Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Шико
e010.gif Забежала сказать ПРИВЕТ!!! Я тебя люблю!!! aa31.gif
Прочитала две последние странички твоего дневничка, с позиции своего опыта могу сказать: большинство наших трагедий - лишь у нас в головах. Выход - почаще проветривать головы. Но ты, судя по последним постам, на верном пути. Я тоже - параллельным курсом и тоже с музыкой в ушах. Все просто здорово, а будет еще лучше!!! aa8.gif h020.4.gif
Ritchie
Цитата(Лорис @ 18.11.2009, 22:26) *
Привет Натусик ! Я пришла к тебе с подружкой

Ой, ну ни фига себе, какие люди)))))))))))))))))))))))))))))))))) А я тут себе позволяю с тобой на ты))))))))))))))))))))))))) Заходите скорее, попоем, послушаем, чайку попьем))))))))))))))))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif Я вас обожаю)))))))))))))))))
Цитата(Шико @ 18.11.2009, 23:24) *
Забежала сказать ПРИВЕТ!!! Я тебя люблю!!! Все просто здорово, а будет еще лучше!!!

Фух, Люда! Напугала ты меня. Я после того, как ты ушла струсила не на шутку. Навыдавала тебе советов глазами из космоса глядя(((( И ведь сеть штука коварная. Можно текст изложить, а интонацию и душу вложенную, как передать? Вот и маялась, что обидела тебя(( Вот, если бы ты знала, насколько легче стало сейчас))))
Аватарку твою не узнала. Сначала решила, что кто-то из новеньких девочек, а потом ник прочитала... А я твою прошлую теперь и вспомнить не могу))) Давненько последний раз видела. Я так понимаю, что произошли какие-то изменения? Сейчас к тебе сгоняю, может есть новости)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Привет-привет, подружка!!! Не прошло и три года, a075.gif как я к тебе явилась-не запылилась.
Цитата
Плеер в уши в вперед никого не вижу, никого не слышу

Ой, а я удивляюсь своему подростку, что он "уши" из ушей не вынимает. Тут и девчонки такие же a115.gif
Знаете, я иногда своего пацана окликаю, а он меня не слышит. Даже без наушников. Я немного дрейфлю: хоть бы со слухом все в порядке.Хотя с другой стороны понимаю, как это погрузиться в самого себя.
У меня с наушниками ходить не получается, только во время кручения обруча и то тогда, когда мужчины переволокли из спальни в прихожую колонки. Вот и остаются мне наушники.
Так, Натуль, что там у нас за состояния? ты нам держи хвост пистолетом, и все будет ОК!!!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 11:04) *
Так, Натуль, что там у нас за состояния? ты нам держи хвост пистолетом, и все будет ОК!!!

Привет! Знаю, что будет ОК. Просто, когда все легко получается, то и настроение соответствует))) А когда начинаешь "вести войну", то и настроение ... Тогда в ход идут и пистолеты, и окопы, и стратегия военных действий. А потом все постепенно возвращается к спокойной мирной жизни и вот тогда и выбор продуктов и уменьшение порций проходит совершенно естественно. А уж о настроении и говорить только в восторженных тонах приходиться)))) Вот сейсач я на этапе окончания военных действий в моей голове)
Загорелась Иришкиной идеей с бананом и водой. Попробую.
Irin_F
Цитата
Загорелась Иришкиной идеей с бананом и водой. Попробую.

Пробуй и побыстрее. Вдруг подойдет
Цитата
А когда начинаешь "вести войну", то и настроение ...

