Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Шико
Цитата(Ritchie @ 28.6.2010, 16:05) *
А почему ссылку нельзя на песню

Любые активные ссылки по правилам форума - низззя! А еще низззя - смайлики в цитатах оставлять. d025.gif
Цитата(Ritchie @ 28.6.2010, 16:05) *
А пять кг))))) Это круто! И как ты дотянула

Это не круто - это жадность и лень. Ртов-то, как минимум, три (не считая приходящих), а как подумаешь, что до вечера 2-3 кг и следа не останется, а утром так захочется, хоть горсточку... И что? Сонова за рынок бежать? Ну и логически вывод последовал: чем больше возьмешь, тем реже на базар бегать. А о позвоночнике как-то в тот момент не вспомнила... wub.gif Так у меня еще и 1кг капусты в "нагрузку" прикупился p030.gif
Ritchie
Девочки! Вот еще одна статейка. Она на мой вкус тоже очень-очень интересная. Мне было над чем поразмышлять))) Вот ТУТ я ее разместила. И пожалуй приторможу. А то меня понесло кажется)))
Irin_F
Привет, подружка!!! Забежала на секундочку тебя, любимую, почитать, а тут, я так понимаю, мне приветы по поводу обруча. Приятнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Почапала читать статейки.
aa8.gif
Valentin
Цитата(Шико @ 28.6.2010, 16:57) *
Так и есть. Натуль, со статьями, я уверена, все нормально. А Валентин тебе о ссылке на песенку "намекал". d060.gif Ее, кстати, уже и без тебя убрали. wub.gif

Точно!! Посторонние ссылки нельзя.
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 28.6.2010, 17:12) *
А я вАще ничего понять не могу. В прошлом году, когда начинала крутить, тоже вся в черных синяках была.

Вот, точно! Синяки так только и можно описать)))) И болючие. И куда только все девается))) Я так поняла, что в детство можно вернуться только через вот такие вот синяки icon_mrgreen.gif А ведь тогда их не было, как и теперь)))))

Цитата(Шико @ 28.6.2010, 17:15) *
Любые активные ссылки по правилам форума - низззя! А еще низззя - смайлики в цитатах оставлять.

Да, я поняла уже. Спасибо, солнышко. Ты и Олечка (она в личку написала) меня вчера очень выручили.
И еще один хороший урок в плане моей эмоциональной реакции для меня был))) Терапевт мне несколько раз говорила!!! Наташа, посмотри на своего младшего сына!!! И обрати внимание на свою реакцию!!! Ты впитываешь, как губка! С него скатывается, как с утки! Нужно найти "золотую" середину вам обоим!!! Эмоциональная отдача важна, но она не должна быть саморазрушающей! Она должна идти вовне!!! У меня пока внутрь)))) Буду учиться реагировать и делать/не делать ссылки... СПАСИБО! wub.gif

Цитата(Irin_F @ 28.6.2010, 23:01) *
Привет, подружка!!! Забежала на секундочку тебя, любимую, почитать, а тут, я так понимаю, мне приветы по поводу обруча. Приятнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка! Тут пожалуй не приветы, а поклоны))))) Синяки меня тогдаздорово напугали. А твои фотографии и результаты ошеломили)))) Вот теперь и представь, как мне было полезно и приятно, когда именно ты объяснила мне, что пустяки, дело то житейское)))) Спасибо тебе еще раз. Действительно ведь бывает, что одно слово может вернуть к жизни!!! Или вернуть надежду, мечту!!!

Цитата(Valentin @ 29.6.2010, 2:36) *
Точно!! Посторонние ссылки нельзя.

Да, спасибо Валентин. Я уже разобралась. Точнее девочки помогли. Правила еще раз почитала. О самооценке подумала. Да, собственно много полезного вынесла. Заодно и статью про границы вспомнила. Спасибо, что даете нарушителю время на осознание!
Ritchie
Доброе утро! Точнее еще раз доброе утро)))) Мне нравиться, что я могу мыслить, читать, обдумывать, учиться и получать результат. Это то, что нравится и список этого очень велик))) Естественно, чтоб понять, что есть то, что нравится нужно было пережить, то что не нравиться, но это отдельный разговор. К чему я все это? Эмоции!!! Бывают же вещи, которые подсознательно живут в тебе и когда вдруг начинаешь читать, что-то подобное кажется, что просто начал говорить в слух, то что думал уже давно)))
Вот и сегодня бороздила просторы интернета и наткнулась на коммент к стать основной мыслью которого очень хочу поделиться.
Иногда становиться очевидно, что у людей бывает такое верование: стоит поменять свое убеждение - как мир изменится. Не человек сам, а мир. Например, поменять свои убеждения о деньгах, "разрешить себе быть богатым" - и появятся деньги. Или "разрешить себе быть слабой" - и появятся заботящиеся люди. Захотеть быть стройной и привлекательной и упс - дело в шляпе))) Поменял убеждение, встал с утра, а там за дверью очередь заботящихся или мешки денег, а того лучше почитатели твоей стройности с цветами и букетами. И вот многие ищут ответ на вопрос как же, как поменять убеждение-то поскорее, и дело будет в кармане.

