Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Christiana
Я так по тебе скучала!!!!!
Пришла aa28.gif aa28.gif И мотивашки разные принесла (на меня страшилки, кстати, отлично действуют).
Мы снова вместе!!!!!!
Lenchik777
Наташенька, с добрым утром!

Ritchie
Так, так, так!!!!! Вот уж скучать не приходится!!!! На Красотуле - каждый день праздник))))

Сегодня я мало буду у себя, заскочила только мотивашку оставить)))
Сегодня - целый день у вас красотки проведу!!!

За вчера не отчитаюсь - хнык! А честнее - позорище!!!! Но я не могу подвести моих сладких красотулек)))) Сегодня еще раз попытаюсь!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Бенджамин Франклин

и притча из чужого дневничка wub.gif wub.gif wub.gif

Едет мужик в троллейбусе... Хмурый. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
"Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
И, в свою очередь, думает: "Вроде было уже. И зачем ему
это всё время? Но раз заказывает - надо исполнять".
Примечание:
Если вдруг Вы - материалист, и не верите в ангелов-хранителей, то, пожалуйста, вспомните про наше подсознание, которое будет покруче любого ангела-хранителя. Оно не менее четко выполняет все те программы, которые Вы в него закладываете.

Что я выбираю?
А по-разному бывает))))) Но учиться никогда не поздно! Предупрежден - значит вооружен))))))

А вот мотивашка!

Я бы тут с удовольствием фотку Валентина разместила, да где ж ее взять?)))))))) Батлера найти легче))))))
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 28.10.2009, 19:25) *
Привееееет, Наташ!!!
Логическое ударение ставим на слове "ЗАПРОСТО"!!!

Привет! Конечно, солнышко!!!! Только на этом слове))))))

Цитата(Zelena @ 28.10.2009, 19:39) *
Натуль, давай без упаднических настроев тут, 25 - значит 25.

Доброе утро! Леночка! А они не упаднические. Просто я порядком буксонула и это как-то напрягает. Цифра-то не маленькая и я прикинула, что годам к сто пятидесяти )))) справлюсь! А мне срочно надо))))) Шутка))))) До Нового года дотерплю)))))

П.С. Просто сейчас какой-то разлад опять небольшой в себе обнаружила, но не критичный. Супчик попробую))) А вдруг...

Цитата(Лорис @ 28.10.2009, 20:24) *
Вернулась наша красатуля!

Похоже и о тебе это можно сказать))))) d060.gif d060.gif d060.gif
Привет! Целую и обнимаю))))))

Цитата(Christiana @ 28.10.2009, 21:03) *
Я так по тебе скучала!!!!!
И мотивашки разные принесла (на меня страшилки, кстати, отлично действуют)

Привет, заинька! Я вот тоже страшилок побаиваюсь))) А мой холодильник ничего не боиться! Вот бы и для него придумать, чтоб дверь мне не открывал - вражина!!!! icon_eek.gif
Целую, обязательно сегодня загляну, почитаю, как у тебя дела!

Цитата(Lenchik777 @ 29.10.2009, 9:50) *
Наташенька, с добрым утром!

Спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif
Lenchik777
Цитата(Zelena @ 28.10.2009, 19:39) *
варишь кастрюлю овощного супа, бросаешь туда, все подряд. Потом перетираешь все это, суп-пюре, пусть кипнет еще раз, и ешь. Весь день, сколько влезет. В перерывах пьешь чай,

Спасибочки за рецептик! a115.gif Обязательно и я попробую! wub.gif
тиша
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Натулечка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильно..раз случилась такая возможность..как совместный отпуск..грех ее было упустить)))

Цитата
На Красотуле - каждый день праздник))))

b21.jpg b21.jpg

мотивашкаа a115.gif a115.gif a115.gif

у тебя все получится..солнц!!!

