Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Irin_F
Привет, мой свет!!! Я - твоя лампочка! a075.gif
Притопала поздравить свою подружку с праздниками и пожелать всего-всего всего самого светлого и радостного. aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата
Ага, а потом как занычковалась на две недели, ибо отчеты писать ну просто рука не поднималась(((((((((((((((((

А я и не пишу отчетов, если не хочется. Зачем себя заставлять? Пиши то, о чем тебе хочется поведать миру.
Цитата
а я все еще в черных нарядах под горлышко

Снимай эту дрянь или срочно меняй цвет. Может, это поможет тебе изменить свой мир в целом?
Цитата
Хоть и говорят умные тетечки и дядечки, что не стоит ждать понедельника, но до вторника я уж точно не дотерплю Поэтому прямо сейчас

Слава Богу, этот день уже настал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Наташка, больше с Красотули ни шагу!!! Понял?
SvetaS
Натулик, добрейшего утречка!!!!!
Иришк@
Натулик вернулась!!!!!!! Солнышко мое!!!!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Galla
Привет!
Как твои дела?
Русалочка
Ну Слава Богу, блудная хозяйка вернулась! b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата(Ritchie @ 5.4.2010, 9:05) *
Скрываюсь, т.к. сильно стесняюсь своего внешнего вида d025.gif и до сих пор.
Лиз Бруно не читала и не слышала раньше Теперь озадачусь))))

Наточка, тебе однозначно надо почитать Лиз Бурбо "Слушай своё тело", она как раз о том, что тебе нужно - о любви к себе и своему телу, без неё (этой самой любви) очень трудно добиться каких-то изменений на физическом плане, ты же знаешь всё с головы начинается. Почитай, когда будет время - я уверена тебе понравится!
Целую Зая! aa20.gif
ПС. С пирсингом тебя!!! Будете со Светуликом друг другу хвастаться! a115.gif
тиша
Galla
Привет!
А я тебе букетик принесла
Лорис
Натусь , ну что опять случилось ..... icon_eek.gif b14.png b14.png b14.png
Весна , а ты спряталась где то a075.gif
Бабочка!!!
Натусь,приветик!Ты ведь мой стройный эльф aa8.gif И такой близкий по духу человечек d025.gif Я угадаю тебя с....первой ноты! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Заяц,ну что опять за капушки в голове?Выходи,расскажи нам что к чему!!Натусь,давай чтоль вместе план действий накатаем?!Вдрух поможет? c9.gif

Ждууууу u010.gif u010.gif u010.gif
SvetaS
Натуля, лапочка моя любимая!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , моя девочка!!!!!

У тебя сегодня день рожденья -
Самый светлый день,
Так прими же поздравленья
От самых дорогих людей!
Мы готовы тебе в этот день подарить
Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту
Много ласковых слов и земную любовь.
Все, что лучшего есть на земле и в судьбе
Мы от чистого сердца желаем тебе!
тиша
любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.

Желаем счастья, и чуть-чуть печали,
Желаем, чтоб друзья не огорчали,
Желаем солнца средь зимы и лета,
А также радости и света,
И все задуманное пусть свершится
Ведь ради этого и стоило родиться
Бабочка!!!
Натусечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!!!

a075.gif
Lenchik777
Наташенька, с днем рождения!!!

Шико
Наташик! С Днем Рожденья!
Ты любишь жизнь светло и радостно, желаю тебе получать от нее только взаимные чувства!

PS А хандрим мы с тобой в унисон... wub.gif
КалександраБ

Солнце, почитай, очень интересно..
Глава 4 из книги Лиз Бурбо, слушай свое тело-снова и снова!
Сама очень часто перечитываю.
Русалочка
Ааааа, я опять всё пропустила... wub.gif

Натуля, поздравляю тебя с Днём рожденья!!!!
Желаю тебе гармонии, радости, любви! Пусть мечты сбываются, желания исполняются и жизнь кружит тебя в хороводе интересных и счастливых событий!!!!

