Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Lanaa
НАТАШУЛьКА , К ТЕБЕ КАК ЗАЙДУ И НА ДОЛГО , НУ НИКАК ОТ НЕБЯ УХОДИТь НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! пЛАТИЦЕ И ТУФЕЛьКИ -БЛЕСК!!!!! А САМА СТРОЙНЯШЕЧКА ТАКАЯ, ОБАЛДЕТь!!!!

Цитата(Натулёчек @ 3.5.2009, 3:11) *
кабанчик...

НИКОГДА Б НЕ ПОВЕРИЛА ЧТО ЭТО ТЫ! А В 97 И ПРЕДСТАВИТь НЕ МОГУ!!!!!!!!
НАТАЛИ, ТЫ ПРЕЛЕСТь!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Цитата(Lanaa @ 4.5.2009, 1:33) *
НАТАШУЛьКА , К ТЕБЕ КАК ЗАЙДУ И НА ДОЛГО , НУ НИКАК ОТ НЕБЯ УХОДИТь НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!

А ты не уходи... icon_mrgreen.gif оставайся, Светулик!!!
А насчет веса... правда-правда.... было дело!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

Я тоже к тебе...
Inno4ka
Приветик,Натуся!!! Пришла к тебе знакомиться!!!! отлично выглядишь, а детки у тебя - вообще супер!!!!
Рада знакомству!!!!!!!!!!!
Забегай в гости))))))))
Натулёчек
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 1:49) *
Забегай в гости

Приветик! Спасибо!
Рада новым знакомствам!!! d025.gif d025.gif d025.gif Обязательно приду!!! hb.gif
Лесничок
Сейчас только платье разглядела...Наталья ну, очень красивое!!! d03.png aa32.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif b21.jpg 5f.gif
Мурыся
Красотулечка моя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ТЕБЯ!!!!
Sneschik
Приветик aa8.gif
боже какие изменения между фото трёхлетней давности a115.gif a115.gif a115.gif , Наташуля- ты просто помолодела, расцвела и стала ещё красивее!!!!!!!!! d025.gif a075.gif Так рада за тебя!!!!!!! На выпускном в новом платье- думаю твои подруги порадуются и забросают тебя комплиментами!!!!!! d040.gif

Солнышко желаю тебе отличного настроения и яркой недели! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Целую тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Наташенька, солнышко мое, отлоичной трудовой недельки, красавица моя!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Всем огромный привет, девочки и Валентинчик!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Цитата(Лесничок @ 4.5.2009, 7:59) *
Сейчас только платье разглядела...Наталья ну, очень красивое!!!

d025.gif пасибо, Ленчик!!! hb.gif

Цитата(Мурыся @ 4.5.2009, 10:27) *
Красотулечка моя!!!

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Цитата(sneschik @ 4.5.2009, 10:39) *
Приветик aa8.gif
боже какие изменения между фото трёхлетней давности a115.gif a115.gif a115.gif , Наташуля- ты просто помолодела, расцвела и стала ещё красивее!!!!!!!!! Солнышко желаю тебе отличного настроения и яркой недели! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Целую тебя

Сибочки за добрые слова, оч приятно. Эта фоточка, как напоминание о прошлом, куда нельзя возвращаться.

Цитата(SvetaS @ 4.5.2009, 13:19) *
Наташенька, солнышко мое, отлоичной трудовой недельки, красавица моя!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Пришла с работы, решила к вам забежать ненадолго. Позже пойду в огород.
В школе с учениками разругалась, все из-за вальса и репетиций. вы не представляете. Это что-то. Ничего не хотят. Что дальше будет....представляю.Впереди выпускной и как это будет все выглядеть!Ну и молодежь. (юноши)
Думаю, можно
отчет написать, больше есть не буду. Чай или еще может фруктик..

кофе
яблоко
чай зеленый
2 сушен рыбы
салат:помидора, огурец, масло
котлеты
Редиска
Наташенька, ты просто красотка!!!! Такие замечательные результаты!!!! Обнимаю!!!!

