Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Лорис
Цитата(Ritchie @ 27.11.2009, 8:31) *
Я стала сильнее, добрее, умнее, уверенней, я люблю жизнь)))

Как здорово , что у тебя такой настрой. Пусть он никогда тебя не покидает!
Christiana
Натуль, привет, мой золотой. Рада, что ты вернулась smile.gif
Я тут на ночь глядя, а вернее, уже непосредственно глубокой ночью biggrin.gif biggrin.gif пересмотрела твой дневник, и появилось какое-то странное впечатление, что ты сама не веришь в то, что со временем ты похудеешь, потеряешь намеченные кэгэшки и станешь еще прекрасней, чем уже есть сейчас. Ты как будто не на все 100% веришь в успех и сама себя притормаживаешь в достижении цели из-за этого.
Вот скажи мне, что я ошибаюсь спросонок (очень хочется ошибиться), или действительно что-то такое есть?
Ritchie
Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 14:44) *
Я сама как приехала с Украины, поняла, что мы тут бегаем неизвестно зачем, суетимся по пустякам, а главного и не видим. Доброты, понимания, открытого такого общения нет здесь

Да, я это тоже пронаблюдала. В городе я все время нахожусь в состоянии внутренней обороны от окружающих. А вдруг кто обидит словом или делом. Там оборонительные рубежи были напроч сметены. В них необходимости не было. Люди другие, а проблемы у них похлеще будут. Я бы в городе этот воз не свезла!!!! Там, скажем так, краски ярче, а полутона отсутствуют. А у нас тут сплошные полутона, пока цвет разглядишь и жизнь прошла icon_eek.gif
Леночка, но мы же в городе и жить будем здесь, поэтому нужно сделать вывод и шагать дальше a075.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 27.11.2009, 15:42) *
Наташенька, ты просто умничка, что так философски относишься ко всему, в т.ч. к смерти. Мне в свое время приходилось буквально убеждать себя в том, что Жизнь сама по себе прекрасна даже в такие горестные минуты.

Оленька! Я далеко не сверхчеловек) Я боюсь смерти, я боюсь терять дорогих мне людей. Может просто уже слишком много этого было в моей жизни? Сейчас я чувствую именно так, как написала. Хотя сегодня прочитала и уже чуть пофосно кажется, а вчера под каждым словом могла подписаться. Все изменяется и мы и жизнь вокруг нас. А нам нужно успеть пожить счастливо и дорогих нам людей порадовать)))) Мы же не знаем как это надолго a075.gif И должны успеть a075.gif

Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 20:56) *
Натуль, я скучаю по тебе

И зачем ты это делаешь a075.gif Я же тебе говорю давай лучше sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Лорис @ 27.11.2009, 22:44) *
Как здорово , что у тебя такой настрой. Пусть он никогда тебя не покидает!

Ларочка! Чмок))) Пусть d060.gif не покидает ( только я точно знаю, что подсознание частичку не откинет icon_eek.gif ) Меня Оленька Лиса-краса научила. Но мы и с другим настроем проживем))) Мы Красотули a115.gif a115.gif

Цитата(Christiana @ 28.11.2009, 3:38) *
Натуль, привет, мой золотой. Рада, что ты вернулась smile.gif
Я тут на ночь глядя, а вернее, уже непосредственно глубокой ночью biggrin.gif biggrin.gif пересмотрела твой дневник, и появилось какое-то странное впечатление, что ты сама не веришь в то, что со временем ты похудеешь,
Вот скажи мне, что я ошибаюсь спросонок (очень хочется ошибиться), или действительно что-то такое есть?

Судя по результатам ты права. Я сама думала много об этом. Я то на самую высокую вершину взберусь, то скачусь с этой горки кубарем. У меня сложилось впечатление, что где-то внутри есть тормоз. Он просто не пускает вперед. А понимаю, что это не злой дядька меня за юбку держит. а я сама. Отчего это все не знаю. Полное впечатление, что я вроде как наказываю себя лишним весом. Начинаю что-нибудь делать, а до результат не довожу. Останавливаюсь. Какой ужас, а вдруг получится icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А с другой сторону на столе стоит фотка о которой я мечтаю.
Я очень хочу вернуться в тот вес и выглядеть так и чувствовать себя той. Я была довольна собой тогда)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif Вот я и стааюсь приблизиться. А пока пробуксовываю. Ты права!!!!!
Lenchik777
Наташенька, доброе утро! d040.gif
Очень рада, что ты вернулась.
От фоточки просто глаз не оторвать! Стимул у тебя мощный...
ng19.gif
Зара
Натуль... какая ты на фотке молоденькая ,а самое главное счастливая... ты прям вся светишься aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лорис
Цитата(Ritchie @ 28.11.2009, 8:36) *
Полное впечатление, что я вроде как наказываю себя лишним весом. Начинаю что-нибудь делать, а до результат не довожу. Останавливаюсь.

