Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
SvetaS
Солнышко, выздоравливай скорее!!!! wub.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 2.9.2009, 10:32) *
Солнышко, выздоравливай скорее!!!!

Да я уже вовсю бегаю, говорят ошушения эти обманчивы, приступ может повториться, но "не жили богато и нечего привыкать" d030.gif d030.gif d030.gif Я надеюсь, никаких возвратов не будет. Это была просто ошибка природы. У меня теперь в избранном рядом с Красатулей - панкреотит!!! Нет, ну нормально, да? Конечно я быстрее быстрого поправлюсь и сотру эту ссылку на фиг! d060.gif Я же красатуля sm01.gif sm01.gif или кто?))))))))))))))))))))
Galla
Привет! Рада с тобой познакомиться
Пусть твоя железа больше тебя не тревожит smile.gif Действительно странно, с чего это вдруг s24.gif Ну да ладно все будет хорошо hb.gif
Irin_F
Цитата
Я же красатуля

Спрашиваешь?! Естественно, КРАСОТУЛЯ!!!!!
Только будь нам красивой и в здоровье!!! Ибо в здоровом теле - здоровый дух.
Жаль, что вчерашний рацион питания состоял и из таблеток. Выздоравливай, подружка!!!
Цитата
Вернулся домой счастливый, заявил, что все было хорошо, перецеловал все симпотичных девчонок

Слушай, Наташ, я у Наташи-ЛиВан читала, что ее Ванюха тоже перецеловал всех девчонок.
Это у всех Наташек такие мальчишки шустрые? a075.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 2.9.2009, 12:16) *
Привет! Рада с тобой познакомиться

Мне очень понравилась картинка, спасибо. Девушка высшая. Такая красавица каждому нужна! Будем стремиться!!!

Цитата(Irin_F @ 2.9.2009, 13:41) *
Жаль, что вчерашний рацион питания состоял и из таблеток. Выздоравливай, подружка!!!

Так кому же понравится? icon_mrgreen.gif Исправлюсь!

Цитата(Irin_F @ 2.9.2009, 13:41) *
Слушай, Наташ, я у Наташи-ЛиВан читала, что ее Ванюха тоже перецеловал всех девчонок.
Это у всех Наташек такие мальчишки шустрые? a075.gif

Нет, конечно. Я меня их двое. Оба разные. Младший перецеловал, а старший стесняется. Хоть маленького в университет отправляй пример подать. Наташка одна и таже, а мальчишки разные!!! d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
Натулик, приветик. Как чувствуешь себя сегодня? wub.gif
Galla
Привет!
Отличного тебе денечка!!!
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 3.9.2009, 9:15) *
Натулик, приветик. Как чувствуешь себя сегодня?

Привет! Настроение замечательное, чувствую себя хорошо. Пошла рыбку в духовке запекать.

Цитата(Galla @ 3.9.2009, 11:16) *
Привет!
Отличного тебе денечка!!!

Спасибо! За букет v1.gif v1.gif v1.gif А на вчерашнюю картинку и сегодня любовалсь! Вдохновляет!!!
Valentin
Наташенька!!

Будьте здоровы!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ritchie
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну как же тут не поправиться!!!!!
Валентин! aa5.gif
Valentin
Цитата(Ritchie @ 3.9.2009, 15:52) *
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну как же тут не поправиться!!!!!
Валентин! aa5.gif

Поправляться не надо, а выздоравливать - обязательно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ritchie
Прикольно! Я и не подумала, когда писала!!! А ведь правда!!! Куда же мне поправляться?????!!!!!!!!!!!!!!!
Я только стройнеть начала!!! Конечно же выздоравливать a115.gif a115.gif a115.gif Я Вас обожаю!!!!!

