Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Ritchie
Цитата(Valentin @ 5.1.2010, 0:18) *
А это правильно!!

Обожаю, когда Вы меня хвалите))))))))
Ritchie
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 16:50) *
Так, почему у нас нет смайлика "Валентин прав"?!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 17:22) *
Не знаю... Просто надеюсь, что кто-нибудь нарисует

icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Ritchie @ 5.1.2010, 16:06) *
Обожаю, когда Вы меня хвалите))))))))

Мне самому приятнее хвалить!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Картинка... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата(Ritchie @ 5.1.2010, 16:41) *

Наташа!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ritchie
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif u010.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лорис
Цитата(Ritchie @ 23.12.2009, 8:16) *
Я хочу, что бы все точно знали, что я не всегда хочу это делать!!! Но я всегда люблю свих близких и хочу, чтоб им было хорошо и комфортно!!! Поэтому иногда я отдаю, а иногда получаю

НАТУСИК!!! Бурные, продолжительные апплодисменты! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Galla
Привет!
Ух ты, какой ты смайлик сделала клевый a115.gif Супер a115.gif
Приятного вечерочка hb.gif
Zelena
Натусик, как жизня? Гости выехали? Сегодня ж 5 января, может уже? Целую, дорогая, такие хорошие мысли у тебя!!!
Иришк@
Ух ты уже и смайлик нарисовали!!!!
а вчера еще не было!!!

Хорошего настроения!!!!
Irin_F
Да-да, я тоже хотела спросить, выехали ли гости, не продолжают ли ходить толпами?
Привет, Наташ! Спасибо, что заходила ко мне на огонек.
Как там твои тематичексие дни? Воплощаешь идеи в жизнь? Наверно, да, раз гости еще 4 числа толпами по квартире шастали.
Смайл новый мне тоже понравился. Чьих рук дело? a075.gif
Русалочка
Натали, я пришла ёлочку смотреть... а её нетути. unsure.gif Ты ж сегодня при всём честном народе у меня в домике заявила, что пошла её фотографировать! d060.gif Хотя наверное тебе некогда было.. гостей надо выпроводить, смайлик Валентину нарисовать... aa31.gif
Ritchie
Цитата(Лорис @ 5.1.2010, 18:43) *
НАТУСИК!!! Бурные, продолжительные апплодисменты!

Лорачка! )))))) Я сейчас это читаю и думаю, как гениально, автора на сцену!!!!! Я достаточно скромно???!!!!!
А тебя с праздником, заяц!!! Я скоро вернусь к жизни и у меня грандиозные планы)))))

Цитата(Galla @ 5.1.2010, 19:14) *
Привет!
Ух ты, какой ты смайлик сделала клевый
Приятного вечерочка

Этот смайлик я сделала двадцать лет назад)))))) И имя ему - мой старший сын!!!! Я очень хотела сама и он меня уверял, что я смогу, но я сегодня принимала гостей icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif очередных и очень мной обожаемых wub.gif wub.gif wub.gif Поэтому доверила старшенькому сделать смайлик (читай поручила). А сама сделаю позже другой (проект держу в уме icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) готовьтесь!!!! wub.gif

Цитата(Zelena @ 5.1.2010, 19:23) *
Натусик, как жизня? Гости выехали? Сегодня ж 5 января, может уже? Целую, дорогая, такие хорошие мысли у тебя!!!

Леночка! Зайка!!! Дай обниму aa28.gif Гости icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сегодня, завтра и ... И всех люблю больше жизни и не видела сто лет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Соскучилась wub.gif wub.gif И по Красотуле соскучилась!!! И минус 20 кг для меня сейчас актуальней как никогда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот это я навернула!!! Просто нарезалась шампанского icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 5.1.2010, 19:39) *
Ух ты уже и смайлик нарисовали!!!!
а вчера еще не было!!!

Точно, зайка! Вчера не было!!! А сегодня кураж пришел))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Irin_F @ 5.1.2010, 20:50) *
Да-да, я тоже хотела спросить, выехали ли гости, не продолжают ли ходить толпами?
Привет, Наташ! Спасибо, что заходила ко мне на огонек.
Как там твои тематичексие дни? Воплощаешь идеи в жизнь? Наверно, да, раз гости еще 4 числа толпами по квартире шастали.

