Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Цитата(Beta @ 8.2.2009, 10:14) *
Натулечек, приветик!!!Доброго тебе воскресного денечка!

a095.gifa095.gifa095.gif Спасибки!!!
Цитата(КалександраБ @ 8.2.2009, 10:46) *
Как я тебя понимаю. У меня в точности такой же разговор состоялся, причем с моей подругой, которая сама похудела когда-то на 10 кг. Так вот сейчас она ест все, и не понимает, как можно есть то, что ем я.

Спасибо, Крис за поддержку! Все должны давно привыкнуть, что я так ем. Видно никак. Иногда удивляются. А ведь я себя ущербной не считаю, я почти всё ем, только немного. И притом полезности.
Цитата(Ящерка @ 8.2.2009, 11:07) *
Доброе утро, сестрёнка!

Приветики, дорогая. А настроени было целый день не пойми чё. И сделанного не видно, и не отдохнула... Вот вчера денёк был да....
Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 11:25) *
Наташенька, долетела до тебя пожелать самого радужного настроения на весь денек, брось ты эту работу в выходные, а то мозг не отдыхает совсем!!!! дай ему расслабиться!!!
а по поводу твоей подруги...если честно, то я не понимаю...Народ совсем темный что ль до сих пор??? я не могу с них...

Да. работа меня умаяла сегодня, никак не развяжусь. Да ещё и кухня. Щас напишу...
А народ, точно тёмный... Едят всё.что движется, что и не движется. без разбору и не задумываются. obm.gifobm.gifobm.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 8.2.2009, 22:32) *
Наташенька, забежала пожелать спокойной ночи.

Спасибочки, Людочка, что не забываешь. Люблю тя... h020.2.gif h020.2.gifh020.2.gif

Отчёт
Встала в 11ч. Без завтрака.
12ч. настой из хвои и шиповника( пила его 3раза сегодня)
сырой рис. курага
яблоко, киви, 1/2 апельсмнв всё на терке
15ч. салат: из капусты, яблоко, огурец.
17ч опять салат, морковча, серый хлеб немного
чай с молоком.
18ч. суп из рыбы без картошки
творог 100 гр.
20ч. котлета wub.gif жаль. что не удержалась. Кака я
Всё время че то стянуть надо было. Разгруз мой на смарку. сама себя ругаю. Обжора.
Сегодня кран на кухне потёк. да так сильно. Пришлось ехать покупать смеситель. Потом делал муж, а я учавствовала. слушала, как он замучался. Как всегда голодной семье варила на завтра. И уроки свои делала по школе. Так вот. Ничего хорошего. Устала.
HaTaIIIa
Цитата
Устала.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ящерка
Эт как жеж ты апельсин на терке? Ну ка научи непросветлённую... icon_mrgreen.gif

Ой, Наташ, ты так поздно готовишь, трудно поди.....
Анаврин
Цитата
Разгруз мой на смарку. сама себя ругаю. Обжора.

вот по одному месту тебе надавать за такие слова надо!!!

ишь! нашлась обжора!! все в порядке! устала просто, настроение, может, не самое лучшее.. при чем тут еда?!
будешь себя ругать - получишь у меня!! d060.gif d060.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 9.2.2009, 0:35) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Спасибки, милая. Детки и внуки доведут до муки... Так говорит моя бабушка icon_mrgreen.gif

Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 0:35) *
Эт как жеж ты апельсин на терке? Ну ка научи непросветлённую... icon_mrgreen.gif
Ой, Наташ, ты так поздно готовишь, трудно поди..

Тань, это чтоб завтра не варить. Опять приду не раньше 5ч. вечера. Пока готовишь, варишь и есть некогда. Стараюсь на ночь не есть.
А как на тёрке... Это у меня дочь такая. Дала ей фрукты, сказала шкурку срезать. А она салат приготовила. Конечно, больше насорила. Но за творческий подход похвалила. Кадр она . А сама есть не стала. Говорит: кисло!!! aa21.gif
Тань, жаль, была у тебя в домике... aa40.gif

А ещё целый день семечки лопала... Вот. Воскресеньев боюсь.
Натулёчек
Цитата(Анаврин @ 9.2.2009, 0:48) *
ишь! нашлась обжора!! все в порядке! устала просто, настроение, может, не самое лучшее.. при чем тут еда?!будешь себя ругать - получишь у меня!! d060.gif d060.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Оль, ага. Настроение не очень. А с едой так, просто планировала меньше съесть. А открылся жор. И не устояла под вечер. Вот и не довольна собой. Спасибо, лю тебя!!!
aa34.gif aa34.gifaa34.gif
HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 8.2.2009, 22:55) *
планировала меньше съесть. А открылся жор.

