Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Irin_F
Цитата
Весы с утра порадовали - 300 гр.

Молодец, Наташа!!! Значит, не зря было
Цитата
Мечусь сегодня из угла в угол

Это - такой спорт у тебя получился полезный, 2 в 1. a075.gif
Не переживай ты так, 1 сентября никуда от нас не денется, отправим мы своих учеников в школу.
Цитата
Но мне действительно важно найти свой путь! Буду пытаться!

Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи тебе!!!
Ritchie
Наташа, спасибо!
Цитата(Irin_F @ 29.8.2009, 23:07) *
Не переживай ты так, 1 сентября никуда от нас не денется, отправим мы своих учеников в школу.

Жалко, что лето такое короткое((((((((((((((( Я бы их еще потискала. Ох, и нет желания опять на рельсы строгого режима. Но делать нечего, одна радость - впереди осенние каникулы!!!
Ritchie
Доброе утро всем! День начинается так славно!

Встретимся еще сегодня! a035.gif
Лорис
Цитата(Ritchie @ 29.8.2009, 18:14) *
я пытаюсь успеть везде и всюду, но боюсь, что за семью зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!!!

Привет Натали! Меня зовут Лариса. С дневничком тебя! Да ты не суетить, все успеешь. Как говориться с чувством, с толком , с расстановкой d030.gif Я тоже решила кушать по немногу и часто. Раньше я так не питалась. Все перекусами, но если уже садилась за стол, то с боооольшим аппетитом. Забегай в гости aa10.gif
Зара
Умничка отчетик супер!!!
Да и результат не заставил себя долго ждать,с отвесиком тебя моя дорогая
.

Ritchie
Цитата(Лорис @ 30.8.2009, 9:23) *
[color="#8B0000"]Привет Натали! Меня зовут Лариса. С дневничком тебя!

Спасибо, Лариса! Я стараюсь есть 5 раз в день. Последний раз чсов в шесть. Это вчера такой день суматошный выдался))))))))))). Сегодня все будет ОК!
Ritchie
Цитата(Зара @ 30.8.2009, 10:36) *
Умничка отчетик супер!!!
Да и результат не заставил себя долго ждать,с отвесиком тебя моя дорогая
.

a035.gif a035.gif a035.gif
wub.gif стараюсь, но просто не всегда получается!
Лиса-Краса
Цитата(Ritchie @ 30.8.2009, 12:36) *
Я стараюсь есть 5 раз в день. Последний раз чсов в шесть.

n020.gif Такое питание хорошо подстегивает обмен веществ, и желудок привыкает к маленьким порциям. Результат не заставит себя ждать! ng19.gif

Поздравляю с первым отвесиком! a115.gif a085.gif a010.gif
Лорис
Насчет горячей воды с утра, я прочитала у девченок. Я пью не слишком горячую, за 30 мин. до еды. Говорят что это эффективно выводит из организма продукты распада. aa28.gif
Шико
Привет, Наташа! Рада новой красотульке! Вместе у нас все получится a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Ritchie @ 29.8.2009, 15:55) *
Настроение повышается от сознания, что в мире много хороших людей!

И у меня тоже! e010.gif e010.gif e010.gif
Желаю приятного дня!

ng10.png b21.jpg
Ritchie
Девченки!!!
Вычитала в сети и решала применить!
Купить 30-ть двухлитровых бутылок чистой питьевой воды.
По одной на каждый день месяца. На каждой бутылке маркером крупно, печатными буквами, написать фразы. Простые на самом деле фразы. Никакого скрытого смысла в себе не несущие. Это ровно то, что каждая из нас говорила себе и слышала по сто раз в году. Вот они:

Я красивая!

Я умная!

У меня есть сила воли!

Я уважаю себя и других!

У меня все получится!

Я достойна большего!

Не трать время зря!

Почему ты сомневаешься?

Никто не сделает за тебя!

Верь, и все получится!

