Цитата(Francheska @ 4.9.2009, 21:21)
Как удалось без сладкого день прожить?
Огромное спасибо
Я без сладкого легко! Я не фанатка в принципе, а сейчас катерогически нельзя из-за поджелудки. А потом посмотрим, чем заменять буду. А вот жирное и жаренное очень люблю, но сейчас пока тоже неплохо выкручиваюсь, пока получается.
Цитата(Лорис @ 5.9.2009, 1:16)
Еще интересно, что ты конкретно кушала и как
Лариса, привет! Спасибо за оценку!!!
Очень-очень приятно! А про еду, так я и не ела ничего, 6 стаканов молокачая. Есть начну сегодня только. Напишу обязательно. Буду работать и над меню на каждый день, но чуть позже. И о занятиях фитнесом нужно серьезно подумать, но это чуть позже. Боюсь слишком быстрый старт взять, кому же срываться хочется. Я лучше потихоничку, без фанатизма.
Цитата(Zelena @ 5.9.2009, 1:36)
Дорогая, целую тебя и желаю сил и терпения![/font][/size][/color]
Лена! Привет! Ну уж до октября у меня сил дотерпеть хватит. Может к этому времени и на фотки созрею. А вот и силы и терпение мне точно пригодятся!!! Спасибо! Жду!
Цитата(Poison @ 5.9.2009, 1:43)
Привет
Я Иринка.
Классный план, расскажи прямо тут, думаю очень многим будет интересно почитать.
Привет! Рада знакомству!
Хорошо. Я постараюсь. Делала сама, но я совсем не асс в компах. Уж не ругайтесь, если я слишком приметивно объяснять буду. Я помазгую, как-бы по-понятнее рассказать и выложу. Сегодня же. Уж очень мне приятно, что многим понравилось. Я еще две похожие таблички сейчас готовлю. Одна с меню на день. А вторая% что ты сделала, чтоб приблизиться к цели? Позже обязательно размещу. Целую!
Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 7:49)
Наташенька, привет! Ух ты!!!! с таким творческим подходом лишние кг просто убегут от тебя!!!!
Доброе утро! Светуль, так я поэтому и выпендриваюсь, чтоб время прошло интересно и мысли о еде в голову не лезли. Для меня это занятие новое, я вчера пол-дня потратила, вот и справилась с молокочаем влегкую. Даже не заметила. А уж как я сегодня рада. Меня давно так не нахваливали. Кому же не понравиться!!! Приятно, жуть!!!