Неа, войну вести плохо. Ты давай там мирно действуй. Без всякой тяжелой артиллерии. a075.gif
Я как прочитала про тот же жаренный лук... ну почему нельзя его? Мне, например, кажется, что можно и даже нужно его кушать, только не так, как ты писала
Цитата
Жирненько
, а на небольшом количесве масла, на небольшо огне пусть потомится. И если тебе его так хочется, то скушай на здоровье. Не тоннами же будешь это блюдо потреблять. Ежедневный такой рацион приестся.
Galla
Привет!
Наташенька! Желаю тебе прекраснейшего настроения, пусть оно уже у тебя появится smile.gif
Valentin
Цитата(Ritchie @ 16.11.2009, 11:02) *
Хочу проголосовать за наш сайт. А где нужно на нашем сайте разместить эту информацию, чтоб девочки могли узнать и проголосовать не знаю. И стоит ли это вообще делать? Не поругают ли опять? Чего-то я сомневаюсь.

Да, можно если хотите. Но действительно лучше тогда отдельную тему создать.

Если Вы там зарегестрированы, можете добавить наш сайт.

Хотя... Мы и так знаем, что он лучший!! icon_mrgreen.gif d060.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Valentin
Цитата
icon_eek.gif Я? Валентину? icon_eek.gif Ой, пусть модераторы решают.

А вот напрасно!!

Увереннее надо быть!! a075.gif

Valentin
Цитата
Да, я догадывалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но мечтать, такое сладкое занятие)))

sm01.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 11:46) *
Неа, войну вести плохо. Ты давай там мирно действуй. Без всякой тяжелой артиллерии.

Ха! А я разве не говорила, что я великий теоретик)))) Все я знаю. А вот как до практики дело доходит(((( Знаю, что обидами и "военными" действиями до желаемого результата добраться гораздо сложнее, а точнее совсем нельзя. Пробую)))) Получается - радуюсь, а когда нет - огорчаюсь. А, прорвемся)))))

Цитата(Galla @ 19.11.2009, 13:01) *
Привет! Наташенька! Желаю тебе прекраснейшего настроения, пусть оно уже у тебя появится smile.gif

Да! Пора бы уже))))) Спасибо, солнышко))))))
Ritchie
Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 16:17) *
Да, можно если хотите. Но действительно лучше тогда отдельную тему создать.
Если Вы там зарегестрированы, можете добавить наш сайт.
Хотя... Мы и так знаем, что он лучший!!

Валентин wub.gif Конечно, мы знаем. Мой порыв был, чтоб и остальные знали тоже.
a075.gif
Я там не регистрировалась.

Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 16:18) *
А вот напрасно!!
Увереннее надо быть!!

Минуточку wub.gif Я же не возражаю! Надо))))) А как? Кто из нас волшебник? a075.gif Не я - это точно d060.gif
Лорис
Привет ВЕЛИКОМУ ТЕОРЕТИКУ!!! Теория без практики, как говорится "деньги на ветер" d060.gif
А где крассссссссссссссссивейшие отчетики?

aa45.gif d03.png
Ritchie
Цитата(Лорис @ 19.11.2009, 22:24) *
Привет ВЕЛИКОМУ ТЕОРЕТИКУ!!!
А где крассссссссссссссссивейшие отчетики?

Привет, солнышко! Писать стыдно obm.gif Одна девочка столько съесть не может(((((( Вы подумаете, что я за всю Красотулю отчиталась aa40.gif
Galla
Привет!

SvetaS
Натуль, привет! Ну как дела? я из-под тазика вылезла d060.gif d060.gif только вот муж дома и пускает на красотулю!!! aa26.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 20.11.2009, 9:17) *
Привет!

Привет! И за картинки спасибо))) a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 10:13) *
Натуль, привет! Ну как дела? я из-под тазика вылезла только вот муж дома и пускает на красотулю!!!