Привет, солнышко! Год начался клево!!!! Вроде и устала от гостей, но одни лучше других!!! Даже приехал мальчик из Питера))))) Давно его не было!!! Соскучилась.... жуть!!! И подружка моя обожаемая приходила, красотка!!! Родственники!!! И завтра обещали с побережья приехать знакомые! А потом Рождество, пойдем уже мы в гости... И все на этом! Буду творить себя!!! Заждалась и стосковалась!!! Красотулю люблю еще больше!!! А по тематике прошлась слабо, денег не хватило воплотить свои идеи в жизнь.

Девочки, я елочку свою сфоткала

Елка со вспышкой

Елка без вспышки
Ritchie
Цитата(Русалочка @ 5.1.2010, 21:24) *
Натали, я пришла ёлочку смотреть... а её нетути.

Наташ!!!! Уже есть))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Эта одна из трех icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ещё есть зеленая и розовая!!! Но та которую я сфоткала всем почему то больше нравится wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Цитата(Valentin @ 5.1.2010, 16:45) *
Картинка... aa13.gif

А как Вам эта?

Аниме вообщее создано исключительно для того, чтобы передавать мои эмоции icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif По крайней мере я так думаю d030.gif d030.gif d030.gif
vedmelina
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif привет,шладкая моя!!!!!!!!!

Цитата(Ritchie @ 5.1.2010, 21:30) *
А по тематике прошлась слабо, денег не хватило воплотить свои идеи в жизнь.

Девочки, я елочку свою сфоткала

зато идеи были какие!!!!!!!!!!! копим.И в следующем году a075.gif все все все задуманное осуществится!!!!!!!!!!!!!

Елочка просто прелесть!!!!!!!! a020.gif a020.gif a020.gif a020.gif a020.gif a020.gif a020.gif a020.gif a020.gif давай зелененькую и розовенькую еще wub.gif wub.gif wub.gif
Лорис
Ой Наташ какая елочка!!!!!!! Просто восхищение !:a070.gif a070.gif Давай показывай еще a075.gif
Ritchie
Цитата(vedmelina @ 6.1.2010, 15:23) *
давай зелененькую и розовенькую еще

О, я чего написала РОЗОВЕНЬКАЯ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ой, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif это я ее так про себя называю d030.gif d030.gif d030.gif Она на самом деле тоже белая. Просто в розовых шариках icon_mrgreen.gif И того получается голубая (как я ее называю), я ее сфоткала, розовая и зеленая)))))
А тематические дни решила делать по воскресеньям, по мере накопления деньжишек)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Лорис @ 6.1.2010, 15:54) *
Ой Наташ какая елочка!!!!!!! Просто восхищение ! Давай показывай еще

Спасибо)))) Приятно))))) Я чуть позже сфоткаю остальные. Сейчас фотик с младшеньким на соревнования по дзю до уехал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но уже скоро возвращается))))))
Galla
Привет!
Наташенька пришла поздравить тебя с Рождеством !

С Рождеством Христовым!
Пусть весь мир не будет суровым,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!

Ritchie
Цитата(Galla @ 6.1.2010, 17:49) *
Привет! Наташенька пришла поздравить тебя с Рождеством !

Спасибо! И тебя с праздником))))

Девочки, как и обещала с приездом фотика с соревнований все елочки сфотографировала))))

Вот розовая))))))

Вот голубая

А эта наша старшенькая, зеленая!!!
Valentin
Цитата(Ritchie @ 5.1.2010, 21:47) *
А как Вам эта?

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Аниме вообщее создано исключительно для того, чтобы передавать мои эмоции icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif По крайней мере я так думаю d030.gif d030.gif d030.gif

Наташа!!

