Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Nat
Наташ, а гречку вареную мона? Или обязательно запаривать? Ну чтоб почистила?
Фея в душе
Натусик! Была... заценила твои брюлики и гречку d025.gif

А я купила сёдня духи wub.gif ... чувствую, гречка грядёт и мне d030.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Привет вем девочкам-красотулькам и Валентинчику!!!!

Я сегодня работулька. Ужин варила и по работе печатаю. Простите сразу, что сегодня не пойду по гостям. Так что на чаек не приду. На завтра готовьте, ждите меняяя
Мероприятие ко дню матери готовлю, я ответственна за него, верней вместе с 5 кл. Ну а кто же как не классный рук должен придумывать сценарий! Вот и парюсь теперь. Стихи, сценки, песенки. А то у меня детки активные, спрашивают с меня слова уже.
Цитата(Мурыся @ 17.11.2009, 9:04) *
Мне так вообще к ювелирным нельзя подходить на расстояние ближе 200м!

Да да... вот имне так же. Не могу ничего с собой поделать.Болезнь...
Цитата(Мурыся @ 17.11.2009, 9:04) *
Не спорю,стильная такая,модная ,сексапильная!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif
Спасип, дорогая...
Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 13:20) *
sm01.gif
Натулик, удачногоденечка с гречкой d060.gif Приду-проверю

Приходи, Светик, я тебя всегда жду. d060.gif

Цитата(rosinka @ 17.11.2009, 18:38) *
Натусик привет!как там наша гречка?я вот кофе с молоком выпила,с утра,это очень плохо?для гречки то

Я кстати тоже пью кофе в эти гречневые дни. И чай зеленый. И ничего. Я думаю не помешает.
Я не совсем справилась. Верней ела целый день гречку, но вечером несколько ложек капусты квашеной. Ну ничего, все равно эффект будет. А гречки съела мало, что-то не очень хотелось. Но прикладывалась раза 4. Даже в школу брала. Сидела, как хомячок ее уничтожала. Девки у меня надо мной смеются, что я не как люди ем. У меня еще коронное блюдо-чай с яблоком. Они не могут... icon_eek.gif когда я это делаю. Они-то с конфетками употребляют. d060.gif

Цитата(Nat @ 17.11.2009, 22:26) *
Наташ, а гречку вареную мона? Или обязательно запаривать? Ну чтоб почистила?

Попробуй для начала вареную.
Но , Наташ, запаренная, когда постоит тоже делается вареной, она ничем не отличается. Я ее оставляю под крышкой и она доходит до кондиции.
Цитата(Фея в душе @ 17.11.2009, 22:40) *
А я купила сёдня духи wub.gif ... чувствую, гречка грядёт и мне

Нат, я тоже в последнее время на духи запала. Нюхач какойто напал. Раньше одни-двое были. Щас пробников разных вечно наберу и балдю. icon_mrgreen.gif
говоришь, гречка грядет, ну эт хорошо. Попробуй. Мне нравится.хорошо с нее уходит. У меня скекровь недельную разгрузку устраивет на ней. Но я не решаюсь. Это для меня слишком. Вот 3 дня пробовала. Тоже ничё результатик был!!!!

Как вы и поняли день был гречнево и немного капустный.

На завтра планирую продолжить нормально питаться, без объедалова.
тиша

поздравляю с годовщиной!!!
солнц ты такая красиваяяяяя aa32.gif aa32.gif

aa12.gif
Kristin

Нутуля, приветище тебе!!!
а у меня тож была гречневая диета, я тогда за неделю одной гречи сбросила около 8 кг...и желудок посадила...
Но один денек монодиетки, думаю, полезно...удачи тебе в подготовке!!!!!!!!
а колечко - прелесть!!!!!!!!
Мурыся
Привет моя секси училка!!!!! a115.gif

Как дела?!Желаю хорошего денёчка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Натулик мой, разгрузик удался бум считать!!!! Молодца!!!!
Бельфеба Очарованная
привет, красотка)
а у нас на фитнесе одна девушка всех своих подружек склоняет к гречневой диете...но по мне лучше более-менее ровно питаться...чем похудеть за 2 недели, а потом набрать за 1
ЛиВан
Натуська приветик!!!!!!!!