Нат , хочу тебе предложить разгружаться в воскресенье , в понедельник не будет возможности наедаться после разгруза .
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 9.2.2009, 1:51) *
Тань, жаль, была у тебя в домике... aa40.gif

Не плакай.... n020.gif n020.gif n020.gif я себе скоро новые апартаменты куплю, лючше и просторней!
И занавесочки, занавесочки повешу!
Ящерка
Цитата(HaTaIIIa @ 9.2.2009, 1:58) *
Нат , хочу тебе предложить разгружаться в воскресенье

А ведь дело говорит! a070.gif Что нам суббота? я тоже по воскресеньям больше ем, однако.... aa14.gif
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 9.2.2009, 0:58) *
Нат , хочу тебе предложить разгружаться в воскресенье , в понедельник не будет возможности наедаться после разгруза .

Может и попробую. Я просто субботу, то что и внутри разгруз и баня снаружи.Как-то с этим связывала.

Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 0:59) *
Не плакай.... n020.gif n020.gif n020.gif я себе скоро новые апартаменты куплю, лючше и просторней!

будем ждать. Ага....
Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 1:01) *
А ведь дело говорит! Что нам суббота? я тоже по воскресеньям больше ем, однако.

Так я и могу и в субботу налопаца. дома, как не старайся, больше съем. Тогда надо спортиком цел день занимаца. заставить себя, ленивку.
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 9.2.2009, 2:07) *
Так я и могу и в субботу налопаца. дома, как не старайся, больше съем.

Тогда выход один - разгрузы 2 выха подряд! obm.gif И все на море! icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 1:19) *
Тогда выход один - разгрузы 2 выха подряд! И все на море!

Нееее...слабо.... 2 выха. Оставим пока 1.А про море я часто думаю. Муж у меня всё сомневается. Ехать или нет. Зато я брежу прям. И готовлюсь...для моря тоже. Мотивация!!! Чтоб 67кг поехать. Летом ездили была 72-73кг. Я как Наташа говорит, что если не буду, то не поеду...

Обыкновенное чудо

Наташенька и немного ты совсем съела, а котлетка вечером ее ж мало было, не переживай. И на море ты поедешь, красивая и стройненькая вот увидишь. Тоже тебя люблю
Ящерка

Сестр - Доброе!
Я тут что нашла на форуме - -смотри вот тут: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1693
Значит сейчас посчитаемся..... по третьему пункту.... у тебя росто 165, если не ошибусь?
Тогда 45+ (165-150) =60 кг
60+((36-25) х0,5 кг) =65.5 кг

Итак 65,5 вот этот вес, ниже которого у тебя могут быть срывы зверского аппетита и меньше
которого - нужно стараться худеть осторожно и грамотно!
Вот, сестре твоей нечем заняться, бомжуюсь,
теперь к тебе пристаю со всякого рода замерялками icon_mrgreen.gif
Редиска
Наташа, приветик!!!!

Во-первых, с дипломом хочу тебя поздравить! Умничка!!! Столько сил, терпения, трудов!!!! wub.gif
Во-вторых, такое для меня открытие, что вы с Таней-ящеркой сестры!!!! icon_eek.gif Да еще так похожи!!!! *по секрету, я вот тоже хочу сюда притащить свою сестру, но пока не получается eusa_pray.gif
В-третьих, классно, что мечта у тебя есть, на море поехать - это большой стимул!!!

Как начало трудовой недели? a075.gif
ЛиВан
Ой как хорошо я одним письмом буду 2 человечкам писать....