А разместите самые красивые и интересные картинки здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2560 a075.gif
Ritchie
Цитата(Valentin @ 6.1.2010, 18:21) *
Наташа!!
А разместите самые красивые и интересные картинки здесь

Хорошо! Обязательно)))))
Valentin
Цитата(Ritchie @ 6.1.2010, 18:40) *
Хорошо! Обязательно)))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Фотки елочки и другие a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Цитата(Valentin @ 6.1.2010, 22:47) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Фотки елочки и другие a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Понравились)))))))) Приятно))))))) Спасибо!
Irin_F
Наташенька,
волшебного вам Рождества!!!

vedmelina
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif зеленая елочка просто сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оооооооооооо...очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С РОждеством любимка моя!!!!!!!!!!!!
Irin_F
eusa_pray.gif СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, ну покажись народу, а!!!!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Елочки восхитительные a115.gif Красота wub.gif
Приятного денечка hb.gif
тиша
Роднулечка ,моя как ж по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
дай ка я тебя потискаю.. h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
поцелую. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
елочки просто прелесть)))
солнц как ты,как настроение!?

aa12.gif aa33.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 7.1.2010, 19:27) *
Наташенька, волшебного вам Рождества!!!

Ириш, спасибо за поздравление! Праздники прям закружили в этом году))))

Цитата(vedmelina @ 7.1.2010, 21:39) *
зеленая елочка просто сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оооооооооооо...очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светочка! А я вот о чем подумала!!! Это мне про ёлочку приятно, а когда я по линеечке дотопаю и про себя такое услышу))))) Вот ощущения я то будут))))) Вот к этому и буду стремиться!!!! Уж если я елочку смогла украсить, неужто себя не сумею sm01.gif

Цитата(Irin_F @ 9.1.2010, 1:49) *
Наташ, ну покажись народу, а!!!!!!!!!!!!!!!

Зайка, привет! Да я все дни тут вокруг, да около)))) Гости на самом деле))) Часто и много))) Одни других сменяли! Вчера болтались сами, а сегодня идем на новоселье. Я уже устала если честно, но это хорошие знакомые мужа и он просил сходить. Я думаю посидим чуточку и свинтимся))) Народ разгуляется и можно будет удрать d060.gif Это, конечно вечером, но ведь еще нужно съездить подарок купить и по дому кое-что сделать! А то я его уже с трудом узнаю)))) Разруха d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Galla @ 9.1.2010, 7:48) *
Привет!
Елочки восхитительные a115.gif Красота
Приятного денечка!

Спасибо, солнышко! Денек надеюсь будет хороший))) Все замечательно, только маловато у меня сейчас Красотулинских занятий, об этом беспокоюсь sm01.gif Одно замечательно, за все праздники совершенно без напряжения и отказов от вкуснятины утопал от меня 1кг)))) Видно так его с гостями закружило, что решил не возвращаться! Это приятная новость. Раньше праздники обязательно приводили с собой подкрепление в виде лишних кг)))) А теперь вот уводят по-тихоньку! Вот такие пока новости))) После выходных вернусь в привычный уже режим питания и постараюсь серьезнее подойти к физ нагрузкам)))) d025.gif d025.gif d025.gif
Ritchie
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 11:31) *
Роднулечка ,моя как ж по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
солнц как ты,как настроение!?

Вот умничка моя, появилась! Ты так запряталась на этих выходных, хотя не ты одна! Многие девочки набегами)))) Как ты себя чувствуешь? У меня настроение замечательное)))) Вереди много хорошего и я об этом знаю)))) Как там наша Светулька? Есть от Красотульки новости?
Ты больше не прячься, ладно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
с отвесиком лапуль aa7.gif aa7.gif
самочувствие отличное..4 ж дня на свежем возжухе....и дыхание отличное.. не мучает..
нее от Светули нет весточек... wub.gif
лю тебя солнц..
Irin_F
Цитата
за все праздники совершенно без напряжения и отказов от вкуснятины утопал от меня 1кг)))) Видно так его с гостями закружило, что решил не возвращаться! Это приятная новость.

Супер, Наташка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я за тебя рада!!! Сижу и улыбаюсь в монитор d060.gif
Лорис
С отвесиком НАТУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! И пусть не возвращается a045.gif
Шико
Цитата(Ritchie @ 9.1.2010, 10:56) *
за все праздники совершенно без напряжения и отказов от вкуснятины утопал от меня 1кг))))

