Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Обыкновенное чудо
Наташенька, отчетик классненький. На ДР не шали eusa.gif
ЛиВан
НАТАЛОЧКА ЛЮБИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
Цитата(HaTaIIIa @ 13.2.2009, 10:29) *
Ну подумаешь , салаты , они ведь с маионезом ! Фу !!! a075.gif
Мясо ? Фууу !!! d060.gif Торты !!!!????? ГАДОСТь !!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif алкогольные напитки-тож гадость d030.gif d030.gif d030.gif
Ящерка
Девочки, а она яблочки , яблочки будет d030.gif
Я в ней не сомневаюсь!
Натали, ждем отчета!
Целую..............................................
Редиска
А я вот не сомневаюсь даже, что Наташенька будет хорошей девочкой и не будет кушать каки!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Наттулёчик, С Днем Святого Валентина тебя!!!!
HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Наташуля
Натусик,солнышко,забежала поздравить тебя с праздничком

и сказать ,что ты умничка!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Кильки почти не заметила shy.gif
ВераВолшебству!
Наташенька С Праздником, С Днём Любви!!

И Если мозя пользуясь возможностью ... Танюшка с Праздником Тебя!!

Любви и Гармонии Вам в Семье!! Любите и Будьте Любимы!!
Бельфеба Очарованная
Жужа
Моей яркой и целеустремленной!

Натулёчек
ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ и ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!!

ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!!!
Натулёчек
Доброго дня всем, моим любимкам!!!
Спасибо всем за заботу и поздравления!!!
Я вас очень люблю и ценю!!!

Девочки, сегодня встала на весы... минус 1 кг. Вот это я вчера натопталась.. Целый день шейпинг. До 11ч. вечера. Домой ночью пришла. Зубы лечили, на день рожденье ездили, потом на вечер и дискотеку к школьникам. да, продуктивно. А главное я готовилась к худшему... А тут такой подарок мне! Я обалдела!!!
Отчитываюсь....
Вела себя хорошо вчера. Кушала нормально, смотрите...

У:кофе, творог 100 гр.
яблоко,1/2 банана
О: на д/рожд
ложка салат мимозы( швырялась,
откинула картошку, майонез)
1 кусоч курицы, бокал вина
У: салат капустный, морковча
молокочай

Весь день понемногу семечки
Фруктов не было на дне рожении и овощей. они только мясо готовили, пироги, салаты с майонезом. Короче, ничего красотулишеого...Съела очень мало и осталась собой довольна!
Я вас не подвела, почти не косячила. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Обнимаю вас всех. Буду с вами сегодня. Наконец-то кончилась эта суматошная неделя.
Анаврин
Натусик, ты большущий умниц!!))) и отвесик не заставил долго ждать))) молодчина))
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ!)))
Натулёчек
Цитата(Анаврин @ 14.2.2009, 12:44) *
Натусик, ты большущий умниц!!))) и отвесик не заставил долго ждать))) молодчина

Стараюсь, Ольчик! wub.gif И тебе того же. Ты тоже молодец!
ng20.gifng20.gifng20.gif
Наташуля
Приветик!!!Отчет просто класс a115.gif a115.gif a115.gif С отвесиком тебя!!!!

Умничка!!!Дай тебя обниму a095.gif a095.gif a095.gif
Обыкновенное чудо

с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ, ТВОЕЙ,
НИКОГДА НЕ НАШЛОСЬ И НИ КРАЯ
ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!

Поздравляю с отвесиокм!! Ура!!!
Натулёчек
Цитата(Наташуля @ 14.2.2009, 16:34) *
Приветик!!!Отчет просто класс a115.gif a115.gif a115.gif С отвесиком тебя!!!Умничка!!!Дай тебя обниму

Наташик. Спасибо.
aa46.gifaa46.gifaa46.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 14.2.2009, 18:49) *
Поздравляю с отвесиокм!! Ура!!!

Здорово иметь таких подружек... aa22.gif aa22.gif

ща отчетик за сегодня напишу... накосячила g020.gif
Натулёчек
Отчитываться страшно... так перечислю...
Утром кофе, творог
Обед чай с молоком , каша рисовая 3 ложки,яблоко
БАНЯ....
Отметили День влюбленных...
вино красное, салат из говядины и овощей, сок томатный,4 бутера с маслом и икрой wub.gif
пол куска кекса... это ваще нафиг какой то:wub.gifwub.gif
За это можно и по p030.gifp030.gifp030.gif я готова и заслуженно будет, не обижусь

ЗАВТРА РАЗГРУЗ МОЛОКОЧАЙ
Сегодня не стала делать разгруз т.к. праздник все таки. чеж себя наказывать... вот и расслабилась.

HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 14.2.2009, 20:24) *
Отчитываться страшно...

d030.gif d030.gif d030.gif мне тоже страшно , накосячила . Ты призналась , значит и мне надо сдаваться . wub.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, не все так страшно))бывает))все равно ты умничка
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 14.2.2009, 22:32) *
мне тоже страшно , накосячила . Ты призналась , значит и мне надо сдаваться . wub.gif

obm.gifobm.gif Ну, бегу к тебе смотреть...Не хужей меня.... : obm.gifobm.gif

Ромашки для наташек
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.2.2009, 22:38) *
Наташ, не все так страшно))бывает))все равно ты умничка

Ленусик, спасибо. Понимашььь, друхххх.
aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 14.2.2009, 23:24) *
Отчитываться страшно... так перечислю...

Цитата(HaTaIIIa @ 14.2.2009, 23:32) *
мне тоже страшно , накосячила . Ты призналась , значит и мне надо сдаваться . wub.gif

Ну Наташки - признаться это хорошо! С кем не бывает! И я яблок налопалась.... Так что сегодня все пузатики a035.gif

Девочки! Праздник закончился....

ЗАВТРА ВСЕ НА РАЗГРУЗ!!!!!!!!!!!!!!!

Натулёчек
Наконец-то сестр пришел.
Танюш, а тебя тоже с отвесиком поздравляю!!! Молодец!
И я на разгруз. a040.gif

Бельфеба Очарованная
а я на загруз d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Анаврин
Пррывет))ооо.. а я вот думала - делать или не делать.. хмм.. зашла к Наташке - а тут все.. ну и я с вами)) тем более молоком для чая все равно закупилась))
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 0:22) *
а я на загруз

Пошли с нами...булькать.
А поподробнее про загруз... Не шали... n020.gif
Цитата(Анаврин @ 15.2.2009, 0:58) *
Пррывет))ооо.. а я вот думала - делать или не делать.. хмм.. зашла к Наташке - а тут все.. ну и я с вами)) тем более молоком для чая все равно закупилась))

Вот и здорово. Вместе веселей. На старт, внимание, марш! aa29.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Бельфеба Очарованная
не..я к разгрузам не способная s24.gif s24.gif s24.gif мне легче не есть много и часто d030.gif
Жужа
Поздравляю с отвесом!!!

Ну накосячила в праздник, это тебя уже оправдывает))))
Тем более сегодня разгружаться собралась)))) Удачи тебе на молокочае n020.gif n020.gif
Ящерка
Привет Сестр!

Как разгрузка? Идет полным ходом?
Я маме Димку вчера оставляля с ночевой, сейчас в обед забирать пойду....
У нас сегодня весеннее солнышко и тепло, около нуля!

Ты хоть представляешь себе что уже в среду ты будешь обладательницей своего долгожданного дипломика?
Я сегодня тоже поразгружаюсь. ну конечно не как ты, молодчина, но тоже, по своему-сыроедческому.
Буду к вышам соответствовать, мыж фотаться с тобой собрались, ведь так?
ЛиВан
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Kristin

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuXYYYY!!! V SREDY DIPLOOOOOOOOOOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POZDRAVLAU!!!!!
nATALI, SPASIBO ZA POGELANIE!!!! MNOGO LUBVI!!!!
HaTaIIIa
Натуль , я сегодня на молокочае , ты как там ?
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!! aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 1:54) *
не..я к разгрузам не способная мне легче не есть много и часто

Леночка, я тоже раньше так думала, пока не попробовала. За всю жизнь такого разгруза не делала, Считала, что это издеваьельство. но как вам уже известно, разгружаюсь третий выходной подряд, чувствую себя прекрасно. Но конечно как каждому комфортнее так и нужно делать, главное бы на пользу... a035.gif

Цитата(Жужа @ 15.2.2009, 8:02) *
Поздравляю с отвесом!!!
Ну накосячила в праздник, это тебя уже оправдывает))))
Тем более сегодня разгружаться собралась)))) Удачи тебе на молокочае

Спа, Жужик, a010.gif и не поправилась я вовсе после вчерашнего, хоть и переживала...

Цитата(Ящерка @ 15.2.2009, 10:59) *
Привет Сестр!Как разгрузка? Идет полным ходом?
У нас сегодня весеннее солнышко и тепло, около нуля!
Ты хоть представляешь себе что уже в среду ты будешь обладательницей своего долгожданного дипломика?
Буду к вышам соответствовать, мыж фотаться с тобой собрались, ведь так?

разгруз прекрасно, не сорвалась,и настроение суперное, точто не поправилась и весеннее солнышко бодрит. жду не дождусь уже своего диплома. Очень надолго затянулось все... ну ничего. обещанного не три года, а 5,5 лет ждут... А фоткаться мы обязательно будем. Как же без этого,танцы то какжешь, мы ж не могем без них, без отрывалочек, мы такие... aa37.gif

d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif ng21.gif
Ждите фотки, девочки...
Цитата(ЛиВан @ 15.2.2009, 11:09) *
aa18.gif

aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Цитата(Kristin @ 15.2.2009, 13:45) *
V SREDY DIPLOOOOOOOOOOM
POZDRAVLAU!!!!!nATALI, SPASIBO ZA POGELANIE!!!! MNOGO LUBVI!!

