Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Ritchie
Цитата(Lightness @ 24.9.2009, 10:26) *
Наташенька,да у вас очень красивый город!!!Я там была,до моря где-то часа 3 ехать,если не ошибаюсь,т.к. была маненькая еще

Да, точно так!

Курорты Краснодарского края)))))
Ritchie
Цитата(Камилла @ 24.9.2009, 10:27) *
Натуль все собираюсь в гости!!!!

А мы встретим)))))))
Galla
Привет!
Какой домик замечательный a115.gif
И домик у вас такой будет, и войдешь в него ты стройняшкой f0f.gif
Lightness
Наташенька,я с мотивашкой!!)) wub.gif wub.gif wub.gif
Christiana
Привет, красавица и умница smile.gif Это тебе a085.gif
Irin_F
Наташик, прочитала твой ответ.
Цитата
Бюрократом заделалась

НЕ ВЕ-РЮ!!! Чиновники у нас всегда ассоциируются с бяками-буками. А ты, судя по дневнику, совсем не такая. Так что не наговаривай на себя.
Думаешь, что только ты можешь стать подопытным экспонатом для писхотерапевтов? ОшибаеССИ. Твоя пАдруженция такая же. Я тоже срываюсь часто, ору на своих, домашних. Часто-густо раньше на себе примеряла чужие ситуации, проникалась зачем-то чужими проблемами, по ночам спать не давала ни себе, ни мужу. Мне надо было придумать, как все это разрулить, помочь. А надо ли это было тем, о ком я так рьяно переживала? Может, люди спали себе и не печалились, думаю я о них или нет? Иногда разные проблемы я по сто раз примеряла под себя: а как бы я их распутала?
Теперь смотрю на жизнь немного по-другому, хотя знаю, что измениться в корне не смогу. просто надо смотреть на жизнь другими глазами и радоваться каждому прожитому мгновению. Зачем орать на кого-то (естественно, на своих, потому что на чужих - НИЗЗЯ, что обо мне люди подумают)?
Где-то читала, что мясоеды агрессивные. Так вот, не знаю, правда ли это или нет, но после отказа от мяса, мне кажется, я стала не такой раздражительной, смотрю на все намного проще. Теперь я замечаю свои минусы и стараюсь их исправлять.
Может, мы о разных вещах, но результат страдания ерундой очень похожий.
А образование твое мне нравится очень. Умница.
Цитата
Милости просим!!!

Поживем - увидим. За приглашение спасибо.
SvetaS
Натулик, а я тебя люблю и каждый день тебя вспоминаю
Ritchie
Цитата(Galla @ 24.9.2009, 13:51) *
Привет!
И домик у вас такой будет, и войдешь в него ты стройняшкой

Я очень хочу этого. Быть красотулей и жить в доме, о котором долго мечтала со своей любимой семьей!!! Вот оно счастье!

Цитата(Lightness @ 24.9.2009, 20:58) *
Наташенька,я с мотивашкой!!))

Аленка! Спасибо! Я что-то давно картинки красивых девочек не разглядывала. Забросила, увлеклась чтением информации о приеведении пищевого поведения в норму. А нужно успевать совмещать))) Спасибо!

Цитата(Christiana @ 24.9.2009, 21:07) *
Привет, красавица и умница smile.gif

Дашенька! Привет! wub.gif wub.gif

Цитата(Irin_F @ 24.9.2009, 22:14) *
Наташик, прочитала твой ответ.
НЕ ВЕ-РЮ!!! Чиновники у нас всегда ассоциируются с бяками-буками.

Да, я и не наговариваю. Может поэтому и не прижилась. Зато стала относиться к ним по-другому))) Люди разные везде есть и профессия тут ни при чем. И продавец, то славный попадется, то хамка, которая настроение на пол дня испортит. От человека зависит))))

на чужих - НИЗЗЯ, что обо мне люди подумают?

Да я и не слишком переживаю о том, что станет говорить княгиня Марья Алексевна)))) Этому именно служба государева и научила. Уж там то с ума сойти можно, если на все замечания и косые взгляды реагировать))) Одно время даже думала, что именно от этих замечаний и пряталась за лишними кг))) Но моя теория не верна, т.к. лишний вес стала набирать много раньше, просто темпы были не так угрожающи.

Где-то читала, что мясоеды агрессивные. Так вот, не знаю, правда ли это или нет, но после отказа от мяса, мне кажется, я стала не такой раздражительной, смотрю на все намного проще.

Так агрессия не так страшна, если направлена в конструктивное русло))). Организм должен получать разрядку)))) Другое дело, куда или на кого она направлена. Если никто не страдает, то и замечательно.

Поживем - увидим. За приглашение спасибо.

как ты это грустно написала. Или мне показалось))))))?

