Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Ritchie
Доброе утро! Новый день, новые радости, новые приятные дела)))) Всем хорошего настроения a115.gif

Цитата(Лорис @ 14.12.2009, 20:43) *
Ой, какая аватарка хорошенькая. Эта самая лучшая.

Спасибо))) rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(тиша @ 14.12.2009, 21:55) *
о как это знакомо
а где отчетик?

icon_eek.gif А я когда один раз к вам попала (вру два раза) зимой, так снега по колено было icon_eek.gif Я думала у вас зимы по-честному)))). А отчет не написала, т.к. калории не посчитала, лень было. А ела в пределах нормы, ничего опасно-страшного, но как-то без изюминки. Каша овсянка, каша гречка, супчик вермишелевый, кефир, чай зеленый с медом и сыра кусок ухватила с утра. Все. Но похоже больше, чем нужно, чтоб меняться к лучшему. Стирала, убирала, гладила, мыла всякую фигю (сантехнику, подоконники, плиту...), таскала мебель по квартире. А обруч, бальзам для волос и пресс вчера не сделала. Надоело как заведенной одно и тоже. Стало скушно. А сегодня вроде второе дыхание открывается, я то знаю почему все это. Денежки завтра пойду тратить вот и оживился полет фантазии d030.gif d030.gif Наговорила тебе тут глупостей всяких, но как то так))) Обнимаю тебя, мой сладкий))) wub.gif

Цитата(vedmelina @ 14.12.2009, 22:33) *
Решила поделиться красотой...

Да! Тут снег, так уж снег. Я такой только по детству сибирскому и помню d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Galla @ 15.12.2009, 8:44) *
Привет!
Заглянула пожелать тебе приятного денечка и отличного настроения

Доброе утро, Галочка, спасибо за пожелания
София
Наташик, приветик!!!
Доброго тебе денечка!!!!

Ritchie
Цитата(София @ 15.12.2009, 10:53) *
Наташик, приветик!!!
Доброго тебе денечка!!!!

Привет! Спасибо)))
Lenchik777
Наташенька! Удачного денечка!

Ritchie
Цитата(Lenchik777 @ 15.12.2009, 12:20) *
Наташенька! Удачного денечка!

Спасибо! У нас опять снежок начал неспешно падать, тишина, красота, но боюсь морозец и до нас добираться станет eusa_pray.gif А привычки к холодам нет aa26.gif И вещей особо теплых тоже нет aa26.gif Хоть и бывают зимы приличные временами, но жизнь от машины до машины не научила иметь настоящий зимний гардеробчик d060.gif
vedmelina
Доброго позитивного денечка,солнышко!!!!!!!!!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 10:50) *
Привет, подружка! Вижу, вам нового снега занесли. Хорошего тебе дня, Наташ!!!

О, Иришка! А я каким-то чудом прозевала твое сообщение сегодня. Вероятно я писала свое, когда ты уже отправила, судя по времени. Прости. Знаешь, когда работала ели практически все из магазинов. Я скупала оптом на ночь глядя проезжая мимо супермаркета или муж готовил детям. А после того как присела дома особенно по магазинам не хожу. Денег на это нужно немеренно, да и не полезно, полностью с тобой согласна. Готовлю сама))) Теперь время позволяет, да и желание есть. Куда спешить))) Девочки елки наряжать уже стали. Иришка наша написала, что уже нарядила! А ты когда думаешь?
Ritchie
Цитата(vedmelina @ 15.12.2009, 15:25) *
Доброго позитивного денечка,солнышко!!!!!!!!!

Привет! Денек хороший и настроение улыбчивое))) У нас на улице сегодня опять красотень идет снежок и ноль, минус один. Настроение соответственно праздничное)))
Бабочка!!!
Натуль,я побырому....работааааа obm.gif
Хорошего настроения,красотулечка!!
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.12.2009, 16:24) *
Натуль,я побырому....работааааа
Хорошего настроения,красотулечка!!

Читала, знаю icon_mrgreen.gif И про секрет твой читала d060.gif Жду развязки
Ritchie
Добрый вечер)) Отчетик! И пойду своим картошки пожарю. А я уже все, справилась))))
Irin_F
Ах, какой опять отчет суперский!!! a115.gif
Цитата
Девочки елки наряжать уже стали. Иришка наша написала, что уже нарядила! А ты когда думаешь?

