Красатулия моя!!! ПРИВЕТ!!!Цитата(Nat @ 5.5.2009, 10:27)
Ага... Но их немного совсем, я тогда фотографироваться стеснялась, поэтому и фотографий почти нет. Только случайно сохранившиеся... А насчет пацанов, может покруче надо? Я, например, особо буйных на перемене за руку отлавливаю и в угол темный - даже бить не приходилось, пару слов сказала и ВСЕ!!!
Вот и я к родителям обращалась... Проблема в том, что они все учительские детки, избалованные. А один сын директора, и куда мне идти жаловаться, если он всеми вертит. Кое как она его уговорила, но чего стоит... Эх и засранцы... всю душу вытаскивают. Они должны в бар идти 25-ого. А без классного рук не пускают. Вот я сказала, что не пойдете танцевать и бара вам фиг. А многим надо... Не всем под забором хочется встречать посл звонок. Вроде пока догавариваемся. Да тут все переплелось... еще и 9 мая. Опять петь. Эх и ужас... Они выступления. Работать не дают. Когда с бумагами то работать. Бумажной-то работы больше...
Насчет фоток... я тоже стеснялась фоткаться.В весе 97...
Но фотки есть...ужасные. Как-нидь соберусь, пошокирую вас.
.Ты тоже может выложишь, интересно всегда посмотреть, помотивироваться.
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 10:55)
Все устаканися, бунт пройдет наверняка!
Ты главное отдыхай и не бери так близко к сердцу
Ага, Тань. Сегодня уже лучше. Вчера просто накатило, бывает, когда как снежный ком... Один за другим доставали и достали.
Солнце,лю тебя... Приходи почаще, скучаю. Твоя сестр совсем тут умоталась. И кум твой тоже. Сейчас ждет меня рассаду высаживать, чё-то с парником ковыряется, меня ждет, поэтому быстрее напишу и побегу опять попой кверху... Пользу приносить...
Цитата(Kristin @ 5.5.2009, 11:07)
Такие результаты!!!!!!!! мамма мия!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮху!
а с детками твоими-11 -классниками....тяжело...Но потом они поймут...что все, надо было момент ловить, потом уже этого не повторится...жалко...
Ты знаешь, я сама на себя в зеркало смотрю и радуюсь, какая миниатюрная, еще чуть-чуть и успокоюсь с весом. С ног бы еще убрать.
Детки основная масса хотят танцевать и понимают, как это красиво.Проблемы с некоторыми товарищами. А с девченками сегодня сценарий рассматривали , две у меня разрыдались, потому что понимают, что кончается детство,и жалко прощаться.И это правда, только не все понимают, что это так. Молодежь хочет повзрослеть. А нам бы ... ка- нибудь бы время замедлить, чтоб не так ежесекундно протекала жизнь. Год за годом пробегают и все быстрее и быстрее. Кошмар!мысли у меня , конечно переключилоись, вот.
Цитата(Мурыся @ 5.5.2009, 11:19)
Девочку нашу обидели!Вот заср..цы малолетние!
Коротко и ясно не хотите нормальный выпускной-дуйте в какую нибудь помойку пивнушку и там тусите.Вот молодёжь пошла!
Мы с удовольствием сами вальс танцевали на торжественной части, очень переживали готовились.А у этих сейчас интересы-пиво,сигареты,оттянуться по взрослому.
Все правильно, в основном такие все...
А некоторым так и надо- пивнушку, не надо им не вальса, ни культурной части. Я сомневаюсь, что кому-то и аттестат-то нужен...
Только жалко, что пострадают другие. Вот и с серединки на половинку прыгаешь, чтоб всем угодить. Наверное, слишком я добрая. Я им друг, девченкам особенно, я их люблю...
Ну лано, заканчиваю тему школы...
Сейчас пойду в огород, может быть сегодня не пойду по гостям, вот.Завал, печатать надо по работе после огорода, песни скачать караоке... Опять всю ночь не спать.
И муж недовольный, что я не успеваю ничего делать! А что поздно ложусь, я вообще молчу... ругается, что не сплю, типа бережет меня...
Напоминаю, всех помню и лю!!!!