Ты знаешь Натуль,у меня тоже такие мысли по поводу себя. Только достигну маломальского результата, и снова в кусты icon_eek.gif Я читала , что лишний вес это наши страхи, мы как бы прикрываемся от них этой броней. Так что работать больше нужно с головой, все от нее родимой...
Да, все равно все прийдет в норму.Главное не падать духом, не терять желания самосовершенствоваться. И вообще ЖИТЬ,ТВОРИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!
aa28.gif
Irin_F
Наташка, ану не буксовать!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Нашла свободную минутку, благодаря той самой доброй материальной мысли, о которой писала Лисичка:
Цитата
помянуть добрым словом визуализацию и "ту самую", материальную, мысль!

Чистила тыкву и подумала: ой, только аккуратней, а то сейчас как чикану себя по пальцам ножом...
Рану зализываю на Красотуле d060.gif
Какая ты светлая и радостная на этой фотке!!!!! Но и на предыдущих видно, что ты у нас очень добрая, веселая, мягкая девушка...
Цитата
Я очень хочу вернуться в тот вес и выглядеть так и чувствовать себя той. Я была довольна собой тогда))))

И что мешает? Короче, никаких отговорок мы не принимаем. ТЧК
Бери ноги в руки, поддай себе пАзитива в виде волшебного пендаля, и бегом за красотой и идеальным весом!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, да. Добавь-ка ко всему этому побольше качаний пресса (для тебя 20 раз - детский лепет) и моего любимейшего обруча. a115.gif
ng19.gif b04.png d03.png
Лорис
А фигурка у тебя супер!!!! Только она же никуда неделась. Чуток отрихтовать и все a115.gif
Ritchie
Цитата(Lenchik777 @ 28.11.2009, 10:37) *
Наташенька, доброе утро!
Очень рада, что ты вернулась.
От фоточки просто глаз не оторвать! Стимул у тебя мощный...

Да, эта фотка у меня перед носом стоит. и я вроде дам себе слово, а потом опять натрескиваюсь)))) icon_mrgreen.gif

Цитата(Зара @ 28.11.2009, 10:46) *
Натуль... какая ты на фотке молоденькая ,а самое главное счастливая... ты прям вся светишься

Это правда))) Так какие у меня тогда проблемы были icon_eek.gif Никаких))) Жила в свое удовольствие))))

Цитата(Лорис @ 28.11.2009, 16:58) *
Ты знаешь Натуль,у меня тоже такие мысли по поводу себя. Только достигну маломальского результата, и снова в кусты Главное не падать духом, не терять желания самосовершенствоваться. И вообще ЖИТЬ,ТВОРИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!

Стараюсь))) Но пока я не в отличницах))) d060.gif

Цитата(Irin_F @ 28.11.2009, 16:59) *
Наташка, ану не буксовать!!! Ах, да. Добавь-ка ко всему этому побольше качаний пресса (для тебя 20 раз - детский лепет) и моего любимейшего обруча.

А я по-тихоньку прибавляю)) Обруч у меня три раза по 15 минут. А пресс два раза по 20)))) Ем я больше, чем нужно(((((

Цитата(Лорис @ 28.11.2009, 17:05) *
А фигурка у тебя супер!!!! Только она же никуда неделась. Чуток отрихтовать и все

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Отрихтовать d030.gif d030.gif d030.gif И все d030.gif d030.gif d030.gif
Christiana
Цитата(Ritchie @ 28.11.2009, 9:36) *
У меня сложилось впечатление, что где-то внутри есть тормоз. Он просто не пускает вперед. А понимаю, что это не злой дядька меня за юбку держит. а я сама. Отчего это все не знаю. Полное впечатление, что я вроде как наказываю себя лишним весом. Начинаю что-нибудь делать, а до результат не довожу. Останавливаюсь. Какой ужас, а вдруг получится icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А с другой сторону на столе стоит фотка о которой я мечтаю.
Я очень хочу вернуться в тот вес и выглядеть так и чувствовать себя той. Я была довольна собой тогда)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif Вот я и стааюсь приблизиться. А пока пробуксовываю. Ты права!!!!!