Цитата(SvetaS @ 24.9.2009, 22:21) *
Натулик, а я тебя люблю и каждый день тебя вспоминаю

Спасибо, Светочка! Я тебя жду)))) А то у меня времени мало, мне скорее в красотули нужно!!! Я бы к тебе за советами заглядывала)))) Но я буду ждать, столько, сколько тебе нужно))))))
Ananasovaya
Натуся, привет)))

Мечты и планы у тебя просто отличные, и если все так планировать и хотеть, то обчзательно все полчится!!!

...только что то я отчетиков давно не вижу))))
ng15.png ng15.png ng15.png b04.png
Ritchie
Цитата(Ananasovaya @ 25.9.2009, 8:24) *
Натуся, привет)))
Мечты и планы у тебя просто отличные, и если все так планировать и хотеть, то обчзательно все полчится!!!
...только что то я отчетиков давно не вижу)))

Леночка, зайка! Я их как раз размещать собралась))))) Чуточку я не успела)))) И по попе получила! Исправлюсь))))

Ananasovaya
Отличные отчеты помоему....Насчет первого поему то сразу подумалось что "маловато", а во втором чогось мне не нравятся твои макарошики)))
Но в общем отлично помоему))
Ты эту бедную овсянку я смортю во всех вариациях реила попробовать?))) d030.gif d030.gif d030.gif
Я вот только с медом...хотя по началу вообще не могла кушать)))
Может тебе ее варить с молоком?) Говорят так вкуснее)
Иришк@
А я вот пробовала с молоком, там калорийность выше и стала замечать что не худела, в на воде в самый раз!
Натусь это тебе, пожуем?
Ritchie
Цитата(Ananasovaya @ 25.9.2009, 9:26) *
чогось мне не нравятся твои макарошики)))
Ты эту бедную овсянку я смортю во всех вариациях реила попробовать?)))

Да, макароны из твердых сортов и кол-во вполне приемлимое)))) А вот овсянка!!!! Вот уж правда я к ней пристроиться не могу))) И так, и так... Она уже бедненькая сама не рада))))))) А я все в подружки к ней лезу)))))))

Цитата(Камилла @ 25.9.2009, 9:35) *
А я вот пробовала с молоком, там калорийность выше и стала замечать что не худела, в на воде в самый раз!

Да мне бы хоть в рацион ее ввести для начала))) А уж потом о стройности с овсянкой думать)))) Вот не научилась в детстве. Ем каши и гречку, и манку могу, и перловка у меня вопросов не вызывает. А вот овсянка? Оставить бы ее в покое, да самой интересно стало, что ж я ее так не принимаю. Больше разговоров)))) Просто есть и все, так нет я тут бурную деятельность развила во всех дневниках))))) Как будто больше мне учиться нечему))))
Lightness
Наташ,я тоже никогда раньше овсянку не ела...только как начала немного за питанием следить,ввела ее в рацион.Сначала "давилась"и у меня все назад лезло(пардон за подробности), а сейчас ничего привыкла,туду фруктов побольше и она даже теряется на фоне вкуса фруктов d060.gif
Lenchik777
Натуся, приветик!
С пятницей!!!

А я сейчас овсянку делаю так. Хлопья заливаю кипятком, даю запариться, потом немного солю и посыпаю семечками льна. Получается, по-моему, неплохо. Это меня красотулька Алена научила.
Galla
Наташенька привет!
Я горжусь тобой, овсянку не любишь, но настойчиво ее вводишь в свой рацион, ты достойна похвалы МОЛОДЕЦ!!! УМНИЧКА!!! ХВАЛЮ ТЕБЯ!!!
Мне отчетики понравились твои f0f.gif
Будешь так питаться, встанешь в этот стройный ряд d060.gif
Ritchie
Цитата(Lightness @ 25.9.2009, 11:08) *
Наташ,я тоже никогда раньше овсянку не ела...тудf фруктов побольше и она даже теряется на фоне вкуса фруктов

Спасибо,красотулька моя золотая)))) Вы меня все вместе уму разуму и научите))) Я ни на секунду не пожалела, что завела дневник!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 25.9.2009, 11:25) *
Натуся, приветик!
С пятницей!!!

Мало того, что пятница! У меня с сегодняшнего дня у мужа отпуск))))) В августе не отпустили, а только сейчас получилось!

Цитата(Galla @ 25.9.2009, 11:29) *
Наташенька привет!
Я горжусь тобой, овсянку не любишь, но настойчиво ее вводишь в свой рацион, ты достойна похвалы МОЛОДЕЦ!!! Будешь так питаться, встанешь в этот стройный ряд

Галочка! Как же я туда хочу)))) aa13.gif aa13.gif Спасибо! За то, что веришь в меня))) А я сегодня юбку надела, а она прокручивается)))) Я счастливая потопала на коррекцию и юбку поправляла каждую минуту)))) Вот и овсянка!
Ritchie
Отчитаюсь!