самое главное то aa28.gif aa28.gif aa28.gif

d03.png
Irin_F
Сестрааааааа, ты Хдеееее???? aa14.gif
Пришла просто тебя обнять-поцАловать, а хозяйки домика что-то не видно.
Выходи, Наташ!!!!!!!!!!
Цитата
А мой холодильник ничего не боиться! Вот бы и для него придумать, чтоб дверь мне не открывал - вражина!!!!

И не говори. Я на свой тоже когда-то хотела амбарный замчище повесить. Потом подумала: неужто я его не одолею? (В смысле, замок) Так что решила не тратить зря деньги. Потом практиковала часов в 18.00 чистить зубы и после этого ни крошки не пробовать. Ой, как только не изощрялась. d030.gif
Теперь сыграем в тетрис. Берем одну цитатку
Цитата
Цифра-то не маленькая...)))) справлюсь! А мне срочно надо))))) Шутка)))))

Затем еще одну
Цитата
До Нового года дотерплю)))))

Тасуем наши мысли-слова-фразы и делаем вот что
Цитата
До Нового года справлюсь! ))))
h020.4.gif aa45.gif a085.gif d03.png
Ritchie
Цитата(тиша @ 29.10.2009, 16:07) *
Натулечка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя все получится..солнц!!!

sm01.gif sm01.gif sm01.gif Привет! Я не зря в зеркало с начала)))) Это точно все про меня)))))))))))))))) Приятно))))))))))))))) Слов нет!!!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 29.10.2009, 16:47) *
Тасуем наши мысли-слова-фразы и делаем вот что

Иришка! Привет! Я сегодня с утра, как и обещала по девченкам)))) И у каждой в дневнике страниц по десять пропустила))))) А потом у нас свет часа на два вырубили(((( Вот как то так))))
А идея мне твоя понравилась)))) Ох, и выдумщица же ты))))!!!! Но получилось классно!!!!!
Zelena
Вот, уже лучше! До Нового года, так до Нового Года. Главное настроя не терять! Отчеты требуем в любом виде и фоты тоже. Отмазки типа - не готова - не принимаются!!!

o050.gif ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg
Ritchie
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 17:26) *
Отчеты требуем в любом виде и фоты тоже. Отмазки типа - не готова - не принимаются!!!

Ну, тогда я не виновата)))) Сама заставила! Будем считать это фото ДООООООООООООООООО!

Зара
Натусь приветик!!!

Урааа... наконец то я хоть нашу красавицу увидела d040.2.gif
Наташа сказать что я поражена,это ни чего не сказать...
Выглядишь просто супер!!!

Респект и уважуха a115.gif a115.gif a115.gif
Но у меня сразу напрашивается один вопросик ,а цель в 50 кг не маловато будет?
Ты и сейчас выглядишь достаточно стройной и ухоженной женщиной.
Ritchie
Цитата(Зара @ 29.10.2009, 18:04) *
Натусь приветик!!!
Выглядишь просто супер!!!
Но у меня сразу напрашивается один вопросик ,а цель в 50 кг не маловато будет?
Ты и сейчас выглядишь достаточно стройной и ухоженной женщиной.

)))))))))Спасибо, солнышко)))))))) Вот в том то и дело, что еще очень хочется побыть девушкой красивой, а возраст поджимает к женщинам))))) Мой бывший вес 55 меня ой как устраивал)))))) А 50 это пожалуй, чтоб до 55 добраться скорее))))
тиша
Натуля... 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Иришк@
Ух ты!! Вот это красоточка!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

сестричка ты прелесть! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Я тебя обожаю! Такая милая!!!!
Ritchie
Цитата(Камилла @ 29.10.2009, 19:32) *
Ух ты!! Вот это красоточка!!! сестричка ты прелесть!
Я тебя обожаю! Такая милая!!!!

Ты шутишь? Я так далека от таких отзывов icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И я не кокетничаю. Мне бы безусловно хотелось соответствовать твоей характеристике)))) Может позже я и приближусь) Но все-равно спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Лорис
ААААААААААААААААААААААААААНаташик ты чего пряталась непойму? Так здорово выглядешь!

Ritchie
Цитата(Лорис @ 29.10.2009, 19:49) *
ты чего пряталась непойму? Так здорово выглядешь!