Давай избавляться от этого тормоза. Откажись от него, а вместе с ним и от всех терзающих страхов: просто поверь, только искренне, что все получится, и зафиксируй это ощущение. У меня ничего не получалось, пока не поверила, все топталась на одном месте.
Замахивайся на многое и не бойся это получить.
Я тебе признаюсь, когда начинала худеть, была толстым колобком (буду называть вещи своими именами, может слишком критично, но самой о себе, думаю, можно) с жутким целлюлитом третьей стадии и кучей растяжек. Это с учетом того, что на тот момент мне был всего 21 год и я еще ни разу не рожала. Вот это настоящее позорище. Я когда сейчас оглядываюсь на то время, мне за себя реально стыдно становится. Как можно было так распуститься?... В один прекрасный день я очень захотела похудеть, но хотеть и верить - это разные вещи. Хотела, но не верила (а этому еще очень способствовали родственники и некоторые подруги, говоря: "мясо - это полезно, без него вообще жить нельзя" или "ноги толстые? ну ничего не поделаешь, они у тебя никогда не будут худыми, конституция такая").
Так вот, моя хорошая, наплюй на все и на всех и поверь в себя, забудь обо всех своих страхах и сомнениях и двигайся вперед. Пробуй разные варианты, если одним способом не получается, то другим обязательно получится.
Мне нравится, как Карнеги пишет о страхах (процитирую по памяти): "Вы чего-то боитесь. Ок, представьте, что это уже случилось с вами и расслабьтесь. Все, самое страшное уже произошло.
Представили? Прочувствовали? Расслабились?
А теперь соберитесь и сделайте все возможное, чтобы в реальности этого никогда с вами не случилось."
Наташенька, давай двигаться вперед, нам есть куда стремиться ng19.gif ng19.gif
SvetaS
Натуля, для начала попрыгаем?
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
теперь затискаемся
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ну и поцелуемся
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
как выхи проходят? a075.gif
Ritchie
Цитата(Christiana @ 29.11.2009, 4:18) *
Давай избавляться от этого тормоза. Откажись от него, а вместе с ним и от всех терзающих страхов: просто поверь, только искренне, что все получится, и зафиксируй это ощущение.

Мой маленький волшебный эльф)))) Да, стоять на месте не будем! Будет стремиться к трем пятерочкам)))) Спасибо тебе за интересную идею. Я о таком подходе первый раз слышу. Будем пробовать)))

Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 10:16) *
Натуля, для начала попрыгаем?
теперь затискаемся
Ну и поцелуемся
как выхи проходят?

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif теперь aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif потом a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif Строю планы))))))) На всю неделю. Сижу без денег, проездили много и поэтому на рынок и в магазин сегодня не иду. Съела овсянку, на обед сварю щи, на ужин капусту потушу (давно собиралась). Позвонила записалась на депиляцию и на маникюр, но это на следующей неделе. Обруч сегодня покручу и почитаю о проекте сбросим лишнее на первом канале. Сегодня увидела эту передачу по телеку)))
Читала про твою поездочку, фотки классные))))
SvetaS
Натуль, да ты сэстра моя!!! У меня у мужа сегодня на обед тушеная капуста d060.gif
а деньгоф тоже нет, и поездка моя накрылась, а я сейчас поговорила с мамочкой, и теперь вот такая sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А что за передачка? a075.gif
а еще сегодня день мамочки, и я тебя с этим поздравляю hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лиса-Краса
Цитата(Ritchie @ 29.11.2009, 13:03) *
почитаю о проекте сбросим лишнее на первом канале. Сегодня увидела эту передачу по телеку)))

Солнце, а с этого места по-подробнее, please! Страсть как люблю передачи на "похудательные" темы, особенно, когда наглядно видно ДО и ПОСЛЕ.
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 29.11.2009, 12:26) *
Солнце, а с этого места по-подробнее, please!