"На самом деле, смена убеждения - она всего лишь создает почву для нового поведения. Как в одной книге был пример, что убеждение "я плохо танцую" можно поменять на "я сейчас плохо танцую, но я могу научиться танцевать хорошо". То есть, придется пойти в школу танцев и посвятить время и силы обучению, а дальше уже применению на практике. Тоже самое с деньгами и мужчинами - требуется что-то делать, осваивать новые навыки, применять их на практике, ошибаться, вносить коррективы, снова пробовать.

Если "негативное убеждение" застарелое и уже успело обрасти большим портфолио из опыта, который подверждает "правильность" этого убеждения, то помимо желания его поменять и усилий в новом направлении, нужен также и новый опыт, который подкрепит новое утверждение. Только после этого старое убеждение начнет терять свою силу.

Если брать пример с танцами, то человек не может сразу от "я плохо танцую" перескочить к "я танцую как бог". Даже если он перед зеркалом будет это повторять, его посдознание этому не поверит, потому что правдой это не является. "Я сейчас не умею, но могу научиться" - это уже правда. Но прежде, чем "я танцую как бог" станет правдой, требуется обучение, практика, ошибки, новые попытки, а потом раза 2-3, когда кто-то восхищенно смотрит и говорит "ты танцуешь как бог". Тогда переход от "я не умею танцевать" к "я танцую как бог" закрепится.

Но если просто пытаться делать что-то по-новому или чему-то учиться, не меняя изначального негативного убеждения, то толку не будет.

Новое убеждение + подкрепляющее его поведение = новый результат
Новое убеждение + старое поведение = старый результат
Старое убеждение + новое поведение = по-моему, так вообще ничего не будет и долго не продолжится." (с)

Ведь напрямую относится к процессу обретения стройной фигуры)))) И мне было приятно еще раз узнать, что ошибаться можно))) А пример с танцами показался очень наглядным. Тому, что научиться танцевать возможно, мне например вериться легко. Так проведи Наташа аналогию к похудению и на душе приятно и тепло и кошки поскребывать перестают))) Нечего им скрести icon_mrgreen.gif теперь)))
Я отрыла очередной клад)))) Для себя клад))) Может и для кого-то еще. А может для всех это истина прописная и только у меня такие восторги))) И я буду бережно хранить этот клад в своем дневнике , пречитывая временами!
А главное, что это еще одно подтверждение, что я выбрала правильный путь, и результат ближе даже, чем я думала до сегоднешнего дня rolleyes.gif
Valentin
Цитата(Ritchie @ 29.6.2010, 7:50) *
Да, спасибо Валентин. Я уже разобралась. Точнее девочки помогли. Правила еще раз почитала. О самооценке подумала. Да, собственно много полезного вынесла. Заодно и статью про границы вспомнила. Спасибо, что даете нарушителю время на осознание!

a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Шико
Цитата(Ritchie @ 29.6.2010, 10:05) *
Ведь напрямую относится к процессу обретения стройной фигуры))))

И не только... - ко всему, что составляет нашу жизнь.
И формула правильная:
Новое убеждение + подкрепляющее его поведение = новый результат

Главня работа предстоит вот здесь:
+ подкрепляющее его поведение =

А для успешной работы нужен строгий, бескомпромиссный внутренний контролер, вот его и придется в себе культивировать. Я правильно понимаю?

Ritchie
Цитата(Шико @ 29.6.2010, 11:48) *
А для успешной работы нужен строгий, бескомпромиссный внутренний контролер, вот его и придется в себе культивировать. Я правильно понимаю?

Не знаю. Может быть правильно d025.gif
Я думаю, что не столько бескомпромисный контролер, сколько мудрый, добрый и любящий родитель тут нужен))))
Вот как хорошая мама доченьку бы свою кормила, холила и лелеяла. Не так, чтоб щеки на плечи свисали, а так чтоб сытая была, давольная, веселая, подвижная и росла в любви))) И понятно что все это не на конфетах, а на полезных для здоровья продуктах и в разумных пределах. Это что касается похудения. И ты абсолютно права по моему, что затрагиваются все стороны жизни этим примером)))
Люда, спасибо a075.gif
Ritchie
Доброе утро))) Настроение замечательное, а главное я знаю, что мне за это ничего не будет! В смысле, что можно быть счастливой просто так и за это не придется платить! Вес стоит, я иду. Он потом меня догонит. С БФ начала явно халявить... то день пропущу, то два и причины веские нахожу d025.gif , а раньше их не было, точнее были, но заниматься почему то не мешали icon_mrgreen.gif Значит пойду в субботу и куплю себе самые, что ни наесть сексуальные шортики и маечку, чтоб заниматься стало веселее))) А за одно и жирок будет заметнее. Будет напоминать мне о необходимости ежедневных занятий!
Пойду прогуляюсь, куплю ягодок и воздухом подышу. Вернусь ближе к обеду)))
Irin_F
Привет, Наташка!!!
Цитата
куплю себе самые, что ни наесть сексуальные шортики и маечку, чтоб заниматься стало веселее)))

5f.gif 5f.gif 5f.gif
А нам покажешь себя в обновках? a075.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 2.7.2010, 12:19) *
Привет, Наташка!!! А нам покажешь себя в обновках?