Спасибо! Но видно с самооценкой что-то неладное. Но я свято веря, что очень далека от sm01.gif sm01.gif sm01.gif наслаждения при созерцании своего отражения. Да и окружающие в комплиментах не рассыпаются)))) Тут выводы не сложно сделать) А фиг с ним. Исходный материал есть и с ним нужно работать))) В процессе приближения к мечте фоток прибавится)))) Это я обещаю))))
Zelena
Наташ, у тебя в самом деле самооценка ниже некуда! Ты очень красивая, подумаешь, возраст, я вот, может скоро бабушкой буду, а что поделаешь??? Важно, на сколько ты себя чувствуешь! Зай, давай, поднимай ее повыше!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Пи. Си. А красный так тебе к лицу!!!!
тиша

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Зайкааа d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif вот это подарок. фоточки, да еще такой ркасавицы! Зай, ты очень красивая, можно я тебя потискаю? h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Irin_F
Вот это ДААААААААААААААА!!! У меня только сегодня фотка открылась. Вчера в сообщениях у Иры прочитала
Цитата
С Иришкой кашку, а я с тобой фотку)))))
, но сколько не смотрела (я к компу и так, и эдак, со словами и без слов...), так ничего и не нашла. А тут...
Сестра, да ты отлично выглядишь a115.gif Вы с Ирой - точно родственники: скромняги, дальше некуда. a075.gif Девчонки, красота ведь - и в Африке красота d060.gif Так что давайте без лишних ля-ля показывайтесь нам. Теперь хоть имею зрительное представление, кому строчу по клавиатуре.
Когда следующую сможем увидеть?
Целоваю-обнимаю aa8.gif
Lenchik777
Наташечка, приветик! d040.gif
b02.png У тебя точно с самооценкой не все в порядке!Выглядишь потрясно a115.gif , а показывать себя не хотела!
И что там тебе твое зеркало показывало? Непонятно... wub.gif Может с зеркалом что-то не то? eusa.gif Кривое оно какое-нибудь? d060.gif

А 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ritchie
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 20:42) *
Наташ, у тебя в самом деле самооценка ниже некуда! Зай, давай, поднимай ее повыше!

Леночка! Так она видать тяжелая)))))) Я же не сижу на месте, раньше меня все устраивало, а потом постепенно как-то изменилось все, что я и не сразу заметила. Я думаю кгешек через 5 мне может полегче станет. А пока я лишний раз на улицу ни-ни(((( Самой странновато, но факт. Куда от этого денешься! Заинька, ты себе сейчас голову не забивай! Собирайся на отдых! Кайфовые деньки))))

Цитата(тиша @ 30.10.2009, 8:22) *

Иришка, зайка! Сладкий мой, спасибо)))))

Цитата(SvetaS @ 30.10.2009, 10:32) *
Зайкааа вот это подарок. фоточки

))))))))))))))))))) Приятно)))))))))))))))))))) Я ее еле решилась сделать) Неделю назад ездили в автоцентр, машину в ремонт гоняли. Я там и решилась, пока время свободное было. А выложила понимая, что так понятнее человеку писать, когда его в глаза знаешь))) Буду стройнет и фоток прибавлю) Целую тебя, подружка!

Цитата(Irin_F @ 30.10.2009, 12:42) *
Вот это ДААААААААААААААА!!! Так что давайте без лишних ля-ля показывайтесь нам. Теперь хоть имею зрительное представление, кому строчу по клавиатуре.
Когда следующую сможем увидеть?

Иришка! Мне, конечно же очень-очень приятно читать все, что вы мне тут приятного наговорили. Но от этого мое отражение в зеркале для меня милее не становится. Буду меняться в лучшую сторону, буду добавлять фотографии) Обязательно, слово даю.

Цитата(Lenchik777 @ 30.10.2009, 12:53) *
Наташечка, приветик! У тебя точно с самооценкой не все в порядке!