А я пока сама не знаю ничего. Это передача здоровье с Еленой Малышевой. Я кусочек сегодня увидела. На футболках у участников было написано сбрось лишнее. Вот я и решила заглянуть на сайт передачи. Пока сама не знаю полезно это будет или ет a075.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 11:43) *
Натуль, да ты сэстра моя!!! а я сейчас поговорила с мамочкой, и теперь вот такая sm03.gif : а еще сегодня день мамочки, и я тебя с этим поздравляю hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

А может еще и сможешь съездить. Кто знает))) А про праздник я и забыла. Когда работала мы на него мероприятия готовили (тогда и не до праздника было, бегали как лошади в мыле))))) А капустку я люблю. Просто бывает неохото делать ее))) Вот такой я лентяй icon_mrgreen.gif
Galla
Привет!
Ммм обожаю капустку тушенную ням ням.
Ты молодец, 2 раза в день по 20р уже качаешь пресс, какая умничка n020.gif
SvetaS
Натуль, я уже приготовила капусту и муж уже оценил a070.gif а ты? a075.gif
София
Наташик, приветик a075.gif a075.gif a075.gif
А у меня на завтрак была капуста квашеная с лучком и маслицем wub.gif wub.gif wub.gif НЯМ!!!! Капусту в любом виде люблю a115.gif a115.gif a115.gif

Хороших выходных!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 29.11.2009, 14:23) *
Ты молодец, 2 раза в день по 20р уже качаешь пресс, какая умничка

Привет! Только вот перерыв был почти неделю((( И я же говорю, когда заканчиваю делать, печет даже мышцы. А на следующий день ни фига не больно. Может мало icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 14:31) *
Натуль, я уже приготовила капусту и муж уже оценил. а ты?

А я d030.gif d030.gif Жду когда моя капустка с рынка приедет d030.gif d030.gif Муж уехал с утра, сказал, что быстро icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот уже и обед прошел, а капустка еще едет назад icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(София @ 29.11.2009, 14:31) *
Наташик, приветик
А у меня на завтрак была капуста квашеная с лучком и маслицем. НЯМ!!!! Капусту в любом виде люблю

Софияшка))) Привет солнышко))) Я квашеную иной раз и покупать опасаюсь, так она мне нравится. За уши не оттянешь))))
SvetaS
Мдя..... капуста застряла d060.gif d060.gif d060.gif что ты там кушаешь делаешь? wub.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 14:50) *
Мдя..... капуста застряла что ты там делаешь?

А хожу вокруг телефона и думаю звонить капустку поторапливать или сама приедет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну и рубашки мои любимые гладить собираюсь obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
SvetaS
Да ну ее, Натуль, сама приедет d060.gif d060.gif d060.gif ООООООО, у тебя там опять 15 рубашек? s24.gif s24.gif Натуль, авы живете в совем доме , да? а живность есть? c9.gif c9.gif муж и дети не считаются hb.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 14:57) *
ООООООО, у тебя там опять 15 рубашек? Натуль, авы живете в совем доме , да? а живность есть? муж и дети не считаются

d060.gif В этот раз рубашек чуть меньше))) Мы же с мужем уезжали и его рубашки висят глаженные icon_mrgreen.gif А живем мы в обычном доме на седьмом этаже. И о живности я только мечтаю. d060.gif
КалександраБ

Как капустка? Дошла уже? как рубашки?
Ты забегай в гости!!! Я всегда рада тебе! я вообще по сути добрая и гостеприимная!
Чмок!!!
Лиса-Краса
Цитата(Ritchie @ 29.11.2009, 17:06) *
А живем мы в обычном доме на седьмом этаже. И о живности я только мечтаю.

Наташ, а что мешает? Или ты о крупно-рогатом скоте? sm03.gif
Ritchie
Цитата(КалександраБ @ 29.11.2009, 17:19) *
Как капустка? Дошла уже? как рубашки?

wub.gif wub.gif wub.gif Капустка пришла 15 минут назад)))) Начала с того, что уронила утюг на пол)))) Накрылись медным тазом мои рубашечки)))) Кое что успела))) Хи!!!!! Такого у нас в практике еще не было))) d060.gif Посмотрю что дальше будет)) Интересно)))

Цитата(Лиса-Краса @ 29.11.2009, 17:20) *
Наташ, а что мешает? Или ты о крупно-рогатом скоте?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Иришк@
Наташенька привет сестричка! Извини что не приходила.... Не хотелось свое плохое настроение показывать.
Фоточку видела, ты такая хорошенькая, вот бы встретиться и пообщаться! Мячтатель я!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Капусточку уже сготовила?
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 29.11.2009, 18:22) *
Наташенька привет сестричка!
Капусточку уже сготовила?

