Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Всем привет, дорогие красотульки!

Цитата(Nat @ 12.11.2009, 19:32) *
Наташик, ты береги себя, а? Ведь не в работе счастье... Ты такая красивая, умная девочка!

Наташ, такие здоровские слова говоришь, умница. Да, все верно..
Сегодня из-за одной девочки растроилась, вот оно мне надо? Родителям не надо. А я ее в больницу завтра повезу. личные проблемы у нее. Проблема- жить не хочет. Всего навсего... icon_eek.gif Так прониклась ее проблемой,все к себе в мозг беру. и помочь ей трудно.Но надо.
ну это так, просто отступление, к слову просто сказано.Это снова работа...
А так в целом все хорошо.

Сейчас немного полежала, отдохнула, сильно голова болит целый день. Уснула ненадолго.Сейчас поменьше чуть.Сегодня раньше спать пойду. Устала.

кушала оч разнообразно d060.gif d060.gif d060.gif :
кофе, гречка
ряженка 1 стакан
чай, конфета
икра кабачковая, 1 кусрк ржаного хлеба
сыр 3 кус
2 хурмы
винегрет(много) wub.gif
морская капуста со спаржей.Все до 18ч.
Сейчас чай с абрикос вареньем.
Бельфеба Очарованная
o025.gif o025.gif Наташ, хорошо, что есть еще такие Учителя как ты wub.gif
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2009, 22:59) *
Наташ, хорошо, что есть еще такие Учителя как ты

Леночка, спасибо...золотце.
Засмущали wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Наташ, ну какая все таки ты молодец. Просто тобой восторгаюсь. Ты все делаешь абсолютно правильно, детям нужно помогать. а помогая им мы могогаем и себе и нашим деткам. Натуль целую крепко крепко. Отдыхай моя хорошая и пусть у тебя завтра все пройдет успешно с девчушечкой

Натулёчек
Цитата(linysik @ 13.11.2009, 0:21) *
Наташ, ну какая все таки ты молодец. Просто тобой восторгаюсь. Ты все делаешь абсолютно правильно, детям нужно помогать. а помогая им мы могогаем и себе и нашим деткам.

Да, я ее ассициирую, как со своим. У меня сыне тоже 17 лет. И этой девочке тоже столько же.
Жаль только что у детей проблемы взрослые. icon_eek.gif млин...
linysik
Цитата(Натулёчек @ 13.11.2009, 1:35) *
Да, я ее ассициирую, как со своим. У меня сыне тоже 17 лет. И этой девочке тоже столько же.
Жаль только что у детей проблемы взрослые. icon_eek.gif млин...

Этих родителей-уродов хочется просто придушить. ненавижу таких.

Наташ, прости за резкие выражения.
Мурыся

Натульчик ты молодец!!!! a115.gif Пусть с переменным успехом,но ты движешься к своей цели!!!!
А по поводу девочки этой-ну что сделаешь,если не ты то не кому!Ребёнок на краю пропасти и хорошо,что ей попала на её трудном пути ты!!!!!Отпишись тогда что да как там.

SvetaS
Натуль, как повезло этой девочке, что рядом ты оказалась. Ты умничка!!!!!!
Натулёчек
Привет, солнышки и солнечный Валентинчик!!!!
Я вас люблю...Очень скучала по всем.
Знаете, как всегда куча бумаг. И не знаю, когда буду делать. Думаю, что на выхи.
А сейчас к вам. Опять все бросила, не могу без общения.
ВООООТТТТ!!!!!

Цитата(linysik @ 13.11.2009, 0:50) *
Наташ, прости за резкие выражения.

Ничего... a075.gif иногда и вылетает... icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурыся @ 13.11.2009, 9:15) *
Пусть с переменным успехом,но ты движешься к своей цели!!!!

Спасибо за поддержку. Ох, вы наверное догадываетесь как трудно с пути истинного не сойти. Сколько соблазнов. всегда торможу... Но не всегда очень хорошо получается. d060.gif Но будем продолжать. А как же по-другому.
Цитата(Мурыся @ 13.11.2009, 9:15) *
А по поводу девочки этой-ну что сделаешь,если не ты то не кому!Ребёнок на краю пропасти и хорошо,что ей попала на её трудном пути ты!!!!!Отпишись тогда что да как там.

Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 9:29) *
Натуль, как повезло этой девочке, что рядом ты оказалась. Ты умничка!!!!!!

Я вообще человек такой... Психологом надо быть по правильному, если чужие проблемы не впитывать в себя. Выслушал и забыл...А я вот не всегда могу. icon_eek.gif Но я думаю, со временем придет. А еще дело в том, что живем в селе, я всех знаю очень хорошо, дети с рождения знакомы и любая беда близка.Не окажись меня, не знай что бы было.
Она мне так благодарна, одно это так радует.Чувство, что нужен человеку. Здорово.
Психиатр сказал, что обычно не психологи привозят детей ко мне, а родители. Он сказал, что этот период у нее уже затянулся и можно было бы раньше... Но пусть так. Приписал ей кучу таблеток. Целая Система лечения. У нее навязчивые идеи, сильнейший сресс,не очень все хорошо, но будем надеяться на лучшее. Я ей почти каждый день звоню, беседую с ней. Хорошо, что она мне хоть доверяет.
По крайней мере уже к специалисту сегодня попала, это уже хорошо. Врач еще попался понимающий, хороший. Выслушал и разговаривал так, на равных, как сровней. Т.е. сумел расположить к себе. a115.gif

Девочки, а я сегодня умница!
Я справилась : у меня сегодня - РАЗГРУЗ!
МОЛОКОЧАЙ.

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
rosinka
Натуль,привет!я к тебе за советом,сколько гречки нормально для разгрузика?
Натулёчек
Цитата(rosinka @ 13.11.2009, 22:52) *
Натуль,привет!я к тебе за советом,сколько гречки нормально для разгрузика?

ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сколько?мммм. aa21.gif
Ну особых ограничений нет. Я ела 4 раза. По небольшой тарелочке. Всего около литровой кастрюли кашки за день. Можно побольше. Но она же не очень вкусная без соли , но полезная. Много сама не съешь.И главное...огромный плюс- сытно, душа не побирается, не хочет ся кушать.
А ты заинтересовалась? Попробуй, может подойдет d060.gif a115.gif
linysik
И я и я молодец, я тоже сегодня выдержала! Правда к вечеру было уже голодновато я бы сказала. Но Ничего справиласью Щас бысто попью чайку и пойду спать, пока до холодильника не добралась!

Натулька, ты умница, а за девочку я очень рада. Все у нее будет хорошо

а это после разгрузика

Натулёчек
Цитата(linysik @ 13.11.2009, 23:06) *
И я и я молодец, я тоже сегодня выдержала! Правда к вечеру было уже голодновато я бы сказала. Но Ничего справиласью Щас бысто попью чайку и пойду спать, пока до холодильника не добралась!

Я тоже кроме молокочая пила еще чай. Но вот поздно уже выпила с ложечкой меда. Не повредит.
Мед благотворно действует на сон. Хорошо спать буду. a115.gif
Самое главное, завтра пол холодильника не смести. Счас настроюсь и не буду все уничтожать, что движется. icon_mrgreen.gif
Действительно, необходимо ограничить питание мне , чтоб был толк. А то мне эти привесы уже надоели. Утром кашку каку-нидь поем.Баня завтра, буду продолжать окрасотуливаться. a115.gif
Я что-то в себя поверила... d030.gif , так вдруг внезапно. d030.gif
rosinka
Цитата(Натулёчек @ 13.11.2009, 15:04) *
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сколько?мммм. aa21.gif
Ну особых ограничений нет. Я ела 4 раза. По небольшой тарелочке. Всего около литровой кастрюли кашки за день. Можно побольше. Но она же не очень вкусная без соли , но полезная. Много сама не съешь.И главное...огромный плюс- сытно, душа не побирается, не хочет ся кушать.
А ты заинтересовалась? Попробуй, может подойдет d060.gif a115.gif