Ritchie
Девочки! Пока мои отчеты будут соответствовать необходимости придерживаться лечебного питания (было два дня только с 300 гр бульон и 50 гр сухарей)
сегодня:
запекла в духовке 200 гр форели и вечером выпью 200 гр 1% кефира, ну и таблетки пока тоже в моем меню d030.gif
Зато взвешусь в конце недели и обрадуюсь!
Завтра попобую какую-нибудь кашку и кисель. Ну и творог. Оказывается востановление идет быстрее в присутствии белка.
полосатик
Наташенька здравствуй! Я Олеся =) У тебя такие отчетики - мне очень очень нравится!!! =)
И дневничок тоже понра читать a075.gif
МУРРР! wub.gif

Лорис
Цитата(Ritchie @ 2.9.2009, 9:59) *
с завтрашнего дня постепенное возвращение к нормальной здоровой жизни
Ничего себе! icon_eek.gif Может это от переживаний? Столько событий в последнее время.
Натуся! ng19.gif
Я в твой домик дружбанов привела.Принимаешь?
Francheska
Наташенька, выздоравливай и хорошей! Мне оч понравилась идея с позитивными фразами на бутылках с водой. Я пожалуй попробую, может действительно что-то включится/отключится...
Galla
Привет!
Ritchie
Цитата(полосатик @ 3.9.2009, 19:51) *
[b]Наташенька здравствуй! Я Олеся =)

Привет! Как я рада новый друзьям! Очень приятно!!! wub.gif Вместе топать к цели интереснее и быстрее. Я это уже точно знаю!!

Цитата(Лорис @ 3.9.2009, 22:38) *
Я в твой домик дружбанов привела.Принимаешь?

Доброе утро! Канечно принимаю, с превиликим удовольствием!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Francheska @ 4.9.2009, 2:41) *
Наташенька, выздоравливай и хорошей! Мне оч понравилась идея с позитивными фразами на бутылках с водой. Я пожалуй попробую, может действительно что-то включится/отключится...

Спасибо большое! Я стараюсь, а заодно и с жирком прощаюсь! А с водой обязательно получится, так веселее ее пить и польза одназначная от самопсихотерапии (во как придумала назвать процесс!).

Цитата(Galla @ 4.9.2009, 7:39) *
Привет!

Привет! Хорошего тебе дня!!!
Ritchie
Доброе утро!

Сегодня буду трудиться над оформлением своих отчетиков. Попробую сделать их более информативными и с картинками. Вера в себя растет! Настроение улучшается. Ставила цель 55 кг, а теперь подумываю о 50! А почему нет. Время покажет. Кажется кол-во полученной информации начинает переходить в качество. Хвалить себя даже за маленькие достижения для меня перестало быть вселенской проблемой, ругать себя я практически отучилась, по крайней мере научилась себя останавливать при первых попытках. Стараюсь делать выводы и учусь идти вперед. Результаты меня радуют. Дневник завела совсем недавно и весила тогда 79,3 сейчас 78,1.
Спасибо тебе Красотуля! Спасибо, что ты есть!
Буду и дальше работать над собой по всем направлениям!
tanyusha85
Наташа,доброе утро! hb.gif
У тебя всё получится!Ты обязательно достигнешь цели!
Galla
Здорово!!! Отличный настрой!!! Ты обязательно добъешся поставленой цели aa34.gif
Ritchie
Цитата(tanyusha85 @ 4.9.2009, 10:59) *
Наташа,доброе утро!
У тебя всё получится!Ты обязательно достигнешь цели!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) крылышки за спиной вырастают!!! Спасибо!

Ritchie
Цитата(Galla @ 4.9.2009, 11:00) *
Ты обязательно добъешся поставленой цели

wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Топаю потихоньку! Спасибо!!!
Ritchie
Ну вот и готов мой проект отчета за сегодняшний день. Видела похожий на одном из сайтов. Взяла его за образец. С утра карпела. Главное, что обошлась без помощи домашних компьютерных гениев. d060.gif Для меня это просто прорыв!! d030.gif Ели осилила! Тыкалась, тыкалась пока все в кучу собрала. Горжусь собой - сейчас лопну!!! a075.gif Зато теперь легче будет! Только цифры менять, а когда надоест и картинки))))))))))))))))))))))))))))))).
Что-то из намеченных планов уже сделала, что-то еще собираюсь, но сделаю обязательно.