Да я и не спорю)))) Поэтому я и здесь))) Поэтому мне очень нужна ваша девченки помощь)))
Спасибо тебе Леночка! Спасибо за теплоту, которой делишься и за слова добрые))))))))
Christiana
Наташ, ты очень хороша, и зря ты о себе так. Хотя я тебя очень понимаю, сама когда весила под 70 не хотела на улицу выходить, пока не научилась себя принимать такой, какая есть. Держись, дружочек. У тебя все-все получится. Если у меня, такой сладкоежки, получается по чуть-чуть, то у тебя 100% получится.
Мотивашка
SvetaS
Таааак o050.gif o050.gif , ну и где отчет? icon_mrgreen.gif
Иришк@
Цитата(Ritchie @ 29.10.2009, 20:35) *
Ты шутишь? Я так далека от таких отзывов icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И я не кокетничаю. Мне бы безусловно хотелось соответствовать твоей характеристике)))) Может позже я и приближусь) Но все-равно спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Наташечка ну чего ты так к себе? Ты действительно очень красивая!!! Со стороны ведь виднее. хотя я тоже не люблю свое фотоотражение почему то. Поэтому и мало фоткаюсь... Сестра.... d060.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 30.10.2009, 20:29) *
Таааак , ну и где отчет? icon_mrgreen.gif

Мявк!!!! Я пока в мечтах прибываю и потрескиваю потихоньку! Я же купила две чудо книжечки Валентина)))) Одна прочитала оптом, залпом!!! И сразу - 5 кг)))) А вторую просто рядышком сложила и жду, когда же я в бабочку из куколки превращусь d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Что-то пока никак d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ! Я еще подожду пожалуй)))) А может Валентин и сам заглянет, да и по заднице)))))))) Может тогда и отчеты появятся)))))
Ritchie
Цитата(Камилла @ 30.10.2009, 20:35) *
Наташечка ну чего ты так к себе? Ты действительно очень красивая!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Вот на этих трех фотках я себе особенно нравлюсь))))) Жаль, что не похожа))))))

Valentin
Цитата
А может Валентин и сам заглянет, да и по заднице))))))))

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
SvetaS
оооооооооо, Натуль. ! wub.gif ну вот, дождалась, пришел Валентин и дал тебе по попе! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Понравился такой массаж? Ой, ну от Валентина и такой массаж очень приятно. Так что давай отчеты d060.gif o050.gif
Лорис
Цитата(Ritchie @ 29.10.2009, 10:16) *
"Вроде было уже. И зачем ему это всё время? Но раз заказывает - надо исполнять".

Супер, в самую точку! d030.gif d030.gif d030.gif И кого винить? Некого!!!

Натуль, а чего свои красивые отчетики не пишешь?
Ritchie
Цитата(Valentin @ 30.10.2009, 23:13) *
p030.gif

Упс! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я думала, что проскочу незамеченной)))) А тут волшебный пинок последовал, на мою скромную просьбу))))

Премного благодарна)))) Чего еще желать то))))))) Пойду хвастаться!!!! И отчеты писать)))))
Валентин))))) Ну, какой же Вы славный)))))
Valentin
Цитата(SvetaS @ 31.10.2009, 8:10) *
оооооооооо, Натуль. ! wub.gif ну вот, дождалась, пришел Валентин и дал тебе по попе! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Понравился такой массаж? Ой, ну от Валентина и такой массаж очень приятно. Так что давай отчеты d060.gif o050.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ritchie @ 31.10.2009, 19:49) *
Упс! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я думала, что проскочу незамеченной)))) А тут волшебный пинок последовал, на мою скромную просьбу))))

Премного благодарна)))) Чего еще желать то))))))) Пойду хвастаться!!!! И отчеты писать)))))

Наслаждайтесь!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Валентин))))) Ну, какой же Вы славный)))))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Иришк@
Вау, вот это раздача здесь!!!
Дождалась?
От Валентина даже по попе так приятноооооо....
себе что ли нашалить....
Мож тоже кто поругает......
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 31.10.2009, 8:10) *
ну вот, дождалась, пришел Валентин и дал тебе по попе! Так что давай отчеты

Солнышко! Привет!!! ng21.gif ng21.gif ng21.gif Видала какая красная!!!!!))))))) Как уж тут не написать)))) Вот уж не думала, что отгребу! Но ты знаешь, даже дистанционное воздействие пронимает! А как же после массажа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Хоть в Москву переезжай d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Лорис @ 31.10.2009, 13:09) *
Натуль, а чего свои красивые отчетики не пишешь?

