Цитата(тиша @ 23.11.2009, 19:11)
Наташечка вышивка очень милая!!!!
солнышко прими мои соболезнования)))) держись Натуль))) мы с тобой)))
Привет! Как же хорошо, что все со мной) Зайка! Я тебя обнимаю крепко, крепко)))) Девочки, берегите друг друг))) Целую тебя лапонька!!!!
Цитата(Lightness @ 23.11.2009, 19:37)
Ура!!!!Наташа пирсинг сделает!!!
Красотища!!
))))))))) Вот мужа подготовлю и сделаю. А потом пресс поднакачаю и всем покажу))))))) Аленка
Цитата(Лорис @ 23.11.2009, 21:05)
Натусик! До встречи ! Тебя будет нехватать
Привет! Я вернулась. Со всеми здороваюсь и новости читать собираюсь. Устала сильно. Спали мало очень и дорога длинная была. На машине с короткими остановками 850 км туда и через день назад. Муж на работу, а я к вам)))) Теперь меня будет хватать)))
Цитата(КалександраБ @ 24.11.2009, 9:38)
Будем ждать твоего возвращения!
Кристиночка! Вот она я)))) Я к тебе солнышко захожу, почитаю, потопчусь и писать стесняюсь. А теперь чуть мозг себе в поездке подправила. Другого стесняться нужно)))) Жди в гости))))
Цитата(Lenchik777 @ 24.11.2009, 9:54)
Наташенька! Держитесь.
Ждем твоего возвращения.
Увидела новое фото. Выглядишь очень мило.
буду стараться выглядеть все милее и милее
Спасибо, Леночка)))
Цитата(Шико @ 24.11.2009, 18:49)
Наташик, жду, возвращайся!
Вернулась)))))
Привет! У тебе наверно новостей куча целая))) Три дня! Шутка ли?
Цитата(Зара @ 24.11.2009, 20:43)
Натуль зашла в гости, а тут у тебя вон чего приключилось.
Только не забудь вернуться к нам,нам же к новому году нужно лишние кг-шки убрать.
какие такие лишние кг? Кто их видел? Зеркало? Пусть глаза протрет!
Там такая красотищааааааааа! А к Новому году еще лучше будет)))))) А к 14 февраля
А к 23 февраля
Мы такие красотули
А с каждым днем
все лучше и лучше)))))
Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 17:53)
Натусь, я тебе такое послание накатала, а его смело все не знаю куда! Второй раз не осилить!
Да, уж! Со мной такое бывало!!!! Я тогда так изумилась безграничной подлости своего компа...
Леночка! Мы все наверстаем! Какие наши годы)))))))
Цитата(Зара @ 25.11.2009, 22:54)
Натусь уряяяя
Наконец то нашу красотулю могу на фотках лицезреть
А юбочка тебе ну очень к лицу
Да, ладно! Она к попе
А к лицу будет 55кг))) Ты же мой товарищ!!! Ты ж поможешь на пьедестал взбираться? Я расчитываю на тебя
Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 8:42)
Натуля, родная моя!!!! Я так скучала по тебе. Ты такая добрая , открытая девочка!!! Я люблю тебяяяяяяяяя
А нас тут других и нет)))) Солнышко! Я тут, я рада, что красотульки меня ждали, со мной переживали, меня помнили и старались чтоб было чуточку спокойней и чтоб слезки скорее высыхали)))) И ты заешь, что
Вот