Привет вем девочкам-красотулькам и Валентинчику!!!!
Я сегодня работулька. Ужин варила и по работе печатаю. Простите сразу, что сегодня не пойду по гостям. Так что на чаек не приду. На завтра готовьте, ждите меняяя
Мероприятие ко дню матери готовлю, я ответственна за него, верней вместе с 5 кл. Ну а кто же как не классный рук должен придумывать сценарий! Вот и парюсь теперь. Стихи, сценки, песенки. А то у меня детки активные, спрашивают с меня слова уже.
Цитата(Мурыся @ 17.11.2009, 9:04)
Мне так вообще к ювелирным нельзя подходить на расстояние ближе 200м!
Да да... вот имне так же. Не могу ничего с собой поделать.Болезнь...
Цитата(Мурыся @ 17.11.2009, 9:04)
Не спорю,стильная такая,модная ,сексапильная!!!!!
Спасип, дорогая...
Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 13:20)
Натулик, удачногоденечка с гречкой
Приду-проверю
Приходи, Светик, я тебя всегда жду.
Цитата(rosinka @ 17.11.2009, 18:38)
Натусик привет!как там наша гречка?я вот кофе с молоком выпила,с утра,это очень плохо?для гречки то
Я кстати тоже пью кофе в эти гречневые дни. И чай зеленый. И ничего. Я думаю не помешает.
Я не совсем справилась. Верней ела целый день гречку, но вечером несколько ложек капусты квашеной. Ну ничего, все равно эффект будет. А гречки съела мало, что-то не очень хотелось. Но прикладывалась раза 4. Даже в школу брала. Сидела, как хомячок ее уничтожала. Девки у меня надо мной смеются, что я не как люди ем. У меня еще коронное блюдо-чай с яблоком. Они не могут...
когда я это делаю. Они-то с конфетками употребляют.
Цитата(Nat @ 17.11.2009, 22:26)
Наташ, а гречку вареную мона? Или обязательно запаривать? Ну чтоб почистила?
Попробуй для начала вареную.
Но , Наташ, запаренная, когда постоит тоже делается вареной, она ничем не отличается. Я ее оставляю под крышкой и она доходит до кондиции.
Цитата(Фея в душе @ 17.11.2009, 22:40)
А я купила сёдня духи
... чувствую, гречка грядёт и мне
Нат, я тоже в последнее время на духи запала. Нюхач какойто напал. Раньше одни-двое были. Щас пробников разных вечно наберу и балдю.
говоришь, гречка грядет, ну эт хорошо. Попробуй. Мне нравится.хорошо с нее уходит. У меня скекровь недельную разгрузку устраивет на ней. Но я не решаюсь. Это для меня слишком. Вот 3 дня пробовала. Тоже ничё результатик был!!!!
Как вы и поняли день был гречнево и немного капустный.
На завтра планирую продолжить нормально питаться, без объедалова.