Zelena
Ух ты, как красиво!!! Молодец, захотелось и себе что то такое соорудить, подскажи, как? А фоточки когда покажешь? Интересно же... d05.png ng10.png
Ritchie
Цитата(Zelena @ 4.9.2009, 14:48) *
Ух ты, как красиво!!! Молодец, захотелось и себе что то такое соорудить, подскажи, как?

Привет! Лена, я за тобой по всему форуму охочусь! Как тебя найти? У тебя дневник есть? Ты так редко появляешься или это я турлю, но не получается у меня к тебе добраться. Напиши где тебя искать. Оставь ссылочку. Я с удовольствием все расскажу. Правда это будет рассказ на пальцах. Но я постараюсь очень выразительно!!! d030.gif d030.gif d030.gif А на фотографии я пока не созрела. Уж очень размерчик не призентабельный. Стесняюсь. А потом, когда внутренний цензор задремлит, я тут как тут... Чесно-чесно!!! a075.gif a075.gif
Ritchie
День окончен! Смело могу отчитаться, что все запланированное в своем отчете выполнила!!! Я молодец!!!

Спокойной всем ночи, до завтра! a075.gif

Francheska
Ой Наташ, как здорово ты планчик составила да ещё и всё выполнила!!! Как удалось без сладкого день прожить?
Лорис
Привет Натусик! Ух ты ! Какая задумка. Еще интересно, что ты конкретно кушала и как часто? aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa28.gif
Zelena
Цитата(Ritchie @ 4.9.2009, 12:10) *
Привет! Лена, я за тобой по всему форуму охочусь! Как тебя найти? У тебя дневник есть? Ты так редко появляешься

Наташ, пока я закрыла дневник, у меня много работы и я очень мало времени могу посвятить Красотуле. Я же работаю в турбизнесе, а у нас лето весь год кормит. Но в октябре я планирую вернуться в полном обьеме, так что втретимся и наговоримся еще. А пока я так, набегами, если хочешь, почитай мою историю.

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry440377

Дорогая, целую тебя и желаю сил и терпения!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alison
Привет smile.gif Я Иринка.

Классный план, расскажи прямо тут, как такую штуку сделать в домашних условиях, думаю очень многим будет интересно почитать.

Я сама обожаю планы составлять, но это обычно в экселе, там всё скучно smile.gif
SvetaS
Наташенька, привет! Ух ты!!!! с таким творческим подходом лишние кг просто убегут от тебя!!!! Лапуль, удачных выходных!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лорис

Привет Наташенька! Хороших выходных! У нас все получиться!
aa19.gif
Ritchie
Цитата(Francheska @ 4.9.2009, 21:21) *
Как удалось без сладкого день прожить?

Огромное спасибо wub.gif Я без сладкого легко! Я не фанатка в принципе, а сейчас катерогически нельзя из-за поджелудки. А потом посмотрим, чем заменять буду. А вот жирное и жаренное очень люблю, но сейчас пока тоже неплохо выкручиваюсь, пока получается.

Цитата(Лорис @ 5.9.2009, 1:16) *
Еще интересно, что ты конкретно кушала и как

Лариса, привет! Спасибо за оценку!!! wub.gif Очень-очень приятно! А про еду, так я и не ела ничего, 6 стаканов молокачая. Есть начну сегодня только. Напишу обязательно. Буду работать и над меню на каждый день, но чуть позже. И о занятиях фитнесом нужно серьезно подумать, но это чуть позже. Боюсь слишком быстрый старт взять, кому же срываться хочется. Я лучше потихоничку, без фанатизма. d060.gif d060.gif

Цитата(Zelena @ 5.9.2009, 1:36) *
Дорогая, целую тебя и желаю сил и терпения![/font][/size][/color]

Лена! Привет! Ну уж до октября у меня сил дотерпеть хватит. Может к этому времени и на фотки созрею. А вот и силы и терпение мне точно пригодятся!!! Спасибо! Жду! a075.gif a075.gif

Цитата(Poison @ 5.9.2009, 1:43) *
Привет smile.gif Я Иринка.
Классный план, расскажи прямо тут, думаю очень многим будет интересно почитать.

