Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Zelena
Вот, совсем другое дело! Натусь, молодчинка!!! И медитация a115.gif a115.gif a115.gif

тиша
солнц,приветик)))

отчетик - супер...ммм такая вкусняшка)))

я тебя люблю))
Иришк@
А мне понравился полдник и салатик! Там были креветки?
Завтра сделаю себе такой же!!!
Медитация мне понравилась!!!
Наташечка, солнышко ты такая умничка!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Медитация мне понравилась!!!
Наташечка, солнышко ты такая умничка!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ritchie
Цитата(Zelena @ 14.10.2009, 17:32) *
Вот, совсем другое дело! Натусь, молодчинка!!!

))))))) Так ты меня так запозорила, что я уже по-другому просто не могла))))) Целую, солнышко!

Цитата(тиша @ 14.10.2009, 20:29) *
солнц,приветик)))

Привет! a115.gif a115.gif a115.gif И я тебя люблю и всегда жду wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 14.10.2009, 20:37) *

Да криветки! Немножко, штучек 6-7 я почистила. В рис штучки 4. И хватило)))) Но вечером после прогулки есть очень хочу((((( Сейчас в душ и быстро байки, а то точно что-нибудь сточу(((((
Иришк@
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Irin_F
Привет, Натусик-лапусик!!! Да, у тебя сегодня такой стол!!!!!!! А я недавно добралась домой и точу виноград, не вынесла душа поэта...
Цитата
Держите меня

И не подумаю... Когда будешь отрываться, и за меня там рванись. А то мы в этом году тоже на морях не были. Раньше бы махнула рукой, но в этом году можно было бы уже пощеголять формами a075.gif (хотя многолетние комплексы остались). Ничего, я свое еще тоже наверстаю...
Цитата
Сейчас в душ и быстро байки

Тоже выход из положения. Я когда-то после 18.00 чистила зубы, чтобы больше ни-ни с едой.
Спокойной ночи, моя хорошая, сладких вам снов!!!
Ananasovaya
Ух ты!!!! наталья, моя ты радость)))
Хвалю тебя за то, что хорошо себя ведешь и всем кто в гости к тебе заходит настрой улучшаешь))

Посмотрела фотки...ну бомба просто))
Я тож хочу завтра так кушать)))

Цем тебя , родная)))
SvetaS
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 14.10.2009, 21:14) *
aa38.gif aa34.gif

Ириш! На самом деле, очень приятно)))) Ведь все мы любим гостей! Чуточка хорошего настроения, которую каждая девочка с собой приносит и сразу ,так на душе спокойно и радостно и всегда улыбка)))

Цитата(Irin_F @ 14.10.2009, 21:14) *
Привет, Натусик-лапусик!!! Да, у тебя сегодня такой стол!!!!!!! А я недавно добралась домой и точу виноград,

Виноград я люблю, но решила отложить его потребление на следующий год))) Пока, думаю, он мне только навредит. Когда-нибудь потом. Просто не покупаю и все. Дети едят его у бабушки))))

Цитата(Ananasovaya @ 14.10.2009, 22:04) *
Ух ты!!!! наталья, моя ты радость)))
Хвалю тебя за то, что хорошо себя ведешь и всем кто в гости к тебе заходит настрой улучшаешь))

Привет! ПРИЯТНО.......))))))))

Цитата(SvetaS @ 14.10.2009, 23:15) *
aa12.gif

!!!!!!!!!!!!!! Ну, а здесь особый случай)))))))))))
Дразнишься???? Солнышко!!!! Как же тебя поймать? Вот собирусь и приеду)))))) Нам тут не далеко)))) Часов 6 на машине?.....))))))))
SvetaS
Зайка, привееееет. а кто мне обещал подарков на новоселье? d060.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 15.10.2009, 12:00) *
Зайка, привееееет. а кто мне обещал подарков на новоселье? d060.gif

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я могла прозевать???????????????????????????? БЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Натуль, я тебя обожаю!!!! wub.gif
Galla
Наташенька привет!
Зашла ненадолго, тебя поцеловать , уезжаем мы завтра, буду скучать
Lenchik777
Наташенька! Приветик! aa28.gif
Фотоотчетики супер, просто загляденье! a115.gif aa8.gif aa8.gif
Молодчинка! Надо тоже ягодок замороженных прикупить! И в кашу, и в творог...
С пятницей тебя, красотуля! Отличных выходных!

