Цитата(Irin_F @ 10.9.2009, 18:50)
Наташка, приветы!!!
Я свои 5 копеек принесла на счет обруча и взвешивания.
Во-первых, я когда крутить начала обруч, мне тоже было больно, крепатура начиналась ужасная, но я эту боль превозмогала, скрипя зубами.
Привет1 как хорошо, что вспомнила обо мне! Ира, я могу терпеть. Больно, конечно, но терпимо. Вот только такое ощущение, что я себя наказываю, за то, что много ела раньше! А ведь это неправильно! Я просто хотела быть счастливой! Вот и ела для удовольствия. Так ведь и сейчас я хочу быть счастливой. А мне больно((((. Я не ною. Если это полезно, то я с радостью. Я буду понимать, что только себе на пользу, а если нет... Вот в чем вопрос для меня!))))) Спасибо, что ты ко мне заглядываешь!!! Не болей. Так вся жизнь мимо проходит! А нам еще комплиментами наслаждаться нужно!!!!
Цитата(Лорис @ 10.9.2009, 19:54)
Натали ты как птичка кушаешь
Ну, птичка бы давно лопнула и от 200 гр еды)))))))))))) А мотивашка суперская!!! Хочу так же)))))))))))))))))))
Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 20:18)
Наташенька, умничка!Кушаешь, как птичка,тебе не голодно?
Спасибо! Нет, в общей сложности получается примерно 1 кг и пляс вода = около 3 кг ежедневно!!!! Это ничуть не мало! Вечером перед сном есть хочется, но я мечтаю о том, как я буду выглядеть, в результате и почти сразу все проходит. Если не проходит, воду пью и стараюсь уснуть. Сложнее для меня своим оладьи (другие вкусняшки) делать по утрам и видеть, как они их уплетают!!))))))))
Цитата(Зара @ 10.9.2009, 22:19)
Я смотрю у тебя весы для продуктов есть,с калькулятором что ли?
Лена)))))) Калькулятор на столе, а весы электронные. Взвесили, посчитала, слопала. Или запланировала, посчитала, а когда время пришло взвесила сколько нужно. Этому я давно научилась! Но кто-бы пользовался! Уже бы попой крутила с удовольствием))))) Примерно вот такой!
Цитата(Зара @ 11.9.2009, 11:24)
Так что теперь требуй с меня отчитики по спортику,будем вместе прививать привычку крутить обруч.
Приятного денечка дорогуля
Хорошо, как скажешь!!!
Вот ты мне потом и расскажешь, есть у тебя синяки или нет. Ира, написала, что у нее были. Ларочка говорит, что у нее нет. Счастливая. Я же представляю собой душераздирающее зрелищее! ))))