Привет)))) Ну, обновки покажу запросто. А себя в них, пожалуй, нет. d060.gif Вот когда я джинсы себе новые куплю, то скорее всего покажусь. Это надеюсь ближе к концу лета будет. Мои нынешние тот еще стрейч, их еще надолго хватит d030.gif Я ж только до них дохудела и бока пока свисают неэстетично. А еще же нужно начать из них выпадать, чтоб с удовольствием пойти и купить новые sm01.gif .
MATADGI
Здравствуй, Наташа!
rolleyes.gif aa19.gif rolleyes.gif aa19.gif rolleyes.gif aa19.gif
Я сегодня первый раз зашла в твой домик, прочитала пока две страницы. Ну, думаю, всё!!! уже во всю хочу с тобой дружить. Сама боюсь, вдруг ты не дотянула свой дневничёк до сегодня, а мне так захотелось проследить твой успех. Открываю последнюю страницу, и очень рада, что ты всё ещё с "Красотулей".
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Поздравляю тебя, ты постепенно приближаешься к своей цели. У тебя всё прекрасно получается!!! От всей души желаю тебе удачи!
Буду теперь читать твою историю. Меня зовут Катя. Заглядывай ко мне в домик, я буду очень тебе рада.
d025.gif aa31.gif d025.gif aa31.gif d025.gif aa31.gif d025.gif aa31.gif d025.gif aa31.gif d025.gif
Шико
Натаулькин!!! b010.gif b010.gif b010.gif Не пропадай надолго, r020.gif выныривай! b14.png d03.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лорис
Наташик приветик !!! Где наша красотулька забегалась ?
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ritchie
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 5.7.2010, 9:09) *
Здравствуй, Наташа!
Я сегодня первый раз зашла в твой домик, прочитала пока две страницы. Ну, думаю, всё!!! уже во всю хочу с тобой дружить. Меня зовут Катя. Заглядывай ко мне в домик, я буду очень тебе рада.

Катюша, привет))) Конечно же зайду, спасибо! А дневник я закрывать не планирую до тех пор пока цели не достигну! Вероятно он плавно во второй перейдет, ну дальше видно будет d025.gif А у меня бы наверно сил не хватило все перечитать d060.gif , хотя недавно на шестидесятых страницах бродила и много чего вспомнила. Ох, и давно это уже все было))))

Цитата(Шико @ 5.7.2010, 21:12) *
Натаулькин!!! Не пропадай надолго, r020.gif выныривай!

Ну, да! Это я чего-то надолго погулять вышла))) А я заметила за собой))) Я как затрещину получу от Валентина, потом всегда мозги проветриваю d060.gif . Вот сто процентов. Нафигачу, выслушаю, исправлю, извинюсь и в отсидку... Синдром отличницы в действии!!! Борюсь-борюсь с это фигней и никак! Но я думаю справлюсь, это же моих интересах))))) Людочка, wub.gif !

Цитата(Лорис @ 5.7.2010, 22:55) *
Наташик приветик !!! Где наша красотулька забегалась ?

Я тут)))) Строю планы и воплощаю, видно не туда строю icon_mrgreen.gif

Девочки! Я тут и чувствую себя лягушкой, которая одна из двух упавших в кувшин все-таки масло сбила лапками! Стараюсь я! Честно! Многое уже умею и многое у меня получается. Психотерапия мне в помощь! d030.gif icon_mrgreen.gif d030.gif
Так как все циклично, то начала опять подумывать о работе новой. Хотя конечно сидеть дома даже без денег отлично и замечательно! Расставаться с таким благом не очень то и хочется, но и делать маникюр и педикюр и т.д. от случая к случаю тоже знаете ли удовольствие сомнительное. Так что потихоньку буду вызревать)))
Из красотулинского - читаю, ем фрукты-овощи с удовольствием, творог-каши с удивлением, БФ занимаюсь (начала правда пропуски делать, раньше я себе этого не позаоляла), купила журнала Йога и изучаю азы, из процедур мало чего, но однозначно больше, чем раньше (точнее раньше я это делала за деньги, теперь стала дома icon_mrgreen.gif ), по наводке Олички купила масло в капсулах, пью-глотаю, на психотерапию хожу, себя люблю, настроение ровное, без взбрыков, вес стоит. Уже через месяц поедем на море, но к сожаления я к нему не готова, так как хотела бы. Из положительного могу сказать, что страха поправиться за время отдыха нет aa26.gif , я точно знаю что набрасываться на продукты теперь нет интереса d025.gif Это радует невероятно))) Раньше я всегда жила в страхе, что съем лишнее и потом - расплата! Теперь и близко нет такого!!!! Ну, мне кажется, что плюсов больше, чем минусов! Вот такие новости wub.gif
Лорис
Ничего Наташик! С весом всегда так...до определенного момента снизиться , станет , постоит и дальше снижается... Если не срываться , то до цели дойдем ... Я уже поняла, наконец то , что лучше медленно, но зато с продолжительным результатом.... Главное не париться, не срываться... А за месяц, при твоем бодике, питании, а еще подключи пешие прогулки (вообще транспортом не пользуйся) результат обязательно будет... Кросы на ноги и вперед...
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ritchie
Цитата(Лорис @ 6.7.2010, 9:01) *
Ничего Наташик! С весом всегда так... а еще подключи пешие прогулки (вообще транспортом не пользуйся) результат обязательно будет... Кросы на ноги и вперед...