Пасибки, куколка....
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 15.2.2009, 14:19) *
Натуль , я сегодня на молокочае , ты как там ?

Ой, наташ, превосходно, ты супер... Сегодня тя целый день добрым словом вспоминала. заварила как ты говорила и даже не все выпила, есть не хочется, начисто отбивает аппетит. Супер. Теперь только так буду разгружаться. Прошлый выходной чето стырить хотелось, я ссобой целый день боролась. А сегодня нет. Все прекрасно.
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif h020.4.gifh020.4.gifh020.4.gif

Бешенно офигенно клевое настроение... sm03.gif Сегодня с утра поехали и купили мне коньки. Вчера чето в голову ударило. Жаль, что раньше этого не сделала. Не настояла.Муж всегда говорил, что я кататься не буду. Пролежат коньки. кто мне бы сказал год назад, что Наташа коньки купит и кататься будет, посмеялась бы... g030.gif плохо, что теперь уже местами лед подтаивает. Ну так вот. Дела все переделала. А их было море, пошли с дочкой и сыном вечером на каток. Неимоверные ощущения... немного получается. Только у бортика. Боюсь еще отходить. Да это что-то . Тетенька на льду. А мне нравится. В душе я еще ребенок. Может из-за того, что в детстве не каталась. Знаете эмоции зашкаливают. Супер, еще пойду. И главное спорт... Все на пользу. Хоть до весны - недели , но покатаюсь. sm03.gifsm03.gif
Пришла, ляши немного замерзли, я антицеллютн кремом массаж делала. Вот.такие вот продвижения в окрасотуливании. А пришла с катка я вешу 69.5. obm.gifobm.gifobm.gif Я за всю жизнь такую хорошую цифру не видела... шестерка.. Что может быть лучше! Не 70 не 80 кг.
Да уж вот это разгруз с коньками... obm.gif ВСЕ!
Наташуля
Приветик,вот начиталась тебя -у самой настроение улучшилось a115.gif a115.gif a115.gif
Да,хорошо что ты решилась сходить на каток,столько впечатлений!!!
С разгрузиком и отвесиком тебя,солнышко!

Бельфеба Очарованная
aa2.gif aa2.gif aa2.gif до конца линеечки осталось совсем немножко-поздравляю e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

я разгружаться пробовала..и даж пару раз получалось..но летом, в жару, когда и так есть не особо хочется...и даж голодала денек wub.gif но на след день хочется смести полхолодильника..к тому же у меня движения много, потому я особо и не переживаю..вес и так уходит wub.gif
Пушистая
Натуль, привет! поздравляю с разгрузиком! И с конёчками! Умница! А я вот боюсь на коньки вставать и стоять у бортика. А потом еще упасть с моих 182 см больновато будет)))
Целую тебя-красотка! a075.gif a075.gif a075.gif
Ящерка
Ну ты мать даешь! aa7.gif

Ух ты, а я ролики куплю себе весной.. Муж покрутил у виска, ну да нам то что!
Правда? И мальчики на ролики - и все в парк кататься!
Натуль, согласись, сейчас частично детство возвращается..
Так здорово, такие ощущения, не передать словами...
Это намного интересней, чем у телека или у холодильника!

Я рада за тебя, моя родная! И ничто нас не остановит, правда?

Скучаю, люблю! Ты у меня умничка! aa33.gif
Обыкновенное чудо
Наташенька, с разгрузиком тебя. умничка. Совсем маленько осталось. конькь это так здорово, тоже хочу

Фоточки ждем с нетерпением!
Жужа
Я все собираюсь на этой неделе покататься... Нашла еще одну страдалицу по конбкам, вот собираемся. Только мы хотим на открытый каток...Приходится ждать, пока все немножко подмерзнет. но морозы еще будут, я уверенна!!!!

А с ШЕСТЕРКОЙ отдельное поздравление!!!!!! e010.gif

Натулёчек
Девочки!!! Всем привет!
Спасибо, что не забываете!!! Побегу опять на каток, сегодня мороз. Доча уже одетая стоит, ноет! приду, отчитаюсь подробно. Наелась до отвала, побегу вытрясать..
ОТЧЕТ
У кофе.рисов каша
О пол апельсина. зелен чай
П капуста тушен, творог 200 гр
У рыба красная, капуста туш.,салат из капусты и моркови
Ой. полный живот.....