Натулька!!! Какая приятная новость!!! Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif Ты просто ЧЕМПИОН!!! a115.gif a115.gif a115.gif
На тебе анимешку в качестве приза!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
b02.png
vedmelina
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif с отвесиком,солнце мое!!!!!!!!!!!!!Йо-ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец то какая!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
солнышко мое,берем себя в ручки и окрасотуливаемся!! ри будешь красивая прикрасивая sm01.gif хватит уж путешествовать по гостям d060.gif пора за себя любимую браться!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zelena
Натусь, и я легким набегом!!!! Люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
За праздники -1кг, ты Герой a070.gif
Поздравляю hb.gif
тиша
роднулечка,доброе утро!!!!!!!!!!!
где наша ласточка все пропадает))) заглянет и убежит)))

лю тебя
vedmelina
Цитата(тиша @ 10.1.2010, 9:24) *

небось опять по гостям ...по гостям.. d060.gif
а мы скучаем!!!!!!!!
Шико
aa21.gif b14.png
Ну и где это мы ходим? Звала-звала, а сама спряталась? А я сижу там у себя в домике, жду тебя с палкой... aa6.gif
тиша
роднулечка куда пропала!?? надеюсь у тебя вся е хорошо малыш!!??

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ritchie
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 14:20) *
4 ж дня на свежем возжухе....и дыхание отличное..

Заяц, а где на свежем-то? Ты уезжала куда-то? Или просто гуляла много))))) a075.gif

Цитата(Irin_F @ 9.1.2010, 14:24) *
Наташка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я за тебя рада!!!

Привет))))) Я была приятно удивлена))))) Ведь за многие годы привыкла к ощущению вины за несметно съеденное количества праздничных угощений всех мастей))))) А в этом году вроде и ела все, что захотела и весы в легкий минус ушли! А ведь все просто))) Ела-то все и больше, чем в предпраздничные дни, но чтоб удовольствие получить мне теперь так как раньше много есть не приходится))) Слопала кусочек и довольна))) А не все, что под руки попалось и ругаешь себя потом! Я тут почти пять месяцев и считаю результат замечательный) Понятно, что я хотела бы уже весить 55 кг и иметь красивое подтянутое тело, но будем работать над этим дальше!!!

Цитата(Лорис @ 9.1.2010, 14:44) *
С отвесиком НАТУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! И пусть не возвращается

Да, уж! Пусть)))))) aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif Спасибо, солнышко! a075.gif

Цитата(Шико @ 9.1.2010, 23:43) *
Натулька!!! Какая приятная новость!!! Поздравляю! На тебе анимешку в качестве приза!

Приятная d025.gif d025.gif d025.gif А теперь домашние по делам разбежались и я смогу спокойно заняться упражнениями, это меня еще больше радует)))) Хоть бы запала хватило!
За картинку спасибо))))) Люблю я их!!! Мультиков смотрела не так уж и много, а саму манеру прорисовки очень люблю))) rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(vedmelina @ 10.1.2010, 1:31) *
солнышко мое,берем себя в ручки и окрасотуливаемся!! ри будешь красивая прикрасивая хватит уж путешествовать по гостям пора за себя любимую браться!!!!!!!!

Ох, твоя правда!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Гости хорошо! А собой заняться уж давно пора wub.gif sm01.gif wub.gif Я вот за эти выходные очень остро почувствовала как замечательно, что у меня много времени на приятные вещи)))) А то пол-года пыталась доказать себе и окружающим, что я "не зря свой хлеб ем"((((( В смысле с работы уволилась и кинулась детей воспитывать, мужа окучивать, квартиру вылизывать с пристрастием!!! А время-то идет! И вроде и дома сижу, а день пролетал незаметно... И главное ощущения удовлетворенности все-равно не было! В конце дня посмотришь, что сделала и давай пальцы загибать, что еще коня на скаку и в избу горящую заскочить-то не успела, а вот устать удалось и удовольствия пшик... Понятно, что видимость есть, но внутри пустота, а то и упреки в свой адрес, что мало, и еще нужно кучу дел переделать!!! А кому нужно? Сама напридумывала себе занятий, чтоб чувствовать себя хорошей девочкой и сама же недовольна! Это нормально? Вот я за праздники и решила свой домохозяйский энтузиазм чуть эгоизмом разбавить))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А в результате надеюсь всем же лучше будет))) И мне, и мужу, и детям))))) Им эта чистота, готовка и глажка, когда мама к вечеру все-равно бешенная словно только-что с работы примчалась и теперь кучу дел нужно переделать, тоже в сомнительную радость))))
Вот это я пригрузила!!!! Короче! Прибираем везде и в квартире и в своей душе)))) А главное без спешки и в удовольствие))))

Цитата(Zelena @ 10.1.2010, 2:12) *
Натусь, и я легким набегом!!!! Люблю тебя!!!