Ananasovaya
Натусик, умачка ты моя)))

Отчетик на 5+....и процедурки были.....в общем день пошел только на пользу красотулька)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Натуля отчетики a115.gif a115.gif a115.gif

с отпуском мужа)))

d03.png
Irin_F
Наташ, приветы, а точне доброго вечера!!!
Цитата
как ты это грустно написала. Или мне показалось))))))?

Да нет, просто, наверно, подустала. К тому же зрение что-то так упало, что лишнего ни читать, ни писать не могу. А не писать-не читать не получается. Вот и вышло безэмоционально как-то. Я теперь и сама увидела это.
Прочитала о прокручивающейся юбке. Наташка, как же это здоровооооооооо!!! Поздравляю от души!!! Поверь, тебе очень скоро придется поменять ее на меньшую размером. Вот тебе и 21 страница a075.gif
b02.png aa8.gif aa45.gif o030.gif
Кстати, красотулька, а где твои фотки?
Lyla
Наташенька, привет!

aa6.gif

Я знакомиться прибежала! Я тоже тут, на красотуле, недавно, и тоже уже кайф поймала smile.gif

Рада, что у тебя уже такой замечательный отвесик! Мне почти твой путь идти надо будет. Вот и пойдем вместе! Так же веселей? За удачную дорогу! Чин-чин!
Zelena
Натусь, подустала ты, что ли? Не вижу запала первичного, или мне так кажется? Наташенька, брось ты эту овсянку, далась она тебе! Я вот ее ни в детстве, ни сейчас не ем, ни с медом, ни с молоком, ни с чем. Я ее просто НЕ ЛЮБЛЮ. Лучше овощи, фруктики, хлебушек цельненький с маргаринчиком диетическим. А еще соки!!! Яблочко с морковочкой-самое ТО. Целую и люблю!

Лорис
Натулечка ! Любимая моя красатулишна! Доброе утречко!
А действиетльно, с этой овсянкой, не ты ее, а она тебя кушает.
Ritchie
Цитата(Ananasovaya @ 25.9.2009, 18:34) *
Натусик, умачка ты моя)))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(тиша @ 25.9.2009, 20:38) *
Натуля с отпуском мужа)))

Да уж))))) Я уж заждалась)))) Сегодня с утра шампанского накатили)))) wub.gif , но в остальном ни-ни. Буду красотулей))) И мужу радость и я с достоинством ходить начну, перестану от людей в квартире прятаться)))) А то уже похоже к врачу пора обращаться)))) Лишний раз на улицу выходить стесняюсь))) Ну, да ничего. Красотули дома не сидят! Грех такую красоту прятать))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Цитата(Irin_F @ 25.9.2009, 22:52) *
Кстати, красотулька, а где твои фотки?

Вот юбку сменю на два размера меньше и сфоткаюсь))))

Цитата(Lyla @ 25.9.2009, 23:59) *
Наташенька, привет!
Я знакомиться прибежала! Я тоже тут, на красотуле, недавно, и тоже уже кайф поймала smile.gif
Мне почти твой путь идти надо будет. Вот и пойдем вместе! Так же веселей? За удачную дорогу! Чин-чин!

Привет! Давай вместе! Да я смотрю мы и живем рядышком)))) По одним улицам ходим)))))

Цитата(Zelena @ 26.9.2009, 1:11) *
Наташенька, брось ты эту овсянку, далась она тебе! Лучше овощи, фруктики, хлебушек цельненький с маргаринчиком диетическим. Целую и люблю!

Лена! Маргаринчик я пожалуй не буду)))) Он для меня в сочетании со словом диетический вызывает ассоциацию - тортик антицеллюлитный))))) Вот уж маргарин я точно не люблю, а с овсянкой еще пободаюсь))) Кто знает, может мы с ней еще подружками заделаемся! Вот не любили же я в детстве жирное, а теперь за уши не оттащишь(((( Так может и обратный процесс пройдет))) Не люблю овсянку, а потом ее от меня прятать станут))))

Цитата(Лорис @ 26.9.2009, 10:15) *
[Натулечка ! Любимая моя красатулишна! Доброе утречко. А действиетльно, с этой овсянкой, не ты ее, а она тебя кушает.