Какое красивое колечка просто ВАУ!!!!!!!!! И на фотке в очках ты очень красивая и не какая не училка, ну может чучуть icon_mrgreen.gif !!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
rosinka
Натусик,я пришла отчитаться!разгрузик удался a115.gif ,у тебя я тоже смотрю удался!капусточка думаю не страшно...удачки тебе с праздником!а у нас тут ваще ничего такого не устраивают...максимум костюмы и пляски! icon_mrgreen.gif никакой самодеятельности...мне очень нравилось ходить к детям в сад и школу смотреть как они выступают....здесь нас зовут в школу просто поболтать,и кофе попить icon_eek.gif
слушай Натусь...а если взять рис,ну бурый наверно лучше,сварить...и фруктики сварить....без сахара,как думаешь,рис с кампотом из фруктов будет разгрузиком,а? aa14.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Девочки, любимые, привет!!!
Леночка, Оксана, Ксюша, Светуля,Кристиночка,Наташа, Иришка!!!! Я вас люблю, дорогие мои, я такая счастливая, что вы у меня есть! a115.gif
Напишу побыстренькому и убегу спать..
Пока не готова по гостям, опять простите училку... icon_mrgreen.gif
Верите, пришла с работы в 18ч. Муж аж надулся. Ну эт ладно, разобрались...
И опять за компик. Мероприятия конечно, у нас классно проходят. Интересно. Мне еще слайды осталось сотворить. Сейчас только освободилась. и как всегда уже ночь. Еще подработка образовалась на несколько дней. учитель в 3 кл. заболела. и вот я за нее еще и работаю. Кошмар. теперь плюс еще тетради мелких детей.
кушала прилично, сдерживала позывы ПмС. Приближаются. icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
оксан, а почему бы и нет? Покушай рис и компот, это все полезно. Вкучно. Посмотришь потом по весам, уйдет ли вес. Я думаю, что да. Рис особенно несоленый тоже хорошо чистит. Я даже в прошлом году ела его 2 недели на завтрак. Такая система очистки у меня была. суставы хорошо чистит. Я тоже рис любю. Но сейчас пока просто не тянет, видно когда-то объелась.
Кристин, я тоже считаю, что неделя гречки -перебор. А вот 1-2 дня-самое то!! Можно конечно, выбирать любой разгруз, какой душе угодно. a115.gif
Ксюша-Мурочка, я себя на фоточке узнала... Это я!
Сегодня было мне замечание от коллег. По поводу одежды. Что слишком .... типа одеваюсь. Когда наклоняюсь , то голую спину видно. d030.gif Ну и прикид у меня был, говорят , что Ты на ипподром чтоль собралась. Так, просто белая водолазка, желетка и черные джинсы. icon_mrgreen.gif
как психолог проводила с девочками беседу о вреде обортов и повазала фильм, как их делают. Ну последствия не заставили ждать. слабонервные удалились. Это для того, чтоб поменьше беспорядочными связями увлекались.Вот. какая у меня разнообразная работа. Им еще светит мероприятие по наркомании. А еще 20 ноября день отказа от курения. И снова я...Вообщем у меня будет неделька натянутая.

Отчет:
кофе с молоком
2 хурмы
зелен чай
капуста тушеная. 1 кус серого хлеба
1 хурма
зелен чай
3 ложки салата из свеклы с чесноком
винегрет
чай с молоком 2шт. icon_mrgreen.gif
Вот такой прапез. Сейчас есть хочу-умуляюююю. aa26.gif
Ну что ж , всем спокойной ночечки и приятных сновидений, мои золотые!
Kristin
ммммммммммм, какая у тя насышенная программа, Натуль!!!
а про одежду... плюнь и разотри...что за разговоры...женский коллектив одним словом...
питане - супер!!!!!!!!!!!!
Фея в душе
Натусик! Приветы! hb.gif
Вот, наконец-то, контролёр дотащился с проверкой! icon_mrgreen.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Молодечек! Так держать! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Цитата(Kristin @ 19.11.2009, 6:04) *
какая у тя насышенная программа, Натуль!!!
а про одежду... плюнь и разотри...что за разговоры...женский коллектив одним словом...