Радуйся каждому дню жизни!

Меня есть за что любить!

Я умею выбирать!

Мне обязательно повезет!

Позволь себе лучшее!

Все плохое закончилось!

Я живу и принимаю всех!

Завтра будет лучше, чем вчера!

Я – сокровище!

Мое тело не хочет жирной еды!

Движение – это жизнь!

Секс в каждой моей улыбке.

Иди и ничего не бойся!

Как прекрасно жить!

Ну и что-то другое, что крутится в голове как-то само собой.
А результат – психотерапия!!! Дневная доза питьевой воды в каждой бутылке. Каждая бутылка «заряжена» одной позитивной мыслью. Пока я буду опустошать по одной бутылке в день, остальные «пропитаются» каждым словом. Я буду пить не просто воду, а эликсир счастья. Моя задача прихлебывать из бутылок в течении дня и думать над фразой, которая здесь написана. А она в свою очередь займет свое место в моем подсознании, заодно и вычистит вместе с водой все те гадкие мысли и комплексы, которыми я вечно забиваю свою голову. (идея не моя, но мне очень понравилась)))))))))))))))))).
Пошла применять!!!
Ritchie
Отчет на подходе!
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 30.8.2009, 10:44) *
Поздравляю с первым отвесиком! a115.gif a085.gif a010.gif

Спасибо большое! Вот только страшно подумать сколько таких отвесиков еще понадобиться, чтоб дотопать до цели! d030.gif

Цитата(Лорис @ 30.8.2009, 11:55) *
[Насчет горячей воды с утра! Говорят что это эффективно выводит из организма продукты распада.

Спасибо, Лариса. Обязательно поробую. a115.gif

Цитата(Шико @ 30.8.2009, 12:02) *
Привет, Наташа! Рада новой красотульке! Вместе у нас все получится!

d025.gif d025.gif d025.gif Обязательно получится!!!
sm01.gif sm01.gif sm01.gif Сколько тогда красоты на белом свете прибавится!!! a075.gif
Ritchie
Нашла красивую фотку. Мотивация? a075.gif Конечно!

Irin_F
Привет, Наташа!!!
Цитата
Жалко, что лето такое короткое((((((

Согласна, но...
Моего младшенького когда перед школой экзаменовали и спросили, сколько в году месяцев, он ответил: 15. На следующий день спрашиваю его сама, что да как, обьясняю, что в каждой поре года по 3 месяца. а потом говорю: ты что, еще одну пору года придумал? И он так уверенно: да, еще одно ЛЕТО!!!
А что будет, когда узнает, что такое учиться, учиться, учиться? Придется таки придумывать лишние каникулы, и не одни... a075.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 30.8.2009, 13:21) *
И он так уверенно: да, еще одно ЛЕТО!!!

Вот какие же они славные и честные. А мы все по законам eusa.gif живем. У детей учиться нужно! Они наше спасение!!! a075.gif
Лиса-Краса
Цитата(Ritchie @ 30.8.2009, 14:12) *
На каждой бутылке маркером крупно, печатными буквами, написать фразы. Простые на самом деле фразы.

Наверняка сработает! Только, Наташ, есть один момент... Наше сознание не воспринимает частицу "НЕ", поэтому те фразы, которые ее содержат лучше заменить на такие же по смыслу, но без "НЕ", иначе вместо "Не трать время зря!" сознание считает "Трать время зря!" и т.д. Например, можно написать "Используй время с пользой!", вместо "Мое тело не хочет жирной еды!" - "Мое тело хочет вкусной и полезной еды!", вместо "Иди и ничего не бойся!" - "Иди по жизни смело!", ну и т.п. Вообще лучше не использовать любые слова-орицания (ничего, никто, никакие и т.д.) и слова с негативным смыслом (плохой, зря, сомневаться и т.д.). Фразы должны быть утвердительными (не вопросительными, не орицательными) и состоять только из тех слов, каждое из которых несет в себе позитив.
Доказано, что наибольшим "лечебным" действием на структуру воды (а именно из-за этого она становится "живой") имеют слова и фразы "Спасибо!", "Я тебя люблю!" и молитвы. Я в свое время тоже на кувшине-фильтре написала маркером "Спасибо!", на трехлитровой банке с чайным грибом "Я тебя люблю!", и поставила рядом с ними освященную икону, перед которой иногда читаю несложные молитвы. Не знаю, как с водой, а вот гриб очень гладенький и ровненький, без малейших изъянов и растет настолько быстро, что уже не знаю, кому раздавать новые пласты, практически каждые 2-3 дня вырастает новый довольно плотный отросток, приходится просто выкидывать.