Наталочка Танюшка как я вас.... wub.gif wub.gif wub.gif ну Вы мне очень нравитесь.....
Наташуля
Приветик!Притопала к тебе в гости,знакомиться aa19.gif
5f.gif 5f.gif
ЛесяПетровна
Наташ приветик, наконец заскочила к тебе. Читала твои отчётики, такая сила воли, совсесь крошечные порции, уверена результат не заставит себя ждать.
У меня тоже одна из мотиваций - это море. Не представляю себя в таких телесах на волнах, бум стараться.
ЛиВан
Наташенька приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла к тебе с чайком и сердцем!!!!!!!!!!!!!
galinchen
Цитата(Натулёчек @ 9.2.2009, 1:55) *
Настроение не очень. А с едой так, просто планировала меньше съесть. А открылся жор. И не устояла под вечер. Вот и не довольна собой.

наташ, не расстраивайся! n020.gif с кем не бывает? особенно на следующий день после разгруза.
представляю, как ты устаёшь! столько дел, семья, работа... aa14.gif
Натулёчек
Здравствуй мой любимый форум и девочки любимые!!!!!
Не могу в гости зайти, извините. Закончила с уроками. Думаю, забегу только отчётик кину...
А тут столько гостей...

Я Счастлива!!!!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 9.2.2009, 7:05) *
Наташенька и немного ты совсем съела, а котлетка вечером ее ж мало было, не переживай. И на море ты поедешь, красивая и стройненькая вот увидишь. Тоже тебя люблю

Ой. для меня лучше слов нет!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 10:29) *
Вот, сестре твоей нечем заняться, бомжуюсь,
теперь к тебе пристаю со всякого рода замерялками

Побольше бы таких... которые забегают и пристают. И нужную инфор-ю предлагают. Бомжуй плиз. и ко мне приходи. Ваще не жалко, дом просторный. Я гостей лублу, особенно таких позитивных. Я так поняла, это мой оптимальный вес? да?
Цитата(Редиска @ 9.2.2009, 10:29) *
вы с Таней-ящеркой сестры!!!! Да еще так похожи!!по секрету, я вот тоже хочу сюда притащить свою сестру, но пока не получается

Знаешь, я тоже долго сопротивлялась, думала. Сейчас ни на минутку не пожалела , что я сюда попала. Супер!!!
b21.jpgb21.jpgb21.jpg
Да еще результаты есть. Это ж здорово. И сестрёнке понравится. a115.gif
Цитата(Наташуля @ 9.2.2009, 13:37) *
Приветик!Притопала к тебе в гости,знакомиться

n020.gif aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Здорово, рада новым друзьям.
Цитата(ЛесяПетровна @ 9.2.2009, 16:15) *
Наташ приветик, наконец заскочила к тебе. Читала твои отчётики, такая сила воли, совсесь крошечные порции, уверена результат не заставит себя ждать. У меня тоже одна из мотиваций - это море. Не представляю себя в таких телесах на волнах, бум стараться.

Боже, ах это море... Я вспоминаю лето, море, нет ничего лучше. Ездила первый раз туда. Надеюсь не последний. Стараюсь, окрасотуливаюсь.

Цитата(ЛиВан @ 9.2.2009, 20:26) *
Наташенька пришла к тебе с чайком и сердцем!!!

Я всегда рада гостям, особенно счаем. Люблю чай, особенно с подругами.

Цитата(galinchen @ 9.2.2009, 22:32) *
представляю, как ты устаёшь! столько дел, семья, работ

Точно, Галиночка, устаю. Напишу и спать пойду.Ваще нет сил. Не выспалась вчера. А денёк трудный был. Завтра не лучше будет. Одни праздники. Репетиции к дню святого Валентина, потом турслёт. Завуч уехала, я 3 недели за нее буду работать. Как я смогу. За первый день уже выдохлась. Основная работа на классного руководителя 11 класса, т.е. на меня. Отказываться было нельзя.

Отчёт
Лучше, чем вчера.
У: рис, вода.
О: яблоко, курага, орехи чуть
активиа
У: 17ч.чай с молоком
капуста туш, котлета.
салат из свеж капусты
20ч. киви.