Солнышко))))) Как хорошо, что тазики на тебе долго не задерживаются)))) Ну, а муж не пускает, так это святое)))) Я знаю, ты все-равно найдешь для нас минутку! a115.gif a115.gif a115.gif
А настроение привожу в чувство с помощью уборки в доме и в собственной душе))))) Чуть поубираю, чуть обруч покручу. Неохото, но делаю. Само же не делается)))) Вот только гости сегодня придут уже точно... три раза откладывали и сегодня решились окончательно, позвонили, сказали что будут вечером. Так что вечером испытание d060.gif Я и сама горазда накосячить, а тут еще и помощники пожалуют))) Да уж icon_mrgreen.gif
SvetaS
Натуль, у нас оказывается один способ снимать тазы d060.gif d060.gif d060.gif я вчера убиралась, выкидывала хлам, и на душе так легко стало. Сегодня думаю, может в комоде убраться a075.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 11:22) *
Натуль, у нас оказывается один способ снимать тазы я вчера убиралась, выкидывала хлам

d030.gif d030.gif d030.gif А я еще дальше пошла d030.gif d030.gif d030.gif Влезла на стол IKEевский всем своим (далеким от красотулишного) весом и ... Сломала его d030.gif d030.gif d030.gif Позвонила мужу icon_eek.gif icon_eek.gif Пусть теперь он мучается)))))) Пол, пыль, глажка, готовка гостям грядущим померкли перед этим событием)))) Зато откуда не возьмись объявилось вдохновение и кураж по поводу готовки полезностей для гостей)))
Вот какой салат делать буду!

Одна проблема, чем заменить майонез icon_eek.gif icon_eek.gif Йогурт не хочу, сметану тоже! Думаю))) До вечера времени до фига))))))

Да и не один салат нужно успеть соорудить!
Опять же обруч и пресс с отжиманиями никто не отменял)))) Так, что работай Наташа!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
SvetaS
Натуль, вот Аборжака. стол сломала d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif признавайся - зачем? icon_mrgreen.gif
в качестве запраки могу посоветовать сок лимона+мало раст+горчица a075.gif Ну как такая идея?
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 12:26) *
Натуль, вот Аборжака. стол сломала признавайся - зачем?
в качестве запраки могу посоветовать сок лимона+мало раст+горчица a075.gif Ну как такая идея?

Заправка a115.gif А стол, просто не расчитала его сил)))))) А зановеску так поправлять удобнее было)))))
SvetaS
Ты сама не ушиблась? a075.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 12:31) *
Ты сама не ушиблась? a075.gif

Неа! Он затрещал и я быстрой ланью e010.gif e010.gif e010.gif спрыгнула на стул)))) Стул оказался прочнее))))) Все парень стерпел! d030.gif d030.gif d030.gif Да и стол, просто вид товарный потерял, муж вечером исправит, у него просто внутренности ДСПшные вылезли, жалкенький теперь такой стоит))) А пусть знает наших))) ng21.gif
SvetaS
Натуль, я тебя обожаю!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Позитив мой, так хочется тебя затискать, сил моих дамских больше нет aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 12:37) *
Позитив мой, так хочется тебя затискать, сил моих дамских больше нет

rev.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa16.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif rev.gif
Irin_F
Привет, сокрушительница ИКЕЕвских столов!!! a075.gif (чур не обижаться, я любя aa8.gif )
Наверно, уже потчуете во всю своих долгожданных гостей?
Цитата
Одна девочка столько съесть не может(((((( Вы подумаете, что я за всю Красотулю отчиталась

Я сегодня тоже за семерых ложкой наверстывала, так что ты у нас не одна на Красотуле недисциплинированная. А может, я зря на тебя наговариваю, судя по себе. Наверно, таки Я нынче рекорды всей Красотуляндии по отъедаловке побила.
Рассказывай, чем угощала народ.
тиша
Galla
Привет!
Как прошла встреча с гостями? smile.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 20.11.2009, 19:01) *
Привет, сокрушительница ИКЕЕвских столов!!! (чур не обижаться, я любя)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Irin_F @ 20.11.2009, 19:01) *
Я сегодня тоже за семерых ложкой наверстывала, так что ты у нас не одна на Красотуле недисциплинированная. Рассказывай, чем угощала народ.