Ой, Ларочка, я сейчас точно пешком никуда ходить не буду))))))))))))))) Температурка за боротом порядка 30, а то и sm02.gif и жуткая влажность icon_eek.gif Я дома сижу под кондиционерами))) Но этот вид нагрузки имею ввиду! Это точно. Я с тобой согласна. Сейсач с учетом жары невероятной на что другое подналечь стоит))).
Сейчас мне явно нужно подкорректировать питание. Лето - самое время!!! Ем овощи и ягодки, но видать перебираю! Уж слишком долго вес стоит. Так точно быть не должно. Я решила несколько дней позаписывать калорийность и посмотреть, где ошибаюсь)))
Но в целом "Если у деУшки горят глаза - значит тараканы в ее голове что-то празднуют..." (с). А у меня сейчас глаза горят)))))
Шико
Цитата(Ritchie @ 6.7.2010, 7:26) *
Ну, мне кажется, что плюсов больше, чем минусов!

Цитата(Ritchie @ 6.7.2010, 14:49) *
Но в целом "Если у деУшки горят глаза - значит тараканы в ее голове что-то празднуют..." А у меня сейчас глаза горят)))))

Вот с таким настроем и двигай дальше! Пусть тараканы празднуют хоть каждый день, главное, что тебе это помогает двигаться к цели! a115.gif a115.gif a115.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png
Лорис
Цитата(Ritchie @ 6.7.2010, 15:49) *
"Если у деУшки горят глаза - значит тараканы в ее голове что-то празднуют..." (с).

d030.gif d030.gif d030.gif А я все думаю, что у меня с глазами и голова переодически потрескивает d030.gif d030.gif d030.gif
Шико

Ну, я в смысле - ВЫ-ХО-ДИ!!!
MATADGI
Приветик! Сдобрым утром!Желаю удачного дня и отличного настроения! aa19.gifaa19.gifaa19.gif
aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif
b04.pngaa31.gifb04.png
Лорис
И где наша Натуська ????
Лорис
Наташик !!! d03.png d03.png d03.png Выходи на связь aa45.gif
Шико
Эй, кому тут веником за неделю прогулов???!!!

А может, тебе твой ПТ к нам не рекомендует заходить? Они иногда такое практикуют...
d03.png b03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ritchie
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 9.7.2010, 8:02) *
Приветик! Сдобрым утром!Желаю удачного дня и отличного настроения!

Привет, Катюша)))) Я так до тебя и не дошла пока, прости! Чет я в цейтноте! Но чес-слово приду a075.gif wub.gif

Цитата(Лорис @ 10.7.2010, 12:39) *
И где наша Натуська ????

Ларочка, я тут кругами похаживаю...

Цитата(Лорис @ 12.7.2010, 23:15) *
Наташик !!! Выходи на связь

Солнышко! Я вот)))) Меня Люда веником вежливо попросила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Шико @ 13.7.2010, 15:13) *
Эй, кому тут веником за неделю прогулов???!!!
А может, тебе твой ПТ к нам не рекомендует заходить? Они иногда такое практикуют...

