Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 14.3.2009, 0:34) *
Натулёчек, у нас их злые дядьки менты разгоняют)))

Ох уж эти злые дядьки-менты... Ужаса такого натерпелись. Остановили нас сегодня друзья эти, когда на машине к родичам ехали. ну кто с этим сталкивался знает... У меня одни возмущения. "Приснилось" им , что муж на красный проехал, но им не получилось доказать, тогда они прикапались, что у нас сын не пристегнут был, да еще все перерыли в машине, аптечку нашли, что она на год просрочена. Ужас какой, им обязательно надо было что-то найти. Муж с ними все доказывал, конечно это практически бесполезно. так они ему заявили, что если не хочешь , чтоб тебя за светофор или ремень, тогда герыч подкинем... Ну не наглость? А? Такое заявлять. Он у меня уж замолчал. Сошлись на ремне и аптечке. А сына, который сидел на заднем сидении, они и не видели, пристегнут он или нет. Вот уж по истине развод капитальный. Протокол составили. Да уж. Продержали нас там минут 40. Я подходила, уговаривала, чтоб отпустили, по фиг. Такте злые были, что по ихому не удалось."Весело" было, его так долго не было, что я уже сама не своя была. Вот такой казус был... жизненный.
SvetaS
Натулечек мой, какая же ты красивая!!!! ng15.png b02.png b02.png и голубцы не менее симпатичные a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо за угощение в моем домике!!!!! aa33.gif
Цитата
Такая довольная и счастливая , скачет с ним, выполняет все процедурки, как мало для ребенка надо.Она уже несколько лет мечтала о нём, наконец-то мечта сбылась.
, так здорово, когда мечты сбываются!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
Вот такой казус был... жизненный.
, ужас!!!! o050.gif o050.gif Знаешь, когда мы с мужем жили в Братске, то там какие то честные менты что ли. ну не берут они взяток и все тут aa26.gif aa26.gif aa26.gif а здесь... кошмар. они сами называют суммы eusa.gif eusa.gif когда мы звоним друзьям и рассказываем, они не верят нам. Так что в городе Братске самые неподкупные милиционеры!!!! d060.gif
Цитата
Утром вес был как на линейке, я довольна.
, вот здорово!!!!! n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, красавица wub.gif
Kristin
Наташенька!!!

П.С. очень сочувствую вам по поводу Ментов....неприятно....
Nat
Наташка красивая какая... Млин теперь голубцов хочу... Хоть ленивых делай, чтоб побыстрей!.. d030.gif
Ящерка
Я пришла! Как выходной проходит? Яничего не делаю, фильмы смотрю, по дому шастаю, Здорово!
У меня привес 300 грамм после вчерашнего, ну и что? Это ж фигня такая, правда? icon_mrgreen.gif
и сегодня закидываю разные фрукты со скоростью света icon_mrgreen.gif

Хорошо вчера провели время, теперь до лета sad.gif
Целую, скучаю, люблю b03.png
ЛиВан
Натулёчек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Привет, мои дорогие девочки!!!!
Цитата(SvetaS @ 15.3.2009, 7:36) *
Натулечек мой, какая же ты красивая!!!! ng15.png b02.png b02.png и голубцы не менее симпатичные a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо за угощение в моем домике!!!!Так что в городе Братске самые неподкупные милиционеры!!!! d060.gif

Привет, Светулькин, спасибо!!!! Очень приятно .....
Еще такие вредные в Ростовской области. Когда мы ехали в Анапу, везде более менее, даже попадались тактичные. А там такой же ужас был. Мы их вспомнили.Ну и ладно, уже все прошло, сегодня настроение супер. Все дома, одыхаем.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.3.2009, 9:27) *
Наташ, красавица wub.gif

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Кристин, спасибо тебе!!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Цитата(Nat @ 15.3.2009, 11:17) *
Наташка красивая какая... Млин теперь голубцов хочу... Хоть ленивых делай, чтоб побыстрей!.. d030.gif

Приходи в гости, у меня еще есть. Мама с собой дала, теперь буду ими отчитываться дня 3.
А действительно, сделай ленивые, их быстрее, я их часто делаю! a075.gif a035.gif

