Ой, девочки, мои хорошие!!! Вы все заходили меня поддержать! Спасибо Вам дорогие мои. Но Я металась по очень важным для меня делам, не могла их отложить. Сейчас нахвастаюсь. Мы участок земли оформляем)))) Я так этого хотела)))) Чего это Я? МЫ!!!
А вот домик моей мечты:
Но впереди много хлопот, еще даже проект не заказывали, пока только картинка и мечта)))
Цитата(тиша @ 23.9.2009, 8:50)
Натуля,пришла пообниматься.
кушаешь хорошо
а насчет того,что вес стоит не переживай))) вот увидиши ,все получится...со временем)))
Ирочка! Спасибо! Похоже второе дыание объявилось))) Вот я и хлопаю крылышками)))
Цитата(Galla @ 23.9.2009, 9:34)
Привет!
Знаешь я когда пришла на этот сайт, поставила себе цель сбросить 5 кг, поначиталась дневничков, и была уверена, что за месяц сброшу все пять, ага, уже осень а, я все сбрасываю
Галочка! Мне бы твои пять)))) Умничка моя, спасибо тебе за твои фотографии. Ты красавица))) Я их давно видела, еще до нашего знакомства))) Ты красотка и вес тебе обязательно покорится!
Цитата(Талочка @ 23.9.2009, 9:54)
Привет, Наташик!
Про срывы и жорик не расстраивайся, а просто покупай только полезности, тогда и не будет страшно, даже если переешь их.
Солнышко, а мне и воды иной раз хватает, чтоб настроение испортилось))) Я не волшебник, я только учусь. И я стараюсь))) Стараюсь контролировать набор продуктов. Семья включилась в процесс))) Как же мне с ними повезло)))
Цитата(Камилла @ 23.9.2009, 9:55)
Натусик привет! Как поживает моя солнечная девочка?
Ириш! Я сегодня моталась по делам до головокружения))) Настроение роскошное))) Сегодня я себя не расстроила ничем)))
Цитата(Irin_F @ 23.9.2009, 11:16)
Не спеши, подружка, я знаю, как это - очень хотеть, но не сразу получить. Сама такой путь прошла и даже сейчас не перестаю удивляться, как же все-таки мне удалось осуществить свою мечту.
Слава Богу, что рядом с нами (жаль только, что не по расстоянию в километрах) есть такой Валентин. Посмотри, как он старается РАДИ ТЕБЯ! ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ, моя хорошая. Удачи тебе, терпения и всего самого-самого-самого светлого и радостного.
Ириша! Девочка моя! Сколько души ты вложила в этот пост)))) Спасибо тебе,
золото))))
Цитата(Lightness @ 23.9.2009, 17:07)
Наташенька,приветик!!!Ну как ты??
Аленушка! Я старалась и сегодня была Красотулей!
Цитата(Ananasovaya @ 23.9.2009, 20:48)
Натулик, приветик, солнышко)))
Не вешай нос) И планку, если уже поставила, то ниже не опускай! просто разгон немножко поубавь и медленно, но верно к цели!
Леночка!
вот я начитаюсь всего, что вы мне желаете и как-будто и не было во мне сомнений!
Спасибо, солнышко)))) Спасибо за то, что находите слова, которые так помогают)))