Целую нежно!!!
тиша
Натуля ,солнц мое))) заглянула б хоть на секундочку..
Ritchie
Возвращение блудного попугая a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Привет подружки
прекрасная фея
Цитата(Ritchie @ 15.4.2010, 18:57) *
Возвращение блудного попугая a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Привет подружки

И это всё,что ты хочешь нам сказать???!!!!! d060.gif
Ritchie
Цитата(прекрасная фея @ 15.4.2010, 22:23) *
И это всё,что ты хочешь нам сказать???!!!!! d060.gif

Конечно же нет wub.gif wub.gif wub.gif
Это меня вчера на полуслове перебил младший сынок и я решила дописать позже вечером, ну и ... wub.gif wub.gif wub.gif Теперь он умчался на соревнования и я добралась до компа))))))))))))))
Я даже после слова подружки не успела восклицательный знак поставить d025.gif
Сейчас все исправлю))))))))))))
Иришк@
И фсе?????????
Ritchie
Цитата(Galla @ 5.4.2010, 13:58) *
Наташенька привет!
Рада, что ты появилась у себя в домикеsmile.gif
С кг-шками справишься, ты их сильнее, вместе мы сила, заборим их smile.gif

Привет!!! Похоже мне уже впору с ними не воевать, а подружиться как в мультике про енота))))))))))))) От улыбки станет всем теплей))))) А тоя все воюю и без результата!!!

Цитата(тиша @ 5.4.2010, 14:57) *
Ураааааааааааа,вернулася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ж давно хотела...еще со Светулькой мечтали....

Ириш! Спасибо за поздравления))))) Очень я долго сомневалась стоит ли вообще делать. Я ведь однозначно проворонила то возрст, когда это было логично сделать)))) wub.gif Но все равно решила!!!! Пробую пойти от обратного (теперь стыдно не заиметь красивый плоский живот и времени на это в обрез d060.gif )!!!

Цитата(Irin_F @ 5.4.2010, 15:21) *
Привет, мой свет!!! Я - твоя лампочка! Снимай эту дрянь или срочно меняй цвет. Может, это поможет тебе изменить свой мир в целом?

Ириш, знаешь, а мне так удобно быть в комуфляже icon_mrgreen.gif ,что временами самой страшно icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 6.4.2010, 9:02) *
Натулик, добрейшего утречка!!!!!

Привет! А ты куда делась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Камилла @ 6.4.2010, 12:38) *
Натулик вернулась!!!!!!! Солнышко мое!!!!!!!!

Привет!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Galla @ 7.4.2010, 19:21) *
Привет!
Как твои дела?

А как и раньше, лопаю плюшки sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Русалочка @ 7.4.2010, 19:27) *
Ну Слава Богу, блудная хозяйка вернулась!

Наточка, тебе однозначно надо почитать Лиз Бурбо "Слушай своё тело"
ПС. С пирсингом тебя!!! Будете со Светуликом друг другу хвастаться! a115.gif

А скачала книжку d025.gif Читать начала d025.gif И голова моя припухла icon_eek.gif Чес слово начну еще раз d060.gif
За ПС. спасибо большое))))))))) Светланке уже нахвасталась d030.gif d030.gif

Цитата(Galla @ 9.4.2010, 18:36) *
Привет!
А я тебе букетик принесла

Спасибо)))) А то я чего то давненько их не получала!!! Чего то мой замечательный муж совсем расслабился!!! icon_eek.gif Покажу ка ему твой букетик, пусть краснеет wub.gif d025.gif

Цитата(Лорис @ 11.4.2010, 18:04) *
Натусь , ну что опять случилось .....