Наташ, а можно вопрос? wub.gif Ученики еще в любви не признаются? d060.gif a075.gif
Жужа
Ух ты ежики зеленые!!!!!!!! Вот это результат!!!!! Вот это красота!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Такая классная!!!!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png
Ящерка
платьице улетное.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И ты тоже.. а я тебя и без фоток помню на 97 кг.. ужжжас.... Тётя мотя!
ДА я и я тоже бабища та еще была..
А тех теть - больше не ту нас..
Мы - Красотульки! sm01.gif sm01.gif
Nat
Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 22:40) *
97 кг.. ужжжас.... Тётя мотя!

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Наташка!!!! Я валяюсь с тебя! Правда! ТАК похорошеть....!!!!!! Я еще не знаю ни одного человека, чтоб ТАК изменился... Ты - первая!!! Знаешь, почитала тебя, захотелось свои старые фотки позырить, где я 112кг, а еще захотелось завтра на разгруз, на молокочайный...
Lanaa
НАТАШУЛьКА, ПРЕДСТАВЛЯЮ, НЕРВОВ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПОТРЕПАЛИsad.gif КАК ТВОИ ПРОБЕЖКИ??? ТЫ КРАСОТУЛЯ И Я ТЯ ЛЮ!!!!
Натулёчек
Девулечки мои, здорово, что не забываете!
Я вас сино-сино люблю!!!!!!

Цитата(Редиска @ 4.5.2009, 20:45) *
Наташ, а можно вопрос? wub.gif Ученики еще в любви не признаются?

icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Неа. Особенно сегодня...

Цитата(Жужа @ 4.5.2009, 21:33) *
Ух ты ежики зеленые!!!!!!!! Вот это результат!!!!! Вот это красота!!!!!!!
Такая классная!!!!!!!

d025.gif Спасип, Ленуся!

Цитата(Ящерка @ 4.5.2009, 22:40) *
платьице улетное.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И ты тоже.. а я тебя и без фоток помню на 97 кг.. ужжжас.... Тётя мотя!
А тех теть - больше не ту нас..
Мы - Красотульки! sm01.gif sm01.gif

Да, Танюш, все правильно. Нет их. Я тоже никогда не хочу возвращать свои бывшие. Даже 2-3 уже лишние будут! А тем более той тетеньки... Неа.
Я тебя лю. Долго тебя не было, соскучилась. a075.gif

Цитата(Nat @ 4.5.2009, 22:48) *
a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Наташка!!!! Я валяюсь с тебя! Правда! ТАК похорошеть....!!!!!! Я еще не знаю ни одного человека, чтоб ТАК изменился... Ты - первая!!! Знаешь, почитала тебя, захотелось свои старые фотки позырить, где я 112кг, а еще захотелось завтра на разгруз, на молокочайный...

Ой... wub.gif здорово, что такая мотивация, я прям засмущалась... sm01.gif А на молокочай тоже хочу. Если не завтра, то тогда в среду точно. Молочка пока нет. Пора и на разгруз. Плюс небольшой в весе, не хочется запускать! d060.gif
натуль, я тоже хочу твои фотки посмотреть, где ты 112. Я в начале дневничка видела, это те...Да? У тебя тоже результаты a035.gif a115.gif a115.gif Та тетенька тоже уж оч большая, я ее помню...

Цитата(Lanaa @ 5.5.2009, 0:36) *
НАТАШУЛьКА, ПРЕДСТАВЛЯЮ, НЕРВОВ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПОТРЕПАЛИsad.gif КАК ТВОИ ПРОБЕЖКИ??? ТЫ КРАСОТУЛЯ И Я ТЯ ЛЮ!!!!

Ой, нервы никуда. Достали прям под ногти залезли. Я не сдержалась, расплакалась среди своих подруг-учителей. Муж дома орал, что зря... Может быть, но достали, просто не смогла сдержаться. завтра продолжение будет. Девченки все за меня- 11кл-ницы, а у пацанов бунт. Теперь кто кого!!!С одной стороны жаль расставаться с ними, а с другой... уж быстрее бы. Когда не слушаются, своевольничают, хамят, то тут уж не до праздников. Обидно, когда к ним со всей душой, а в их душу не достучишься. не люблю жаловаться родителям, но пришлось.

Пробежки только по огороду и попой к верху, на грядках... icon_mrgreen.gif Ну и конечно, кросс до школы и обратно, как всегда примерно 2 км.
Убегаю от вас спать... Целую, до завтра...
Inno4ka
Приветик, Натуся!!!! Ой, нервы-нервы.....
Вот тебе принесла немножко витаминчиков, подсластить настроение))))

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Nat
Цитата(Натулёчек @ 5.5.2009, 1:18) *
Я в начале дневничка видела, это те...Да?

