Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 14:44)
Я сама как приехала с Украины, поняла, что мы тут бегаем неизвестно зачем, суетимся по пустякам, а главного и не видим. Доброты, понимания, открытого такого общения нет здесь
Да, я это тоже пронаблюдала. В городе я все время нахожусь в состоянии внутренней обороны от окружающих. А вдруг кто обидит словом или делом. Там оборонительные рубежи были напроч сметены. В них необходимости не было. Люди другие, а проблемы у них похлеще будут. Я бы в городе этот воз не свезла!!!! Там, скажем так, краски ярче, а полутона отсутствуют. А у нас тут сплошные полутона, пока цвет разглядишь и жизнь прошла
Леночка, но мы же в городе и жить будем здесь, поэтому нужно сделать вывод и шагать дальше
Цитата(Лиса-Краса @ 27.11.2009, 15:42)
Наташенька, ты просто умничка, что так философски относишься ко всему, в т.ч. к смерти. Мне в свое время приходилось буквально убеждать себя в том, что Жизнь сама по себе прекрасна даже в такие горестные минуты.
Оленька! Я далеко не сверхчеловек) Я боюсь смерти, я боюсь терять дорогих мне людей. Может просто уже слишком много этого было в моей жизни? Сейчас я чувствую именно так, как написала. Хотя сегодня прочитала и уже чуть пофосно кажется, а вчера под каждым словом могла подписаться. Все изменяется и мы и жизнь вокруг нас. А нам нужно успеть пожить счастливо и дорогих нам людей порадовать)))) Мы же не знаем как это надолго
И должны успеть
Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 20:56)
Натуль, я скучаю по тебе
И зачем ты это делаешь
Я же тебе говорю давай лучше
Цитата(Лорис @ 27.11.2009, 22:44)
Как здорово , что у тебя такой настрой. Пусть он никогда тебя не покидает!
Ларочка! Чмок))) Пусть
не покидает ( только я точно знаю, что подсознание частичку не откинет
) Меня Оленька Лиса-краса научила. Но мы и с другим настроем проживем))) Мы Красотули
Цитата(Christiana @ 28.11.2009, 3:38)
Натуль, привет, мой золотой. Рада, что ты вернулась
Я тут на ночь глядя, а вернее, уже непосредственно глубокой ночью
пересмотрела твой дневник, и появилось какое-то странное впечатление, что ты сама не веришь в то, что со временем ты похудеешь,
Вот скажи мне, что я ошибаюсь спросонок (очень хочется ошибиться), или действительно что-то такое есть?
Судя по результатам ты права. Я сама думала много об этом. Я то на самую высокую вершину взберусь, то скачусь с этой горки кубарем. У меня сложилось впечатление, что где-то внутри есть тормоз. Он просто не пускает вперед. А понимаю, что это не злой дядька меня за юбку держит. а я сама. Отчего это все не знаю. Полное впечатление, что я вроде как наказываю себя лишним весом. Начинаю что-нибудь делать, а до результат не довожу. Останавливаюсь. Какой ужас, а вдруг получится
А с другой сторону на столе стоит фотка о которой я мечтаю.
Я очень хочу вернуться в тот вес и выглядеть так и чувствовать себя той. Я была довольна собой тогда))))
Вот я и стааюсь приблизиться. А пока пробуксовываю. Ты права!!!!!