Цитата(Ящерка @ 15.3.2009, 14:56) *
Я пришла! Как выходной проходит? Яничего не делаю, фильмы смотрю, по дому шастаю, Здорово!
У меня привес 300 грамм после вчерашнего, ну и что? Это ж фигня такая, правда?
Хорошо вчера провели время, теперь до лета.Целую, скучаю, люблю b03.png

Я тоже скучаю, хочется еще поболтать, ну ничего, будем в красоте общаться.Тань, я думаю , что мы с тобой раньше встретимся, обязательно. Организуем пикничок на природе, например, 1 мая. Отдохнем.
И дети набегаются. Поживем-посмотрим. Вес у меня тоже плюс 500 гр. Я не гружусь даже, конечно это ерунда, там в животе столько овощей и фруктов. Было бы мясо, я бы переживала. Такая легкость чувствуется. Здорово. Хорошо все-таки , что есть пост!
Целый день отдыхаем, ничего не делаем. Только еду приготовила им и всё, они вечно есть хотят. Хотела на чай сегодня уйти, не стала, решила на фруктах и голубец.Думаю, с этого не наберу. Как-нибудь на неделе и разгружусь.

Ливанчик- Наташик, и я тебя hb.gif v1.gif

У меня такое настроение суперскре. Сейчас одела юбку, которую лет 6 не одевала. Последний раз, когда я ее одевала, я весила на кг больше, даже обогнала свой результат. Она на мне лучше сидит, чем раньше. муж увидел, обалдел. раньше, главное, такой реакции не было, странно, видел же. Но как юбку увидел на мне и обрадовался. Он у меня вообще кадр - чем меньше я вешу, тем больше любит. Такое бывает? У него так. Эта болезнь у него давно, я уже привыкла. d025.gif Мечтает, чтоб я была 65. Я ему: а если 67, то что? Как будто от граммов что-то зависит. Он мне говорит, что ты красивее будешь. d030.gif и нравиться больше. Вот ходит и смотрит на меня целый день теперь. Да.....................obm.gif icon_eek.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 15.3.2009, 17:56) *
Эта болезнь у него давно, я уже привыкла. d025.gif Мечтает, чтоб я была 65.
Вот ходит и смотрит на меня целый день теперь. Да....................

Ну как животное на откорме, s24.gif только наоборот... Сколько живу - столько ему и удивляюсь...
Ну да, ты тем более к этим фокусам его привыкла уже a095.2.gif
А лечить то от этой болезни надо?
Главное чтобы ты не для него, а для себя! А если ты счастлива - значит и ему радость! smile.gif
Натулёчек
Да, Танюш, чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.... d030.gif
Пусть радуется и считает, мои граммы. Постараюсь ему удовольствие такое составить. А лечить его бесполезно, он глазами любит. obm.gif
А я знаю, что я это так же для себя делаю, мне это самой надо.
Люблю, тебя , котенок!!!!!!!!!!

Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 15.3.2009, 18:49) *
Люблю, тебя , котенок!!!!!!!!!!

А как же меня не любить icon_mrgreen.gif
От скромности не умру, c9.gif пожалуй...хихи... wub.gif
Целую! Чмок! aa28.gif Убежала маникюриться и в ванну
Натулёчек
И не надо умирать... d030.gif

Со слёгким со с паром!!!!!!!!

А я ща занимаца пойду, поделаю упры, уже настроилась. Потом юбку старинную покажу, сфотаюсь. d025.gif
Ящерка
ооо!!!!
Юбка!!! Вери гуд! Буду ждать! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Жужа
Скажи ему, что уже 66 весишь))))) Он же тебя на весы не потащит a075.gif a075.gif

А вообще, ты большая молодец!!!!! Уважаю и горжусь!!!!!!! aa27.gif 5f.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 15.3.2009, 20:24) *
Скажи ему, что уже 66 весишь))))) Он же тебя на весы не потащит a075.gif a075.gif

d030.gif не потащит. но как взвешиваюсь, бывает, что смотрит, типа случайно. Мне все равно,что он хочет, как у меня получится, так и получится. Может еще меньше буду! s24.gif d060.gif
Nat
М-дя... Мужики - неисправимы... d060.gif d060.gif d060.gif
Натулёчек
Ага, d060.gif точно и не у меня одной такой. Пусть, если ему так хочется.