Спасибо зая! a085.gif ага,заинтересовалась.я ж думала о кашках....ток не знала что выбрать....гречку рис или овсянку.....ну овсянку я наверно без соли есть не смогу icon_mrgreen.gif а гречку попробую,во вторник!в понедельник говорят день тяжёлый d030.gif ,а на выходные все дома,будут ходить умничать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa12.gif aa12.gif
rosinka
Баня это классно! a115.gif a115.gif a115.gif я вот тоже мужа уговариваю построить d060.gif ,говорит что я много всего сразу хочу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а так тут особо не наблюдается не бань ни саун,чёт американцы равнодушны к ним....а зря! удачно побанится!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Цитата(rosinka @ 13.11.2009, 23:34) *
Спасибо зая! а гречку попробую,во вторник!в понедельник говорят день тяжёлый d030.gif ,а на выходные все дома,будут ходить умничать! :

Вот и хорошо. Может и я созрею на гречку ко вторнику. На выхи тоже нет. Сына приехала на выхи. Буду что-то вкусненькое делать, варить. Что нидь залетит обязательно. Ну конечно, как и обещала по-умному.

Цитата(rosinka @ 13.11.2009, 23:37) *
а так тут особо не наблюдается не бань ни саун,чёт американцы равнодушны к ним....а зря!

Канешна...зря! icon_eek.gif Иду всегда туда поздно вечером, после как все дела переделаешь, а кажется, ну все сил нет. а возвращаешься просто новым человеком.Полным сил, словно заново рождаешься.
Да и процедурки буду делать там с медом и скрабиком.
Цитата(rosinka @ 13.11.2009, 23:37) *
говорит что я много всего сразу хочу :

eusa.gif Пусть не думает даже так. d060.gif
linysik
Натуль, будешь смеяться, но у меня завтра сауна. А насчет холодильника я даже не переживаю, у меня в нем сегодня мышь повесилась. правда яблок и овощей у меня много. я уже намыла фрокутов, завтра утром встану и сразу запущу соковыжималку, и овсяночку себе забацаю. Натуська, мы стобой молодцы. А у тром еще кааак взвешусь....мммм...... уже представила. Вот, а летом, как похудеем, поедем отдыхать -вон туда

до встречи в баньке.
Натулёчек
Цитата(linysik @ 14.11.2009, 0:11) *
А насчет холодильника я даже не переживаю, у меня в нем сегодня мышь повесилась.

Млин. Ну а меня чета не вешается мышь. icon_mrgreen.gif Там продукты, из корторых придется семейству готовить. Вот бы сбежать куда от кухни и холодильника.Искушение одно кругом.
Натуль, будешь смеяться, но у меня завтра сауна.
до встречи в баньке.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот и встретимся...хи-хи. a115.gif
Жду с веником. aa31.gif
овсяночку себе забацаю.

Я тоже наверное, только у меня хлопья 6 злаков. Хочу их ряженкой залить. ЛУБЛУ такую писчу.
Натуська, мы стобой молодцы. А у тром еще кааак взвешусь....мммм...... уже представила. Вот, а летом, как похудеем, поедем отдыхать -вон туда

Еще какие молодцы. и хорошо, что на разгруз сходили. d060.gif a115.gif
Да, приятно с утра вставать на весы, знаешь, что там не будет плюса.
И поедем, поедем. твоя правда. Красивущие. sm01.gif Мой муж спит и видит, как с худой женой поедет. d060.gif
тиша
Мурыся
Привет Натульчик!!!! aa19.gif
С разгрузом тебя дорогая!!! a115.gif я тоже настраиваюсь на завтрашний.Ох отвыклы-чуйствую тяжко будет! obm.gif
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата(тиша @ 14.11.2009, 9:17) *

Привет, Иришик.
Цитата(Мурыся @ 14.11.2009, 12:26) *
я тоже настраиваюсь на завтрашний.

Удачи, Оксан, ничего, я тоже сначала думала, что тяжело. А потом понравилось. Вспомнила, как раньше разгружалась на молокочае

Сегодня целый день торможу себя. Не даю объедаться.
Ужин сварила. Убиралась. Пойду собачек покормлю... И в баню побегу.
Больше ничего кроме семечек на сегодня не планирую. Поэтому отчёт.