А чего еще нужно-то)))) Спасибо! Это так приятно!!!! Приятно, когда помнят и любят! Не за что-то, а просто так!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 10.1.2010, 8:42) *
Привет!
За праздники -1кг, ты Герой

Спасибо! Хотя он же сам ушел))))))) Я же и лопала и отвесик авансом заполучила)))) Вот теперь и буду закреплять результат! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(тиша @ 10.1.2010, 9:24) *
роднулечка,доброе утро!!!!!!!!!!!
А это не я icon_mrgreen.gif это праздники виноваты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь я тут и с пристрастием)))))

Цитата(vedmelina @ 10.1.2010, 21:34) *
небось опять по гостям ...по гостям..

Все! Я исправляюсь!!!! Я теперь тут и работаю над красотой! sm01.gif d025.gif sm01.gif

Цитата(Шико @ 10.1.2010, 22:02) *
Ну и где это мы ходим? Звала-звала, а сама спряталась? А я сижу там у себя в домике, жду тебя с палкой...

Не, Людочка, с палкой не нужно!!! d030.gif Я ее сама из рук не выпускаю icon_mrgreen.gif Все мои утопали по делам, теперь только к обеду подтягиваться начнут и у меня полно времени, что с чувством, с расстановкой походить по домикам, заняться собой и про глажку-уборку не забыть!!!))))

Цитата(тиша @ 10.1.2010, 22:22) *
роднулечка куда пропала!?? надеюсь у тебя вся е хорошо малыш!!??

Ириш, все хорошо d025.gif Просто пока все дома, сама знаешь крутишься вертишься и все фиг переделаешь. Мальчишки оба компьютера аккупируют и выставить их легко можно, но тут обязательно находится тысяча дел, которые нужно переделать и про гостей я уже писала)))) А этож не просто деверь открыл и - проходите гости дорогие)))) А по полной программе подготовка и каждый день))) Кое-кто с ночевкой оставался, так что и каждое утро иногода чай, кофе, сырники, блины, оладьи d025.gif d025.gif Чего желает? А теперь все уходя сказали _Ну теперь уж вы к нам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что у меня есть все шансы уйти в затяжной загул icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но я пока передышку сделаю, тем более, что приглашения из вежливости меня иной раз изумляют (вроде я сижу и подсчет веду кто позвал, а кто нет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) А люди реально обижаются, если я зову их в гости через неделю, а сама с ответным не сходила icon_eek.gif icon_eek.gif Я их всех люблю, но условности меня иной раз добивают s24.gif s24.gif s24.gif Хотите меня видеть, скучаете, так идите ко мне, почему обязательно соблюдать я к тебе, а теперь ты ко мне icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это я так долго тарахтела, объясняя, что ни с какими ответными визитами я никуда не собираюсь пока, пусть все отдохнут от объедаловки и пьянства icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сил накопят на новую атаку на продукты и тогда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А пока я хочу пресс покачать, а то поступило предложение приехать летом на побережье! А я там не была с удовольствием уже 20 лет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В смысле без удовольствия была и одевалась практически в гидрокостюм, ну, чтоб под горлышко!!!! d025.gif d025.gif А охото по-другому)))))) Вот над этим и буду работать!!!

Девочки, я с вами и я вас люблю)))))))
Lenchik777

d03.png b03.png aa8.gif
Galla
Привет!
Так нравится читать тебя моя хорошая smile.gif
На побережье конечно же Красоточкой поедишь с подтянутым животиком d025.gif Снова начинаем с тобой пресс качать d060.gif Я так как мне тренер говорил 3 раза в день по 50р, наверно и не сделаю, то поездка, то праздники расслабляют, вобщем снова набираю обороты с прессом d060.gif Все-же наверно это слишком 150 раз то в день, до ста бы хоть дойти smile.gif
Zelena
Наташенька, идея с пляжем мне нравится, огромнейший стимул!!!
Иришк@
Цитата(Ritchie @ 9.1.2010, 11:56) *
Одно замечательно, за все праздники совершенно без напряжения и отказов от вкуснятины утопал от меня 1кг))))