Да, когда ж я успею))) Ее недавно только домой донесли))) Теперь только завтра)))
А встретиться, если сильно захотим, то обязательно встретимся))) Или ты к нам на Черное))) Или мы в Крым))) Всякое бывает))) Будем верить eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Солнышко мое, сестренка! А все, что делается 0 это движение вперед! А ведь нам туда и нужно!!! Ты сильная девочка! Все у тебя получится!!! Ты красавица, и просто обязана быть счастливой))) Я в тебя верю!
Иришк@
Цитата(Ritchie @ 29.11.2009, 18:28) *
А встретиться, если сильно захотим, то обязательно встретимся))) Или ты к нам на Черное))) Или мы в Крым))) Всякое бывает))) Будем верить

Конечно , согласна главное верить!!!! Буду работать над этим!!!
Цитата
Ты сильная девочка! Все у тебя получится!!! Ты красавица, и просто обязана быть счастливой))) Я в тебя верю!

Наташ стараюсь быть сильной, иногда правда тоскую, но это пройдет. Нужно смотреть вперед и не оглядываться назад! Верно? d060.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 29.11.2009, 18:37) *
Наташ стараюсь быть сильной, иногда правда тоскую, но это пройдет. Нужно смотреть вперед и не оглядываться назад! Верно?

А как твоя доска желаний поживает? Вот сейчас самое время ее обновить и визуализировать свое счастливое будущее
Лиса-Краса
Цитата(Ritchie @ 29.11.2009, 20:17) *
Начала с того, что уронила утюг на пол)))) Накрылись медным тазом мои рубашечки)))) Кое что успела))) Хи!!!!! Такого у нас в практике еще не было)))

Солнышко, может, у тебя просто такой крушительно-разрушительный период начался? Сначала стол, теперь вот утюг... Желаю, чтобы он скорее закончился, ты нам нужна живая-здоровая, хозяюшка ты наша!
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 29.11.2009, 19:30) *
ты нам нужна живая-здоровая, хозяюшка ты наша!

Олюшка! А я и есть здоровая-прездоровая d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это моя пришедшая домой "капустка" утюг уронила)))))
тиша
добрый вечер роднулечка!!!
соскучилась по тебе сильно сильно))))

солнышко ты такая добрая,открытая ,чуткая d03.png d03.png d03.png

Цитата
хочу вернуться в тот вес и выглядеть так и чувствовать себя той

малыш у тебя это обязательно получится...!!!
главное не падать духом!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ritchie
Цитата(тиша @ 29.11.2009, 20:03) *
добрый вечер роднулечка!!!
соскучилась по тебе сильно сильно))))

Слушай! Вот скажи, что мы не сестры)))) Друг другу одновременно написали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
сестренка моя h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Christiana
Муж и капуста - эт просто песня. Я плакаль biggrin.gif biggrin.gif

НО!!! Радость моя, капуста капустой, а где отчет??????????????????
Ritchie
Цитата(Christiana @ 30.11.2009, 2:08) *
Радость моя, капуста капустой, а где отчет??????????????????

Даша, icon_eek.gif ты опять не спишь obm.gif А отчет c9.gif Исправлюсь. Вчера ела, что попало. Сегодня с самого утра ухожу по делам, потом к подружке загляну. В обед буду дома и до вечера успею сделать все упражнения и вчерашние планы на еду осуществить))) Отчитаюсь)))))
SvetaS
Доброе утро, моя красотулишна h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Я попрыгать, а ты?

У подружки не шали, вкусншки вреднючие не ешь d060.gif
Lenchik777
Наташенька! С добрым утром!

Galla
Привет маленький партизанчик d060.gif
Что-то я давно отчетиков не видела у тебя a075.gif

Хорошего денечка тебе милая aa17.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 9:08) *
Доброе утро, моя красотулишна У подружки не шали, вкусншки вреднючие не ешь

)))))))) Где ты их нашла таких смешных))))))))
У подружки на удивление не шалила) Ела плов с грибами! Понравился!!! Обязательно своим сделаю!!! Вкуснятина. Ну и шампанского накатила два бокала. Это пока все. Сейчас наконец пойду сделаю капусту. Буду есть или нет пока не знаю. Пока не хочу))) Плов высшийбыл и сытный. Вот сижу пишу и чай с медом пью))) Целую тебя солнышко! Посидели поговорили и она мне комплиментов наделала, какой я специалист замечательный. Так что девочки я о новой работе задумалась d060.gif Начну искать потихоньку d060.gif

Цитата(Lenchik777 @ 30.11.2009, 9:51) *
Наташенька! С добрым утром!