Привет, котенок! Да я же понимаю, что хвастаться нечем. Точнее не хвастаться, а вообще показывать. Сегодня, например, целый день прокаталась по торговым комплексам, а приехала домой и съела все, что приготовила на неделю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это нормально? Это можно в отчете писать? Вот и не пишу, чтоб не позориться. Каждый день себе слово даю, вот завтра... И так каждый день!

Цитата(Valentin @ 31.10.2009, 19:54) *
Наслаждайтесь!!

Валентинчик! Если бы Вы только знали с каким пристрастием я это сделаю)))))))))) d060.gif
Valentin
Цитата(Камилла @ 31.10.2009, 20:06) *
От Валентина даже по попе так приятноооооо....
себе что ли нашалить....
Мож тоже кто поругает......

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Ritchie @ 31.10.2009, 20:10) *
Солнышко! Привет!!! ng21.gif ng21.gif ng21.gif Видала какая красная!!!!!))))))) Как уж тут не написать)))) Вот уж не думала, что отгребу! Но ты знаешь, даже дистанционное воздействие пронимает! А как же после массажа wub.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif Хоть в Москву переезжай d030.gif d030.gif d030.gif

В Питер!! Я в Питере живу a075.gif

Цитата
Валентинчик! Если бы Вы только знали с каким пристрастием я это сделаю)))))))))) d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 31.10.2009, 20:06) *
Вау, вот это раздача здесь!!!
Дождалась?

d030.gif d030.gif d030.gif Да уж! d030.gif d030.gif d030.gif Получила честно заработанное)))) Есть по два холодильника в день и мечтать о красивой фигуре, да еще вести при этом дневник на форуме Красоты, предполагает массаж мягкого места. Вероятно это и была последняя капля))) Что-то я за отпуск совсем с тормозов съехала(((( Ну, ничего - хороший урок)) Чтоб не выпендривалась))))
Иришк@
Умничка Наташенька! Правильные делаешь выводы!!
Ritchie
Цитата(Valentin @ 31.10.2009, 20:23) *
В Питер!! Я в Питере живу

Ой, sm01.gif sm01.gif sm01.gif Вот и стимул сбросить 25 кг))))) Я все думала, что себе за награду пообещать за обретение ненаглядных 50 кг! Хотела поездку в Париж) А теперь, пожалуй, призадумалась! Есть вещи и поинтересней)))) Мммммм Питер!!!! Это просто мечта! А Вы не шутите?))))))))))))
тиша
Цитата
Мммммм Питер!!!! Это просто мечта! А Вы не шутите

даааа Натуля!!!! В Питер!!!!! Самый лучший вариант!!!!!!!

aa28.gif
тиша
доброе утро!!!
прекрасного дня!!
отличного настроения!!!

Иришк@
Натусь ты хде пропаль?
Я скучамс..... d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Зара
Натусь приветики

Смотрю расшалилась ты тут в последнее время без мну d060.gif
А ведь как хорошо начинала ,ну ка подруга давай берись опять за здоровый образ жизни.
Начни хотя бы с отчетиков a075.gif
d03.png d03.png d03.png
b04.png b04.png b04.png
Ritchie
Цитата(Christiana @ 30.10.2009, 18:37) *
Наташ Держись, дружочек. У тебя все-все получится. Если у меня, такой сладкоежки, получается по чуть-чуть, то у тебя 100% получится.