Удержалась от соблазнов, хотела чёта потаскать aa14.gif, по рукам себе нашлёпала. Хватит, брось каку....Успокойся.... А то опять стыдно будет. Вес чуть больше, чем 71. Но исправлять линейку не буду, исправлюсь, завтра...Я послушная
Ящерка
Так и сделай!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Исправляйся, ты хорошая девочка!

Что туда-сюда линейку то гонять?
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 23:58) *
Так и сделай! Исправляйся, ты хорошая девочка!Что туда-сюда линейку то гонять?

Да. Стыдно будет прибавлять в объёмах. На линейке вес один, а на самом деле другой.

Завтра последнюю баночку риса ем. Надоел, ужас как. Хоть завтракать буду, а то кроме риса ничё нельзя до обеда.
Собираемся завтра зубы поехать полечить. Мне и доче. После работы. напишу про успехи в области стоматологии.
Не люблю лечить, только знаю, что надо. blink.gif

Наташуля
Удачненько вам зубки полечить! ng19.gif
Спокойной ночи!Приятных снов!
Редиска
Цитата(Натулёчек @ 10.2.2009, 2:32) *
Да. Стыдно будет прибавлять в объёмах. На линейке вес один, а на самом деле другой.

ага! меня это тоже останавливает от обжорства. icon_mrgreen.gif
Цитата(Натулёчек @ 10.2.2009, 2:32) *
Собираемся завтра зубы поехать полечить. Мне и доче. blink.gif

А вы думайте о хорошем, когда лечить будут. Я когда в стоматологии работала у наших врачей такая методика была, ставят анестезию (это самое страшное), и разрешают пациенту одеть наушники с музыкой. В итоге человек сидит с открытым ртом и слушает музыку (то есть не слышит шум бор-машинки) и чувствует, что что-то ему во рту делют, а боли-то нет! В общем, многие пациенты на это покупались. a075.gif
Ящерка
Доброе утро!!!!

У Миши чтоли лечить то будете? Пиши, как приедешь,обязательно!
Бельфеба Очарованная
хорошего денечка a98.gif к посещению стоматологов отнесись как к окрасотуливанию)
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 10.2.2009, 0:51) *
Удержалась от соблазнов, хотела чёта потаскать aa14.gif, по рукам себе нашлёпала.

какая ты умница d04.png d04.png d04.png d04.png нельзя портить результаты, тем более что такие как у тебя
Ириsка
Привет, котик!

Как зубки? Молодец, собралась с духом. Я вот страшная трусиха, с походом к стоматологу может сравниться разве лишь поход к гинекологу. icon_mrgreen.gif
А с линеечкой все будет в порядке, даже не сомневаюсь. ng19.gif
Скоро будешь двигать на 69, точно!
Люблю тебя Натулечек, целую!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Привет всей красотуле и вам, девочки.
Молодцы, что не забываете.Спасибо!!!

Наташа, Гулечка, Танюшик, Лена, Наташа, Иринка!!!!!!!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Пришла сегодня уже в 17ч., как и предполагала. Лечение сегодня не получилось. Хуже нет. В кое веки настроилась. вот фиг вам называется. Что - то с электричеством у них.
Теперь или четверг- пятницу, или вообще на след неделе. а мне бы лучше к гинекологу сходить, чем к стоматологу...
Проконтролировав вес утром. осталась довольной. 70.8. был. так что лишние граммы ушли. Жду закрепления результата. Главное бы не вверх.Завтра испытание: в школе у подруги день рождения. Буду учитывать красотулины правила. потом напишу. Не хотелось бы повторно шок испытать. Я б конечно, лучше вообще не ходила, но нельзя. Постсраюсь себя правильно вести.
как всегда утавошилась до ужаса. Или я устаю от работы. или какой авитоминоз у меня...( хотя витамины пью). Ну сил нет никаких. и не высыпаюсь. Вот и усталость сказывается.
Простите, что не хожу по гостям, я очень вас люблю. И не представляю жизни без красотули. Прочитаешь, получишь какой- то заряд положительных эмоций. энергии, радости. Здорово.