Кристин, да, ты права. не заскучаешь. d060.gif Покой нам только снится.
Цитата(Фея в душе @ 21.11.2009, 12:53) *
Молодечек! Так держать!

Да уж, только не всегда держусь... icon_eek.gif

Всем привет!!!
Наконец- у меня выходные. Ура...
Сегодня домашние дела, баня. процедурки были.
Прошедшие 2 дня Питалась средне. Вредного мало, но объемы больше нормы.По этому поводу разгруз. Молокочай.
Можно сказать удачно. Весь день пила. Под вечер еще семечки погрызла.
наконец-то немного освободилась, пойду схожу по гостям.
Натулёчек
Сын приехал домой. И вот под вечер температура, во...чего только не хватало... Лечить взялась активно. Студент сказал, что пропускать не хочет. Правильный весь такой. первый курс. Ну и хорошо. Будем стараться не запускать .
завтра еду на рыночек. Да и в аптеку надо, что-то и лекарств нет под рукой путных. icon_mrgreen.gif За рулем сама. Муж не может. Ну а я всегда готова. Только свисни. Теперь одно из самых любимых занятий-вождение.
Спокойной ночи всем жителям красотулии: Валентинчику и вам, девочки!!!
До завтра...
linysik
Натулик, привет, сонечко, что то я давно утебя не была, прям стыдно! Работа засосала icon_eek.gif , Сынулю лечи и лучше пусть врач послушает, для верности,

Знаеш как лучше пре чем недо

Натуль люблю целую и

Kristin
Натуль, привет!!! Пусть сынуля обязательно выздоравливает!!!
а тебе самого приятного воскресенья!!!
Фея в душе
Натусик! Удачно повести день со всей семьёй! a075.gif Не болейте! wub.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Цитата(linysik @ 22.11.2009, 0:31) *
Натулик, привет, сонечко, что то я давно утебя не была, прям стыдно!

Такс... ну стыдно, это хорошо. Исправляйся и почаще в гости забегай.
Цитата(Kristin @ 22.11.2009, 7:09) *
а тебе самого приятного воскресенья!!![/b]

кристинчик, спасипки, моя красавица. Сегодня столько снега навалило, я и не решилась ездить. Провели целый день дома. И муж мне не посоветовал ехать, гололёд.А так в целом хорошо воскресенье прошло.
Цитата(Фея в душе @ 22.11.2009, 12:40) *
Удачно повести день со всей семьёй! a075.gif Не болейте!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Спасип, Натик.

Привет, мои родные красотульки!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Сегодня дома. как всегда домашние дела (куда без них?),ну и презентацию делала к мероприятию
Завра с сыной в больницу сходим, тоже буду продолжать доделывать слайды. Завтра у меня выходной. Так что мне проще. d060.gif Красота!
Вчера разгруз прошел удачно, Сегодня на весах отвесик. Я так рада была, после долгого времени увидела 67 кг. Может завтра и не будет этой цифры, но я надеюсь, все же меньше будет, никак раньше. Кушала нормально.
ОТЧЕТ:
кофе
яблоко, морковка
кусок говядины, 1 картошка вареная
1хурма
капуста морская с красной рыбой(салат)
семечки
2 раза чай с молоком, немного меда,
1 конфетка из орехов
Мурыся

C Отвесом Натуль!!! a115.gif Ну у тебя питание то вроде нормуль!А я опять по сладкому убиваться стала. wub.gif Ну да ладно!Лечи мальчика!!!Время сейчас не хорошее-одни болячки кругом!
Целюлю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Натулик-красотулик, сотвесиком, родная! Сынишку лечи. Натуль, я люблю тебя ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 22.11.2009, 0:08) *

Спокойной ночи всем жителям красотулии: Валентинчику и вам, девочки!!!
До завтра...