Наш пупс вчера заметил в витринах магазинов наряженные елки, гирлянды... Тоже во всю захотелось ему дома устроить праздник. Но мы пока еще не готовы. К тому же пригласил на завтра к себе друга. Уж лучше после этого визита.
Иришк@
Вау Натусик, какое отчетик! Умочка моя!!!!
хорошего настроения кисеныш!!!

Лорис
Цитата(Ritchie @ 15.12.2009, 17:41) *

Ура!Ура!Ура! Появились красивые отчетики ng20.gif ng20.gif ng20.gif Наташик , а сахер заменить не хочешь?

Ritchie
Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 18:14) *
Ах, какой опять отчет суперский!!!

Спасибо, Ирочка! А вокруг картохи жареной вчера не один круг нарезала)))) Чудом удержалась!

Цитата(Камилла @ 15.12.2009, 21:57) *
Вау Натусик, какое отчетик! Умочка моя!!!!
хорошего настроения кисеныш!!!

Ириш, спасибо! Вот только еще хочу над подбором продуктов поработать. Умом понимаю, что должен быть так сказать универсальный набор, от которого долго чувство голода не будет появляться. За овсянкой я это уже заметила. Нужно еще поискать)))

Цитата(Лорис @ 15.12.2009, 22:11) *
Ура!Ура!Ура! Появились красивые отчетики Наташик , а сахер заменить не хочешь?

Сахар ко мне в отчеты попадет еще несколько раз. Это потому, что клюкву с ним перетерла. Купила клюкву и попробовала. Без сахара вариантов не нашла. Девочки предлагали с овсянкой и творогом, но без сахара не пошла она у меня. Вот так сахар и попал. Можно было попробовать с медом, но уже поздно. Слопаю эту клюкву и все.
София

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
vedmelina
Доброе утро,Натулечек!!!!! Хорошего тебе денечка!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
тиша
солнышко))) соскучилась по тебе)))

Цитата
А я когда один раз к вам попала (вру два раза) зимой, так снега по колено было icon_eek.gif Я думала у вас зимы по-честному

признаюсь я не помню когда у нас в Питере снегу было по колено.... icon_eek.gif ..за последние годы видела их только в Вологодской области..вот там снежок так снежок...

Цитата
А привычки к холодам нет aa26.gif

я когда училась в классе 11 с родителями поехали к бабули в Краснодар на НГ...из Питера уезжали..снег ..мороз.... а вышли с самолета в Краснодаре...потеряла дар речи....солнышко и травка зеленеет.... icon_mrgreen.gif

отчетики отличные..малыш))

какая ж ты умница...удержалась от картошечки жаренной...я б не смогла люблю еее ..

люблю тебя моя сладкая))))))))))))))
Galla
Привет!
Какая умничка ты у нас, просто прелесть отчетик, молодчинка n020.gif
Ritchie
СофияПривет, моя девочка! Тебя совсем на работе замучили))) Рада, что ты нашла минутку a075.gif

Цитата(vedmelina @ 16.12.2009, 11:42) *
Доброе утро,Натулечек!!!!!

О, icon_eek.gif , пока я дотопала уже добрый вечер получился d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(тиша @ 16.12.2009, 15:37) *
признаюсь я не помню когда у нас в Питере снегу было по колено....
отчетики отличные..малыш))

Ты знаешь, чтоб не соврать, тогда Собчака куда-то выбирали. Может в градоначальники d060.gif , плакаты помню с его лицом, а год не скажу точно! За отчетики спасибо. А насчет картошки, так я еле ноги унесла с кухни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я тоже люблю картоху и давно ее не ела eusa_pray.gif Еле-еле сдержалась.