Отчёт:
7.30. вода. рис
10ч-16ч
яйцо. чай зелен.
яблоко, мандарин, киви
17ч-18.30ч.
яблоч сок
капуст салат. туш капуста. котлета
чай с молоком, семечки

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ящерка
Устала моя ЗАЯ!!!!
Сейчас поглажу по голове - и всё пройдет!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И еще поцелую!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Ну что полегчало???
Вечерком отпишись, я допоздна буду, и в АСЮ стучи...
Вчера просто не получилось - с твоим кумом "разговаривали a095.2.gif за жизнь" icon_mrgreen.gif
целую!!!
galinchen
Цитата(Натулёчек @ 11.2.2009, 1:02) *
В кое веки настроилась. вот фиг вам называется. а мне бы лучше к гинекологу сходить, чем к стоматологу...

наташ, а что всё ещё так ужасно больно в россии зубы лечить? icon_eek.gif я думала, полегче уже делают.
Цитата
Завтра испытание: в школе у подруги день рождения. Буду учитывать красотулины правила. потом напишу. Я б конечно, лучше вообще не ходила, но нельзя. Постсраюсь себя правильно вести.

это называется "худеть не отходя от жизни". a075.gif изолировать себе всё-таки не стОит. aa26.gif праздники всегда будут, можно выбирать самое полезное из еды и всего в меру кушать. я уверенна, у тебя всё получится.
Цитата
и не высыпаюсь. Вот и усталость сказывается.

наташ, а почему не высыпаешься? не получается по раньше лечь?
отчёт у тебя хороший! береги себя зайка, не переутомляйся, отдыхай по возможности.

Обыкновенное чудо
Наташенька, привет. отчетики - хорошие. Поздравляю с минусиками.
а к зубному врачу, это точно хуже нет когда настраиваешься, а потом облом. но ты не переживай ,помаленьку настраивайся на следующий раз все будет a115.gif целую
Редиска
Цитата(Натулёчек @ 11.2.2009, 2:02) *
Простите, что не хожу по гостям, я очень вас люблю. И не представляю жизни без красотули.

Наташенька, да мы все понимаем!!!! a075.gif Мы тоже тебя ооочень сильно любим!!!!
Пушистая
Натусь, привет. Я сегодня немного не в духе. Поэтому просто привет, красотка! a075.gif
Натулёчек
КРАСОТУЛИ МОИ ДОРОГИЕ,,,, ОБОЖАЕМЫЕ!!!!!!!
Хочу поделиться хорошим настройчиком, позитивчиком!!!!! aa45.gif
Цитата(Ящерка @ 11.2.2009, 11:37) *
Сейчас поглажу по голове - и всё пройдет!!!
Ну что полегчало???

v1.gifv1.gifv1.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gif

Цитата(galinchen @ 11.2.2009, 13:47) *
праздники всегда будут, можно выбирать самое полезное из еды и всего в меру кушать. я уверенна, у тебя всё получится. [/color]

отчёт у тебя хороший! береги себя зайка, не переутомляйся, отдыхай по возможности.

Спасибо, Галюнчик. aa38.gif Зубы лечу всегда с анастезией. Но у меня чуствительность повешенная. и с уколом чую немного. Чтобы лечить решиться. стресс....С девочками- подругами в школе вела себя прилично. Не ела каку. А устаю. то что поздно ложусь.В красоту хочется. А посидишь до ночи ... вот и не высыпаюсь. А отказаться не могу. Вот сегодня пришла сюда пораньше... т. к. другое бросила. сегодня уроки не делала. завтра в школе разрулю. Допечатать сценарий надо. Так что всё урывками. Но я довольна.

Цитата(Обыкновенное чудо @ 11.2.2009, 14:32) *
Наташенька, привет. отчетики - хорошие. Поздравляю с минусиками.
а к зубному врачу, это точно хуже нет когда настраиваешься, а потом облом. но ты не переживай ,помаленьку настраивайся на следующий раз все будет целую

на пятницу запланировала теперь. Не надо надолго откладывать.

Цитата(Редиска @ 11.2.2009, 15:31) *
Наташенька, да мы все понимаем!!!! Мы тоже тебя ооочень сильно любим!!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif СПАСИБО!!!!!

Цитата(Пушистая @ 11.2.2009, 17:39) *
Натусь, привет. Я сегодня немного не в духе. Поэтому просто привет, красотка! a075.gif

aa14.gif С наилучшими пожеланиями...Ничего, все пройдет. Всегда всё проходит и это пройдёт...