Ага... Но их немного совсем, я тогда фотографироваться стеснялась, поэтому и фотографий почти нет. Только случайно сохранившиеся... А насчет пацанов, может покруче надо? Я, например, особо буйных на перемене за руку отлавливаю и в угол темный - даже бить не приходилось, пару слов сказала и ВСЕ!!! Потом еще к маме его подошла, поговорили хорошо - как шелковый!!! Правда это исключительный вариант, но работает безотказно!!! Не расстраивайся! Еще не хватало из-за рабочих проблем реветь!
Ящерка
Успокойся, не плач.... n020.gif n020.gif
Все устаканися, бунт пройдет наверняка!
Ты главное отдыхай и не бери так близко к сердцу
Вот тебе няка
Kristin

Натушька, вот вчера не зашла, такую красоту в юбочке Танюшиной прогуляла!!!
Такие результаты!!!!!!!! мамма мия!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮху!!! а еще как классно пост совпал с начало окрасотуливания, правда??? и кушать как стала лучше!!! я так рада!!!
а с детками твоими-11 -классниками....тяжело...Но потом они поймут...что все, надо было момент ловить, потом уже этого не повторится...жалко...Но ты отпусти ситуацию...все нормализуется!!!!!!!
Мурыся
Привет Натуль!!! aa6.gif

Цитата(Натулёчек @ 5.5.2009, 1:18) *
Ой, нервы никуда. Я не сдержалась, расплакалась среди своих подруг-учителей. Муж дома орал, что зря... Может быть, но достали, просто не смогла сдержаться. завтра продолжение будет. Когда не слушаются, своевольничают, хамят, то тут уж не до праздников. Обидно, когда к ним со всей душой, а в их душу не достучишься. не люблю жаловаться родителям, но пришлось.

Девочку нашу обидели! sad.gif Вот заср..цы малолетние! o050.gif
С ними Наташ плакать низя! a045.gif Их наоборот дрючить надо,извиняюсь за выражение! o050.gif Они не понимают хорошего отношения.Коротко и ясно не хотите нормальный выпускной-дуйте в какую нибудь помойку пивнушку и там тусите.Вот молодёжь пошла! sm02.gif Мы с удовольствием сами вальс танцевали на торжественной части, очень переживали готовились.А у этих сейчас интересы-пиво,сигареты,оттянуться по взрослому...в общем тут правда наверно без родителей и директора не обойтись! a045.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Котён ты не плач больше!!!

Натулёчек
Красатулия моя!!! ПРИВЕТ!!!
Цитата(Nat @ 5.5.2009, 10:27) *
Ага... Но их немного совсем, я тогда фотографироваться стеснялась, поэтому и фотографий почти нет. Только случайно сохранившиеся... А насчет пацанов, может покруче надо? Я, например, особо буйных на перемене за руку отлавливаю и в угол темный - даже бить не приходилось, пару слов сказала и ВСЕ!!!

Вот и я к родителям обращалась... Проблема в том, что они все учительские детки, избалованные. А один сын директора, и куда мне идти жаловаться, если он всеми вертит. Кое как она его уговорила, но чего стоит... Эх и засранцы... всю душу вытаскивают. Они должны в бар идти 25-ого. А без классного рук не пускают. Вот я сказала, что не пойдете танцевать и бара вам фиг. А многим надо... Не всем под забором хочется встречать посл звонок. Вроде пока догавариваемся. Да тут все переплелось... еще и 9 мая. Опять петь. Эх и ужас... Они выступления. Работать не дают. Когда с бумагами то работать. Бумажной-то работы больше...
Насчет фоток... я тоже стеснялась фоткаться.В весе 97... wub.gif Но фотки есть...ужасные. Как-нидь соберусь, пошокирую вас. icon_eek.gif .Ты тоже может выложишь, интересно всегда посмотреть, помотивироваться.

Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 10:55) *
Все устаканися, бунт пройдет наверняка!
Ты главное отдыхай и не бери так близко к сердцу

Ага, Тань. Сегодня уже лучше. Вчера просто накатило, бывает, когда как снежный ком... Один за другим доставали и достали.
Солнце,лю тебя... Приходи почаще, скучаю. Твоя сестр совсем тут умоталась. И кум твой тоже. Сейчас ждет меня рассаду высаживать, чё-то с парником ковыряется, меня ждет, поэтому быстрее напишу и побегу опять попой кверху... Пользу приносить...

Цитата(Kristin @ 5.5.2009, 11:07) *
Такие результаты!!!!!!!! мамма мия!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮху!
а с детками твоими-11 -классниками....тяжело...Но потом они поймут...что все, надо было момент ловить, потом уже этого не повторится...жалко...

Ты знаешь, я сама на себя в зеркало смотрю и радуюсь, какая миниатюрная, еще чуть-чуть и успокоюсь с весом. С ног бы еще убрать. icon_mrgreen.gif
Детки основная масса хотят танцевать и понимают, как это красиво.Проблемы с некоторыми товарищами. А с девченками сегодня сценарий рассматривали , две у меня разрыдались, потому что понимают, что кончается детство,и жалко прощаться.И это правда, только не все понимают, что это так. Молодежь хочет повзрослеть. А нам бы ... ка- нибудь бы время замедлить, чтоб не так ежесекундно протекала жизнь. Год за годом пробегают и все быстрее и быстрее. Кошмар!мысли у меня , конечно переключилоись, вот.

Цитата(Мурыся @ 5.5.2009, 11:19) *
Девочку нашу обидели!Вот заср..цы малолетние!
Коротко и ясно не хотите нормальный выпускной-дуйте в какую нибудь помойку пивнушку и там тусите.Вот молодёжь пошла! sm02.gif Мы с удовольствием сами вальс танцевали на торжественной части, очень переживали готовились.А у этих сейчас интересы-пиво,сигареты,оттянуться по взрослому.

Все правильно, в основном такие все...
А некоторым так и надо- пивнушку, не надо им не вальса, ни культурной части. Я сомневаюсь, что кому-то и аттестат-то нужен...
Только жалко, что пострадают другие. Вот и с серединки на половинку прыгаешь, чтоб всем угодить. Наверное, слишком я добрая. Я им друг, девченкам особенно, я их люблю...
Ну лано, заканчиваю тему школы...

Сейчас пойду в огород, может быть сегодня не пойду по гостям, вот.Завал, печатать надо по работе после огорода, песни скачать караоке... Опять всю ночь не спать. d025.gif И муж недовольный, что я не успеваю ничего делать! А что поздно ложусь, я вообще молчу... ругается, что не сплю, типа бережет меня... icon_mrgreen.gif

Напоминаю, всех помню и лю!!!!
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Ящерка
ну давай там беги уже, "Сэр старший электровеник" а ко мне потом, как время будешь!
Желаю тебе вверх попой потоптаться на огороде и сжечь всё лишнее..
Куму привет! Целую! d03.png
Редиска
Цитата(Натулёчек @ 5.5.2009, 20:16) *
Молодежь хочет повзрослеть. А нам бы ... ка- нибудь бы время замедлить, чтоб не так ежесекундно протекала жизнь.

Даааа... я вот тоже помню, как хотелось поскорее школу закончить! icon_mrgreen.gif А сейчас вот с удовольствием бы поучилась, никаких забот - только уроки делай!!! icon_mrgreen.gif Эх, как жалко, что раньше не понимала этого!!!! wub.gif

Хорошего настроения, Натулёчек!!!! aa8.gif
Inno4ka
Натулька, приветик!!!!
Ты такая молодец!!!! Все наладится!!!!!
Желаю тебе побольше энергии и быстрого выполнения всей работы!!! ng19.gif
aa28.gif
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 19:37) *
ну давай там беги уже, "Сэр старший электровеник" а ко мне потом, как время будешь!
Желаю тебе вверх попой потоптаться на огороде и сжечь всё лишнее..
Куму привет! Целую! d03.png

Я вернулась... гляжу у меня гости!!!!
Накопалась, потом пробежалась...Ух, ща чай пью.

Цитата(Редиска @ 5.5.2009, 20:43) *
Даааа... я вот тоже помню, как хотелось поскорее школу закончить! icon_mrgreen.gif А сейчас вот с удовольствием бы поучилась, никаких забот - только уроки делай!!!

h020.4.gif h020.4.gifh020.4.gifПравильно говоришь.Всё познается в сравнении.

Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 20:52) *
Ты такая молодец!!!! Все наладится!!!!!
Желаю тебе побольше энергии и быстрого выполнения всей работы!!!

Спасибо, солнышко. Буду печатать сейчас... С большим удовольствием бы сходила в гости, но некогда. Одни укоры на работе... Завалы.

Всех целую, мои дорогульки!!!
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Kristin
Lanaa
Nat
Привет Наташк!!!! У тебя свои завалы, а у меня свои: прознала моя завуч, что с одним классом у меня отставание от программы на 20 часов с лишним и теперь пахать мне без конца - каждый день нулевой и седьмой!!! О как!!! Еще класс мой "любимый"... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Держись, друх... Немного осталось.. Скоро отпуск - оттянемся. d060.gif
SvetaS
Натусик, забежала поцеловать тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Привет, девочки и Валентинчик!!!!
Цитата(Lanaa @ 6.5.2009, 1:54) *

Цитата(Nat @ 6.5.2009, 11:41) *
Держись, друх... Немного осталось.. Скоро отпуск - оттянемся. d060.gif

Цитата(SvetaS @ 6.5.2009, 13:05) *
Натусик, забежала поцеловать тебя

d040.2.gif d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Ага, девочки, я вас тоже люблю... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да, соысем скоро отпуск. Вот уж оторвусь!

Я как всегда в делах, устаю, ничего нового. Сегодня в огород не пойду. Сейчас подруга придет, полезем ей в инет, искать сценарии длч выпускного , у нее 4 кл. Тоже маленткий выпускной. Обложили кругом!!! icon_mrgreen.gif Так что, некогда сегодня
SvetaS
Лапуль, держись. ещем аленько и отдохнешь по полной. a115.gif a115.gif ты же знаешь, что я тя люблю? wub.gif
ЛиВан
Натуся я к тебя что то не забегала меня нужно анана p030.gif , а здесь такие результаты e010.gif e010.gif как я рада за тебя!!!!!!!!!!! По сравнению с фоткой двух лет назад icon_eek.gif дык ваще просто два разных человечка d025.gif d025.gif d025.gif !!!!!!!!!!!!! Солнышко скажи, сейчас наверное муж от тебя ни на шаг не отходит охраняет наверное ДА f0f.gif !!!!!!!!!!!

ПыСы: ты скоро Танюшку совсем без вещей оставишь a04.gif a04.gif a04.gif
Редиска
Как дела у Красотулишны? a075.gif

Lanaa
Мурыся
Натулечка!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Привет красотулечка!!!!!Ну как ты там?!

Nat
Наташк, вылазь уже?!?.. Я тут с опухшим от перенапряга мозгом вот притащилась, а тебя нету... Люблю тебя, зай!.. Держись, коллег, чуть-чуть осталось!.. n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
SvetaS
Лапуль, ты где? как твои дела?как настроение?
Sneschik
Приветик

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Всем привет!!!
Я ненадолго, покажусь, что живая, что такая есть. Составляю сценарий, по 100 раз переделываю. Фонограммыы подбираю, к ним переделанные песни подбираем. Кропотливая работа. Вальс танцуем. Утихли мои гибоны... они так себя сами называют! d030.gif не вопят, молчат... родители подействовали.Сегодня концерт был.Учителя тоже пели... , а значицца и я! icon_mrgreen.gif Потом увиделась с подружкой, с которой не виделись год. Она в шоке. Не отпустила меня...Кней пошла, поболтали. А она больше 100кг. Была намного меньше. У нее глаза округлились, пришлось колоться... почему так выгляжу. icon_mrgreen.gif Вот и беседовали на злободневную тему.
Звала в бар, я не пошла, мужа бы обиделся, я знаю... И так заявилась в 9 вечера домой. А если бы через бар... то может только сейчас. d025.gif
Завтра опять на митинг и концерт, уже не школьный, только зрителями будем.
Каждый день ложусь поздно, заполночь. Устаю. Душой и сердцем с вами.
Сфоталась вчера со своими красавицами... Вот. не забывайте d060.gif
Когда в госи... не знай, постараюсь на праздниках забежать.
Настроение хорошее. Только вечная непроходимая усталость.

