Натулечек, приветик!!!Доброго тебе воскресного денечка!
Спасибки!!!
Как я тебя понимаю. У меня в точности такой же разговор состоялся, причем с моей подругой, которая сама похудела когда-то на 10 кг. Так вот сейчас она ест все, и не понимает, как можно есть то, что ем я.
Спасибо, Крис за поддержку! Все должны давно привыкнуть, что я так ем. Видно никак. Иногда удивляются. А ведь я себя ущербной не считаю, я почти всё ем, только немного. И притом полезности.
Доброе утро, сестрёнка!
Приветики, дорогая. А настроени было целый день не пойми чё. И сделанного не видно, и не отдохнула... Вот вчера денёк был да....
Наташенька, долетела до тебя пожелать самого радужного настроения на весь денек, брось ты эту работу в выходные, а то мозг не отдыхает совсем!!!! дай ему расслабиться!!!
а по поводу твоей подруги...если честно, то я не понимаю...Народ совсем темный что ль до сих пор??? я не могу с них...
а по поводу твоей подруги...если честно, то я не понимаю...Народ совсем темный что ль до сих пор??? я не могу с них...
Да. работа меня умаяла сегодня, никак не развяжусь. Да ещё и кухня. Щас напишу...
А народ, точно тёмный... Едят всё.что движется, что и не движется. без разбору и не задумываются.
Наташенька, забежала пожелать спокойной ночи.
Спасибочки, Людочка, что не забываешь. Люблю тя...
Отчёт
Встала в 11ч. Без завтрака.
12ч. настой из хвои и шиповника( пила его 3раза сегодня)
сырой рис. курага
яблоко, киви, 1/2 апельсмнв всё на терке
15ч. салат: из капусты, яблоко, огурец.
17ч опять салат, морковча, серый хлеб немного
чай с молоком.
18ч. суп из рыбы без картошки
творог 100 гр.
20ч. котлета жаль. что не удержалась. Кака я
Всё время че то стянуть надо было. Разгруз мой на смарку. сама себя ругаю. Обжора.
Сегодня кран на кухне потёк. да так сильно. Пришлось ехать покупать смеситель. Потом делал муж, а я учавствовала. слушала, как он замучался. Как всегда голодной семье варила на завтра. И уроки свои делала по школе. Так вот. Ничего хорошего. Устала.