Удачи!!! d060.gif ng19.gif aa8.gif
Зара
Цитата
Девченки!!!
Вычитала в сети и решала применить!
Купить 30-ть двухлитровых бутылок чистой питьевой воды.
По одной на каждый день месяца. На каждой бутылке маркером крупно, печатными буквами, написать фразы. Простые на самом деле фразы. Никакого скрытого смысла в себе не несущие. Это ровно то, что каждая из нас говорила себе и слышала по сто раз в году. Вот они:

Натусь,спасибо за идейку,я ей тоже воспользуюсь.
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 30.8.2009, 13:51) *
Наверняка сработает! Только, Наташ, есть один момент... Наше сознание не воспринимает састицу "НЕ". Фразы должны быть утвердительными (не вопросительными, не орицательными) и состоять только из тех слов, каждое из которых несет в себе позитив. Удачи!!!

v1.gif v1.gif v1.gif Спасибо большое! Ведь вроде знала,а вот теория с практикой не состыковались!!! Спасибо! Обязятельно отредактирую! d025.gif
Еще раз спасибо!!!
Ritchie
Зара
Я случайно наткнулась, а может и не случайно!!! Рада, что пригодилась информация!
Ritchie
Отчет 30.08.2009
10-00 Творог 100 гр, банан 100 гр, молоко 200гр
12-00 Арбуз 500 гр, два хлебца
15-00 Овсянка 100 гр, помидор 150 гр, огурец 100 гр
17-00 Креветки 200 гр, бокал вина 250 гр

Вода 2 литра
Педикюр аппаратный
Зара
Натуль,мне твой отчетик нравится a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка
aa34.gif
Ritchie
Цитата(Зара @ 30.8.2009, 16:45) *
Натуль,мне твой отчетик нравится

wub.gif А скажи мне, пожалуйста, сегодня все nак легко удалось, но ведь я привыкла есть гораздо больше. Ведь наверняка придет момент, когда потянет "на старое"! Что тогда??? Есть надежный рецепт??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Зара
Цитата(Ritchie @ 30.8.2009, 17:12) *
А скажи мне, пожалуйста, сегодня все nак легко удалось, но ведь я привыкла есть гораздо больше. Ведь наверняка придет момент, когда потянет "на старое"! Что тогда??? Есть надежный рецепт???

Первое время оно самое тяжелое,конечно срывы будут,но если ты вдруг вечером не выдержала ,то самое главное с утра либо устроить разгрузик,либо продолжать есть как и до срыва.
Ну и за промежуточные рузультаты надо себя любимую награждать.
Я например хожу по магазинам выбираю себе вещь которая мне очень нравится и говорю вот как скину еще 3 кг,тогда ее и возьму.
Ritchie
Цитата(Зара @ 30.8.2009, 17:28) *
Я например хожу по магазинам выбираю себе вещь которая мне очень нравится

Спасибо! ng20.gif
Galla
Привет! У тебя так здесь здорово, так уютненько, тепло в дневничке твоем
Знаешь ты обязательно добъешся результата, бегунок добежит на линеечке до конца довольно таки быстро, с такими отчетиками. Ты молодец hb.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 30.8.2009, 18:08) *
Привет! Знаешь ты обязательно добъешся результата

