Цитата(Galla @ 24.9.2009, 13:51)
Привет!
И домик у вас такой будет, и войдешь в него ты стройняшкой
Я очень хочу этого. Быть красотулей и жить в доме, о котором долго мечтала со своей любимой семьей!!! Вот оно счастье!
Цитата(Lightness @ 24.9.2009, 20:58)
Наташенька,я с мотивашкой!!))
Аленка! Спасибо! Я что-то давно картинки красивых девочек не разглядывала. Забросила, увлеклась чтением информации о приеведении пищевого поведения в норму. А нужно успевать совмещать))) Спасибо!
Цитата(Christiana @ 24.9.2009, 21:07)
Привет, красавица и умница
Дашенька! Привет!
Цитата(Irin_F @ 24.9.2009, 22:14)
Наташик, прочитала твой ответ.
НЕ ВЕ-РЮ!!! Чиновники у нас всегда ассоциируются с бяками-буками.
Да, я и не наговариваю. Может поэтому и не прижилась. Зато стала относиться к ним по-другому))) Люди разные везде есть и профессия тут ни при чем. И продавец, то славный попадется, то хамка, которая настроение на пол дня испортит. От человека зависит))))
на чужих - НИЗЗЯ, что обо мне люди подумают?
Да я и не слишком переживаю о том, что станет говорить княгиня Марья Алексевна)))) Этому именно служба государева и научила. Уж там то с ума сойти можно, если на все замечания и косые взгляды реагировать))) Одно время даже думала, что именно от этих замечаний и пряталась за лишними кг))) Но моя теория не верна, т.к. лишний вес стала набирать много раньше, просто темпы были не так угрожающи.
Где-то читала, что мясоеды агрессивные. Так вот, не знаю, правда ли это или нет, но после отказа от мяса, мне кажется, я стала не такой раздражительной, смотрю на все намного проще.
Так агрессия не так страшна, если направлена в конструктивное русло))). Организм должен получать разрядку)))) Другое дело, куда или на кого она направлена. Если никто не страдает, то и замечательно.
Поживем - увидим. За приглашение спасибо.
как ты это грустно написала. Или мне показалось))))))?
Цитата(SvetaS @ 24.9.2009, 22:21)
Натулик, а я тебя люблю и каждый день тебя вспоминаю
Спасибо, Светочка! Я тебя жду)))) А то у меня времени мало, мне скорее в красотули нужно!!! Я бы к тебе за советами заглядывала)))) Но я буду ждать, столько, сколько тебе нужно))))))