Привет! Ну, ты меня совсем запозорила))))) Ничего такого мне моя тетечка никогда не советовала icon_eek.gif я даже себе слабо представляю при каких обстоятельствах это может быть полезно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У меня ремонт на кухне)))) Я вся в пыли, неудобствах и переживаниях! В бегах целыми днями, но думаю скоро все закончится и я стану счастливой обладательницей уютной кухни))) Говорят же, что для эффективного похудения нужно сменить обстоновку на кухне - зановески или посуду))) Можно мебель переставить чуток! Так что все что не делается, все к лучшему!!! Вот доделаю кухню и кааааааааааааааааааааааак похудею icon_mrgreen.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Подустала правда немножко, но получается красиво))) И делать то не собирались, а все так молниеносно закрутилось и аппетит растет! А так как предварительных договоренностей с мастерами не было, да и денег никто на это не откладывал icon_eek.gif , то делам конечно мягко говоря чере попу d025.gif . Но продвигаемся к финишу))))
Похудение буксует. Стою на месте. Но буквально сегодня нарисовала себе роскошный план действий в Exell, я ж люблю себе рельсы прокладывать и графики движения при этом рисовать))) БФ забросила. Стыдно! Даю слово завтра же начать заново. Ем прилично. Благо продукты сейчас распологают. Прочитала про модель тарелки. не слышала раньше, вот теперь хочу попробовать. Мне показалось привлекательно. Кратенько это все!
Девочки, спасибо родные, что заходите и переживаете за меня! Я с вами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шико
Привет! Запозорила-не запозорила, но из норы "выкурила" icon_mrgreen.gif
Ремонт-экспромт это здорово! a115.gif Не относись к нему, как к стихийному бедствию - процесс все же более управляемый, чем гроза или ураган. icon_mrgreen.gif
Цитата(Ritchie @ 13.7.2010, 18:47) *
Я вся в пыли, неудобствах и переживаниях! В бегах целыми днями, но думаю скоро все закончится и я стану счастливой обладательницей уютной кухни)))

А зачем переживать? Попробй получать удовольствие от процесса - это ведь шикарное поле для проявления твоих творческих способностей, фантазий и задумок. Твори! От пыли отмоешься!
Цитата
и аппетит растет!

Бутылка с водой всегда должна быть в поле зрения и БЛИЖЕ, чем еда! - ПОМОГАЕТ!
Цитата
сегодня нарисовала себе роскошный план действий в Exell, я ж люблю себе рельсы прокладывать и графики движения при этом рисовать)))

Я ж говорю: ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ! a115.gif a115.gif a115.gif
Наталь, давай, прекращай свой ремонт в разумные сроки (ты ведь знаешь, что ремонт - это такой процесс, который закончить невозможно, можно только ПРЕКРАТИТЬ icon_mrgreen.gif ) и возвращайся к нам. Я ведь не отстану - у меня отпуск до 25 августа, время есть, буду тебя дергать и дергать, пока свой план действий в Exell
не начнешь нам здесь в жизнь воплощать. icon_mrgreen.gif ПАТАМУЧТА d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лорис
Натусик ! Привет !!! Как твой ремонтик продвигается ? Финиш уже просматривается ? Удачи тебе и хорошего настроения !!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лиса-Краса

Наташенька, привет! Как дела с ремонтом продвигаются? Возвращайся скорее, мы тут по тебе соскучились...

b03.png и d03.png
Бабочка!!!
Приветик, Натуль! wub.gif
Я сегодня отчаливаю, так что давай обниматься-целоваться)
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ritchie
Цитата(Шико @ 14.7.2010, 17:54) *
Ремонт-экспромт это здорово! a115.gif Не относись к нему, как к стихийному бедствию - процесс все же более управляемый, чем гроза или ураган. icon_mrgreen.gif
Наталь, давай, прекращай свой ремонт в разумные сроки (ты ведь знаешь, что ремонт - это такой процесс, который закончить невозможно, можно только ПРЕКРАТИТЬ icon_mrgreen.gif ) и возвращайся к нам.

Люда, привет))) У меня с моим ремонтом просто дружеские отношения пока складываются. Как-то еще из детства я вынесла, что ремонт - это разруха, неудобства, дополнительные хлопоты и вечная грязь! Потом был студенческий опыт, когда друг другу ходили помогали то обои клеить, то еще какую ерунду)))) В моем нынешнем случае все как-то полюбовно, без надрыва, размерено. Это конечно объяснимо, тем что я не работаю. Это ж понятно. Не прихожу после работы и не начинаю выгребать строительный мусор. Вот и очередная выгода от сидения дома))) Вот только расходы большие, но это тоже умерено огорчает, т.к. результат того стоит)))
А вот собой занимаюсь, конечно гораздо меньше чем кухней. Это факт!

Цитата(Лорис @ 16.7.2010, 17:10) *
Натусик ! Привет !!! Как твой ремонтик продвигается ? Финиш уже просматривается ?

Доброе утро! Ларочка, знаешь до окончания еще далековато. Вчера оплатили кафель на пол. На стенку уже положили. Мастер сказал, что положит кафель за два дня. Но только не знаю, когда начнет. Надеюсь скоро. После него придет женщина приводить в порядок стены и потолок. Но потолок только в черновую. Решили делать натяжной. И до тетечки хотим батарею заменить. С сантехником еще не договаривались. Дверь менять уже не осилим в этом году. Да и потолок я так понимаю уже ближе к Новому году будем делать. Одно радует, что основные грязнючие работы уже завершены. Штрабить и драть стены уже не будут. Вот такие дела. Но мебель таскаем туда-сюда уже три раза и еще предстоит выносить заносить... sm02.gif Я бы хотела успеть к середине августа, а там как получиться. Вот такие дела))))

Цитата(Лиса-Краса @ 17.7.2010, 7:02) *
Наташенька, привет! Как дела с ремонтом продвигаются? Возвращайся скорее, мы тут по тебе соскучились...