Сдела фотку с юбкой. Хотела найти фотку, где я в этой юбке 6лет назад, нашла, но меня там плохо видно, зато такую тётеньку встретила. Ужас. Верней несколько тётенек. Самую ужасную уж не буду показывать, а вот полуужасную отсканировали. Эта фотка, где я в мае 2004г. Только тускло получилось, извиняюсь за качество, но зад там еще тот.
Сегодня

2004г.
Натулёчек
Отчёт:
кофе, орехи, 1/2 яблока, мандарин
чай зеленый
1/2 апельсина, гречка с маслом подсолнеч и луком
чай с лимоном
голубец с овощами и грибами, зелень
1 морковка
опять чай с лимоном 2 раза.
Наташуля
Натулечка,соскучилась забежала поцеловать aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Выглядишь,просто шикарно 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Натулёчек
Спасибо, Наташенька!!!!
Я тоже скучаю. Побыстрее выздоравливай!

Kristin
Наташа, за 5 лет, конечно, изменения значительный....тебя стало в 2 раза меньше!!!
а отчетик твой - a115.gif!!! Пост удается!!!

Натулёчек
Спасибо, Кристин!

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Спокойной ночи!!!!!
SvetaS
Красотулька моя любимая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ты такая умничка!!!! а ту тетю я не знаю aa26.gif aa26.gif aa26.gif А мою Наташенку очень люблю!!!! у тебя отчетик отличный!!!! Чмок тебя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Началась трудовая неделя, удачной недельки тебе!!!!
Натулёчек
ВСЕЙ КРАСОТУЛЕ!!!
Спасибо, Светочка. любимая. Так приятно. d060.gif
Да, началась новая неделька и новые проблемы на работе. Но ничего, оставим всё там. А сейчас я с вами. Прям тянет, хочется общаться, узнавать новое, получать информацию по окрасотуливанию.

ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif

Настроение нормальное, только что-то устала. Всех дел всё равно не переделаешь, буду отдыхать.
Nat
Вот-вот!!! Я тож седня как с каторги пришлепала домой... Ощущение такое, что пять барж на себе разом тянула... eusa_pray.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 16.3.2009, 19:25) *
Вот-вот!!! Я тож седня как с каторги пришлепала домой... Ощущение такое, что пять барж на себе разом тянула... eusa_pray.gif

Да, наверное, и не только баржи. Да еще администрация нагружает. Ужас. А у меня даже ставки нет, а общественной работы, неоплачиваемой дофига. a095.2.gif Скоро юбилей школы, вот все и тянем.
Натулёчек

Отчитываюсь:
кофе, яблоко
чай с лимоном
2 морковки
чай
киви
яблоко
гречка, голубец с грибами
салат из помидора, огурца, зелени. растит масло.
чай с медом
семечки
Бельфеба Очарованная
Наташ, повторюсь-красавица wub.gif а если музя скажет-60кг...?что делать будешь wub.gif
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.3.2009, 21:10) *
Наташ, повторюсь-красавица wub.gif а если музя скажет-60кг...?что делать будешь wub.gif

obm.gif НЕЕЕЕЕЕЕ...Не поддамси. Край 65. Он сказал, что кости ему тоже не нужны. Но правда взгляды меняются, вдруг его еще осенит. shy.gif wub.gif
Представляешь, когда год назад была 75кг. он к лету прошлому просил 72!!!! И был счастлив, когда я скинула. А теперь ему дальше подавай. Аппетит разыгрывается. d030.gif Но главное, сейчас я и сама во вкус вошла, нравится. Ведь раньше худеть я из-за него начала. Вот. Я сейчас кайф получаю, что почти любые шмотки могу себе напялить, а раньше только парашюты могла. a075.gif
SvetaS
Наташенька, а ты знаешь что? а я тебя люблю!!!! Ты для меня стала такой родной, такой любимой!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Солнышко, отчетик на высоте!!!! Дай я тебя поцелую!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Удачного денечка тебе aa15.gif
Мурыся
Приветик Нутулька!!!! aa18.gif aa8.gif
На фотке выглядишь хорошо! a115.gif Просто великолепно!!! a070.gif