Да все как обычно "Война миров" внутри себя!!! И победителей как не было, так и нет icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.4.2010, 20:50) *
Натусь,приветик!Ты ведь мой стройный эльф aa8.gif И такой близкий по духу человечек d025.gif Я угадаю тебя с....первой ноты! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Заяц,ну что опять за капушки в голове?Выходи,расскажи нам что к чему!!Натусь,давай чтоль вместе план действий накатаем?!Вдрух поможет? c9.gif

Ждууууу u010.gif u010.gif u010.gif

Надюшь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты так здорово написала, очень хочу план действий. А то у меня какие-то невыполнимые все получаются(((((((((((((((( А я хочу быть красивой d025.gif eusa_pray.gif d025.gif
Помнишь у Чуковского - Бабочка прилетела, крылышками помахала... и все стало замечательно потом))))))))))))))))

Цитата(SvetaS @ 12.4.2010, 9:17) *
Натуля, лапочка моя любимая!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , моя девочка!

Цитата(тиша @ 12.4.2010, 17:00) *
любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.4.2010, 17:50) *
[Натусечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 13.4.2010, 14:48) *
Наташенька, с днем рождения!!!

Цитата(Шико @ 13.4.2010, 22:09) *
Наташик! С Днем Рожденья!

Цитата(Русалочка @ 14.4.2010, 18:36) *
Натуля, поздравляю тебя с Днём рожденья!!!!
Целую нежно!!!

Красотулечки))))))))))) Спасибо большое)))))))))) Приятно было очень)))))))))

Цитата(КалександраБ @ 14.4.2010, 7:09) *
Солнце, почитай, очень интересно..
Глава 4 из книги Лиз Бурбо, слушай свое тело-снова и снова!
Сама очень часто перечитываю.

Кристина wub.gif спасибо, моя девочка!!!! Я сходила по ссылочке d025.gif Теперь думаю о почитанном wub.gif

Цитата(тиша @ 15.4.2010, 18:33) *
Натуля ,солнц мое))) заглянула б хоть на секундочку..

Вот я тут)))))))))))))) wub.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 16.4.2010, 12:42) *
И фсе?????????

Не, не icon_mrgreen.gif Я только начала))))))))))) Привет, Иришка!!! Щас все расскажу)))))))) Что вспомню))))))))))
Ritchie
Так что у меня нового - хорошего))))))))))
Вес стоит на месте, но при таком моем к себе отношении спасибо, что не увеличивается (эта новость из разряда посредственных, но без неё никуда icon_mrgreen.gif ). Остальное вроде будет по-веселей)))) d060.gif
Справилась с выпадением волос))) a115.gif Отчасти из-за того,что сижу дома и стресс от прошлой работы отступил, сдался, а отчасти от того, что стала относиться к своим волосам с должным вниманием и ухаживать за ними внимательно))). Была у доктора (Господи попробую выговорить его название icon_mrgreen.gif ) вертебролога icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Первый раз в жизни)))))))) Фантастика)))) Голова теперь не болит, вообще icon_eek.gif и при повороте шея не хрустит с грохотом, слышным всем окружающим d060.gif У остеопатов была и мануальную терапию пробовала, а такое первый раз icon_eek.gif d060.gif
Еще обнаружилась бабушачья болезнь - пяточная шпора)))))))))) Рентгенолог поинтересовался есть ли в роду казаки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Неа, нет!!! А шпоры есть icon_mrgreen.gif Теперь буду избавляться a075.gif
Еще муж отвел меня наконец-то к стоматологу (готовьтеваши денежки называется) и понеслось d030.gif icon_mrgreen.gif d030.gif Уже три раза была на примерке каппы d060.gif Сейчас объясню))))))) У меня с детства (собственно у папы моего тоже) поталогическая стираемось зубов и паническая боязнь стоматологов icon_mrgreen.gif И чтоб сделать мою улыбку более привлекательной d060.gif мужу пришлось применить хитрость, а тете доктору начать изменять прикус, с этой целью мне и наденут повышающую прикус каппу месяца на три для начала icon_mrgreen.gif Буду держать вас в курсе перемен в моей внешности sm01.gif
Ну и пирсинг, о нем я уже писала))))))))))
Еще на моем подоконнике поселился гриб, который зовут (морской рис в интернете и Яшкой у нас дома), я его холю и лелею и пью три раза в день то, что из него получается!
Таким образом я решила заняться своей внешностью так сказать с тыла icon_mrgreen.gif Не мытьем, так катаньем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Начала менять то, что поддается переменам))))))))) А там и с весом справлюсь d025.gif
Только уж вы меня не бросайте wub.gif wub.gif , а то я фиговый справляльщик в одиночку d025.gif
Irin_F
Е-ма-е... Опять я опосля приперлась... Опять с опозданием узнала о дне рождения... Что за пАдрега такая?!!!!
Наташечка, несмотря на все мои минусы и замешательства, я таки присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья тебе крепчайшего, огромной-преогромной любви, отличнейшего настроения и исполнения всех заветных желаний.
Люблю тебя, целую, обнимаю
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
поталогическая стираемось зубов

