Привет, мои дорогие девочки!!!!Цитата(SvetaS @ 15.3.2009, 7:36)
Привет, Светулькин, спасибо!!!! Очень приятно .....
Еще такие вредные в Ростовской области. Когда мы ехали в Анапу, везде более менее, даже попадались тактичные. А там такой же ужас был. Мы их вспомнили.Ну и ладно, уже все прошло, сегодня настроение супер. Все дома, одыхаем.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.3.2009, 9:27)
Наташ, красавица
Кристин, спасибо тебе!!!!!
Цитата(Nat @ 15.3.2009, 11:17)
Наташка красивая какая... Млин теперь голубцов хочу... Хоть ленивых делай, чтоб побыстрей!..
Приходи в гости, у меня еще есть. Мама с собой дала, теперь буду ими отчитываться дня 3.
А действительно, сделай ленивые, их быстрее, я их часто делаю!
Цитата(Ящерка @ 15.3.2009, 14:56)
Я пришла! Как выходной проходит? Яничего не делаю, фильмы смотрю, по дому шастаю, Здорово!
У меня привес 300 грамм после вчерашнего, ну и что? Это ж фигня такая, правда?
Хорошо вчера провели время, теперь до лета.Целую, скучаю, люблю
Я тоже скучаю, хочется еще поболтать, ну ничего, будем в красоте общаться.Тань, я думаю , что мы с тобой раньше встретимся, обязательно. Организуем пикничок на природе, например, 1 мая. Отдохнем.
И дети набегаются. Поживем-посмотрим. Вес у меня тоже плюс 500 гр. Я не гружусь даже, конечно это ерунда, там в животе столько овощей и фруктов. Было бы мясо, я бы переживала. Такая легкость чувствуется. Здорово. Хорошо все-таки , что есть пост!
Целый день отдыхаем, ничего не делаем. Только еду приготовила им и всё, они вечно есть хотят. Хотела на чай сегодня уйти, не стала, решила на фруктах и голубец.Думаю, с этого не наберу. Как-нибудь на неделе и разгружусь.
Ливанчик- Наташик, и я тебя У меня такое настроение суперскре. Сейчас одела юбку, которую лет 6 не одевала. Последний раз, когда я ее одевала, я весила на кг больше, даже обогнала свой результат. Она на мне лучше сидит, чем раньше. муж увидел, обалдел. раньше, главное, такой реакции не было, странно, видел же. Но как юбку увидел на мне и обрадовался. Он у меня вообще кадр - чем меньше я вешу, тем больше любит. Такое бывает? У него так. Эта болезнь у него давно, я уже привыкла.
Мечтает, чтоб я была 65. Я ему: а если 67, то что? Как будто от граммов что-то зависит. Он мне говорит, что ты красивее будешь.
и нравиться больше. Вот ходит и смотрит на меня целый день теперь. Да.....................