Цитата(Лорис @ 20.9.2009, 22:37)
Я очень-очень соскучилась
Ларочка! Привет!!! Какая славная картинка))))) С возвращением. Я тебя потеряла))))
Цитата(Irin_F @ 20.9.2009, 23:03)
Наташ, а что это за шампунька такая и где продается? Я у нас такой не видела.
В ней нет никаких вредных ингредиентов?
Ириш! Я купила в салоне, где обычно стригусь и крашусь. В магазинах не видела, но я и не обращала внимания. Появилась эта косметика у нас примерно год назад, а может и раньше, я точно не помню. Девчонки в салоне мне ее настойчиво рекомендовали, но я думала, что они просто заинтересованы в продаже и все. А купила и осталась очень довольна. Я купила и шампунь и маску. Я знаю, что есть и специальные средства для лечения в этой серии, но они не продаются, а используются только в салоне. Но я пока не созрела. Косметика Японская, для меня новая.
Косметика Lebel – это препараты против старения волос, основанные на натуральных компонентах, не содержащие щелочных добавок, красителей и отдушек рекомендована также женщинам во время беременности. Уникальность этой косметики заключается в высоких технологиях ее создания (нано-технология), а также в тщательно подобранных натуральных и экологичных ингредиентах таких как: масло холодного апельсина, морские водоросли, мед, вечнозеленый кипарис (Hinoki), экстракт бамбука, протеины жемчуга, пшеницы, шелка, комплекс витаминов и аминокислот.
Формулы и составы препаратов запатентованы и гарантируют эффективное длительное действие, что подтверждается проведенными исследованиями.
В июне 2000 года компания Lebel Cosmetics аккредитована как компания, соответствующая стандарту ISO 14001 – Международный Стандарт для Систем управления Окружающей средой.
Ассортимент препаратов Lebel Cosmetics включает в себя как продукты для профессионального салонного использования (особенно стоит отметить уже ставшее известным в России SPA- лечение «Счастье для волос», уникальную процедуру Made in Japan и краски для волос COLOR PREFAL, MATERIA), так и продукты для домашнего использования – шампуни, маски, кондиционеры, укладочную серию, которые помогут открыть Вам новую тайну - тайну красоты Ваших волос.
HAIR SOAP Super Cool Orange Lebel Cosmetics 200 мл
Шампунь Cool Orange Супер Холодный Апельсин
Шампунь от выпадения волос и для решения проблем жирной перхоти.
Идеально подходит для ухода за жирной кожей головы, деликатно очищает от любых загрязнений, укрепляя волосяной фолликул, стимулирует рост волос, освежает кожу головы, снимает мышечное напряжение, усиливает кровообращение.
Подходит для частого использования.
Глубоко очищает кожу головы, удаляет кожный жир, питает и укрепляет луковицу волоса, восстанавливает естественный баланс кожи головы, устраняет перхоть. Хорошо освежает, стимулирует рост новых волос, решает проблему выпадения волос.
Отличие шампуня «Супер холодный апельсин» от шампуня «Холодный апельсин» в увеличенной степени концентрации активных компонентов и наличии в составе настойки стручкового перца – увеличивает приток крови к волосяной луковице, стимулирует рост волос и препятствует их выпадению.
Ингредиентный состав: масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба, масло мяты перечной, настойка стручкового перца.
Масло апельсина – отличное очищающее и освежающее средство, благодаря особому воздействию на кожный жир очищает труднодоступные волосяные луковицы и поры.
Экстракт корня бамбука – увлажняет волосы и кожу головы.
Масло жожоба – увлажняет кожу головы, делает волосы мягкими и гибкими.
Масло мяты перечной - успокаивает и смягчает кожу головы.
Настойка стручкового перца – стимулирует кровообращение, решает проблему выпадения волос.
Пишут, конечно, красиво)))) Что составляющих вредных нет, но кто знает. А я очень довольна результатом. Цена только не очень понравилась))))
Цитата(Christiana @ 20.9.2009, 23:45)
Ой я тоже так люблю маски для волос всякие. Так приятно, волосики после них как шелк
Вот и я доросла)))) Раньше лень было. Но стала регулярно красить волосы и теперь появилась необходимость! Буду востанавливать. Раньше пользовалась косметикой для волостолько из магазинных флакончиков, а теперь попробую готовить сама и пользоваться народными средствами и дешевле и полезней))))