Цитата(Натулёчек @ 16.3.2009, 21:38) *
Край 65. Он сказал, что кости ему тоже не нужны. Но правда взгляды меняются, вдруг его еще осенит.
Я сейчас кайф получаю, что почти любые шмотки могу себе напялить, а раньше только парашюты могла. a075.gif

Эх дорогой мой человечек,к сожалению боюсь если они захотят 55-мы будем стараться! icon_mrgreen.gif Ты забыла колличество потерянных кг прямопропорционально любви и вниманию наших мужчин!Сами приучили!
Да действительно очень приятно когда одежду покупаешь не в отделе чехлов на танки,или постельного белья! d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif
Мне пока до этого далеко.Я пока с 2х спальных пододеяльников перешла на1.5. wub.gif Бум худеть дальше!
Beta
Натулик, приветик, красотулишна!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчетик супер, мне очень понравился!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Натулёчек @ 16.3.2009, 19:51) *
общественной работы, неоплачиваемой дофига. a095.2.gif Скоро юбилей школы, вот все и тянем.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Так, наверное во всех уч.заведениях, все на добровольно-принудительных началах - нет, вы конечно, можете отказаться, оплачиваться это не будет, но есть слово надо... - брррррр! проходили и мы такое! d060.gif d060.gif d060.gif
Я сейчас кайф получаю, что почти любые шмотки могу себе напялить, а раньше только парашюты могла. a075.gif

Абсолютно согласна с тобой f0f.gif - это сильнейшая мотивация, a115.gif то что ты сможешь носить красивые и модные вещи, a115.gif а не безразмерные парашюты! aa2.gif

Хорошоего тебе денечка, солнышко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ящерка
Сестрик, как весело у тебя в домике!!!

Цитата(Мурыся @ 17.3.2009, 10:00) *
Мне пока до этого далеко.Я пока с 2х спальных пододеяльников перешла на1.5. wub.gif Бум худеть дальше!

Парашюты и чехлы, хихи, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif девочки, да.....
а меньше ткани при шитье вещей - это вообще сплошная экономия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Пришла, посмеялась, целоваю, убегаю! aa28.gif ты как всегда умничка sm03.gif
Натулёчек
КРАСОТУЛЯ!!!!
Цитата(SvetaS @ 17.3.2009, 8:42) *
Наташенька, а ты знаешь что? а я тебя люблю!!!!Ты для меня стала такой родной, такой любимой!!!!

Ты Свет знаешь, я испытываю такие же чувства.
aa18.gif aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Я даже не понимала, как можно было так общаться и думать о людях, которых не знаешь, общаться с незнакомыми, а теперь прихожу и обязательно - отчитаться, пообщаться, вообщем в родной сайт.А ведь мы знаем друг друга недавно, что будет потом...Здорово, когда есть близкие по духу тебе люди. hb.gif

Цитата(Мурыся @ 17.3.2009, 9:00) *
На фотке выглядишь хорошо! a115.gif Просто великолепно!!! a070.gif
Эх дорогой мой человечек,к сожалению боюсь если они захотят 55-мы будем стараться! icon_mrgreen.gif Ты забыла колличество потерянных кг прямопропорционально любви и вниманию наших мужчин!Сами приучили!
Да действительно очень приятно когда одежду покупаешь не в отделе чехлов на танки,или постельного белья! d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif
Мне пока до этого далеко.Я пока с 2х спальных пододеяльников перешла на1.5.