Вот говорила же я тебе, что мы - родственники. Эх... Лучше бы родинки в похожих местах были...
Цитата
обнаружилась бабушачья болезнь - пяточная шпора

Я когда-то слышала от одного нашего преподавателя, что он лечил такую напасть соленымы бочковыми огурцами (прикладывал к пятке на ночь). Мож, попробовать? Или теперь есть средства попрогрессивней?
Цитата
Еще на моем подоконнике поселился гриб

И у меня грибочек появился, только мой - не морской рис, а молочный. Почему-то осенью у меня он пропал без вести, и вот подвернулся случай опять обзавестись таким чудом. Бум вместе взращивать.
Иришк@
Привет Натусик! Хорошего тебе настроения несмотря ни на что!!!!!!
Lenchik777
Наташенька, приветик!!!
Удачного дня и хорошего настроения, подружка!!!

d03.png b03.png
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 17.4.2010, 0:01) *
Опять с опозданием узнала о дне рождения... Что за пАдрега такая?!!!!

Да, все нормально! Я же его праздновала неделю icon_eek.gif И замечательная ты подружка)))))))))) wub.gif d025.gif Нечего на себя наговаривать!!!

Цитата(Камилла @ 19.4.2010, 15:03) *
Привет Натусик! Хорошего тебе настроения несмотря ни на что!!!!!!

Да уж! Настроение мне сегодня пригодится)))) Скорее юмором бы запастись)))) Мне сегодня нужно к стоматологу к шести вечера каппу ставить d060.gif Так что вернусь и чуть пошепелявлю вам тут! Уж не удивляйтесь!! Доктор обещает, что привыкну быстро, но первое время d030.gif d030.gif d030.gif ...

Цитата(Lenchik777 @ 19.4.2010, 15:19) *
Наташенька, приветик!!!
Удачного дня и хорошего настроения, подружка!!!

Привет, солнышко!!! Я тут Иришке уже отчиталась, что настроение мне пригодится icon_mrgreen.gif
П.С. И здоровских середечек ты нашла))) У Иришки крутящееся мне очень понравилось a115.gif
Lenchik777
Цитата(Ritchie @ 19.4.2010, 14:40) *
П.С. И здоровских середечек ты нашла))) У Иришки крутящееся мне очень понравилось a115.gif

Все для вас, красотулечки-подружки! d060.gif
Ritchie
Привет))) Я с новостями!
Каппу мне сегодня поставили. Результат - шипящие не выговариваю d025.gif , носогубные складки исчезли a115.gif, дети ржут icon_mrgreen.gif , я надеюсь на лучшее sm01.gif
Продукты жевать просто невозможно icon_mrgreen.gif И это радует icon_mrgreen.gif Вот и первая выгода d060.gif
прекрасная фея
Цитата(Ritchie @ 19.4.2010, 21:09) *
Результат - шипящие не выговариваю d025.gif

Лапочка wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
я надеюсь на лучшее sm01.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Продукты жевать просто невозможно icon_mrgreen.gif И это радует icon_mrgreen.gif Вот и первая выгода d060.gif