ОТЧЁТ:

У:кофе. молоком
1 кус сыра
О: капуста квашен. винегрет
грибы маринов... и всё eusa_clap.gif
вино белое
У: молокочай
котлета, рыбн суп
кабачк икра
молокочай

Посидели с девочками, про жизнь поговорили, всё здорово. Главное, не объелась и осталась довольной. так здорово. когда не сожалеешь о съеденном. Пирожные и печенюшки остались нетронутыми мною. Теперь у деверя жены день рожденье в пятницу. Одни праздники...
Точно, не отходя от жизни...
А 18 февраля диплом получаю. Не забывайте, в гости приглашаю. у гощать буду... Опять праздник. Он выльется в 3-4 дневный . Да... держись Наташа. Школа, родственники...Здорово.
ЛиВан
была, скучала
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 11.2.2009, 22:14) *
была, скучала

не скучай, сестрёнка, я с тобой.

Натулёчек
Всем спокойной ночи!!!

сестр, я так тебя и не дождалась...
Наташуля
Привет,Натали aa8.gif Отчетчики У тебя хорошие,умничка!!!У меня тоже сегодня было испытание день рождение сестры мужа!Правда мы с тобой молодцы,красотульки a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Натулёчек
Цитата(Наташуля @ 12.2.2009, 0:03) *
Привет,Натали aa8.gif Отчетчики У тебя хорошие,умничка!!!У меня тоже сегодня было испытание день рождение сестры мужа!Правда мы с тобой молодцы,красотульки

Да, супер девочки. Гордимся нами...

ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif

Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 12.2.2009, 0:59) *
сестр, я так тебя и не дождалась...

Та поняла! косяк за мною... ленилась вчера...
твой кум в спальню на массаж утащил, я разве могу такому сопротивляться?
Тем более - со всеми вытекающими.. icon_mrgreen.gif

Целоваю, люблю, скучаю, на следующей неделе надеюсь встретимся!!!

o010.gifo010.gifo010.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif
Обыкновенное чудо
Люблю и целую
Натулёчек
Здравствуйте, мои любимые девочки!!!

Напишу вам быстрее и побегу спать. Закончила недоделки по работе. Всё теперь. Танюшка, Леночка, Людочка, спасибо, что не забываете меня. aa46.gif Дни идут как-то однообразно, целый день на работе, потом ужин готовлю, бывает занимаюсь школьными делами... Завтра, как и писала. д/р у родственницы, потом дискотека,посвященная дню святого валентина. приду поздно. Может и не зайду в красоту. Тогда обязательно в субботу. Всегда о вас помню и скучаю.
Отчёт:

У: кофе. яйцо
О: капуста кваш, чуть риса. грибов 6шт.
чай зелёный, лимон.
хлеб 5 злаков 50гр.(позже)
У: чай с молоком,творог 150 гр.
сок томатный, рыба туш 3 куск
wub.gif 5 килек солёных wub.gif
чай с молоком
Бельфеба Очарованная
отчет мне нра..а килька-это святое sm03.gif sm03.gif sm03.gif a095.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2009, 23:52) *
отчет мне нра..а килька-это святое sm03.gif sm03.gif sm03.gif

aa8.gifaa8.gifaa8.gif wub.gif... Да уж.....Не устояла...
Ящерка
Привет килечка, а у кого День Рождения?
Я чет не припомню, это у Сашиной чтоли родни?

Удачи тебе, кушай мало, ну ты все сама знаешь!!!
Пока, целую, сестрёнышик!
Редиска
Цитата(Натулёчек @ 12.2.2009, 2:27) *
Да, супер девочки. Гордимся нами...

Девочки просто умнички!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хороших выходных, Наташенька!!!!!
HaTaIIIa
Натуль , привет !! Держись там , ДР - серьезное испытание !!
Хотя , если правильно себя настроить ( а ты можешь) , то ничего особенного .
Ну подумаешь , салаты , они ведь с маионезом ! Фу !!! a075.gif
Мясо ? Фууу !!! d060.gif Торты !!!!????? ГАДОСТь !!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.