Цитата(Nozomi @ 16.5.2010, 11:18)
Не знаю на счет магазинов если честно, но у нас есть такой ресторанчик. И уже давно, вроде рентабельно. А по поводу магазина вроде есть марки продуктов которые не во все города возят, узнай об этом получше если сама думаешь такой открывать =)))
Привет, Юля! Открывать или нет я пока еще сама толком не знаю. Просто созрел вопрос. Я бы хотела сходить в такой магазин. Задумалась и поняла, что у нас в городе специализированного нет
. Решила поинтересоваться есть ли где-нибудь и как он выглядит))) Чем принципально отличается от других. А если я почувствую, что это выгодный проект, то можно будет и развить тему
Спасибо, что высказалась)))
Цитата(Шико @ 16.5.2010, 12:02)
Наташ, не просто так я сожалела, что мы с тобой не в одном городе живем! Я бы к тебе в партнеры набивалась.)))
А я бы с удовольствием согласилась
Уж если мы вертуальное понимание нашли, то работу бы точно смогли сделать интересной и полезной))) Представь с каким удовольствием ходили бы на любимую работу и делали жизнь людей проще и увлекательней))
Люда, спасибо, что делишься своими мыслями и советами
Цитата(Irin_F @ 16.5.2010, 12:36)
Вот ты глазастая))) Я ж ее на самую чуточку двинула
А про агар-агар я сама недавно интересовалась. Смогла най ти только в интернет магазине)) Очень интересно было прочитать втой рассказ про магазинчик)))
Девочки, спасибо, что отзвались)) Как же мне еще понять востребованная это тема или нет
Доведу я это дело до ума или нет, еще бабушка надвоу сказала. Но пока мне это очень интересно. И мысль как-то внезапно меня посетила. Вот я за нее и ухватилась. И начала ракрчивать потихоньку. Нюансов конечно целая куча, но в этом то и интерес. Попробовать то, чего никогда не касалась)) Буду интересоваться этой темой. А там посмотрим
Вам огромное спасибо!!!!
Цитата(SvetaS @ 16.5.2010, 20:48)
Натуль!!!! Солнышко))) Спасибо тебе за посылочку! Она такая же нежная и полная любви, как и ты!!! Ласковый и веселый сусличек
Цитата(тиша @ 16.5.2010, 20:55)
Тусечка моя,сестренка)
ЛС прочла...все сделаю...и не втягость не переживая))))))
Спасибо!!! Спасибо, Иришка!!! А ты не появлялась и я начала нервничать. Как доехала? И чего это ты молчунья
Вон какие красивые посты пишешь всегда!!! Просто позволь себе и стань такой как мечтаешь))) Может болтушкой, а может и нет. Мы же еще встретимся
Ведь это не страшно
А может и Света сможет приехать
Дубль два
И будем повторять до тех пор пока не встретимся все вместе
Девочки!!! Сегодня я вообще мало ела
Так ведь и не хотела совсем
Пачка творога+мед+стакан молока+один банан (разделила поровну и съела за два раза). Получилось два завтрака.
Салат греческий.
Чай с молоком.
Клубника.
Воду пила, но мало.
Бодифлексом позанималась с утра, но просто за волосы себя тащила. Пыталась откосить всячески. Еле заставила пойти и начать. И потом в душ идти не хотела
это уж вообще полный вперед!!!! Пыталась пойти завалиться досыпать!!! Но совсем себя запозорила, сходила в душ. А потом и правда завалилась и проспала два часа
Я уже и вечером пыталась позаниматься, но меня муж остановил. Сказал, чтоб сбросила обороты немножко. Чтоб организм непуганный нагрузками перестала нагружать неразумно. Что у меня и так хороший темп. Не стоит его пытаться ускорять. А мне ж не терпиться. Хотя бы уже минус 10 кг увидеть бы скорее.
Девочки я чего-то совсем не ходила по вашим домикам. Пока все дома сложно время компьютеру уделить достаточно. Вот отправлю завтра своих и по гостям
Всех обнимаю, люблю и помню