Да, может я просто так расписала)))) Но вот желание, чтоб она стала для меня желанным гостем есть)))
Ananasovaya
Натусик, приветик, солнышко)))

Слушай,а может и правда ну ее эту овсянку? Просто другое что нить кушай и все.....правда полезная она, зараза.....ну или тогда просто сделай паузу....позже еще попытаешься. Мы же все делаем размеренно и постепенно))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Я тоже год назад попробовала....ну никак она не лезла...даже воротило от нее....вот со свторого дубля только удалось) И то я не мог усказать, что я ее люблю) Просто ем и все)
Я обещала что я за тобой буду следить - я и слежу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Irin_F
Ночной привет тебе, красотулька! Перечитывала последние сообщения в твоем дневничке и увидела, что тебе пишут по поводу овсянки. Знаешь, я когда лежала с Димулькой на сохранении, так ТАК этого продукта и ему подобных (ячневой, перловой каш) в больнице накушалась по утрам, что теперь мне его совсем почему-то не хочется. Недавно же, когда заболел желудок, я ела ее нормально. А как мне хотелось именно овсянки с медом после того, как мне прооперировали геморрой. Наверно, организм сам знает, когда и что для него лучше. Так вот, я себя этим блюдом не насилую. не хочется - и не надо. Зато с пребольшим удовольствием каждое утро (кроме разгрузочных дней) кушаю творог с медом. Длится такое уже месяцев 8 и не надоедает. Может, и тебе бы понравилось, попробуй, Наташ. Для себя делаю выводы, что мне, видимо, не хватает в организме белка (ну, так как мяса не ем), вот мой организм и заменяет один белок другим.
Zelena
Натуль, вот разговорились тут по поводу овсянки, заразительно так, сегодня за продуктиками ездила, ОВСЯНКИ купила. blink.gif Что ж это такое, завтра заварю и есть ее буду. ng34.gif Сама себе не верю. В детстве ненавидела ее, а вот в экстремальные моменты она действительно помогает. Мед вот только не люблю. Привередливая я какая то... c9.gif c9.gif c9.gif

Шико

Привет, Наташа! Не спится мне, по гостям хожу. Подобрала по пути вот такую прелесть. Пусть у тебя пока поквартирует, ты не против? Поздравляю с прогрессом (это я о прокручивающейся юбке) b04.pngХоть и не часто захожу в гости, но новости твои прочитываю всякий раз. По себе знаю, как вдохновляет успех, сознание того, что ПОЛУЧАЕТСЯ!!!. тело слушается, и значит, реально добиться всего - надо только очень сильно хотеть! Ты молодчинка - так решительно и целеустремленно взялась за себя! И не отступай, не поддавайся всяким там Жорам, (он же Гоша, он же Гора и т.д.) a075.gif ng19.gif
Christiana

Отчетики у тебя - загляденье smile.gif Умничка!!!! И даже юбка заметила прогресс biggrin.gif Дело за малым.
Galla
Привет!
Зашла пожелать тебе хорошего настроения
Зара
Натусь приветики!!!
Я по тебе скучала aa8.gif
От всей души поздравляю с покупкой участка и пусть твоя мечта воплотится hb.gif
Ты там если чего ,обращайся за советом a075.gif ,мы с мужем через все это прошли,сейчас так сказать завершающая стадия,внутренняя отделка .
Lenchik777
Цитата(Зара @ 27.9.2009, 17:04) *
Ты там если чего ,обращайся за советом a075.gif ,мы с мужем через все это прошли,сейчас так сказать завершающая стадия,внутренняя отделка .

Ой, а мне за советом можно обращаться? wub.gif
Lenchik777
Натуся, приветик! d040.gif
Как отпуск проводите?
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Зара
Цитата(Lenchik777 @ 27.9.2009, 19:13) *
Ой, а мне за советом можно обращаться?

Канэшна d060.gif
не только можно,но и нужно. a075.gif
Иришк@

Натусь как у тебя дела?
Lenchik777
Наташенька! С добрым утром!!!

Хорошего денечка!!!
Зара
Натусь куда пропала ?
Я скучаю... aa12.gif
Возвращайся мой золотой.
Шико
Похоже, Наташа уже приступила к строительству... d060.gif
Лорис

Загуляла девушка? Нас бросила aa40.gif
Galla
Иришк@
b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
Christiana
Наташенька, как ты там? Я уже соскучилась smile.gif Возвращайся скорее smile.gif
o030.gif
Sandrin
Девуленька моя, ты где?? куда пропала? ну-ка в наши ряды обратно!!! Целую, зайка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Lightness
Наташенька, приветик!!!)))Мне очень не хватает твоих советов!!!Кто же будет меня направлять в русло правильного питания!!!! a075.gif a075.gif
Зара
тиша
Натуля,как ты там?

скучаю без тебя))

возвращайся))

d03.png
SvetaS
Солнышко, сладкая моя, куда пропала? я тебя ждуууу
Лорис
Роднулька выходи на связь.

Тебя очень не хватает. ng19.gif
Irin_F
Наташ, встречай гостей!!! Мы тут толпами у тебя собираермся, а тебя все нет и нет. Давай, возвращайся в семью.
Мы тебя любим и с нетерпением ждем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.