Цитата(Francheska @ 7.9.2009, 22:07)
Наташенька, умничка! такие отчёты!!!! Здорово-здорово!!! Ты обруч уже подольше крутишь?
Привет! Доброе утро! Обруч только вчера купила. Он такой тяжеленный. Упал у меня несколько раз. Я его совсем разучилась крутить. Покрутила только 2 минутки и устала ужасно. А сегодя вдобавок обнаружила здоровенный синяк под коленкой (это я так удачно обруч ловила, чтоб он с грохотом не свалился). Так что сегодня я конечно попробую повторить подвиг, но о 3-х минутах даже не мечтаю))))))
Цитата(Sandrin @ 7.9.2009, 22:13)
Приветик, я пришла знакомиться! Меня зовут Саша. Почитала дневничок, настрой боевой, молодчина!!! Отчетики хорошие.
Саша, милости просим. Я и сама довольна, как отчеты оформила. А вот с содержанием еще нужно поработать.Сегодня плюс 300 гр. Вопрос??? Погрустила и решили не морочить себе голову, если я ем 5 раз, небольшими порциями, пью 2 литра воды в день и худо бедно увеличиваю физ. нагрузку, то как спрашивается себя должен чувствовать мой жир? Видно хорошо я его тут прикормила, что он до сих пор не верит, что я серьезно настроена. Думает меня измором взять? Фиг там! Я теперь хитрее самого хитрого жира! Я к вам пришла, чтоб и не думалось о плюшках и пироженках.
Спасибо девчонки!!!
Цитата(Лорис @ 8.9.2009, 0:40)
Натусь , хороший отчетик. А не маловато кушаешь? Но результаты конечно видны. Молодчинка!!!
По кол-ву каллорий и мне кажется маловато, но я на самом деле сыта. Мне больше не хочется. Я думаю, если я не целый, а допустим пол-перца положу на тарелку, то тоже наемся, но тогда каллорий еще меньше получается, а я знаю, что это не есть хорошо. Вот так я и ем. Но сегодня даже с этими небольшими порциями меня настигли плюс 300 гр. Вот уж сейчас они мне не к стати. Я как то настроилась до 75 допархать, а там и выпендривался бы. Я бы не возражала. Так нет же! Именно сейчас. Хотя, сейчас так и пусть. Я все равно продолжаю есть, как ела и гулять пешком по-больше. Посмотрим кто кого)))))))))))))))))))))))))))))