Везёт тебе d060.gif
Ritchie
Цитата(прекрасная фея @ 19.4.2010, 22:54) *
Везёт тебе d060.gif

Привет! Феечка!!!! Надеюсь, что этот эффект надолго и войдет в привычку! Должна же я наконец вспомнить как это быть стройной d060.gif

Только сегодня чужие зубы не давали мне спать((((((((( Может просто на новом месте разволновались))))))))))
Christiana
Привет, моя девочка-лентяюшка aa28.gif h020.gif Ух как ты здоровьем занялась - прям комплексный подход, умничка smile.gif Наташенька, а что я про пирсинг пропустила?
Ritchie
Цитата(Christiana @ 20.4.2010, 12:16) *
Наташенька, а что я про пирсинг пропустила?

Ага d025.gif Это у меня крик души уже был d060.gif Я же понимаю, что делать его нужно задолго до лета, а я все сидела и ждала, когда же будет идеальный вес и плоский живот, да еще чтоб не жарко и чтоб мне лет 18 icon_mrgreen.gif Короче не дождалась и решила сделать прямо сейчас или никогда sm01.gif Пока заживает. Чего-то долго, но я знала, что так может быть d025.gif А еще меня Света здорово поддержала в моем желании)))
прекрасная фея
Цитата(Ritchie @ 20.4.2010, 9:05) *
Должна же я наконец вспомнить как это быть стройной d060.gif

Отличная фраза!!!!Мы все должны вспомнить,как это быть сройной,красивой,здоровой d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Только сегодня чужие зубы не давали мне спать((((((((( Может просто на новом месте разволновались))))))))))

d060.gif d060.gif d060.gif Наверно так и есть!!!Успокой их,скажи,что они находятся в лучшем месте!!! icon_mrgreen.gif
Ritchie
Цитата(прекрасная фея @ 20.4.2010, 14:01) *
Успокой их,скажи,что они находятся в лучшем месте!!! icon_mrgreen.gif

Хи!!! Чет мы с ними с утра скандалим (точнее с ночи), им видите ли тесно))))) Ничего привыкнут!!!
Бабочка!!!
Натусь,привет тебе и здесь!!!!
Слу, ну настрой у тебя что надо.Юморишь a115.gif a115.gif a115.gif

Усе прочиталь...порадовалась переменам
Цитата
Справилась с выпадением волос)))

Цитата
Голова теперь не болит, вообще и при повороте шея не хрустит с грохотом

поспрашаю еще d025.gif
Цитата
Ну и пирсинг

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
У меня с детства поталогическая стираемось зубов

icon_eek.gif ниче се!я первый раз о таком слышу...Наташ, а от чего эта стираемость то??? Неужто неправильный прикус так "работает"?

Ну, и, собсна, про вертебролога))) Колись, "на кого он похож" d060.gif Как он лечит то, сей волшебник? icon_mrgreen.gif Не бонааа?

aa8.gif
Irin_F
Привет, дорогая моя подружка!!! aa8.gif
Цитата
Продукты жевать просто невозможно И это радует Вот и первая выгода

Вот юмористка. Ты там выгоды не особо выискивай, займи мысли чем-то полезным, чтобы зубикам не было тесно. Я помню, как врач мне давал такие советы, когда я шла Димку рожать. d060.gif Привыкнешь, и все будет пучком.
А зубам скажи, что они, полмиомо того, что
Цитата
находятся в лучшем месте!!!

так еще и в надежном рту, который не собирается их особо эксплуатировать, потому как хозяйка жаждет идеального веса и плоского живота.
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 15:40) *
Натусь,привет тебе и здесь!!!!
ниче се!я первый раз о таком слышу...Наташ, а от чего эта стираемость то??? Неужто неправильный прикус так "работает"?