Да уж, трескаю я в последне время не по девчачьи((((( Скорее бы прошло!
А приготовила четыре салата (только овощи и не единой капли майонеза))))))))), сварила рис, картошку, запекла рыбу, отварили креветок. Было пиво и вино. Ну лишнего я съела да еще и поздно вечером. Теперь сегодня пытаюсь исправить положение. Уже в 125 - ый раз исправляю)))))

Цитата(тиша @ 20.11.2009, 23:36) *

Иришка! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Galla @ 21.11.2009, 8:24) *
Привет!
Как прошла встреча с гостями?

А как я и ожидала! Налопалась!!! Вот фиговая из меня Красотуля( Так до фотографий ПОСЛЕ я добираться долго буду sm01.gif
тиша
Солнышко не переживай, у всех нас бывают такие моменты...когда ведем себя не как красотули))) по себе знаю...
но ты у нас умничка возьмешь себя в руки...

Ritchie
Цитата(тиша @ 21.11.2009, 9:36) *
Солнышко не переживай, ты у нас умничка возьмешь себя в руки...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Собираюсь на рынок))) Вернусь, загляну в гости))) Давно не была!! У тебя наверно новостей целая куча!
тиша
нее новостей не очень много... d060.gif d060.gif d060.gif новости после выходных ьудут...
Irin_F
Привет, сестричка!!!
Цитата
А как я и ожидала! Налопалась!!

Опять же, ты не одна такая. Я себе в среду, как и положено, планировала разгруз. До часов 15.00 держалась молодцом, но когда позвала в гости сотрудниц и начала угощать девчонок, не удержалась и сама, махнула на планы рукой и... за вилку. Вот так вот накрылся мой разгруз медным тазом. Но я его отработаю в следующий раз. Сегодня молокочаю. Айда со мной, так как сейчас только первую порцию буду пить (занималась по языку с дочкой сотрудницы - уважительная причина для столь позднего молокочая a075.gif ).
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 21.11.2009, 13:47) *
Привет, сестричка!!!
Айда со мной, так как сейчас только первую порцию буду пить

Привет! Ты знаешь, что-то сегодня не идет( Я Иришке нашей Камилле наобещала попробовать банан и воду сегодня, а не идет, точнее просто сильно хочется есть. Я яблоко запекла. Съем. И понимаю, что будет и чай с медом и еще что-нибудь. я конечно постараюсь без вредностей. Но одно могу сказать точно по калориям мне нужно меньше 900 + физ. нагрузка. Тогда идет снижение веса. В противном случае вес повышается. Уже точно заметила. А 900 ккал это очень мало. Теперь решаю эту задачку. что есть, чтоб полезно. в пределе моей калорийности и чтоб неголодно. Вот и три неизвестных)))) Радость в том, что настроение возвращатся. И решения принимать становится легче. Завтра съезжу в торговый центр посмотрю украшения елочные, немножко фантазии дам разыграться)
Ananasovaya
Привет моя хорошая)))
Ну ты представляешь вчера почти всем отписала, тебя оставила на последок ....и у меня отключили инет))) ну ужас какой то))
Хотела сказать что мне приятно было видеть твое сообщение когда я зашла сюда снова))
Вижу что тут все нормально....со столом конечно ты дала)) Но главное что все в порядке))) Все живы здоровы)))

Соскучився я сильно)))

Цемкаю тебя))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ritchie
Цитата(Ananasovaya @ 21.11.2009, 14:26) *
Привет моя хорошая)))
Соскучився я сильно)))

Привет, солнышко! Замечательно, что ты снова с Красотулей и со мной wub.gif wub.gif wub.gif
Да! У меня тоже как-то сеть отрубилась, я тогда понервничала... Хорошо, что вернулась! Я ждала тебя!!! a075.gif
Лорис
Наташик и тебе отличных выходных! Чтоб твоя лучезарная улыбка не сходила с твоего личика!!!

aa28.gif
Galla
Настроение вернулось говоришь УРА!!!
Отличная идея, съездить за новогодними игрушками a115.gif
Лиса-Краса
Цитата(Ritchie @ 21.11.2009, 16:18) *
Радость в том, что настроение возвращатся. И решения принимать становится легче. Завтра съезжу в торговый центр посмотрю украшения елочные, немножко фантазии дам разыграться)

