит уже. Он у меня лет 19 назад был 103 кг. И с каждым годом по-немногоу скидывал.Вот. Мы с ним раньше слониками были. А теперь не успокоится, от меня заразился похудением. Ну пусть, чтож теперь! icon_mrgreen.gif
Цитата(Nat @ 23.3.2009, 17:43) *
Привет, дорогая!!! Расскажи, как тренинг прошел? Сильно шарахались? Я б своим не рискнула... Задерганные все очень..

Насчёт задерганности - да, у нас тоже. Это везде так. Начала занятие с видов расслабления: релаксация, аутотренинг, аффирмации, медитации. Привела примеры. Релаксацию про перышко провела. Им понравилось, но с перышком не все себя ассоциировали. Не смогли. музыку классическую включала, чообщем, как положено.Говорила о подсознании и сознании.Такие бы тренинги чаще проводить.Но ведь сама знаешь, как в жизни школьной, кутерьма. Попробуй кого оставить после уроков, да еще на какой- то тренинг. Когда начала, не все с радостью откликнулимь. Кто -то сказал: Зачем это всё? Может домой пойдем? А перед этим еще пед совет был. Накрутились все.
Прошёл вообщем хорошо. Конечно, не все открылись, кногие настороженно отвечали. Я так и думала. Но не было цели, чтоб горы свернуть. Кто хотел, услышал. говорила о значимости позитивного мышления, учились хвалить себя - О! это вообще плохо. Вот поругать - это мы всегда пожалуйста. Мы пытались, помогали тем, кто не мог назвать в себе положительные качества.

На завтрв получила заказ - о стрессе, как не доводить себя до него, значимость событий. Давно хотела поработать с педагогами, не получалось, а вот на каникулах - самое то! Также проведу опять релаксацию. будем дышать, успокаиваться. d025.gif
А у вас Наташ, в школе психолога нет? У нас к роли психолога относятся настороженно. Вроде и есть он, а с педагогами оч мало приходится работать. С учителями индивидуально и то иногда. Больше с учениками.Да и ученики иногда с врачом путают. Я им : Я таблетками не буду кормить!!! icon_mrgreen.gif
Так вот. a075.gif Я довольна занятием. Завтра дубль 2. d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.3.2009, 20:10) *
aa38.gif

Лен, aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Натулёчек
Цитата(Beta @ 23.3.2009, 20:21) *
Натулек, линеечка уже почти заканчивается, a115.gif еще немножко!!!
Хорошего тебе настроения, солнышко!!! :

Я думаю, насчёт линейки, что поставлю на 65, когда 67 достигну. Попробую. Для себя, я так сама решила и хочу. Муж-то много хочет, ему может надо будет и 50. Но нет уж. Как сама устраивать себя буду, так остановлюсь. Пока задок сильно подводит. d060.gif

Светуль, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Может не ко всем зайду, извините. wub.gif Вчера до 2.30 просидела, носом клюю. Устала. Пораньше хочу лечь, не до полуночи сидеть. А почему так долго не выходила на связь... icon_mrgreen.gif потому что упрами занималась усиленно. Сын мне сегодня говорит:Мам, давай по утрам бегать... Может попробуем весной, как снег растает. Он у меня весь в папеньку уродился, тоже про фигуру разговор завёл, что для него это важно. Про меня говорит, что б я приседания делала. d025.gif Ох, заботушка. d030.gif Слов нет.
Натулёчек
ОТЧЕТИК:
кофе, каша 5 злаков+курага
12ч груша, морковка
15ч салат:помидора, огурец, зелень , подс масло
зелен чай с вареньем сливовым
17ч. маринован капуста 200гр., 1/2 картошки вареной
орехи грецкие малость
чай с вареньем сливовым
семечки, как же без них

Пекла оладьи и нюхала... : d030.gif d030.gif d030.gif obm.gif

Уприки разные... антицел крем на ноги, массаж спине-сын делал n020.gif
В школе носилась: спервого на второй, с первого на второй... d060.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 23.3.2009, 17:40) *
[Скажи, кума тоже не будет любить. Ты ему хоть мучного подсовывай.
Ага, он навсегда хлеб в выхи выбросил, говорит- даже детям хлеба ну обычного, белого и ржаного - не видать!Максимум - сушки!!! Вчера Сын на сыр сливочное масло намазывал, смешно так, без хлеба.
А Ваньке ехать в среду в Самару на соревнование по дзюдо, автобусом едут с тренером. так вот тренер вчера мне сказал, чтобы Он еще кило сбрасывал, посажу сегодня его на фрукты и сухофрукты и на ночь кефир. Он сегодня 34, 2 а завтра должен 33 ровно весить, слежу вот, диетолог, блин icon_mrgreen.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.3.2009, 17:40) *
Сын рвётся к компу, как немец к Сталинграду!!!
У нас вчера еще комп появился, третий, скоро солить их буду.
Кум твой купил огроменный мониторище, для Ваньки, чтобы на нём играл.
ДА еще по дому как паутина - повсюду провода, Натуль, дурдомище!
p030.gif (нет бы мне сапоги, ну или бельё какое, жопа d060.gif ) p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Натулёчек @ 23.3.2009, 23:36) *
Я думаю, насчёт линейки, что поставлю на 65, когда 67 достигну.
Прафильно! d025.gif А чё!!! Нет ничего невозможного! sm01.gif Красотка!!!!
Цитата(Натулёчек @ 24.3.2009, 0:41) *
Пекла оладьи и нюхала... d030.gif
Ну это бывает! Как без этого! Держись, сестра! n020.gif
Beta
Натулечек, доброго денечка, лапуль!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего тебе настроения, солнышко!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата(Натулёчек @ 23.3.2009, 22:36) *
Я думаю, насчёт линейки, что поставлю на 65, когда 67 достигну.

a115.gif a115.gif a115.gif
Сынуля, молодец, a115.gif заботится, папку поддерживает!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.3.2009, 23:41) *
Пекла оладьи и нюхала... d030.gif d030.gif d030.gif obm.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Лапуль, кстати очень действенный способ! a070.gif a070.gif a070.gif
Отчетик, и процедурки, и спортик a115.gif a115.gif a115.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
тиша
Натуля... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

отчетик a115.gif a115.gif a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif
Lanaa

Ой, Наташулечка, соскучилась , пришла в гости!!!
У меня таже история, до 3х в nete потом хожу вареная. Отчетики у тебя классные, мне очень нравятся. d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nat
Есть у нас в школе психолог, но она по совместительству, на полставки - отказаться хочет. Устала. Ей бы на учеников успеть, а преподаватели заброшены совсем. Никто нами, несчастными, не занимается... Мы тут на сабантуйчике решили себе комнату психорелаксации организовать, иначе сгорим на работе к концу года все!!!
ЛиВан
Натулька приветик как не зайду к тебе а ты все таишь и таишь линейку двигаешь я за тобой не успеваю МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

ой а про оладьи которые ты нюхала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif !!!!!!!!!!!!!!!

Я тобой восхищаюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.