Привет! Рада знакомству!
Хорошо. Я постараюсь. Делала сама, но я совсем не асс в компах. Уж не ругайтесь, если я слишком приметивно объяснять буду. Я помазгую, как-бы по-понятнее рассказать и выложу. Сегодня же. Уж очень мне приятно, что многим понравилось. Я еще две похожие таблички сейчас готовлю. Одна с меню на день. А вторая% что ты сделала, чтоб приблизиться к цели? Позже обязательно размещу. Целую! wub.gif

Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 7:49) *
Наташенька, привет! Ух ты!!!! с таким творческим подходом лишние кг просто убегут от тебя!!!!

Доброе утро! Светуль, так я поэтому и выпендриваюсь, чтоб время прошло интересно и мысли о еде в голову не лезли. Для меня это занятие новое, я вчера пол-дня потратила, вот и справилась с молокочаем влегкую. Даже не заметила. А уж как я сегодня рада. Меня давно так не нахваливали. Кому же не понравиться!!! Приятно, жуть!!! d060.gif d060.gif
Ritchie
Девочки! Всем вам большущее спасибо! Я в полном восторге от того, сколько тепла вы можете передать одним сообщением. Настроение прекрасное!!! Я обожаю Красотулю!!!

Валентин! А Вам самый нежный воздушный поцелуй! Спасибо!

Ritchie
Вот я еще, что доделала сейчас! Но основа та же , что и у отчета, только цвета и содержание новые.

Вот как выглядит.

Теперь осталось только дневное меню доделать и тогда останется творчески подойти к фитнесу. С этим пока сложнее. Но кто знает. Может Красотуля и на эти подвиги меня вдохновит!!!
tanyusha85
Катя,добрый день!
Красивые таблички с планом и отчётом,настроение сразу повышается! smile.gif Ты обязательно придёшь к цели!
Ritchie
Вот и последняя картинка закончена. Теперь только буду обновлять их ежедневно.

Лорис
Вау!!! Мне очень понравилось . Попрошу сына мне так сделать aa7.gif
Ritchie
Девочки, всем кому интересно, кто спрашивал, попробую рассказать, как делала таблицы. Не ругайте я далеко не асс в компах.
1. В word-овском файле нарисовала таблицу. Кол-во строк по желания. Столбцов три. Первый самый маленький для фоток.
2. Раскрасила каждую строчку через вкладку формат – границы и заливка.
3. Нашла фотки и через сохранение в painte разместила их в первый столбец.
4. Заполнила все графы. Теперь легко каждый день можно редактировать.
5. Сохранила в мои рисунки через paint.
6. Последнее, через радикал на страничку сайта.
Наверняка есть более короткий и понятный путь, но тут я ничем помочь не смогу. Я правда не разбираюсь.

Рада, если смогла понятно объяснить. Но лучше я не смогу.
Всех целую.
a085.gif
Ritchie
Написала отчет и с чистой совестью пошла пить кефир. План питания соблюдала))))) Так будет всегда!!!

Lightness
Наташенька, приветики!!! sm01.gif Как красиво тут и ярко у тебя!!! a035.gif Молодчинка.что так придумала прикольно сделать,я сначала тоже подумала так сделать,но потом решила,что это долго и я запутаюсь как всегда)))
Отчетик по еде очень хороший!!!Но мне кажется маловато каллорий, еще 200 даже можно,но тебе виднее.. wub.gif wub.gif wub.gif
Только смотри сильно не голодай!!!оки??? sm01.gif
Galla
Привет!
Ух как тут у тебя Здорово то a115.gif Отлично придумала a070.gif
Отчетики отличненькие smile.gif Умничка!!! hb.gif
Zelena
Вот спасибо, так просто все, оказывется! Пошла себе делать такие!!!
Galla
Привет!
Хорошего тебе настроения, ягодки вот принесла smile.gif
Ritchie
Цитата(Lightness @ 5.9.2009, 19:02) *
Наташенька, приветики!!! Отчетик по еде очень хороший!!!Но мне кажется маловато каллорий, еще 200 даже можно,но тебе виднее..
Только смотри сильно не голодай!!!оки???

