Цитата(Лиса-Краса @ 1.9.2009, 14:47)
Наташ, никакой системы нет (у меня, во всяком случае). А через какое-то время - свой в доску А когда коллектив еще и такой дружный и доброжелательный, как красотулинский, то все еще проще. Сама скоро убедишься!
))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо большое! Буду продолжать осваиваться! А в том, что тут хорошо я уже в полной мере убедилась. Я ориентируюсь на свое настроение после посещения сайта. Я меняюсь в лучшую сторону, и в этом заслуга КРАСАТУЛЕК, которые собрались здесь все вместе!!!!
Цитата(Irin_F @ 1.9.2009, 19:35)
Наташенька, теперь я к тебе пришла узнать, как прошел ваш первосентябрьский денек. Ну, рассказывай.
Привет, милости просим. Прости дорогая, что вчера не писала, небольшой форс мажор приключился.
Хорошо все прошло. Подстричься к 1 сентября мы успели. Так, что я волновалась только за длину волос, очень не школьная стрижка получилась. Папочка увез младшего в гимназию. А я осталась ждать последствий нашей очередной выходки. Обошлось на этот раз. Вернулся домой счастливый, заявил, что все было хорошо, перецеловал все симпотичных девчонок (этому мы за лето научились), а одноклассники ему завидовали. День удался!
Цитата(Лорис @ 1.9.2009, 23:35)
Натуля-Красотуля! С отвесиком тебя . Так держать! Все получиться!
Привет! Спасибо! Я вроде и не сильно напрягаюсь, а тут такие интересные изменения происходят. Сказка прямо какая-то!!! С любопытством топаю дальше по ленеечке вместе с пчелкой!!!