Да, после разгруза начиная с обеда сегодня все время лопать хочется...
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif aa4.gif
Бельфеба Очарованная
ужин тяжеловат-ну ты и сама в курсе))а так все ок)
HaTaIIIa
с коньками поздравляю !!! a115.gif Супер !! А отвес ваще !!! obm.gif Ну ты умница !!!! 49.gif
Жужа
Ну да, количество еды приличное, но ничего вредного не увидела.... Обычно после разгруза хочется не просто есть, а какую-нибудь каку... А ты умница! Тем более коньки сегодня!! Главное после них не покушать, а то после такого активного спорта хочется пожевать! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Натулёчек
Цитата(Наташуля @ 16.2.2009, 1:03) *
Да,хорошо что ты решилась сходить на каток,столько впечатлений!!!
С разгрузиком и отвесиком тебя,солнышко

Да, Наташ, впечатлений масса. особенно когда учишься кататься. Там мамашки стоят с чадами. Я так постояла раз. лапы отмерзли. и завидно стало, что в это время могла бы и покататься, а не мерзнуть.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2009, 10:07) *
до конца линеечки осталось совсем немножко-поздравляю

Да, мечта ... но эти кг самые трудные будут
Цитата(Пушистая @ 16.2.2009, 10:28) *
Натуль, привет! поздравляю с разгрузиком! И с конёчками! Умница! А я вот боюсь на коньки вставать и стоять у бортика. А потом еще упасть с моих 182 см больновато будет)))
Целую тебя-красотка

Сегодня свалилась, вроде больно было, но не смертельно. Я поменьше ростом, но на лед падать не приятно. но я стараюсь потихоньку кататься. rev.gif

Цитата(Ящерка @ 16.2.2009, 10:57) *
Натуль, согласись, сейчас частично детство возвращается..
Так здорово, такие ощущения, не передать словами...
Это намного интересней, чем у телека или у холодильника!Я рада за тебя, моя родная!

ну да, телек никуда не убежит, тем более муж все время от него не отлипает. Только и делает, что переключает каналы, А на катке хоть польза и движение. Женька нападалась. Она уже быстро ездиет. хоть и 4ый раз всего на льду. Пришла, белье неглаженое, ну и пусть лежит. Может когда-нибудь кто-то его и погладит...Позже.
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 13:01) *
Наташенька, с разгрузиком тебя. умничка. Совсем маленько осталось. конькь это так здорово, тоже хочуФоточки ждем с нетерпением!

Фотки будут, совсем скоро. aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата(Жужа @ 16.2.2009, 14:03) *
Я все собираюсь на этой неделе покататься... Нашла еще одну страдалицу по конбкам, вот собираемся.

Да, это супер. Как затягивает. Хочется еще и еще.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2009, 18:12) *
ужин тяжеловат-ну ты и сама в курсе))а так все ок)

wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 16.2.2009, 18:58) *
с коньками поздравляю !!! a115.gif Супер !! А отвес ваще !!! obm.gif Ну ты умница !!

вес бы только удержать. Не набрать 70 кг. задача номер 1.
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 16.2.2009, 19:22) *
Ну да, количество еды приличное, но ничего вредного не увидела.... Обычно после разгруза хочется не просто есть, а какую-нибудь каку... А ты умница! Тем более коньки сегодня!! Главное после них не покушать, а то после такого активного спорта хочется пожевать!

Точно говоришь. Не удержалась и пожевала капусты свежей, надо уже спать идти, а то опять есть хочу.
Наверное, организм отрывается за вчерашнее. Странно, вчера есть и особо не хотелось, а сегодня мозг на поиски еды настроен. Завтра проверю.

ng19.gifng19.gifng19.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 16.2.2009, 22:53) *
Наверное, организм отрывается за вчерашнее.

Это ты себе накатала-нагуляла аппетит....
Давно проверено, если хочешь зимой нагулять аппетит - вставай на лыжи или коньки d025.gif d025.gif
КалександраБ
aa28.gif
galinchen
натулёчек, привет! ты молодец, разгружаешься, стройнеешь, спортом занимаешься! так держать!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ящерка
Зая....я знаю, ты готовишься к завтрашней поездке... поэтому не дождолась тебя...

По дневникам не могу идти, руки спят, ноги спят, кошмар.... соня такая я стала... блин....
Вот, сижу, намазалась автозагаром - ты же знаешь мою пагубную страсть к солярию, так что до Д.Рожд. себе не разрешаю.
А вот автозагар- можно.. Но запах этот - жуть, беееее... от меня воняет чемто.... зажарены поросёнком... обоняние обострилось..

Теперь о главном:

Завтра заедешь к нам?
Или сразу домой, как диплом получишь?
И вообще с группой своих девочек-мальчиков где отмечать то будете? В Тольятти?

Короче твоя наавтозагаренная сестра ушоль спать....хрррррррррр...

Чмокаю! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.