Наташенька, какая Вы ласковая и теплая... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮБИМКИ!!!!!!!!

Я вас обожаю... ,поэтому и с букетом.
Очень устала, но не могла не зайти на любимый сайт.
Требуется, ...требуется общения....и уже давно!!!

Цитата(Мурыся @ 23.11.2009, 9:11) *
Ну у тебя питание то вроде нормуль!А я опять по сладкому убиваться стала.

Вроде... С переменным успехом. Тоже сегодня 2 мармеладки съела.
У меня хорошо получается скидывать на молокочае. А как сошла, так и немного лишнего и сегодня и вчера правда тоже... wub.gif Ну думаю есть чуть-чуть.Но борьба продолжается, руссние не сдаются. d030.gif
Цитата(Мурыся @ 23.11.2009, 9:11) *
Ну да ладно!Лечи мальчика!!!

Лечу, сегодня в больницу ходили, столько таблеток!!!
Цитата(SvetaS @ 23.11.2009, 9:16) *
Натуль, я люблю тебя

И я тебя. светик. d040.gifd040.gifd040.gif

Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 9:36) *
Наташенька, какая Вы ласковая и теплая...

О, Валентинчик...как вас давно не было.Так приятно! Увидела и душа улыбнулась. a115.gif d060.gif
Теплая и ласковая... wub.gif Так я ж от вас учусь... , солнышкоwub.gif Вы ж и заражаете...
aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif
И еще раз спасибо за то, что вы даете девочкам, позитив, веру в себя,
любовь, которая тут просто порхает на крылышках!
rosinka
Натусь привет!сынульке выздороветь поскорее!прям кошмар какойто сезон болезней,у меня тоже малой то утром кашляет....то вечером нос залаживает ему....чего непонятно....и не больной вроде.....правда в школе на перемену ходят на улицу в футбол гонять в одной футболке,у них видите ли так принято.....я вообще от этого здесь в шоке,я в куртке мёрзну а они в футболках ходят.... icon_eek.gif ой,что то я отвлеклась d060.gif
ела я вчера рис с фруктами,помнишь я тебе говорила,так вот рассказываю-1кг a115.gif воть.....
и есть не хотелось,и результат есть!сёдня на тушенных овощах сижу....ну ем их всмысле icon_mrgreen.gif ,завтра расскажу! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Хорошего дня!
ЛиВан
Натуся ты как всегда активна a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Натулёчек
Цитата(rosinka @ 24.11.2009, 19:06) *
ела я вчера рис с фруктами,помнишь я тебе говорила,так вот рассказываю-1кг a115.gif воть.....
и есть не хотелось,и результат есть!сёдня на тушенных овощах сижу....ну ем их всмысле icon_mrgreen.gif ,завтра расскажу!

Да-да! Обязательно расскажи. Здорово, что минус!!!
Цитата(ЛиВан @ 24.11.2009, 19:12) *
Натуся ты как всегда активна

Да, Наташ, приходится.Школа отдыхать не дает.Верчусь. Вот, в четверг проведу день матери и отдохну.

Сынке вроде бы лучше.Дочь вроде сопливится. Точно, период такой...Буду за ней наблюдать.
Чето у меня с весом непонятно.. Что было минус три дня назад, все вернулось. Я мягко сказать в шоке. Как меня уже это достало. Может и КД скоро., а может не из-за этого, вечная борьба, ну когда будет остановка? blink.gifblink.gifblink.gifПонимаю, что это не самое главное в жизни, но все же...когда борешься-борешься, а толку нет.
Не подумайте что я зациклилась...нет! По большому счету все равно. Просто и сдаваться не хочется и успехов не наблюдаю. Наверное, надо на минимум калории сводить.На фруктах штоль одних жить, овощах.....,так ведь не получится. Потом обязательно срыв будет, проходили это уже. icon_eek.gif sm02.gifsm02.gifsm02.gifsm02.gifsm02.gif