Цитата(Galla @ 16.12.2009, 15:45) *
Привет!
Какая умничка ты у нас, просто прелесть отчетик, молодчинка

Привет, приятно, когда хвалят))) Сегодня держусь пока. Но до вечера еще есть время icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ritchie
Я отчитаюсь и пойду молоко пить. И до вечера больше ни-ни eusa.gif eusa.gif
тиша

Так совсем чуть чуть НГ Питер разных годов)))
тиша
Тебе понравилось сестренка!!??? wub.gif
Ritchie
Цитата(тиша @ 16.12.2009, 18:06) *
Так совсем чуть чуть НГ Питер разных годов)))

))))))))))))))))) Красиво, но снега и правда нет(((( icon_eek.gif Сейчас залезу в сети поищу, когда Собчака выбирали! Я тогда решила, что у вас всегда снега полным полно зимой бывает. Мело не на шутку))) Я в шубе замерзала, бррррр. А город красивущий))))) Наша гордость!!!!
Ritchie
Цитата(Ritchie @ 16.12.2009, 18:11) *
Сейчас залезу в сети поищу, когда Собчака выбирали!

Его везде весной-летом выбирали icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Только в ГД в декабре 1993, но тогда я точно не ездила eusa.gif Я что с ума сошла icon_mrgreen.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Картинка просто перед глазами стоит, тогда еще дядечка знакомый в Норильск уезжал, мы его провожали на вокзал (он в Гипроникеле работал в Питере), так я тогда первый раз в жизни увидела настоящие унты на нем))) Это понятно для Норильска было, но смотрелся он очень органично на Питерском снегу d060.gif
тиша
я не помню)))))
Норильск, помнится у меня братик туда ездил со стройотрядом....

красиво там...)))))))))
Ritchie
Не, про Норильск ничего не знаю. А про дядечку этого сейчас почитала в сети , попутно с поисками погодных катаклизмов в СП и загордилась, чуть не лопнула. Он в топ-листе научной элиты Санкт-Петербурга оказывается. Во как d060.gif И про снежную зиму у вас так и не нашла. И фиг с ним icon_mrgreen.gif Помню снег, помню замерзла, помню грелись по музеям, выставкам и театрам icon_mrgreen.gif
Иришк@

Натусь отчетик вкусненький!
Как настроение?
Ritchie
Цитата(Камилла @ 16.12.2009, 20:02) *
Как настроение?

Планирую как потратить имеющиеся денежки, на все мои планы не хватает, отсюда настроение меняется в сторону упадка. Брошу я это дело. От греха по-дальше icon_mrgreen.gif
Иришк@
Zelena
Натусь, вот это отчетики, просто отчетищи!!! Вся слюнькой истеклась, я клюкву только сушеную покупаю, в чай. Ты большая умничка и, пожалуйста, так держать!!!
Фоты Питера такие классные, а я там только в детстве была, так хочется!!!
Бабочка!!!
Натуль,привет!!Вот приперлась к тебе на ночь глядя shy.gif Ты уж прости,на работе сейчас завал...Еще всвязи с морозами видать инет торкает-периодически отключается...а для банка это круто!!Хорошо я не работаю с клиентами s24.gif а то ж разорвалиб d060.gif

Так клево отчетики оформляешь-супер! a115.gif
Наташ,я вот,если честно,не представляю как клюкву без сахара есть,даже в каше...Немножко подсластить то можно,а то давиться этим творогом как-то...

Все хочу спросить и забываю-а у тебя море рядом?
Ritchie
Камилла h020.4.gif

Цитата(Zelena @ 16.12.2009, 22:58) *
Ты большая умничка и, пожалуйста, так держать!!!

Леночка, зайка!!! Когда у тебя запарка закончится? 25 или уже только на НГ? Я жду))) И стараюсь, чтоб было чем гордиться))) Пока выходит! Пусть и маленькие заслуги, зато есть))))

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.12.2009, 1:14) *
Натуль,привет!!Вот приперлась к тебе на ночь глядя Ты уж прости,на работе сейчас завал...

Мой тебе реверанс rev.gif что заходишь в гости wub.gif

Хорошо я не работаю с клиентами а то ж разорвалиб

f0f.gif 2gunsfiring_v1.gif

Наташ,я вот,если честно,не представляю как клюкву без сахара есть,даже в каше...Немножко подсластить то можно,а то давиться этим творогом как-то...

Точно! Я попробовала и у меня не пошло. Но с некоторых пор я перестала быть категоричной))) Кто знает, как оно будет через месяц, может я начну уплетать клюкву без сахара с превиликим удовольствием. Я вот пришла сюда и не рыбу, не овсянку не ела. А сейчас даже хочется иногода. Уже изменения заметны. Так и с клюквой, а кто ее знает, как пойдет))) Пока с сахаром только. Но вчера доела уже. Теперь пока покупать не буду. Может позже)))

Все хочу спросить и забываю-а у тебя море рядом?