Кушала:
чай
яблоко
морская капуста,винегрет,1кус сер хлеба
2 кус сыра
1 картош, морская капуста, котлета
2 бокала з.чая с абрикос вареньем
Фея в душе
Натусик! С такими очётиками скоро совсем стройняшкой станешь ! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Цитата(Фея в душе @ 14.11.2009, 23:46) *
Натусик! С такими очётиками скоро совсем стройняшкой станешь

Наташ. спасип за доверие... icon_mrgreen.gif только это скоро еще не скоро. Семимильными шагами идем к стройности. Но и это радует.
Для меня главное-не отчаиваться. а то я веру в себя потеряю, тогда... усё. d060.gif

Добавляю к отчетику: семечки -за вечер пакетик, 2 раза зел.чай и ложка мёда.
linysik
Натуль, я тебя люблю
Натулёчек
Цитата(linysik @ 15.11.2009, 0:46) *
Натуль, я тебя люблю

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну что ж... и мне придется признаться... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тебя тоже!!!
linysik
Наатууль, ты ж мое сонце ясное!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Настроения тебе хорошего, Лин!!!!
Kristin
тиша
отчетик a115.gif

aa33.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, отчет отличный))а у мну ПМС-вот и не получается выровнять питание))))куда б его засунуть?))))
Мурыся
Привет Натулькин!!!! aa6.gif

О,ну у тебя по моему меню очень даже почему же!!!! a115.gif Баня.....Эх!Тоже с удовольствием!Надо бы,да малого не с кем оставить если с дочкой пойдём,да и расстроится он,если его не взять.А в мужское отделение одного не отпущу-мал ещё.Вечно так всё кверху одним местом. wub.gif Кста-немного пооткровенничала в ответе тебе у себя.... wub.gif Глянь на досуге.
Inno4ka
Натулечек!! Прекрасного воскресенька!!!!!!!!!
5f.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa27.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Натулёчек
Девочки, Валентинчик!!!!!!!!!
Я что хочу сказать...
Я вас люблю!!!
Очень-очень.

Сегодня целый день кухня, жду гостей, настроилась на правильное питание. Все , что не приколочено, уничтожать не буду.
Обещаю...
Мурыся
Цитата(Натулёчек @ 15.11.2009, 15:14) *
Все , что не приколочено, уничтожать не буду

Ну повеселила Натуль!!!!!! b13.png
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 15.11.2009, 15:14) *
Сегодня целый день кухня, жду гостей, настроилась на правильное питание. Все , что не приколочено, уничтожать не буду.
Обещаю...

Натусик! Вот мотивация... чтоб лишнего не изничтожить a075.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Пока гостей принимала, и у меня гости. a115.gif a115.gif a115.gif
Девочки, мои любимые, я вам оч рада...
Мотивация хорошая. Но что-то.... Не буду ничего писать. wub.gif вы, наверное, поняли.

Завтра молокочай!!! и настраиваться не буду, уже настроилась. d060.gif ... Надо так надо... Вот!!!
Всем спок ночи и до завтра!!!
Лю вас, красотулечки мои любимые. Что бы я без вас делала...? a075.gif a075.gif a075.gif

А у меня сегодня 1 год, как я зарегистрировалась на красотуле!!!
Inno4ka
Натулёчек, прекрасная моя!!
Поздравляю с годом регистрации!! Юхуууууууу!!!!))))))))
Целую!! Хорошей недельки!!!!!!!!!
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 0:09) *
Пока гостей принимала, и у меня гости. a115.gif a115.gif a115.gif
Девочки, мои любимые, я вам оч рада...
Мотивация хорошая. Но что-то.... Не буду ничего писать. wub.gif вы, наверное, поняли.