Спасибо за теплые слова! Путь длинный и идти долго. Безусловно, слова поддержки, советы и замечания нужны как воздух. Я очень хочу увидеть на весах заветную цифру. А вместе с ней обнаружить, что жизнь моя изменилась!!!
Лорис
Цитата(Ritchie @ 30.8.2009, 16:30) *
17-00 Креветки 200 гр, бокал вина 250 гр

Ух ты, даже расслабилась немного smile.gif А из физических что нибудь делаешь? aa37.gif aa37.gif aa37.gif
Ritchie
Цитата(Лорис @ 30.8.2009, 20:57) *
А из физических что нибудь делаешь? aa37.gif aa37.gif aa37.gif

Неа wub.gif ! Пока только в мечтах! d025.gif Пробую понемножку, но очень тяжело дается любая нагрузка, даже самая несложная. Пока меня это только растраивает. f0f.gif Может, когда будет остановка веса и понадобится подтолкнуть чуть вперед рискну. Но пока нет obm.gif
Irin_F
Цитата
Может, когда будет остановка веса и понабобится подтолкнуть чуть вперед рискну

Наташ, я и здесь молчать не стану... и посоветую, как и Ларисе, крутить обруч. Мне, например, очень-очень он помог. Пусть и тебе помогает, коль мне так пригодился. aa8.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 31.8.2009, 1:31) *
Наташ, посоветую крутить обруч. Пусть и тебе помогает, коль мне так пригодился. aa8.gif

Наташа, спасибо! Я обязательно попробую! Я думаю об этом. Пока только думаю d025.gif d025.gif d025.gif
Ritchie
Девченки! Доброе утро! Всех обнимаю и целую!!!

Калории - это такие страшные зверьки, которые ночью ушивают мои джинсы...!!!!))))))))))))))))))))))))
SvetaS
Солнышко, отличного настроения тебе
Зара
Привет красотуля!!!
Чем планируешь сегодня заняться?
Что кушать будешь?

b04.png b04.png b04.png
tanyusha85
Ritchie, добрый день! Хорошего настроения!
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 31.8.2009, 11:14) *
Солнышко, отличного настроения тебе

Спасибо, Света! А я успела соскучиться. Я увидела, что у тебя теперь есть волшебная книжка!!! Поздравляю!!!
А авторам - v1.gif v1.gif v1.gif o025.gif

Цитата(Зара @ 31.8.2009, 11:20) *
Чем планируешь сегодня заняться?
Что кушать будешь?

Привет! По питанию день почти спланировала, может слегка подкорректирую к вечеру, а пока:
10-00 мюсли с кефиром (вот гадость оказалась! d060.gif Хотела выпендриться, а угодила в лужу!!! d030.gif );
12-00 пюре картофельное 100 гр, салат из капусты 100 гр;
14-00 грибной суп-пюре (первый раз в жизни буду готовить, посмотрим, что выйдет eusa_pray.gif );
16-00 арбуз 400 гр;
18-00 соте из баклажанов 200 гр с хлебом 60 гр.

А в процессе приготовления метнусь с младшим сыном в салом его подстригут, а я на депиляцию восковую. Мы с ним сделали мелирование в конце мая и его за это из школы выгнали))))))))))))))))))))))))))))))). Еле уговорила состричь к 1 сентября. Он ходил гордился. Даже жалко теперь его к мастеру вести, красиво было!!!

Цитата(tanyusha85 @ 31.8.2009, 11:32) *
Ritchie, добрый день! Хорошего настроения!

