Привет, солнышки и солнечный Валентинчик!!!!Я вас люблю...Очень скучала по всем.Знаете, как всегда куча бумаг. И не знаю, когда буду делать. Думаю, что на выхи.
А сейчас к вам. Опять все бросила, не могу без общения.
ВООООТТТТ!!!!!Цитата(linysik @ 13.11.2009, 0:50)
Наташ, прости за резкие выражения.
Ничего...
иногда и вылетает...
Цитата(Мурыся @ 13.11.2009, 9:15)
Пусть с переменным успехом,но ты движешься к своей цели!!!!
Спасибо за поддержку. Ох, вы наверное догадываетесь как трудно с пути истинного не сойти. Сколько соблазнов. всегда торможу... Но не всегда очень хорошо получается.
Но будем продолжать. А как же по-другому.
Цитата(Мурыся @ 13.11.2009, 9:15)
А по поводу девочки этой-ну что сделаешь,если не ты то не кому!Ребёнок на краю пропасти и хорошо,что ей попала на её трудном пути ты!!!!!Отпишись тогда что да как там.
Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 9:29)
Натуль, как повезло этой девочке, что рядом ты оказалась. Ты умничка!!!!!!
Я вообще человек такой... Психологом надо быть по правильному, если чужие проблемы не впитывать в себя. Выслушал и забыл...А я вот не всегда могу.
Но я думаю, со временем придет. А еще дело в том, что живем в селе, я всех знаю очень хорошо, дети с рождения знакомы и любая беда близка.Не окажись меня, не знай что бы было.
Она мне так благодарна, одно это так радует.Чувство, что нужен человеку. Здорово.
Психиатр сказал, что обычно не психологи привозят детей ко мне, а родители. Он сказал, что этот период у нее уже затянулся и можно было бы раньше... Но пусть так. Приписал ей кучу таблеток. Целая Система лечения. У нее навязчивые идеи, сильнейший сресс,не очень все хорошо, но будем надеяться на лучшее. Я ей почти каждый день звоню, беседую с ней. Хорошо, что она мне хоть доверяет.
По крайней мере уже к специалисту сегодня попала, это уже хорошо. Врач еще попался понимающий, хороший. Выслушал и разговаривал так, на равных, как сровней. Т.е. сумел расположить к себе.
Девочки, а я сегодня умница!
Я справилась : у меня сегодня - РАЗГРУЗ!
МОЛОКОЧАЙ.