Ты знаешь, он не то чтоб совсем не правильный icon_mrgreen.gif Челюсти нижняя с верхней вполне дружат. Просто будучи славной маленькой девочкой лет 11 я выдрала себе больной зуб (очень боялась идти лечить icon_eek.gif ). Зубки сошлись и заняли место вырванного, а нижняя челюсть стала чуть меньше, чем ей положено быть. Я так понимаю, что если б вовремя спохватились то можно было что-то сделать. А так с годами передние зубы начали стираться. Не нарядно это выглядело. И улыбка соответственно трансформировалась в прикрывающую зубы d060.gif с низу icon_mrgreen.gif Теперь исправляю свою детскую ошибку d025.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 15:40) *
Ну, и, собсна, про вертебролога))) Колись, "на кого он похож" d060.gif Как он лечит то, сей волшебник? icon_mrgreen.gif Не бонааа?

Это доктор спец по позвоночнику d025.gif А волшебник, т.к. встал напротив меня и глядя мне в глаза попросил голову повернуть в сторону. Сказал потом: все ясно icon_mrgreen.gif и уложил на кушетку пузом к верху, а голова свисала. Пока я радовалась, что на живот не нужно ложиться, т.к. там свеженький пирсинг и еще побаливает - хрусь icon_mrgreen.gif Переворачивайся говорит и пока я соображала, что это за хрусь и стоит ли сказать про пирсинг - хрусь, хрусь - иди гуляй и не отвлекай по пустякам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Усе d030.gif d030.gif d030.gif Чудный дядька и юморист icon_mrgreen.gif Юмора на троих у одного. Славный.
Прям думаю может заболело б что еще icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как бы повод найти d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Irin_F @ 20.4.2010, 16:43) *
Привет, дорогая моя подружка!!!
А зубам скажи, что они в надежном рту, который не собирается их особо эксплуатировать, потому как хозяйка жаждет идеального веса и плоского живота.

a115.gif icon_mrgreen.gif a115.gif
Ritchie
О, еще я сегодня купила себе балетки.
Вот

Irin_F
Натусь, с обновкой тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Lenchik777
Наташенька! Приветик!
Балеточки симпатичные! С покупочкой тебя!!!
А ты где гуляешь? Как дела?

Ritchie
Цитата(Irin_F @ 21.4.2010, 0:54) *
Натусь, с обновкой тебя!!! a115.gif

Спасибо, когда покупала солнышко было, а теперь два дня дождик идет и балетки мои простаивают icon_mrgreen.gif

Цитата(Lenchik777 @ 21.4.2010, 17:25) *
Наташенька! Приветик!
Балеточки симпатичные! С покупочкой тебя!!!
А ты где гуляешь? Как дела?

Спасибо, Лена!!! Я тут рядышком!!! Меня Светланка в оборот взяла и кормит правильно))) Я притихла и боюсь спугнуть свое послушание)))) У меня здорово получается быть хорошей девочкой sm01.gif Вот я и затаилась, чтоб потом как выпрыгнуть icon_mrgreen.gif А то скоро год, как я на Красотуле а похвастаться нечем icon_eek.gif Стыдно ведь!!! Вы меня все нянчите и Валентин сколько раз направление указывал d025.gif , а я овечка блудная все по другим дорожкам брожу и только бе-бе-бе, что мол похудеть бы мне)))) А теперь вроде стронулось с мертвой точки! Вот я свою овенскую натуру и припрятываю icon_mrgreen.gif До лучших времен d060.gif Упорство и упрямство ведь тоже полезные качества, если ими грамотно пользоваться, чтоб и себе и другим во благо a115.gif icon_mrgreen.gif a115.gif
прекрасная фея
Цитата(Ritchie @ 22.4.2010, 12:26) *
А то скоро год, как я на Красотуле а похвастаться нечем icon_eek.gif Стыдно ведь!!! Вы меня все нянчите и Валентин сколько раз направление указывал d025.gif , а я овечка блудная все по другим дорожкам брожу и только бе-бе-бе, что мол похудеть бы мне))))

d060.gif Моя овечечка блудненькая!!!!!!Если надо,мы ещё понянчим или пенделя отвесим icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Упорство и упрямство ведь тоже полезные качества, если ими грамотно пользоваться, чтоб и себе и другим во благо a115.gif icon_mrgreen.gif a115.gif