Tanyusha , Спасибо тебе большое. И успехов

SvetaS
Наташенька, и я соскучилась f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
Мы с ним сделали мелирование в конце мая и его за это из школы выгнали)))))))))
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif почему? мне кажется, что это личный выбор каждого. жалко.
Цитата
Я увидела, что у тебя теперь есть волшебная книжка!!! Поздравляю!!!
да, Натусь, это супер-книжка. я теперь ее каждый день открываю wub.gif wub.gif
Зара
Наташ, ну как твой денек прошел?
надеюсь ты вела себя прилично
a075.gif aa6.gif
Лорис
Цитата(Ritchie @ 31.8.2009, 8:53) *
Калории - это такие страшные зверьки, которые ночью ушивают мои джинсы...!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif

Вот такие мы красотки. Все у нас получиться. aa28.gif
До встречи Натуль!
Irin_F
Красотулька-Наташа, поздравляем вас с началом учебного года. Успехов вам, везения, удачи, хороших оценок...

Ну как, все намеченные пунктики плана выполнила?
Ritchie
Цитата(Зара @ 31.8.2009, 20:47) *
Наташ, ну как твой денек прошел?
надеюсь ты вела себя прилично

Привет! Доброе утро!
Вчера я была очень хорошей девочкой! Все-все сделала. Довольна собой!!! Отвес еще 300 гр. icon_eek.gif Очень приятное событие!!!

Цитата(Лорис @ 31.8.2009, 23:33) *
Вот такие мы красотки. Все у нас получиться.

Доброе утро! Я очень-очень этого хочу!!!

Цитата(Irin_F @ 1.9.2009, 1:06) *
поздравляем вас с началом учебного года. Успехов вам, везения, удачи, хороших оценок...

СПАСИБО!!!

С планом я успешно справилась! Сегодня планирую купить обруч!!! Целую. Загляну к тебе вечерком узнать как прошел ваш первый день в школе!!!! f0f.gif
Ritchie
Отчет 01.09.2009:

Выпивать 2 л воды в день. - Выполняю

Съедать не менее 5 фруктов или овощей в день. - Выполнено

Не пить газировку. - Выполнено.

Посвящать 10 минут в день аэробике (кардио упражнениям). - Не выполнено.

Создать визуальную мотивацию (фото, рисунок и т.д.). - Выполнено.

Выпивать утром стакан теплой воды с лимоном. - Выполнено.

Писать в дневнике на форуме. - Выполнено.

Спать не менее 8 часов. - Выполнено.

Похвалить себя. - Выполнено с удовольствием.

Соблюдать режим питания (5 раз в день небольшими порциями). - В процессе (выполню обязательно)

Завтра разгруз на арбуре.

PS. Все это раньше удавалось мне с трудом. То одно не сделаю, то другое. А теперь гораздо легче!
Девочки спасибо вам большое!!!
Лиса-Краса
Цитата(Ritchie @ 31.8.2009, 10:53) *
Калории - это такие страшные зверьки, которые ночью ушивают мои джинсы...!!!!))))))))))))))))))))))))

a080.gif d050.gif Сама придумала?

Наташ, отчеты твои все лучше и лучше! a115.gif aa8.gif
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 1.9.2009, 14:04) *
Сама придумала?

wub.gif какое там сама, слямзила в сети! Понравилось d030.gif d030.gif d030.gif вот и переписала.

Красавица, скажи мне, пожалуйтса, как вы все успеваете? Может есть какая-нибудь система, а я не знаю. Я огорчаюсь, что не ко всем девочкам заглянуть успеваю. Путаюсь кому ответала, кому нет. Растерялась я как-то.
Лиса-Краса
Цитата(Ritchie @ 1.9.2009, 16:17) *
Красавица, скажи мне, пожалуйтса, как вы все успеваете? Может есть какая-нибудь система, а я не знаю. Я огорчаюсь, что не ко всем девочкам заглянуть успеваю. Путаюсь кому ответала, кому нет. Растерялась я как-то.