Привети доброе утро! Вы меня все так валите, а я только успеваю бока подставлять, наслаждаюсь и думаю, что так жир скорее уйдет!! Калорийность действительно желательно укладывать в цифры 1200-1500 примерно. Ее пересчитывать в соответствии со своим весом текущим и физ. нагрузкой нужно, но пока так. А ведь я три два дня до этого голодала и потом был только молокочай весь день. Поэтому я решила есть по ощущуниям, а не по расчетам. Складываа на тарелку и недоедала. Так получилось само собой. Но я точно знаю с поджелудочной не шутят. Первый день есть очень хотелось, но это скорее по привычке. Я присела в интернет и читала про панкреотит. Там так образно написано!!! Что бывает люди от боли в обморок падают и даже умирают от болевого шока при этом заболевании!!! Очень меня впечатлило. от я сама себе психотерапию и устроила. Спрашивала себя действительно ли я так хочу съесть этот кусочек, а потом может быть ... далее шли вход расказы о симптомах течения острого панкреотита из интернета)))))))))))))))))) Вот так все просто оказалось. Я бы а дольше трех дней так могла, но врачи не советуют. Поэтому я сейчас штудирую диету №5п и стараюсь ей следовать. Я думаю строго - месяц, а потом в течении года чуть по-слабее ее сделаю. Он вот жирное, жаренное, сладкое исключено очень на долго. Я только рассматриваю это не как ограничение и наказание, а как путь к хорошему самочувствию и настроению. пециально с целью похудения обещаю не голодать!!! А вот разгрузочные дни решила делать один раз в неделю. Целую. Спасибо тебе за помощ и заботу!!!

Цитата(Galla @ 5.9.2009, 19:17) *
Привет!
Ух как тут у тебя Здорово то! Отлично придумала

Спасибо! Девочки, если бы вы только знали как это приятно!!! Я правда больше могу вместе с вами!!! У меня получится sm01.gif !

Цитата(Zelena @ 6.9.2009, 3:04) *
Вот спасибо, так просто все, оказывется! Пошла себе делать такие!!!

Привет! В ближайщее время я вряд ли что-нибудь новое сгенерирую, но тем обстоятельством, что заманила тебя уже практически на вытянутую руку очень довольна!!! Хорошо, что появляешься! Обязательно напиши, когда освободишься и появишься в эфире!! Целую!

Цитата(Galla @ 6.9.2009, 7:40) *
Привет!
Хорошего тебе настроения, ягодки вот принесла smile.gif

Галочка! Они очень красивые. Не стала сразу закрывать, посидела, помечтала, жалко конечно, что лето прошло, но я думаю, что вместе с красотулями смогу и в осени найти очень даже много приятного!!!
SvetaS
Наташенька, привет, умничка наша!!!!
Цитата
Спрашивала себя действительно ли я так хочу съесть этот кусочек

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Какая хорошая девочка!
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 6.9.2009, 9:12) *
Наташенька, привет, умничка наша!!!!
Какая хорошая девочка!

Светочка! Рада тебя видет! Ты меня так ласково погладила, как в детстве бывало!!!
А у меня очень хорошая новость - 700 гр!!! Я думаю до 75 быстро добегу, а потом, конечно же, притормозят темпы отвесов. Но пока у меня есть время в свои силы поверить и привыкнуть питаться правильно, а то теория без практики не работает! d060.gif d060.gif d060.gif
SvetaS
Натулик, а это снова я ! Смотри какого я тебе ежика принесла
Лорис
Цитата(Ritchie @ 6.9.2009, 9:36) *
А у меня очень хорошая новость - 700 гр!!!

Натусик ! С отвесиком тебя роднулька! Ты такая молодчинка , необыкновенная. И сразу видно творческий человек! А у меня тоже неполадки с поджелудочной. Пойду искать диету № 5.
Наверно эту боль нам подсунули, чтоб мы контролировали количество и качество питания d04.png
ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.