Ой, я тоже обожаю покупать елочные игрушки! Все такое яркое, блестящее - настроение здорово поднимает! А на днях на пару с бухгалтером прикупили колпаки Санты (вообще-то они нам нафиг не нужны, как-то спонтанно получилось), дело было в обеденный перерыв, пришли на работу, напялили на себя и давай ржать не по-детски. Так что даже если больше и не пригодятся, хоть повеселились sm03.gif
София
Натусик, привет!!! Прикольно у тебя со столом вышло d030.gif d030.gif d030.gif
Игрушки елочные тоже хочу a115.gif a115.gif a115.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif Вот тебе картинка позитивная wub.gif

Ritchie
Цитата(Galla @ 21.11.2009, 16:24) *
Настроение вернулось говоришь Отличная идея, съездить за новогодними игрушками

Ага, уже бы все наряжала)))) Только рано еще! a075.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 21.11.2009, 16:47) *
Ой, я тоже обожаю покупать елочные игрушки!

Оленька! wub.gif wub.gif wub.gif
Я завтра не буду покупать. Так сказать примерюсь))) В прошлом году решила украсить елку только белыми шарами и снежинками a075.gif А чего-то не додумала, грустная она получилась, а не нарядная! В этом году хочу бантов добавить и еще какую изюмину найти))))

Цитата(София @ 21.11.2009, 17:07) *
Натусик, привет!!! Прикольно у тебя со столом вышло

Софушка, ты прости меня, что я не появляюсь! Я тут конючила несколько дней, с таким настроением не по гостям ходить, а дома сидеть, как со свинным гриппом(((( Чтоб никого не заразить))) Но дела идут на поправку)))
А со столом) Да, уж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Явный намек двигать линеечку)))))))))))))))))))))))))))))))))) А картинка прикольная! Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Christiana
Ну привет, моя красавица!!!! Очень соскучилась по тебе. С удовольствием прочитала, все что пропустила (дневик растет почти в геометрической прогрессии smile.gif))
Натуль, что это ты срываешься? Новый год уж совсем близко. Давай-ка, радость моя, организуй себе подарочек, сбрось килограммчиков 4-5 к праздникам.
Вот, кстати, я не помню, а ты объемчики свои замеряла? Хочу замерчиков!!!!!!! Давай вместе бороться за стройность талии smile.gif Даешь минус хотя бы 5см в талии к праздникам!! smile.gif smile.gif
Ritchie
Цитата(Christiana @ 21.11.2009, 17:57) *
Ну привет, моя красавица!!!! Очень соскучилась по тебе. Давай-ка, радость моя, организуй себе подарочек, сбрось килограммчиков 4-5 к праздникам. Давай вместе бороться за стройность талии smile.gif Даешь минус хотя бы 5см в талии к праздникам!!

Привет! Ну ты меня озадачила, солнышко))) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 5 см icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif до Нового года sm01.gif sm01.gif sm01.gif Заманчиво))))) А всего надо - 25 см)))) Вот она мечта))) А кто сказал, что не выйдет eusa.gif eusa.gif eusa.gif Справимся d060.gif Новый год)))) Обожаю)))) И подарки тоже люблю))) А вот уже начала списки писать, кому что подарю, а про себя и не думала sm01.gif sm01.gif sm01.gif Твоя идея зажигает a070.gif
Иришк@
Цитата(Ritchie @ 21.11.2009, 14:18) *
Привет! Ты знаешь, что-то сегодня не идет( Я Иришке нашей Камилле наобещала попробовать банан и воду сегодня, а не идет, точнее просто сильно хочется есть.