Ничего, скоро в наволочки влезем, а не пододеяльники. Смотрю, как мучаются у меня сотрудницы, когда не могут подобрать себе наряды. И у них никакой мотивации. Равнодушны, жалеют меня несчастную, что я плохо питаюсь, бех первого, второго и третьего, без походов в столовую... А я их жалею. d060.gif d060.gif d060.gif Одна мне как-то ответила по поводу мужа, что её и такую муж очень любит. Ну не поверю я, что тонну можну любить. obm.gif Жалеет - да, привычка тоже может быть. о какой-то ревности шла речь. Не знаю, может я что-то не понимаю. wub.gif Но по-моему не один у меня такой. Вот.
А насчет веса, мне интересно, когда придёт то время, когда он скажет: ХВАТИТ.....НЕ ХУДЕЙ БОЛЬШЕ.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Beta @ 17.3.2009, 9:24) *
Натулик, приветик, красотулишна!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчетик супер, мне очень понравился!!!

Привет, Светик, спасибо!!! hb.gif Очень стараюсь.

Цитата(Ящерка @ 17.3.2009, 11:33) *
Сестрик, как весело у тебя в домике!!!
Парашюты и чехлы, хихи, девочки, да.....
а меньше ткани при шитье вещей - это вообще сплошная экономия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пришла, посмеялась, целоваю, убегаю!ты как всегда умничка sm03.gif

aa39.gif aa39.gifaa39.gifaa39.gif Прибегай ещё!!!!! icon_mrgreen.gif
SvetaS
Цитата
Ничего, скоро в наволочки влезем, а не пододеяльники.
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Натулик, я тебя обожаю
Натулёчек
А я то как тебя.... rev.gif

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
HaTaIIIa
Заскочила сообшить , что я жива-здорова и поцеловать тебя раз 100 !!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 17.3.2009, 18:06) *
Заскочила сообшить , что я жива-здорова и поцеловать тебя раз 100 !!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Только про тебя вспоминала, что мол пропала...ыыыыыы..... и вдруг появилась. Хорошо, что здорова...Пойду в гости!
b03.pngb03.pngb03.pngb03.png
HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 17.3.2009, 16:10) *
Только про тебя вспоминала, что мол пропала...ыыыыыы..... и вдруг появилась. Хорошо, что здорова...Пойду в гости!

aa26.gif d030.gif не ходи !! Меня нет дома !!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
тиша
приветик Натуля,прибежала aa8.gif aa8.gif aa8.gif и сказать,что aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 17.3.2009, 18:12) *
aa26.gif d030.gif не ходи !! Меня нет дома !!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Поздно, уже была... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(тиша @ 17.3.2009, 18:41) *
приветик Натуля,прибежала

ИРИШ,
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 17.3.2009, 17:05) *
Я даже не понимала, как можно было так общаться и думать о людях, которых не знаешь, общаться с незнакомыми, а теперь прихожу и обязательно - отчитаться, пообщаться, вообщем в родной сайт.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Отчасти из-за того, что объединяет общее дело, общая идея.
А еще из-за того, что при знакомстве нет настороженности, как это бывает в реальной жизни. Ты человека не знаешь и смотришь с опаской, что за человек? как себя ведет?
А тут все более открыты, расположены к общению.... d025.gif d025.gif

Отчеты отличные!!!!! Пост просто как по маслу! a035.gif a035.gif aa45.gif aa28.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 17.3.2009, 18:50) *
Отчеты отличные!!!!! Пост просто как по маслу! a035.gif a035.gif aa45.gif aa28.gif

Может ....но все так трудно дается. И вес стоит, как вкопанный. Ладно не увеличивается, wub.gif , и на том спасибо.
Сегодня
кофе, 3ст.л. каши на воде геркулес
яблоко, киви, орехи
чай зеленый с лимоном 2 раза
голубец с грибами(последний wub.gif )
гречка 4ст.лож., 1/2 соленого огурца, лук репчатый
салат из помидоры и огурца, зелень
чай с абрикосовым вареньем ложек 5!(крышу сорвало, руки затряслись.... wub.gif wub.gif wub.gif )

Под вечер не удержалась. Видно что-то все время хочется, организм требует. Вкусовые чувства усилились. А варенье увидела, думаю вот, оно самое, нго я и хочу...аааа....Хоть ругайте, хоть нет, так уж получилось. a075.gif Мозг дома все время ходит сканирует....что стянуть, анализирует, что можно, что нельзя. Анализ постоянный. icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 17.3.2009, 20:08) *
Может ....но все так трудно дается. И вес стоит, как вкопанный. Ладно не увеличивается, wub.gif , и на том спасибо.