Вот!!!!ДААААА!!!!!!!!!!Наташенька,давай-давай,вперёд за красивой фигурой и здоровьем!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

И с обновочкой тебя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Ritchie
Цитата(прекрасная фея @ 22.4.2010, 12:56) *
Моя овечечка блудненькая!!!!!!Если надо,мы ещё понянчим или пенделя отвесим icon_mrgreen.gif d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Надо, очень-очень надо!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 22.4.2010, 12:56) *
Вот!!!!ДААААА!!!!!!!!!!Наташенька,давай-давай,вперёд за красивой фигурой и здоровьем!!!!!!!!!!!!!!

Дак ото ж! Чет я себе этот вперед все назад отодвигала icon_mrgreen.gif Оказывается принять решение не такое уж и простое дело))) Вроде кажется, что я точно знаю и наверняка хочу!!! А по поступкам оказывается не так уж сильно и хочу, раз позволяю себе трескать все подряд!!!
Ritchie
Привет! Все возможные даты, которые можно было обозначиь себе, чтоб можно было подвести итог моего похудения я уже прозевала))) Новый год, 14 февраля, 8 марта, 12 апреля)))) Подводить было нечего icon_eek.gif Поэтому я решила определить для себя август. Как раз будет 1 год на Красотуле и день свадьбы)) Я думаю подойдет. И еще если перестать пробовать, а начать вести ЗОЖ и стремиться к обретению желанной фигуры, то все получается)))
Благодарю всех, всех кто помог мне это понять! А путь для меня был долгий и трудный (для меня трудный) может кто-нибудь и пробежал его как стометровку лекго и грациозно, а вот я растюнула удовольствие и долгонько барахталась на спинке, как жучки делают!!! А ведь руки мне протягивали и не раз))) Сейчас хоть не слишком продолжительное время, но я иду))) И помощников у меня великое множество! a075.gif d025.gif За последние два дня, которые меня Света практически с ложки кормит icon_mrgreen.gif - 700 гр))) sm01.gif Если бы вы знали, какая я довольная)))) Так хорошо себя чувствуешь, когда все получается a115.gif a115.gif
SvetaS
Лапуля моя!!!! Самая лучшая и самая красивая! я всегда рядышком, я так рада, что наши с тобой усилия приносят результат! ты у меня умничка! самая послушная девочка! я люблю тебя!!!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
Ritchie
Я только написала, а ты тут как тут sm03.gif sm03.gif sm03.gif Да)))) Так здорово, что ты взялась за меня и все стало получаться b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Спасибо, друх))))
SvetaS
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ritchie
Светуль!!! Еще раз скажу тебе спасибо и даже спасибище), мой суслик))
Девочки я даже стала подумывать закрыть этот дневник и переехать в новый))) Так сейчас все здорово пошло, что хочется поддержать волну!!! d025.gif Я уже Светуле нахвасталась, теперь и вам нетепрится со вчерашнего утра минус 1 кг sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Вобщем Света контролирует каждый мой прием пищи, я ее слушаюсь d060.gif и резельтаты просто высшие a115.gif a115.gif
А еще тетя психолог в последний раз мозг промыла, сказала Наташа можно пытаться, можно пробовать, можно стараться, а можно РЕШИТЬ и ДЕЛАТЬ, просто сжечь мосты и не париться)))) Не гуньдеть смогу не смогу, получается не получается!!! А в пример привела мой пирсинг!!! Вот говорит ты же его лет 15 собиралась делать icon_mrgreen.gif , собиралась, собиралась, а когда РЕШИЛА, то и сделала!!!! Так и со всем остальным в жизни нужно РЕШИТЬ и ДЕЛАТЬ a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.