Леночка, зайка заходила! А хозяйке дома не сидиться))) Завтра иду на депиляцию и к психологу)))) Приду красивая и спокойная))) Как у тебя дела, солнышко wub.gif

Цитата(Galla @ 30.11.2009, 12:04) *
Привет маленький партизанчик
Что-то я давно отчетиков не видела у тебя
Хорошего денечка тебе милая aa17.gif

Все верно wub.gif Писать стыдно было, вот и не было их wub.gif Я с 150 раз исправлюсь)))) Как вы меня только терпите такую обещалку))))))
SvetaS
Цитата
Как вы меня только терпите такую обещалку))))))
icon_eek.gif icon_eek.gif
мы тебя не терпим, мы тебя любим wub.gif wub.gif wub.gif
Натуль, плов a070.gif я тоже часто мужу готовлю, уплетает так, чтоза уши не оттянешь!!!!!
Цитата
Так что девочки я о новой работе задумалась Начну искать потихоньку
а поподробнее wub.gif d060.gif
тиша
приветик сестричка)

Цитата
Как вы меня только терпите такую

еще раз такое услышу.. p030.gif ,солнышко мы тебя любим!!!! aa44.gif aa44.gif

ой плов...я от него тащусь..хотя у самой ну хоть убей не получается...так как люблю...папа мне готовит icon_mrgreen.gif они иной раз уж не могут на плов смотреть..а хочу.. icon_mrgreen.gif приходится им идти мне на встречу..

солнц с последним осенним деньком тебя..

d03.png d03.png d03.png
Christiana
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я требую отчет!!!!! Вот прям так - ТРЕБУЮ.
Не первый раз читаю уже, что "стыдно отчет писать, поэтому не буду". В корне неправильный подход. Лучше написать все, что скушала, чтобы в следующий раз стыдно было это в рот тащить!!!!! Плюс сама перечитаешь, если все действительно не очень, на следующий день при одном воспоминании аппетит притупится. Так что сдавайся, дорогая моя!!!!

P.S. Только не обижайся на мою настойчивость, просто очень-очень тебя люблю aa10.gif aa10.gif и хочу, чтобы все у тебя получалось и получилось.
Зара
Цитата(Ritchie @ 29.11.2009, 11:03) *
Строю планы))))))) На всю неделю. Сижу без денег, проездили много и поэтому на рынок и в магазин сегодня не иду. Съела овсянку, на обед сварю щи, на ужин капусту потушу (давно собиралась). Позвонила записалась на депиляцию и на маникюр, но это на следующей неделе.

Натусь это тебе для поднятия настроения и боевого духа d060.gif

А отчеик вой все же хотелось бы увидеть a075.gif
тиша
Galla
Приветик!
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 18:57) *
мы тебя не терпим, мы тебя любим

wub.gif wub.gif wub.gif и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif
А про работу особенно нечего рассказывать. Просто просидела шесть месяцев дома, а теперь решила, что пора искать работу. Начну потихоньку спрашивать по знакомым))))) Торопиться не собираюсь))))

Цитата(тиша @ 30.11.2009, 19:23) *
приветик сестричка)
еще раз такое услышу

Упс!!! icon_mrgreen.gif схлопотала по заднице icon_mrgreen.gif Исправлюсь wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Christiana @ 30.11.2009, 23:18) *
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я требую отчет!!!!! Вот прям так - ТРЕБУЮ.
P.S. Только не обижайся на мою настойчивость, просто очень-очень тебя люблю aa10.gif aa10.gif и хочу, чтобы все у тебя получалось и получилось.

Боже, Даша, да на что же обижаться icon_eek.gif Я же вижу, как ты ко мне относишься)))) Спасибо тебе, солнышко)))
У меня сегоднядве интересные встречи были. совершено разные люди, сами того не зная мне мозг прочистили. Из их слов очень ясно слышно было: никто, никогда не сделает это за тебя, только ты сама, и делать нужно сейчас, откладывать куда уже? Примерно так))) Отчет eusa_pray.gif придется писать icon_mrgreen.gif

Цитата(Зара @ 30.11.2009, 23:29) *
Натусь это тебе для поднятия настроения и боевого духа А отчеик вой все же хотелось бы увидеть

Прикольный кот))) И про деньги под хвост я часто слышу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А сама так не считаю))) Сегодня выбирала в салоне картинку (пардон на интимное место) получила максимум удовольствия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Буду на Новый год нарядная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
П.С. отчет приукрашу чуть и выложу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 1.12.2009, 13:29) *
Приветик!

Привет, солнышко)))) Я сегодня сама не своя с утра колесила по городу и даже заглянуть было некогда. Теперь пойду по гостям))) wub.gif
Galla
Заглянула на огонек a075.gif
Приятного вечерочка лапулька моя сладкая aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.