Все правильно...соблазны, мелкие огорчения (вес, застрявший на одной отметке) и пр. Но наша воля непоколебима!!!!
Пост - это все таки испытание...сможешь устоять или нет? Сможешь закалить силу воли и усмирить беса?

Сможешь))) Раз начала, то сможешь))))) Иначе очень обидно будет....
Ну варенье, ну и что? Оно постное d060.gif
Nat
Цитата(Натулёчек @ 16.3.2009, 19:51) *
общественной работы, неоплачиваемой дофига.

icon_eek.gif Фигассе!!! А у нас каждый лишний шаг оплачивают!!! Правда копейками, но все же...

Я кайф получаю, что почти любые шмотки могу себе напялить, а раньше только парашюты могла.

Классное чувство, правда? И совсем не хочется его терять!!!!

Цитата(Натулёчек @ 17.3.2009, 17:05) *
интересно, когда придёт то время, когда он скажет: ХВАТИТ.....НЕ ХУДЕЙ БОЛЬШЕ....

А ты знаешь, мне мой, где-то примерно пять кг назад сказал: НЕ ХУДЕЙ БОЛЬШЕ, ТЕБЕ И СЕЙЧАС ТАК ХОРОШО!!! Я обалдела... приостановилась, а потом решила пойти дальше. Похудела еще... Сейчас он молчит, но с таким выражением глаз проводит рукой по изгибу талии, попе... и я понимаю: хорошо, что я не послушалась его тогда, пять килограммов назад...
Натулёчек
Цитата(Nat @ 17.3.2009, 20:22) *
icon_eek.gif Фигассе!!! А у нас каждый лишний шаг оплачивают!!! Правда копейками, но все же...

Ну , например, пение учителей -выступление на концерте, придумывание сценариев. Это же отнимает мого времени. Обязывают , общественная работа. Может в конце года типа премии кинут... А уж сколько макулатуры оформительвкой, за это хоть и платят, но ни одна зарплата не не возместит. Столько времени уходит на бумажки, что на настоящую работу нет времени. Натуль, а у вас премии дают с приходом нового финансирования, интересно и за что?
Цитата(Nat @ 17.3.2009, 20:22) *
Сейчас он молчит, но с таким выражением глаз проводит рукой по изгибу талии, попе... и я понимаю: хорошо, что я не послушалась его тогда, пять килограммов назад...

Правильно сделала, что не послушала. И какая ты будешь... еще краше. Он и так глаз не отводит, а это s24.gif . Приклеится. icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, отчетик как всегда супер))
Натулёчек
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 17.3.2009, 20:22) *
Все правильно...соблазны, мелкие огорчения (вес, застрявший на одной отметке) и пр. Но наша воля непоколебима!!!!
Пост - это все таки испытание...сможешь устоять или нет? Сможешь закалить силу воли и усмирить беса?
Сможешь))) Раз начала, то сможешь))))) Иначе очень обидно будет....
Ну варенье, ну и что? Оно постное d060.gif

Да, конечно, смогу. Я даже обратное не мыслю. Буду стараться попутно и чтоб вес уменьшился. И беса усмирим и волю закалим...ыыыыыы... d030.gif a115.gif Поздняк метаться. a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2009, 21:22) *
Натуль, отчетик как всегда супер))

СПасипки, дорогая. Вроде вцелом без вредностей. Составляю на завтра меню. icon_mrgreen.gif Что бы сократить, некаллорийное включить. Постараюсь на фруктах и овощах продержаться+ орехи.
Натулёчек
Отправилось несколько раз. Что-то заело...и зависло.wub.gifwub.gifwub.gif

Как хорошо с вами, спасибо, что вы есть.
Всех целую. Спокойных сладких снов!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.