Отчет
кофе с молоком
чай зелен
хлопья с ряженкой
чай зелен со смород вареньем
картошка с подливом, 2 зубч чеснока
3 ложки квашен капусты
морскую капусту доела с красн рыбой(салат)
пол груши
кофе

семечки
Лесничок
Натулечка, здравствуй, красавица!!!
Спасибки что забегала в гости и не забывала меня!!!
Обнимаю тебя и целую нежно!!!
Самой красивой, счастливой, успешной!!! Это всё тебе
hb.gif
a075.gif
Натулёчек
Цитата(Лесничок @ 24.11.2009, 22:59) *
Самой красивой, счастливой, успешной!!!

О!!! Леноча, сколько лет... Я тут уж было соскучилась. Сейчас прибегу к тебе.
Ох, вашими бы устами... я насчет успешности... wub.gif

Целую, солнышко!
linysik
Натулик, привет, родная, я вот сегодня с больным зубом, но к тебе зайду! скучаю сина-сина, на работе дел невпроворот, дома тоже, да еще и жорик гадский прицепился, чтоб его...
А сейчас еще с малой воюем за место у компа, завтра же уже на занятия идет так меня мягко поперли из-за компа. Вот пытаюсь на работе немножко посидеть, но...не всегда получается.
Насчет веса ты не переживай, ну ты же знаешь, что он сначала падает, потом стоит, потом немного поднимается и снова падает, ух как сказала...
И потом - вся жизнь борьба, это же хорошо - борьба -это движение, а движение это жизнь и убегающие лишние килограммы!
Натулька, не грусти, я всегда с тобой, ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. ты ж моя хорошая
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

SvetaS
Натулик, и чегоэто детки расхворались? Натуль, из-за веса не переживай. У тебя в отчетик то капустаквашенная, то салат с рыбкой. По любому, это водичка задерживается f0f.gif f0f.gif f0f.gif Зайка, отличного тебе настроения
Лесничок

Натулечка, Красотулечка, С добрым утром!!!
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Линочка, Натулечка, Светочка,Леночка и опять Леночка!!! a115.gif
Спасипки , что не забываете.

Я на минутку. Уж завтра отчитаюсь по полной. Только закончила по работе .Может даже фоточек принесу. d060.gif

да... точно, жизнь борьба... а покой нам только снится. Вот и удаляюсь спать.

Отчет
кофе
2 йогурта
копченая рыбка, кусок хлеба ржаного,
(сама же собственными руками купила wub.gif icon_eek.gif )
хурма
чай, 2 конфеты.
семечки
Kristin

ох уж эти саморучки!!!! делают ну что хотят p030.gif icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Всем привет. Бегу к вам,
любимые мои девочки и Валентинчик!!!

Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 7:29) *
ох уж эти саморучки!!!! делают ну что хотят

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да уж... d060.gif
наконец-то я свободна, я так рада. Пришла со школы, праздник прошел хорошо. Только устала.
Отчет:
кофе с молоком
пол литра ряженки
2 чашки чая, сухофрукты, варенье
2 котлеты, ложка картошки
хурма
салат из морской капусты со спаржей
чай. конфета
семечки

Чую все равно , что жор одолевает. Всякую всячину не ем, но и питание супер не назовешь.
и объем большой приходится на вечер. Ох, грустно. Надо следить за собой и кушать до вечера . wub.gif
ЛиВан
Натуля с праздником тебя да еще с тем, что он прошёл хорошо a070.gif a070.gif мы даже и не сомневались, что все будет именно так eusa.gif

И бери себя в ручки ты и сама знаешь, что делаешь так а что не так wub.gif
ЛиВан
Натуля с праздником тебя да еще с тем, что он прошёл хорошо a070.gif a070.gif мы даже и не сомневались, что все будет именно так