SvetaS
Где моя подружка?
Иришк@
Наташечка

Ты где пропадаешь?
Irin_F
А я притопала вот в такую пору. Соскучилась...
И места за компУтером мне не было. А тут нашлась минутка.
Натусик, d03.png
тиша
Натуля b14.png

Irin_F
Опять что-то с компУтером?
Иришк@

Наташечка , возвращайся, лапулечка!!!
Lyla
Наташенька, я залетаю не часто, но b03.png

Я всегда читаю твой дневничок!
Если ты все время так кушаешь, то я не удивляюсь, что кг-шки начнут просто таять...

Я тебя ЛЮ !
тиша
Christiana
Наташенька, приветик!!!! a085.gif a085.gif
Я появилась, а ты пропала aa14.gif Незадача. Ну ничего, теперь я буду тебя дожидаться ng15.png
Иришк@
Я приходила. Скучаю. Вспоминаю. Люблю. b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Zelena
Наташ, ты где?
тиша
Натуль.. b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Irin_F
Моя пришОЛЬ, моя скучаЛЬ,
твоя моя не отвечаЛЬ... r020.gif
КалександраБ
b14.png
Christiana
Где наша девочка красивая пропала?? aa8.gif aa8.gif
Лорис
Где наша РАДОСТЬ подевалась????????

b14.png aa28.gif
Lenchik777
Наташечка, а ты где?
Мы тебя все зовем b14.png Скучаю!!!

Лорис
И сегодня нетууууу......... icon_eek.gif

Ждем с нетерпением!
SvetaS

Я тебя ждууууу wub.gif
Ritchie
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девченки! Я с вами))))))) Простите родные, что я вот так без предупреждения и offfffffffffffffffffffff. Это меня отпуск мужа так закрутил))))) Мы вместе пять лет не отдыхали вообще. Работа работали(((( И вдруг такая удача случилась. Я кошка, которая гуляет сама по себе, а ему целый месяц счастья обломился!!! Вот в отрыв и ушли. Если это приниматся за оправдание, то я рада. Если нет, то все-равно рада, т.к. у меня были гости, даже когда я вела себя прямо скажем не айс))))) СПАСИБО!!!! Солнышки, котитки, заиньки, сестренки, подружки и все мои золотые девочки за вашу теплоту и заботу!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Теперь я собирусь с мыслями и попытаюсь вернуть себе кураж, который был изрядно растрачен на совсем не Красотулинские поступки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

И конечно же загляну к вам за вдохновением, а то я похоже и в двери скоро входить перестану, если продолжу так откармливать себя((((

Планов много, времени теперь достаточно! Желание еще не растеряла, да и на вас надеюсь d060.gif d060.gif d060.gif
Ritchie
И раз: - медитация для прочистки слегка затуманенного разгулом мозга))))

И два: - мотивашка для поднятия боевого духа))))

И три: - воспоминания о последних трех неделях разгульной жизни))))

Ritchie
Девочки! Еще за время отсутствия я посмотрела ( если быть честной, то 8 раз посмотрела) "Голую правду"! Нет, ну я решила, что если я не стану Красотулей, то он на меня никогда не посмотрит))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Иришк@
Наташечка с возвращением!!
Я рада что у тебя все хорошо! ng20.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 28.10.2009, 10:51) *
Я рада что у тебя все хорошо!

