Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 20:42)
Наташ, у тебя в самом деле самооценка ниже некуда! Зай, давай, поднимай ее повыше!
Леночка! Так она видать тяжелая)))))) Я же не сижу на месте, раньше меня все устраивало, а потом постепенно как-то изменилось все, что я и не сразу заметила. Я думаю кгешек через 5 мне может полегче станет. А пока я лишний раз на улицу ни-ни(((( Самой странновато, но факт. Куда от этого денешься! Заинька, ты себе сейчас голову не забивай! Собирайся на отдых! Кайфовые деньки))))
Цитата(тиша @ 30.10.2009, 8:22)
Иришка, зайка! Сладкий мой, спасибо)))))
Цитата(SvetaS @ 30.10.2009, 10:32)
Зайкааа вот это подарок. фоточки
))))))))))))))))))) Приятно)))))))))))))))))))) Я ее еле решилась сделать) Неделю назад ездили в автоцентр, машину в ремонт гоняли. Я там и решилась, пока время свободное было. А выложила понимая, что так понятнее человеку писать, когда его в глаза знаешь))) Буду стройнет и фоток прибавлю) Целую тебя, подружка!
Цитата(Irin_F @ 30.10.2009, 12:42)
Вот это ДААААААААААААААА!!! Так что давайте без лишних ля-ля показывайтесь нам. Теперь хоть имею зрительное представление, кому строчу по клавиатуре.
Когда следующую сможем увидеть?
Иришка! Мне, конечно же очень-очень приятно читать все, что вы мне тут приятного наговорили. Но от этого мое отражение в зеркале для меня милее не становится. Буду меняться в лучшую сторону, буду добавлять фотографии) Обязательно, слово даю.
Цитата(Lenchik777 @ 30.10.2009, 12:53)
Наташечка, приветик! У тебя точно с самооценкой не все в порядке!
Да я и не спорю)))) Поэтому я и здесь))) Поэтому мне очень нужна ваша девченки помощь)))
Спасибо тебе Леночка! Спасибо за теплоту, которой делишься и за слова добрые))))))))