Натусь я пришла узнать как проходит разгруз. Ну если не получается то через силу не надо. Все должно быть с удовольствием.
Смотрю ты уже игрушки покупаешь? Умничка! А я еще не готовлюсь к НГ.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Шико
Цитата(Ritchie @ 21.11.2009, 9:30) *
( Так до фотографий ПОСЛЕ я добираться долго буду

icon_eek.gif А где можно посмотреть фотографии ДО? Я, кажется, что-то пропустила? icon_eek.gif

Цитата(Ritchie @ 21.11.2009, 18:25) *
5 см до Нового года Заманчиво))))) А кто сказал, что не выйдет Твоя идея зажигает

И я тоже так хочу! sad.gif Я с вами, можно? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 21:02) *
Натусь я пришла узнать как проходит разгруз. Ну если не получается то через силу не надо.

Да, я это уже поняла))) Ладно еще разок попробуем на днях)))) А игрушки я не смогу купить пока) Только посмотрю, а потом позже куплю. У меня их в принципе много, но хочется что-то новенькое))))

Цитата(Шико @ 21.11.2009, 22:43) *
А где можно посмотреть фотографии ДО?
И я тоже так хочу! Я с вами, можно?

1) смотри стр.29)))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
2) конечно давай! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Иришк@
Привет сестричка! Какие планы на сегодня?
Я в обед ухожу на поминки, мужа дедушка год как умер. Ломаю голово что буду там есть. знаю что там будет много мяса!
Хорошего тебе настроения!!
Лиса-Краса
А-А-А!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Это я от радости, что наконец-то увидела твою фотографию! Я тебя себе такой и представляла (что касается черт лица). 5f.gif Хотя чего еще можно было ожидать от такого позитивного, доброжелательного человечка! А по поводу фигуры... по-моему, степень катострофичности НУ ОЧЕНЬ преувеличена! Совсем чуть-чуть усилий и будет тебе счастье! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

P.S. А еще фоток можно? wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 22.11.2009, 9:24) *
Привет сестричка! Какие планы на сегодня?
Хорошего тебе настроения!!

Привет! А я у тебя пишу какие планы???? d030.gif d030.gif d030.gif А ты мне тут все понятно написала))) Ну, прости wub.gif wub.gif А есть можно будет рис! Он там 100% будет и овощи точно будут и картошка (м.б. пюрешка), а курочку или что там положат, ты аккуратненько мужу. Забота о мужчинах таким образом всех умиляет))) Вот это образцовая жена, не сама слопала, а мужа накормила))) Шутка)

Цитата(Лиса-Краса @ 22.11.2009, 10:02) *
А-А-А!!!!!!! Это я от радости, что наконец-то увидела твою фотографию! ... по-моему, степень катострофичности НУ ОЧЕНЬ преувеличена! Совсем чуть-чуть усилий и будет тебе счастье!

P.S. А еще фоток можно?

Спасибо, лисичка-сестричка)))) Так ласково ты про меня пишешь wub.gif wub.gif wub.gif Не то, чтоб смущает, а можно сказать по три раза перечитывать хочется (достаточно скромно? sm01.gif )))) Вдохновляет и удивляет (я то свои недостатки знаю)))). А фотки добавить думала, после того как удовольствие от позирования получать начну)) Сейчас-то я избегаю фотографироваться) Есть у меня фотография к которой я стремлюсь, вот может ее (отсканирую и тогда).
Лиса-Краса
sm03.gif Наташ, ты у меня "МаргОрита", а я у тебя "катОстрофичность". wub.gif Пустишь присоседиться к стеночке? d47.gif Подолбимся вместе, может, эффективнее получится...
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 22.11.2009, 11:14) *
Наташ, ты у меня "МаргОрита", а я у тебя "катОстрофичность". Пустишь присоседиться к стеночке? Подолбимся вместе, может, эффективнее получится...

Прикольно! В своем глазу ... и т.д. (свою то ошибку я сразу увидела, а твою и не заметила)
К стеночке? Ну, не знаю))))) Я так самозабвенно это делала!!!! А вдвоем уже смешно выходит, это уже не наказание, а развлечение)))) Давай лучше a025.gif a025.gif a025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.