Привет! Сестренка a075.gif a075.gif a075.gif ! Ну, как хорошо))))) Я конечно не смогла наесть лишняя пару сотен кг, хотя и очень старалась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Зато выбор свой в очередной раз сделала:

Ritchie
Вот еще решила немного движения и сюжета добавить)))))

Никаких раздумий!!!! Мне каждый день дорог, а я плюшки трескать еще не отучилась)))) Да и продукты в холодильнике далеки от идеальных! Так, что работы непочатый край. Скучать уж точно некогда!!!!
Lenchik777
Наташечка, приветик! d040.gif
Мотивашки у тебя здесь просто супер!
a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Цитата(Lenchik777 @ 28.10.2009, 11:49) *
Наташечка, приветик!
Мотивашки у тебя здесь просто супер!

Спасибо, зай! Это я свой боевой дух поднимаю))) Шарюсь по сети и впечатляюсь)))) Лен, я еще чуть навдохновляюсь и по гостям) Встречайте с чаем) И от тортика не откажусь!!!!
Вот слямзила в сети на этот счет прикольную картинку))))

SvetaS
Натуля, я так тебе рада d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 28.10.2009, 12:33) *
Натуля, я так тебе

Солнышко ты мое)))))) u010.gif
Ritchie
Посмотрела на свою линейку с развеселой пчелкой)))) Забавно! Так вот запросто - осталось сбросить 25 кг)))) Ага, всего ничего)))) И спи, отдыхай))) Хотя с другой стороны на фотках у девченок ПОСЛЕ такие лица счастливые)))) Какие же они все умницы)))) И их так много)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Я вот пойду обруч покручу и о планах подумаю на ближайшее время)))) Пчелка то сама не справиться, ей бы помочь не мешало!!!!!
Zelena
Натусик, зайка наша вернуласььь!!!! Правильно мыслишь, пчелка сама не справится. Зай целую тебя крепко-крепко, жду отчетиков и фоточек!!!
Ritchie
Цитата(Zelena @ 28.10.2009, 13:41) *
Правильно мыслишь, пчелка сама не справится. Зай целую тебя крепко-крепко, жду отчетиков и фоточек!

ПРИВЕТ! a075.gif
Ага - фоточек))))) Вот сейчас обруч перед зеркалом крутила, а мне целлюлит оттуда говорит, что он FOREVER!!! А мое мнение сюдя по всему он решил не учитывать! Фиг ему!!!! (Простите меня за мой «французский»)))))) как0то я морально к фоткам не готова. Или ты про еду говорила) Это всегда пожалуйста!!!!
Irin_F
Цитата
Если это приниматся за оправдание, то я рада.

Пришла разделить с тобой радость a075.gif Привееееет, Наташ!!!
Цитата
говорит, что он FOREVER!!!

Не-а, не верь. А где ты таких картинок насобирала? Интересные, но ты нам больше толстючих теток в компанию не приводи, нам нужны изящные дамочки.
Цитата
Так вот запросто - осталось сбросить 25 кг)))

Логическое ударение ставим на слове "ЗАПРОСТО"!!! а значок ))) - это продолжение той радости, о которой ты писала в первом своем сегодняшнем сообщении. Я правильно поняла?
aa28.gif
Zelena
Натуль, давай без упаднических настроев тут, 25 - значит 25. Мы поддержим. Рассказываю, варишь кастрюлю овощного супа, бросаешь туда, все подряд. Потом перетираешь все это, суп-пюре, пусть кипнет еще раз, и ешь. Весь день, сколько влезет. В перерывах пьешь чай, без сахара, сколько влезет. Никакого хлеба, ни каши. Ни молока. Кг в день гарантирован, я так начинала, делала раз в неделю, за месяц ушло 4 кг. Делала бы через день, ушло бы 8. Спорта никакого не практиковала, только домашние дела. Давай, берись радикально. И позитиффчику!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Лорис
Как здорово!!! Вернулась наша красатуля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.