Цитата(Наташуля @ 16.2.2009, 1:03)
Да,хорошо что ты решилась сходить на каток,столько впечатлений!!!
С разгрузиком и отвесиком тебя,солнышко
Да, Наташ, впечатлений масса. особенно когда учишься кататься. Там мамашки стоят с чадами. Я так постояла раз. лапы отмерзли. и завидно стало, что в это время могла бы и покататься, а не мерзнуть.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2009, 10:07)
до конца линеечки осталось совсем немножко-поздравляю
Да, мечта ... но эти кг самые трудные будут
Цитата(Пушистая @ 16.2.2009, 10:28)
Натуль, привет! поздравляю с разгрузиком! И с конёчками! Умница! А я вот боюсь на коньки вставать и стоять у бортика. А потом еще упасть с моих 182 см больновато будет)))
Целую тебя-красотка
Сегодня свалилась, вроде больно было, но не смертельно. Я поменьше ростом, но на лед падать не приятно. но я стараюсь потихоньку кататься.
Цитата(Ящерка @ 16.2.2009, 10:57)
Натуль, согласись, сейчас частично детство возвращается..
Так здорово, такие ощущения, не передать словами...
Это намного интересней, чем у телека или у холодильника!Я рада за тебя, моя родная!
ну да, телек никуда не убежит, тем более муж все время от него не отлипает. Только и делает, что переключает каналы, А на катке хоть польза и движение. Женька нападалась. Она уже быстро ездиет. хоть и 4ый раз всего на льду. Пришла, белье неглаженое, ну и пусть лежит. Может когда-нибудь кто-то его и погладит...Позже.
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 13:01)
Наташенька, с разгрузиком тебя. умничка. Совсем маленько осталось. конькь это так здорово, тоже хочуФоточки ждем с нетерпением!
Фотки будут, совсем скоро.
Цитата(Жужа @ 16.2.2009, 14:03)
Я все собираюсь на этой неделе покататься... Нашла еще одну страдалицу по конбкам, вот собираемся.
Да, это супер. Как затягивает. Хочется еще и еще.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2009, 18:12)
ужин тяжеловат-ну ты и сама в курсе))а так все ок)
Цитата(HaTaIIIa @ 16.2.2009, 18:58)
с коньками поздравляю !!!
Супер !! А отвес ваще !!!
Ну ты умница !!
вес бы только удержать. Не набрать 70 кг. задача номер 1.