С отвесиком Наташенька! Ты наверное единственная из нас выстояла без потерь.Респект!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Русалочка
Натали, с отвесиком тебя!!! ng20.gif Так здорово, особенно после стольких застолий! a115.gif a115.gif
Цитата(Ritchie @ 5.1.2010, 21:33) *
Наташ!!!! Уже есть))))) Эта одна из трех Ещё есть зеленая и розовая!!! Но та которую я сфоткала всем почему то больше нравится

obm.gif obm.gif Вот уж точно атмосфера Нового года. Так они все в одном доме? Очень красивые и необычные ёлочки, нарядные!
Ritchie
'Lenchik777' Привет! Тебя так долго не было)))) Спасибо за поздравления и давай рассказывай скорей, как съездила!!! d025.gif

Цитата(Galla @ 11.1.2010, 20:12) *
Снова начинаем с тобой пресс качать Я так как мне тренер говорил 3 раза в день по 50р

А давай попробуем! Очень уж хочется красивенный плоский животик))) Я бы тогда точно пирсинг сделала! Хоть я и трусиха и муж возражает (а главное, хоть и не говорит, но я же вижу, что не верит, что я смогу(((() И к тому же мне недавно в салоне, где я спрашивала сколько это будет стоить молодая девочка с изумлением задала вопрос - А не поздно ли делать (и это не в смысле времени года icon_mrgreen.gif ) Может и поздно d060.gif , но как только заполучу красивый пресс обязательно сделаю)

Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 20:19) *
Наташенька, идея с пляжем мне нравится, огромнейший стимул!!!

Для меня, да! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Оч хочется))))

Цитата(Камилла @ 11.1.2010, 20:44) *
С отвесиком Наташенька! Ты наверное единственная из нас выстояла без потерь.Респект!!!!

Заяц, я за вчера все исправила))))) + 1,1 (капустки квашеной наелась много-много)! Сегодня молокочай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Русалочка @ 11.1.2010, 21:28) *
Натали Вот уж точно атмосфера Нового года. Так они все в одном доме?

Да, Наташ, в одном))) Белые в одной комнате, а зеленая в прихожке))) Вот как их теперь по коробкам убирать, а? Каждый год мучаюсь d025.gif d025.gif Хочу чтоб стояли и стояли))))) Я люблю, когда все украшена комната. А в этом году и на кухню Новый год притянула. В следующем ванной займусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Galla
Привет котенок!
Легенького разгрузика тебе Наташ aa34.gif
Давай попробуем конечно, я уже и не знаю в какой раз начинаю его качать d060.gif ,а до этих цифер так ни разу и не дошла, нужно за пол месяца мне дойти до этих цифер, а то вдруг в феврале уедим на свадьбу, снова потом все собьется, я себя знаю d060.gif
Русалочка
Натусик, привет! aa30.gif А разве капусткой можно наесть что-то? Или в смысле воду задерживает?
Цитата(Ritchie @ 12.1.2010, 9:45) *
Белые в одной комнате, а зеленая в прихожке))) Вот как их теперь по коробкам убирать, а? Каждый год мучаюсь Хочу чтоб стояли и стояли)))))

a115.gif a115.gif a115.gif Здорово! Я тоже убирать елку не люблю... с детства. a075.gif Помню у нас иногда ёлка до новых проростков стояла (раньше то в основном живые ставили).
тиша
сестренка моя ,любимка aa27.gif aa27.gif aa27.gif
умнички с Галочкой...прессиком займетесь n020.gif n020.gif n020.gif

выезд на побережье...хорошая стимуляция)))) на Черное..или Азовское?
ааа как ж я давно не была тама...на побережье...
на Азовском была в последний раз...наверно в году 98-99..и ужасно разачоравалась)))
а на Черном была в последний раз в 2005 в Дивноморске..понравилось тама)))

солнц..да я в новогодние каникулы . с Тошей, мамой и братом дня на 3 ездили в Вологодскую в деревню к тетке...
так тама весь день на свежем воздухе проводили...
Тоша спал как ангелок..да и засыпал буквально сразу...чего дома не добится...

а когда мы начнем по тихоньку отчетики писать..а wub.gif icon_mrgreen.gif

d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.