Оленька, тк приятно слышать что ждете и помните. Мне бегом возвращаться нужно!!! А то я тут плюшками 1,5 кг благополучно себе натрескала!!!! А думала ремонт меня в рамках удержит!! А вот ничего подобного. Трескаю бутерброды и результат тут как тут!!!

Цитата(Морган @ 17.7.2010, 15:19) *
Приветик, Натуль!
Я сегодня отчаливаю, так что давай обниматься-целоваться)

Привет, солнышко!!! Я про тебя частенько думаю!!! Отдыхай на славу и приезжай загоревшая-умиротворенная!!! sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ждать буду!!!
П.С. журнальчик купила уже второй номер d025.gif Спасибо за идею a115.gif
Galla
Привет!
Ремонт у тебя идет, хорошо, так приятно всегда после ремонта в квартирке находиться smile.gif
Приятного настроения
Ritchie
Привет, Галя! А ты приехала уже!!! Я почему то решала, что ты до середины августа уехала в гости! Напутала я выходит, да? icon_eek.gif
Ой, и дневник у тебя закрыт! А я только сейчас обнаружила О_о!!!
Galla
Приехала на днях smile.gif И тоже с удивлением обнаружила, что у меня дневник закрыт icon_eek.gif Я сначала написала сообщение у себя, что всем спасибо и все такое, и что я закрываю дневничок, но потом и 5-ти минут не прошло как я его удалила, передумала smile.gif думаю приеду напишу о поездки еще, а тут на тебе, хватило и пары минут повисеть сообщению о закрытии видимо smile.gif Ну и ладно, что теперь уже, пока нового не хочется заводит только smile.gif
Christiana
Приветик, красоточка smile.gif Ремонт полным ходом продвигается - красота неописуемая будет потом smile.gif Мне вот тоже не мешало бы ремонт сделать, но как-то не хочется разводить все эту грязь. Ленюсь. А ты просто молодец и герой a085.gif a085.gif
Ну и конечно, БРОСЬ БУТЕРБРОД!!!!! ВОЗЬМИ ЯБЛОЧКО ИЛИ ПОМИДОРКУ!!! smile.gifsmile.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 19.7.2010, 10:03) *
Приехала на днях smile.gif думаю приеду напишу о поездки еще, а тут на тебе, хватило и пары минут повисеть сообщению о закрытии видимо smile.gif Ну и ладно, что теперь уже, пока нового не хочется заводит только smile.gif

Понятно! Да))) оперативная работа icon_mrgreen.gif
С приездом тебя d025.gif , заглядывай, буду рада a075.gif раз к тебе пока некуда)))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Christiana @ 19.7.2010, 15:04) *
Приветик, красоточка smile.gif Ремонт полным ходом продвигается - красота неописуемая будет потом smile.gif
Ну и конечно, БРОСЬ БУТЕРБРОД!!!!! ВОЗЬМИ ЯБЛОЧКО ИЛИ ПОМИДОРКУ!!! smile.gifsmile.gif

Даша!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Как у тебя дела!!! Я сегодня о тебе думала!!! Готовлюсь отправлять девочке посылку в Минск, ну и конечно про тебя вспомнила wub.gif wub.gif wub.gif
А насчет бутербродов ты права, конечно wub.gif wub.gif wub.gif По заднице дать некому wub.gif wub.gif wub.gif
Лорис
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Не ешь Натусик бутерброд, нельзя нам !!!
Все на боках налипнет, некрасиво a045.gif Лучше такой бутер - половинку сладкого перца + помидорка + посыпать зеленухой (может сыра кусочек положить) d025.gif
Ritchie
Цитата(Лорис @ 19.7.2010, 16:39) *
[color="#800080"][font="Arial Black"] Не ешь Натусик бутерброд, нельзя нам !!!

Ай!!!!! Вот и получила)))))))))))))))))) А ведь это мне сейчас и нужно!!! Совсем от рук отбилась d025.gif ! Прикрываюсь ремонтом!!! Вроде где написано, что бутерброды и сухомятка к ремонту прилагаются!!!
Вот писала же мне Люда!!! Пей Наташа водичку!!!
Ларочка, спасибо!!! Хлоп по попе и голова работать начинает лучше!!!! Удивительно прямая зависимость!!!!! d025.gif d030.gif
Шико
Цитата(Ritchie @ 19.7.2010, 15:43) *
Хлоп по попе и голова работать начинает лучше!!!! Удивительно прямая зависимость!!!!