Надюш, да как сказать? Из окна не видно, раньше пока домов не настроили кучу целую видны были горы в ясную погоду, за ними перевал, а там и до моря рукой подать! Сейчас и гор этих уже не видно. Но я считаю, что близко!! 130 км от Краснодара до моря. Летом после работы раньше ездили туда и назад))) Да, близко, за три часа доезжаем обычно. Совсем у моря я бы жить не очень хотела. Когда туда летом попадаю мне жалко людей, которые там живут. Столько суеты, много приезжих, это по ощущениям для меня как иметь квартиру прямо в развлекательном центре))) Выходишь за дверь, а там icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Но это мое мнение. Я тихушница и напрягалась бы такому числу приезжих, хотя для бизнеса это здорово)))
Irin_F
Тук-тук, а я к тебе на один сек - и на работу!!!
Привет, подруг!!!
Цитата
на все мои планы не хватает, отсюда настроение меняется

А может, у тебя нескромные планы? a075.gif Так, Наташ, приказываю твоему настроению быть Атличным!!! a115.gif a115.gif a115.gif И обнимаю крепко-крепко. aa11.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 17.12.2009, 11:22) *
Привет, подруг!!!
А может, у тебя нескромные планы?

Привет! Да, конечно, так и есть!!! А чего скромничать-то))) Охота все и сейчас)))) Ну, да ладно. Нет, так нет! Но не мечтать же тогда на имеющуюся сумму))) Так никакого полета фантазии не случится icon_mrgreen.gif Вот нужно научиться совмещать настроение и нехватку средств на осуществление желаний! Легкой и приятной тебе работы a115.gif Пчелка a075.gif
vedmelina
привет,моя красавица,Натулька!!!!!!!
,хорошего тебе денечка!!!!!!!
Zelena
Разношу новогоднее настроение!

Конфетти
Приветики ! Как и обещала smile.gif Надеюсь освоищь крючок и будем вместе красотой хвалиться smile.gif Если понадобятся более читаемые картинки вышлю smile.gif)

Материалы:

• остатки ниток, сочетающихся по цвету.

Мы взяли зеленые нитки 3-х оттенков, рыжие с блеском, коричневые.

• крючок подходящего размера.

• упаковка белого бисера.

• иголка и тонкие нитки в тон.

• мягкий наполнитель для подушек.

• "золотая" вощеная нить.
И основание елки со стволом и треугольную основу будем вязать по схеме, приведенной ниже.

Треугольную основу вязать будем по схеме, причем каждый ряд в ней будем повторять 4 раза.

Наша елка будет полосатой, причем каждая полоска будет шириной в 3 ряда.

Полоски будем чередовать в следующей последовательности: темно-зеленая, зеленая, светло-зеленая.

4 ВП замыкаем в колечко, дальше вяжем:

• 3 ряда из 6 СБН темно-зеленым цветом

• 1 ряд из 6 СБН зеленым цветом (т.е. ряд из 6 СБН мы повторили 4 раза)

• 2 ряда из 12 СБН зеленым цветом

• 2 ряда из 12 СБН светло-зеленым цветом

• 1 ряд из 18 СБН светло-зеленым цветом

• 3 ряда из 18 СБН темно-зеленым цветом и т.д.

На первой левой фотографии - треугольная основа, связанная до 18 СБН в ряду темно-зеленым цветом.

2)

3)Для декорирования нам понадобятся крупный белый бисер, нитки в тон и иголка.

Пришиваем бисер к треугольной основе в произвольном порядке

4)Наполняем треугольную основу мягким наполнителем для подушек.

Основание елки со стволом вяжем следующим образом:

• 4 ВП сомкните в колечо, затем провяжите 3 ряда из 6 СБН коричневой нитью. Это будет ствол нашей елки.

• Далее вяжите основание темно-зеленой нитью по схеме, приведенной в начале статьи.

Осталось только соединить треугольную основу и основание заключительным рядом из столбиков без накида.

Ну и, конечно, продеть золотой вощеный шнур, с помощью которого наша елочная игрушка будет вешаться на елку.