Натусик! Усё поняли! d030.gif d030.gif d030.gif Мы ж товарисщи понятливые 49.gif
Как же так, друх??? А я вчера вечером ничё не ела obm.gif , мотивацию разносила? Давай, в срочном порядке исправляйся! a075.gif

C годом на Красотуле! hb.gif

Сделаем мир светлее!
SvetaS
Натулик, с годиком тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я так рада, что встретила здесь тебя, моя подружка
Натулёчек
Здравствуйте мои любимые жители
страны КРАСОТУЛЯ!!!!

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Инночка, Натулька, Светик!!!! Прочитала ваши слова, так на душе тепло стало. Здорово, что вы есть.
Так красотуля тянет к себе, хочется свами общаться, хорошо, что вы есть, я в восторге.
Спасибо за поздравления!
Наташ, буду исправляться, обязательно... Сегодня уже лучше, чем вчера.

Сегодня ездили сына возили на обучение icon_mrgreen.gif , я очки себе заказывала, вот сегодня забрала. Сфоткалась в них. И колечко себе купила. Я прям как сорока. Появилась денежка(премию в школе дали внезапно a115.gif ), вот я себе купила, решила себя дорогую порадовать. d060.gif d060.gif d060.gif

Вот вам мои любимые красотули!

Inno4ka
Красотулик!!
С обновочками тебя, моя хорошая!!
Правильно сделала, себя надо баловать)))))))

Прекрасной недельки!!
Цемаю!!!!!!!!!!
rosinka
Натусь!поздравляю с годовщинкой!И обновками!эт получилось что ты себе к годовщине подарочки прикупила! a115.gif так ты сёдня на молокочае? a115.gif a115.gif a115.gif
удачного разгрузика!а я всё таки завтра на гречку a075.gif
Натулёчек
Да, Инночка, обязательно надо. И сразу настроение a115.gif a115.gif a115.gif
Вот...колечко и очки icon_mrgreen.gif

Ну, натурально,...училка... d060.gif d060.gif d060.gif

linysik
Ой какая хорошенькая!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Натуль с годовщинкой тебя!!! d040.gif d040.gif d040.gif Колечко какое хорошенькое, эх.... я тоже как сорока так люблю всякие украшения, просто жуть! Натулька хорошей недельки тебе, цем.цем.цем.
Натулёчек
Цитата(rosinka @ 16.11.2009, 17:33) *
удачного разгрузика!а я всё таки завтра на гречку

Разгрузик выдался средним.
Был молокочай 1литр, салат 4 ложки "Мимозы"
1 хурма.Пол апельсина.
Вода.
И уприки делала. icon_mrgreen.gif

А завтра я с тобой на гречку.Как и обещала. Щас побегу варить a115.gif a115.gif a115.gif
rosinka
ок,на гречку вместе! a115.gifНатуль,ты её щас запариш,а потом только подогреваешь и ешь?зелень там огурчики, помирорчики,низя я так понимаю? icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Низя... Чистит именно гречка. Одна единственная. И водичку с чаем пей.
Салатики-малатики icon_mrgreen.gif канешна оч хоца, но держись, так надо... a115.gif a115.gif a115.gif
Кэгэшка прям с лету уйдет!
Я ее запариваю даю закипеть чуть.
Завтра буду есть. И не важно сколько, я ее например много не хочу, не оч то она и вкуская. Раза 4 прикладываюсь за день.
И не грею ее, так ем. А можно и подогреть, почему бы и нет... d060.gif кому как нра...
Мурыся
Привет Натусь!!!! aa34.gif

Косячишь помаленьку?! o050.gif

wub.gifС обновочками,солнц!!!Мне так вообще к ювелирным нельзя подходить на расстояние ближе 200м!

Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 17:37) *
Ну, натурально,...училка... d060.gif d060.gif d060.gif

Не спорю,стильная такая,модная ,сексапильная!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя взгляд такой томный!!!!!
obm.gif obm.gif obm.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Усё!Побежала на войну..то есть на работу!

SvetaS
Натулик, удачногоденечка с гречкой d060.gif Приду-проверю icon_mrgreen.gif
rosinka
Натусик привет!как там наша гречка?я вот кофе с молоком выпила,с утра,это очень плохо?для гречки то?спать хотелось жутко......

эт тебе icon_mrgreen.gif сёдня ток это a115.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.