А это как в шутке: "У меня горло болит, а доктор назначил уколы в попу... Какая связь?"
А связь, оказывается, есть - пищеварительный тракт! d060.gif
Лорис
Цитата(Ritchie @ 19.7.2010, 16:43) *
Ларочка, спасибо!!! Хлоп по попе и голова работать начинает лучше!!!! Удивительно прямая зависимость!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Мне так точно помогает d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Galla @ 19.7.2010, 10:03) *
и 5-ти минут не прошло как я его удалила, передумала smile.gif

Вот так оперативно тут работают icon_mrgreen.gif d060.gif

Открыт уже. a075.gif

Цитата
А ведь это мне сейчас и нужно!!! Совсем от рук отбилась

А с виду приличная девушка icon_mrgreen.gif
Ritchie
Цитата(Шико @ 19.7.2010, 19:02) *
А это как в шутке: "У меня горло болит, а доктор назначил уколы в попу... Какая связь?"
А связь, оказывается, есть - пищеварительный тракт! d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Лорис @ 19.7.2010, 20:35) *
Мне так точно помогает

Я раньше думала, что я не такая)))))) А теперь знаю, что нет ничего лучше разнообразия! Один раз так n020.gif
, другой раз a045.gif )))))))))))))))))) Хотя первый конечно же предпочтительней!!!! А то какой то кнут и пряник выходит!!!!
В сериале "Теория Большого взрыва" есть чудная серия *шопотом* - жаль нельзя ссылку дать wub.gif (наглядно было бы, но постараюсь словами, как смогу)))))) Там один из героев девушку шоколадками подкармливает, добиваясь позитивного подкрепления!!!! Отличный метод!!! Работает на 150%!!!!!
Шоколадку можно заменить чем нибудь непищевым, но тоже очень приятным icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вариантов огромное количество)))))

Цитата(Valentin @ 19.7.2010, 21:38) *

Вот так оперативно тут работают icon_mrgreen.gif d060.gif
Открыт уже. a075.gif

Спасибо)))) Сюрприз хозяйке будет))))) d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 19.7.2010, 21:38) *
А с виду приличная девушка icon_mrgreen.gif

А так? icon_mrgreen.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

u010.gif
Ritchie
Не прошло и года, как некоторые занятия с психотерапевтом начинают приносить свои плоды)))) А я думала, что два высших образования смогли наделить меня навыком слушать и слышать))) Оказывается нет aa26.gif Они скорее научили меня во всем искать научное обоснование, а это скорее мешает в отдельных случаях, чем помогает)))

О том, что стоит полюбить уже себя и научиться ощущать себя здесь и сейчас мне говорится практически на каждом занятии. Разными словами с подтекстом и без намеками и прямо в лоб, но... Наташа как танк продолжает катиться намеченным курсом, боясь свернуть))))) Или попросту недаверяя себе как штурману)))) Но я учусь! И результаты заметны d025.gif

О самооценке и самоценности.
Пока я ищу в себе внутри или снаружи какую-то ценность для других людей, типа "то, за что меня можно было бы любить", я не научаюсь относится к себе спокойно, а значит и к другим, наоборот, я становлюсь требовательней к наличию этих ценностей у себя и у других, и начинаю зависеть от их наличия, например, была я сегодня зла, пыхтела, и когда обнаружила это, (если у меня была ценность быть доброй), то сильно расстроилась и начала себя корить за отсутствие доброты, испытывать чувство вины, и понеслась и понеслась, и ожидать, что вот мол не оправдала ожиданий (своих же собственных от себя), и за это меня теперь любить не будут, соответственно буду искать доказательства этой любви и не верить, что меня любят просто так. И замучаю этим всех окружающих. и в ответ на мои доставания меня и вправду вполне могут оттолкнуть в этот момент, а не за выраженную злость, просто от усталости от меня человек может захотеть ограничить свое общение со мной, так сказать, до лучших времен. И вот так и происходит парадокс "чего боимся, того и получаем". Если я не требую от себя быть для кого-то ценной, а соглашаюсь, что меня можно просто так хотеть слушать, видеть, любить, обнимать и т.д.. соответственно я доставать ни себя чувством вины, ни других не буду.

полюбить себя - это не восхищаться собой, не выискивать все новые и новые приятности в себе, а просто согласиться, что я есть, уж какая есть, и очень даже вероятно, что со мной рядом человек если находится - значит хочет находиться. И это не имеет никакого отношения ни к моим достоинствам или недостаткам, ни к способностям очаровывать, а лишь ЕГО ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ быть рядом.

Мне нравится, что ты хочешь быть со мной, потому что я тоже хочу быть с тобой, и в этом месте мы встречаемся в своих желаниях. А бывает что не встречаемся, и на какой-то момент времени они у нас разные, я хочу есть, ты хочешь гулять, но потом мы снова можем встретиться, особенно если об этом договоримся. Отношения - это договоренность встречаться. Любовь - это договоренность встречаться в том числе и для выражения своих чувств друг к другу,чтобы делиться чем-то друг с другом.