Конфетти
Еще одна красавица
Конфетти
А это твои елочки- описание

Ritchie
Цитата(Конфетти @ 17.12.2009, 20:17) *
Приветики ! Как и обещала smile.gif Надеюсь освоищь крючок и будем вместе красотой хвалиться smile.gif Если понадобятся более читаемые картинки вышлю smile.gif)

Привет! Спасибо)))) И даже мои нашла a115.gif a115.gif a115.gif Мне очень из вытянутых петель понравилась!! Но, знаешь, кажется нельзя размещать их в дневничке, нужно было в личку отправить. Ты просто не знала. Я скопировала себе!!! Спасибо, что не забыла. Я уже нашла подружку, которая согласилась сделать мне подарок на НГ))) Может успеет))) wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Наташка, сколько у тебя неописуемой красоты!!!!!!!!!!!!!! Я себе тоже скопировала. Здорово как!!!!!!!!
Galla
Привет лапонька моя!
Какие странички красивые дневничка, просто загляденье, и отчетики радуют, фото Питера потрясающие, и елочки замечательные smile.gif
Хороших выходных котеночек
vedmelina
Доброго денечка,солнце!!!!!!!!!!ОГо!Иришенька тебе фотки Питера выложила..эх,красота!!!!!!!!!!!Со снегом конечно у нас проблема d060.gif
картинки елочек впечатлили...блин,крючок с малолетства не держала..и такую красоту ну точно не осилю....а ведь так красивооооо wub.gif

С пятничкой тебя и самых светлых эмоций!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Натусик,привет!
Ой,девы,модераторы будут ругаться... shy.gif Но красотища неописуемая obm.gif Обязательно хвастаните потом d025.gif

Да,Наташ,130км это близко.У нас дача в 115км от дома,мотануться,если что-не в напряг.А уж на море я б тоже после работы,мммм wub.gif wub.gif wub.gif

Хороших выходных,солнц! hb.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 18.12.2009, 10:46) *
Наташка, сколько у тебя неописуемой красоты!!!! Я себе тоже скопировала. Здорово как!!!!!!!!

)))))) Завтра еду к подружке, подброшу ей работенку d060.gif

Цитата(Galla @ 18.12.2009, 12:37) *
Привет лапонька моя! Какие странички красивые дневничка, просто загляденье, и отчетики радуют, фото Питера потрясающие, и елочки замечательные smile.gif
Хороших выходных котеночек
Привет, солнышко. Раз забежала, т я делаю вывод, что с малышиком по-легче!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(vedmelina @ 18.12.2009, 13:08) *
блин,крючок с малолетства не держала..и такую красоту ну точно не осилю....а ведь так красивооооо

И я не держала icon_mrgreen.gif , а планы строю!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.12.2009, 13:44) *
Натусик,привет!
Ой,девы,модераторы будут ругаться... Хороших выходных,солнц!

За выходные спасибо)))) А вот про то, что поругают уже знаю. Я один раз у Тишули в дневнике отгребла за инфу по маслу льняному, облом такой, неудобно блин. Сижу, жду теперь eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Что уже сделаешь icon_eek.gif icon_eek.gif
Я конечно заранее могу прощение попросить, но ведь не поможет s24.gif s24.gif s24.gif Получу по полной под НГ icon_eek.gif
Ritchie
Пробегала сегодня целый день icon_eek.gif И поела всего два раза. Вечером так накидалась с голодухи, что сейчас очень даже понимаю, что есть нужно дробно icon_mrgreen.gif Хотя для меня это не новость, но слопать в перебежках пирожок тоже не хотелось.
тиша
сестренка моя)))))))
признаюсь у меня была мысля не надолго покинуть сайт..в силу определенных причин..я потом расскажу..( братец на душой сидит) комп..нужен..

но я поняла что без вас..я ну просто не смогу))))

я вас люблю))

отчетик загледенье...

а я вчера бегемотиком была..все что сьедобно все в себя...))))

d03.png d03.png d03.png
Irin_F
Цитата
Вечером так накидалась с голодухи

Я о себе помалкиваю... Мы праздновали у девчонки ДР, так я всего так напробовалась...
А твой отчет очень хороший, так что зря, Наташ, не наговаривай.
А где это у батона нарезного место на букву Ж? d030.gif
vedmelina
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.