Дашенька! Как я могла пропустить твой пост? Заяц спасибо. Сейчас я и правда сильно буксую. Одно радует: надежда и даже уверенность, что все смогу пока на месте)))) Похоже отпускает по-тихоньку и сознание возвращается туда, где ему и следовало бы быть))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif Я тоже очень хочу, чтоб получилось))) wub.gif
SvetaS
Натулик, я тебя очень-очень люблю и знаю, что у тебя все получится!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
Ritchie
Цитата(тиша @ 31.10.2009, 21:02) *
Натуля!!!! В Питер!!!!! Самый лучший вариант!!!!!!!

Иришка! Я правда очень люблю ваш город! В него просто нельзя не влюбиться. Я была в Ленинграде 8 раз, начиная с 4-х летнего возраста))) А вот в Питере)))) ни разу! Нужно наверстать!

Цитата(тиша @ 1.11.2009, 10:45) *
доброе утро!!!
прекрасного дня!!
отличного настроения!!!

Привет! И где ты такую красоту находишь)))) Спасибо!

Цитата(Камилла @ 1.11.2009, 20:37) *
Натусь ты хде пропаль?
Я скучамс.....

Ирочка! Я нахожусь с собой в состоянии официально объявленной войны! Нет нет, не ругайте меня!!! Я сама знаю, что это не вариант! Ну, прямо как два разных человека и настоящая гражданская война внутри. Сейчас чуть подуспокоилась. С утра ем образцово))) - творожок или овсянка, не забываю проглотить льняное масло перед этим. В обед тоже все в порядке, а потом - катастрофа, это даже привычным словом жор назвать нельзя(((( Фигня, которую в отчеты и помещать противопоказано. Это будет просто перечисление всех съестных запасов домашних. Или энциклопедия пищевых продуктов за день(((( Записалась на 4 ноября к психологу опять, у нее здорово получается мне мозг поправить. Поговорю с ней, наревусь и вдруг обнаруживаю, что жизнь удалась и я не такая уж и страшила, как с утра была))) А дальше и самой бывает не так сложно голову к зеркалу поднимать. Так что надеюсь, что уже можно будет начать пользоваться своим мозгом в полную силу)))))

Цитата(Зара @ 1.11.2009, 21:30) *
Натусь приветики
Смотрю расшалилась ты тут в последнее время без мну.
А ведь как хорошо начинала ,ну ка подруга давай берись опять за здоровый образ жизни.

))))))) Леночка! А ведь это чистейшая правда! Я прекрасно помню, как ты первый раз появилась в моем дневничке))) Я тогда была просто изумлена твоей аватаркой))) Никак себе образ зрительный не могла нарисовать)) И твой совет котлету на рыбу заменить мне тогда показался в моем случае не действенным. я рыбу с детства не любила. а сейчас ем ее практически каждую неделю. Сама удивляюсь, как так получилось? Вот бывет кинусь, хочу рыбы, а дома нет. Стараюсь вспомнить, когда же я ее последний раз ела. И получается, что примерно не больше недели прошло)))) А раньше и смотреть на нее не хотела.
Я сейчас стараюсь. Я просто запуталась. А отчеты не пишу, потому, что знаю и вижу сама где проблема, но не получается вернуть все на круги своя. Пойду обруч покручу, а то опять одна еда на уме(((( Скоро вернусь.
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 2.11.2009, 9:35) *
Натулик, я тебя очень-очень люблю и знаю, что у тебя все получится!!!

Ай, пока я свои опусы писала, СОЛНЫШКО МОЕ заглянуло! Спасибо, Стветланка! И я хочу чтоб получилось. А то вокруг столько красоты, которая мимо проходит, пока я дома продукты заглатываю, обидно даже!
Ritchie
Так, обруч есть - 15 минут! Теперь буду вызревать на:

Думаю часов в 12! Перед едом, может меньше влезет тогда))))
Irin_F
Привет, спортсменка, красотуля, активистка!!!
Ничего себе!!! Где такой комплекс откопала? a115.gif
Наташ, а давай я тебе в 12.00 компанию составлю. Вдвоем ведь веселее!!! Так что жди в гости!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.