Жужа
Цитата(Натулёчек @ 9.5.2009, 1:44) *
А она больше 100кг. Была намного меньше. У нее глаза округлились, пришлось колоться... почему так выгляжу. icon_mrgreen.gif Вот и беседовали на злободневную тему.

Ну и как? Подругу проняло? Будет ходить к тебе за консультациями? n020.gif

Цитата(Натулёчек @ 9.5.2009, 1:44) *
Звала в бар, я не пошла, мужа бы обиделся, я знаю... И так заявилась в 9 вечера домой. А если бы через бар... то может только сейчас. d025.gif

d060.gif d060.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Красавица!!!!!!! Расцветаешь все больше!!!!!:aa28: aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Inno4ka
Натуля!! Ну ты прям на батарейках работаешь!!! Прекрасно выглядишь!!!))
Иди отсыпайся хоть немного и заряжайся)))))))))
Отличного дня и БОДРОСТИ!!!!!!!!!
серафима
Привет Наташенька!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif У тебя такие результаты потрясающие!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Поздравляю малыш!!! Я безумно за тебя рада!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! На фото прям не узнать!!! wub.gif Такая тростиночка-девочка-куколка!!!! Зай я тебя обожаю!!! Так скучала d025.gif d025.gif d025.gif

пысы: Забегай на огонек? Я вернулась icon_mrgreen.gif
Мурыся
Привет красота не земная!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пришла тебя целовать и поздравлять с праздником
aa34.gif d03.png aa34.gif d03.png aa34.gif
Nat
Натешенька, зай!!! Ну что... Опять скажу - потерпи - скоро отпуск.... Я тоже им брежу уже... Сегодня митинг, но у меня отмаза есть - малышонок маленький еще, оставить нЕ на кого, да и класса своего еще нет... Так что похожу - помелькаю и свалю... Держись, родная... Летом будем оттягиваться и восстанавливаться по полной, правда ведь? С праздником!!!
Kristin
Наташенька, ты ооочень помолодела с похудалочками!!! это твои ученицы???
отдыхай эти выходные!!! с праздничком тебя, дорогая!!!!!
Натулёчек
КРАСОТУЛЯ!!!!!

d03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Все печатаю и печатаю.. все со сценарием сижу. Обложилась литературой.... d025.gif Дай, думаю сама к себе в гости зайду... Просто почитать хотела, но не смогла не ответить. d060.gif
Здорово, что вы меня не забываете, родные мои девочки!!!Спасибо!

Сегодня ходила на митинг, потом концерт. все прошло замечательно. А на фотке мои девочки - 11классницы....
Делала сёдня разгруз на молокочае... почти удался. В обед поела только картошки, ужасно захотелось. А так я молодец!!! wub.gif d025.gif сдержалась. В огороде не была, дома убиралась. В бане была, с ножками дружила... wub.gif, боролась с целюлитом.
Девочки звали отмечать, я устояла, ушла... Сказали, что я совсем испорченная стала. d030.gif В другой раз пошла бы, но разгруз был уже пол дня... что всё зря???
А подружкой... на счет похуделок... мда...она живет в другом городе, но будем связь поддерживать, она вдохновилась. Просит меня фотки 2 ей сделать до и после, чтоб мотивироваться. icon_mrgreen.gif Для начала ей распечатала правила правильного питания.

Спасибо всем за поддержку, за комплики... Пойду спать... Завтра высплюсь!!!! УРА!

aa44.gif aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Лесничок
Наталья ну, ты и правда всё хорошеешь!!! На фоточках просто супер!!! Как тебе повезло что с подругой встретилась. Моя вот живёт очень далеко и видимся крайне редко. Я так рада за тебя! Ты вся в заботах, молодец! У тебя всё получится! aa8.gif d03.png h020.2.gif
SvetaS
Натусик мой, я просто хочу сказать, что я тебя люблю!!!!
Lanaa
НАТАШУЛьКА ПРИВЕТИК , КРАСОТУЛьКА! У ТЕБЯ ТУТ ПЕРЕМЕНКИ, КЛАССНО smile.gif АВОТАРОЧКА ВОЩЕ БОМБА!!!!БАЛДЕШь!!! КАК ТЫ ? НАВЕРНОЕ ЗАМОТАЛАСь, ДА?? Я ТЯ СИЛьНО ЛЮ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.