Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 18:08)
Натусик, выходи, мне тут пиндюлей надавать некому...
О, Леночка!!! Это я вовремя вышла))) Как-раз твоя очередь мне пенделей надовать!!!
Цитата(Galla @ 22.1.2010, 12:34)
А я к тебе в гости заглянула, думала ты дома Жду тебя моя хорошая
А я тут и была все время
Залезла в самый темный уголок, но так, чтоб до стола и холодильника было удобненько дотянуться и наяривала пирожки с плюшками(((((( А мой плоский красивый животик терпеливо ждал, когда же я им займусь))))) Вот похоже, что сейчас самое время.
Цитата(Лорис @ 23.1.2010, 22:26)
Выходи солнышко!!!
Привет! Вот оно - я!!!!
Цитата(Irin_F @ 23.1.2010, 22:27)
И я давно не была в гостях...
Натусь, ты где?
Я, Иришка, пыталась разгрести завалы, образовавшиеся в мозгах
Хлама только прибавилось
Но настроение поддерживаю искуственным образом))) Может количество перейдет в качество))) Пока ждемсссссссссссс!
Недавно Эвелина Хромченко сказала одной девушке - надо жить, это не репетиция, это жизнь и есть!
Зацепило!!! Я ведь и знаю, что красивой и счастливой сегодня нужно быть, а не завтра!!! А на практике - репетирую, а не живу))) Вот это точно про меня! А ведь каждый новый день это шанс быть счастливой))) Надо бы уже его использовать!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.1.2010, 22:36)
Натусь,привеет!Пропащая бабочка прилетела Ты хде,друх????
)))))))))))))))))))))))))) Да, уж! Пропащая это теперь ко мне больше относится! Я тут, солнышко! Теперь я тут
Цитата(Камилла @ 24.1.2010, 22:45)
Сестренка ты где пропадаешь?
Иришка, девочка моя!!! Ты уже наверно все-все экзамены сдала, пока я в окопах отсиживалась)))) Я обязательно к тебе зайду!!!!
Лорис, Тиша Девченки
я здесь)))))
Цитата(SvetaS @ 26.1.2010, 9:40)
Натулик-красотулик, привет, моя хорошая. иди ко мне, я тебя буду сильно обнимать
Заинька, я готова обниматься)))) Ты же будешь заглядывать?????))))))
Цитата(Christiana @ 26.1.2010, 13:50)
Я к вам, а вас уж нет (с)
Радость моя, я так соскучилась
Жду тебя
Даша! Возьми меня в руки!!!! Пожалуйста!!!!
Цитата(Lenchik777 @ 26.1.2010, 14:49)
Наташенька! Я что-то не понял... Я к тебе на чаек с морозу, а тебя опять нет?
Ой, чаек! Конечно, я сейчас!!! Ты только не уходи))))) Я уже дома, сейчас и чаек, и поблтаем, тебе ведь есть, что рассказать!!! Ты про поездку обещала рассказать ( и скорее всего уже рассказала, просто кое-кто вел себя в это время кое-как)
Цитата(Galla @ 26.1.2010, 15:46)
Привет!
Наташенька возвращайся к нам моя хорошая
Галочка!!! Я возвернулся!!! И теперь работы у меня еще больше, чем было((((((((
Цитата(Камилла @ 27.1.2010, 21:26)
Черкани хоть словечко, у тебя все хорошо?
Иришик, у меня действительно все хорошо. Только похоже я одна этого и не понимаю))) Тут я с Винни-Пухом друг
У нас в голове опилки))) Надо бы вытряхнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 21:28)
зая моя,ты хдееееееее??????????????лав ю.
Светик, мне самой трудно сейчас объяснить ГДЕ Я!!!! Как-то психолог на занятии мне сказала, что для хорошего результата нужно точно знать пункт назначения! Нужно знать с какой станции отправляешься и на какую собираешься прибыть))) Так вот я заблудилась! Могу сказать это с полной уверенностью. Будем искать
[b]КалександраБ Кристюш, солнышко!!! Спасибо за картинку, необыкновенно трогательная!!! Как твоя работа, зайка?
Цитата(София @ 28.1.2010, 10:37)
Наташик, привет!!!! Я пришла, а тебя нету.......
Софочка, и ты ко мне заходила, моя девочка!!!! Спасибо большое!!!!! Вот бы слова подобрать, чтоб передать все, что я сейчас переживаю!!! Обнимаю тебя!!! Спасибо)))))))))))
Цитата(Christiana @ 28.1.2010, 16:31)
Наааа-тууууу-ляяяяяя!!!!! АУ!!
Даш! Придумай что-нибудь
У меня фантазия отказывается сотрудничать((((((( Я б ей треснула, да жалко. Не чужая ведь))) Да, я и чужй бы не треснула))) Так, пугаю только
Цитата(Zelena @ 28.1.2010, 18:42)
Натусь, пусто без тебя... Приходи, а?
Привет, водолейчик)))) Я пришла))) Теперь ходить и ходить по дневничкам))) Ума и опыта набираться!!!
'тиша' Зайка!!!! Спасибо тебе за анимашку)))) Красотень!!!! (Как у меня только рука поднялась ее из цитаты убрать
)