Очень грамотно и доходчиво. И вот так на каждом занятии)))) Понятно, ласково и ненавязчиво. И вижу и слышу и иду этой дорогой, но спотыкаюсь. Признаю ошибки и иду дальше! А результата то хочется немедленно! Ну, что ты будешь делать))) Как с похудением! Понимаю, что лишний вес вторичен и необходим до тех пор, пока с тараканами не разбирусь, а все равно так хочется щеголять в нарядах размера XS)))))))) Эх! Поканючила и пошла дальше)))) d025.gif d060.gif
Galla
Привет моя хорошая hb.gif
Ты чудесная и замечательная

Valentin - Волшебник вы наш
Galla
Привет труженикам ремонта a075.gif hb.gif
Замечательно денечка тебе моя хорошая aa34.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 20.7.2010, 18:27) *
Привет моя хорошая
Ты чудесная и замечательная

Я sm01.gif ? )))))))))))))))))))))))) Интересно))))))) И приятно)))))))))) sm01.gif

Цитата(Galla @ 21.7.2010, 13:19) *
Привет труженикам ремонта a075.gif hb.gif
Замечательно денечка тебе моя хорошая aa34.gif

aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif Вчера кафель привезли, лежит ждет своего часа. А я думаю, скорее бы его уже положили, а то я уже сомневаться начинаю правильный ли я выбор сделала icon_mrgreen.gif Скорей бы его прилепили, чтоб уже не оторвать было d060.gif
Лорис
Цитата(Ritchie @ 21.7.2010, 13:45) *
Вчера кафель привезли, лежит ждет своего часа. А я думаю, скорее бы его уже положили, а то я уже сомневаться начинаю правильный ли я выбор сделала

Натусик, если не нравиться , может сразу поменять? Тебе ж на нее потом годами
смотреть ... Мне когда обои начали клеить, я только тогда поняла, что не выдержу их долго, будут раздражать ( хотя довольно симпотяшные были)... остановила работу и поменяла на другие... и нежалею , очень нравяться... А так не представляю.... Удачного тебе окончания ремонтика aa28.gif
Galla
Наверное тебе многое что нравилось когда кафель выбирала, раз думаешь, что правильный ли выбор сделала smile.gif Конечно правильный, положат его и будет он тебе глаз радовать smile.gif
Чудного вечерочка моя дорогая hb.gif
Шико
Привет, Натаськин! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Ritchie @ 21.7.2010, 12:45) *
А я думаю, скорее бы его уже положили, а то я уже сомневаться начинаю правильный ли я выбор сделала icon_mrgreen.gif Скорей бы его прилепили, чтоб уже не оторвать было

Похоже, нарисовалась тема для очередной встречи с ПТ? Вы хотите об этом поговорить? "Муки выбора". icon_mrgreen.gif
Ritchie
Цитата(Лорис @ 21.7.2010, 18:06) *
Натусик, если не нравиться , может сразу поменять? Тебе ж на нее потом годами смотреть ...

Ну, да ! В точности так я и рассуждала))) Сейчас мне кафель нравиться, даже очень. А я вот сижу и думаю от безделия: а через надцать лет он мне надоест и что? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif А ты Наташа живи и радуйся сейчас прямо! Ведь есть чему))) А через энное количество лет продашь эту квартиру и купишь себе новую с красивущим кафелем, ну или еще как))) Там видно будет))) d060.gif В конце концов есть же вероятность, что к строительству дома все-таки приступим eusa_pray.gif Вот там и положишь весь оставшийся (понравившийся) в магазине кафель icon_mrgreen.gif Ну, чем не вариант!!! Но ведь погрызть себя - это такое "сладкое" для меня занятие!!! И когда уже я разучу себя этим заниматься!!! sm02.gif

Цитата(Galla @ 21.7.2010, 18:26) *
Наверное тебе многое что нравилось когда кафель выбирала, раз думаешь, что правильный ли выбор сделала smile.gif

Ох!!! Видела бы ты меня в магазине))) Насилу ноги оттуда унесла icon_mrgreen.gif Точнее муж под руки вывел, чтоб я остатки достоинства там не потеряла!!! Я ж пыталась скупить большую часть всего выставленного ассортимента, а доблестные менеджеры завидив такую растерявшуюся покупательницу еще и каталоги любезно предоставили.....................))))))))))))))))))))))) Чтоб я окончательно прописалась на ПМЖ в этой торговой точке!!!

Цитата(Шико @ 21.7.2010, 19:22) *
Привет, Натаськин!
Похоже, нарисовалась тема для очередной встречи с ПТ? Вы хотите об этом поговорить? "Муки выбора". icon_mrgreen.gif

Привет!!!! Ох,ох,ох!!!! Если б ты только знала, сколько таких тем вырисовывается)))))))) icon_mrgreen.gif Я ж рот не закрываю!!! Захожу на занятие и говорю: - загибайте пальцы...... ля-ля-ля...... Вот об этом я бы хотела поговорить сегодня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А потом еще дома читаю все, что по моему мнению недобрала на занятии))))) А через неделю засыпаю вопросами и рацпредложениями icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.