И бери себя в ручки ты и сама знаешь, что делаешь так а что не так wub.gif
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 26.11.2009, 21:58) *
И бери себя в ручки ты и сама знаешь, что делаешь так а что не так

Да, ты права, действительно знаю... А вот никак справиться не могу, честно признаюсь. Пока на месте топчемся с переменным успехом. wub.gif d060.gif
Но я не сдаюсь. Это точно могу сказать.
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 26.11.2009, 23:03) *
Но я не сдаюсь. Это точно могу сказать.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек

Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ ИВАЛЕНТИНЧИК!!! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!
Пришла со школы, немного посидели с девочками, отпраздновали день матери.
Вас тоже с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Отчет
кофе утром
все остальное с 14ч-17ч.:
хурма
салат из помидры, баклажанов, моркови
коньяк
грибы амаринованные
ржаной хлеб 2 куска
рыба сушеная 1
2 чая с молоком

Завтра планирую молокочай. Теперь каждую субботу буду разгруз делать, я так прошлый год делала!
Kristin

а когда ДМатери?! сегодня? в воскресенье?!
Ящерка
красотуля моя!!! привет!
Какие у тебя пятиклассники хорошие.
И ты - супер училка! wub.gif
linysik
Цитата(Натулёчек @ 26.11.2009, 2:41) *

да... точно, жизнь борьба... а покой нам только снится. Вот и удаляюсь спать.

Натуль, ну насмешила, d030.gif d030.gif значит ты ушла, что бы приснился покой... молодечик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот люблю тебя сил жеж нету wub.gif wub.gif
Фоточки суперовые, чего ты на себя наговариваешь и питание нормиальное, только конечно картошку и котлеты я бы вместе....ну не ела, а? А если жидкость в организме задерживается, пей кефир, мочегонное еще то... Натуль, хороших выхов, цем тебя мой сладкий

Натулёчек
Здравствуйте красотульки и красотулинский Валентинчик!!!
Вот спешу к вам. Как правильная домохозяйка, которая все дела переделала. И наконец-то освободилась...

Бегу к вам обниматься.
aa46.gifaa46.gifaa46.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 6:07) *
а когда ДМатери?! сегодня? в воскресенье?!

В воскресенье!!!!!! a115.gif

Цитата(Ящерка @ 28.11.2009, 9:12) *
красотуля моя!!! привет!
И ты - супер училка!

Я тя абажаюююю. Только вот оч редко заходишь.
Приходи чаще!!! wub.gif
Буду ышо больше лубить.

Цитата(linysik @ 28.11.2009, 11:20) *
А если жидкость в организме задерживается, пей кефир, мочегонное еще то...

Да, эт точно, что задерживается. Я знаю. И иногда пью таблетки мочегонные. Оч редко. И глазки бывают, что отекают.
Вот стараюсь заваривать укроп. Но что- то не видно пока. Надо в систему это ввести, тогда будет результат.
А ЧЁ ЕЩЕ МОЖНО ПОПИТЬ МОЧЕГОННОГО!!!!!! icon_eek.gif d060.gif
Цитата(linysik @ 28.11.2009, 11:20) *
Вот люблю тебя сил жеж нету wub.gif wub.gif

КАК НЕТ СИЛ... icon_eek.gif wub.gif Давай для такого дела и сил набирайся. icon_mrgreen.gif
ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif
Натулёчек
Я сегодня на раггрузе. Молокочай.
Получилось. пила его 2 литра, немного водички,каплю семечек вечером.
Баня была, мочалка жеская, массаж, Нукак всегда в бане. d060.gif
Завтра пойдем с друзьями в бассейн.здорово, давно не была. как сходишь туда, знай минусик ждет. Так что я в предвкушении. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nat
Привет, Наталь!!! Ну ты даешь! Сама себе вопросы задаешь и тут же на них и отвечаешь!!! Самое лучшее мочегонное из всего, что я когда-либо употребляла - молокочай!!! И никакие таблетки не нужны!! Удачно тебе поплавать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.