Наташ, никакой системы нет (у меня, во всяком случае). Действительно, времени не всегда хватает ко всем заглянуть, но путаться со временем перестанешь, это все равно, что прийти в новый большой коллектив, по началу трудно запомнить всех по именами, кто чем интересуется и т.д. А через какое-то время - свой в доску d060.gif А когда коллектив еще и такой дружный и доброжелательный, как красотулинский, то все еще проще. Сама скоро убедишься! d025.gif
Irin_F
Наташенька, теперь я к тебе пришла узнать, как прошел ваш первосентябрьский денек. Ну, рассказывай.
Лорис
Цитата(Ritchie @ 1.9.2009, 10:08) *
Отвес еще 300 гр.

Натуля-Красотуля! С отвесиком тебя . Так держать! Все получиться!
aa28.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ritchie
Цитата(Лиса-Краса @ 1.9.2009, 14:47) *
Наташ, никакой системы нет (у меня, во всяком случае). А через какое-то время - свой в доску А когда коллектив еще и такой дружный и доброжелательный, как красотулинский, то все еще проще. Сама скоро убедишься!

))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо большое! Буду продолжать осваиваться! А в том, что тут хорошо я уже в полной мере убедилась. Я ориентируюсь на свое настроение после посещения сайта. Я меняюсь в лучшую сторону, и в этом заслуга КРАСАТУЛЕК, которые собрались здесь все вместе!!!!

Цитата(Irin_F @ 1.9.2009, 19:35) *
Наташенька, теперь я к тебе пришла узнать, как прошел ваш первосентябрьский денек. Ну, рассказывай.

Привет, милости просим. Прости дорогая, что вчера не писала, небольшой форс мажор приключился.
Хорошо все прошло. Подстричься к 1 сентября мы успели. Так, что я волновалась только за длину волос, очень не школьная стрижка получилась. Папочка увез младшего в гимназию. А я осталась ждать последствий нашей очередной выходки. Обошлось на этот раз. Вернулся домой счастливый, заявил, что все было хорошо, перецеловал все симпотичных девчонок (этому мы за лето научились), а одноклассники ему завидовали. День удался!

Цитата(Лорис @ 1.9.2009, 23:35) *
Натуля-Красотуля! С отвесиком тебя . Так держать! Все получиться!

Привет! Спасибо! Я вроде и не сильно напрягаюсь, а тут такие интересные изменения происходят. Сказка прямо какая-то!!! С любопытством топаю дальше по ленеечке вместе с пчелкой!!!
SvetaS
Лапочка, я рада, что у тебя отличное настроение!!! УРААААА
Ritchie
Доброе утро!
Позавчера первый раз в жизни случился приступ панкреатита, узнала, что такое поджелудочная железа. Изумлялась тому, что причиной может стать жирная, обильная, жареная пища. Всего этого не то, что в последние дни, в последний месяц не было! Вот такая удивительная штука наш организм. Может это я так явно мечтала о шашлыках, красном вине и греческом салате? Хи-хи-хи!!! Вот это сила воображения. Стоит относиться к ней серьезнее и использовать ее в мирных целях!!! Теперь подробно изучаю лечебное питание при таких неприятностях. Но огорчаться не приходиться, боли прошли, причина обнаружена, диета найдена, а на весах 78,7, не мечта конечно же, но все-таки приличный отвес за последние несколько дней! Есть чем гордиться, вот этим и займусь!!!
Сейчас мой ИМТ составляет 29,6 (очень высокий) я хочу довести эту цифру до 20.
Собираюсь купить шагомер и подумываю об аэрогриле. Вот только жаль, что нет его ни у кого из знакомых, чтоб посоветоваться. Девочки, никто не пользуется? Хорошая вещь или нет?

Отчет за 01.09.2009
Панзинорм 3 раза в день
Но-шпа 6 таблеток
Бульон 300 гр
Сухари 50 гр

На сегодня планы такие же.

А с завтрашнего дня постепенное возвращение к нормальной здоровой жизни, которое займет, конечно, какое-то время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.