Цитата(тиша @ 9.1.2010, 14:20)
4 ж дня на свежем возжухе....и дыхание отличное..
Заяц, а где на свежем-то? Ты уезжала куда-то? Или просто гуляла много)))))
Цитата(Irin_F @ 9.1.2010, 14:24)
Наташка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я за тебя рада!!!
Привет))))) Я была приятно удивлена))))) Ведь за многие годы привыкла к ощущению вины за несметно съеденное количества праздничных угощений всех мастей))))) А в этом году вроде и ела все, что захотела и весы в легкий минус ушли! А ведь все просто))) Ела-то все и больше, чем в предпраздничные дни, но чтоб удовольствие получить мне теперь так как раньше много есть не приходится))) Слопала кусочек и довольна))) А не все, что под руки попалось и ругаешь себя потом! Я тут почти пять месяцев и считаю результат замечательный) Понятно, что я хотела бы уже весить 55 кг и иметь красивое подтянутое тело, но будем работать над этим дальше!!!
Цитата(Лорис @ 9.1.2010, 14:44)
С отвесиком НАТУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! И пусть не возвращается
Да, уж! Пусть))))))
Спасибо, солнышко!
Цитата(Шико @ 9.1.2010, 23:43)
Натулька!!! Какая приятная новость!!! Поздравляю! На тебе анимешку в качестве приза!
Приятная
А теперь домашние по делам разбежались и я смогу спокойно заняться упражнениями, это меня еще больше радует)))) Хоть бы запала хватило!
За картинку спасибо))))) Люблю я их!!! Мультиков смотрела не так уж и много, а саму манеру прорисовки очень люблю)))
Цитата(vedmelina @ 10.1.2010, 1:31)
солнышко мое,берем себя в ручки и окрасотуливаемся!! ри будешь красивая прикрасивая хватит уж путешествовать по гостям пора за себя любимую браться!!!!!!!!
Ох, твоя правда!!!!
Гости хорошо! А собой заняться уж давно пора
Я вот за эти выходные очень остро почувствовала как замечательно, что у меня много времени на приятные вещи)))) А то пол-года пыталась доказать себе и окружающим, что я "не зря свой хлеб ем"((((( В смысле с работы уволилась и кинулась детей воспитывать, мужа окучивать, квартиру вылизывать с пристрастием!!! А время-то идет! И вроде и дома сижу, а день пролетал незаметно... И главное ощущения удовлетворенности все-равно не было! В конце дня посмотришь, что сделала и давай пальцы загибать, что еще коня на скаку и в избу горящую заскочить-то не успела, а вот устать удалось и удовольствия пшик... Понятно, что видимость есть, но внутри пустота, а то и упреки в свой адрес, что мало, и еще нужно кучу дел переделать!!! А кому нужно? Сама напридумывала себе занятий, чтоб чувствовать себя хорошей девочкой и сама же недовольна! Это нормально? Вот я за праздники и решила свой домохозяйский энтузиазм чуть эгоизмом разбавить)))
А в результате надеюсь всем же лучше будет))) И мне, и мужу, и детям))))) Им эта чистота, готовка и глажка, когда мама к вечеру все-равно бешенная словно только-что с работы примчалась и теперь кучу дел нужно переделать, тоже в сомнительную радость))))
Вот это я пригрузила!!!! Короче! Прибираем везде и в квартире и в своей душе)))) А главное без спешки и в удовольствие))))
Цитата(Zelena @ 10.1.2010, 2:12)
Натусь, и я легким набегом!!!! Люблю тебя!!!
А чего еще нужно-то)))) Спасибо! Это так приятно!!!! Приятно, когда помнят и любят! Не за что-то, а просто так!!!!
Цитата(Galla @ 10.1.2010, 8:42)
Привет!
За праздники -1кг, ты Герой
Спасибо! Хотя он же сам ушел))))))) Я же и лопала и отвесик авансом заполучила)))) Вот теперь и буду закреплять результат!
Цитата(тиша @ 10.1.2010, 9:24)
роднулечка,доброе утро!!!!!!!!!!!
где наша ласточка все пропадает))) заглянет и убежит)))
А это не я
это праздники виноваты
Теперь я тут и с пристрастием)))))
Цитата(vedmelina @ 10.1.2010, 21:34)
небось опять по гостям ...по гостям..
Все! Я исправляюсь!!!! Я теперь тут и работаю над красотой!
Цитата(Шико @ 10.1.2010, 22:02)
Ну и где это мы ходим? Звала-звала, а сама спряталась? А я сижу там у себя в домике, жду тебя с палкой...
Не, Людочка, с палкой не нужно!!!
Я ее сама из рук не выпускаю
Все мои утопали по делам, теперь только к обеду подтягиваться начнут и у меня полно времени, что с чувством, с расстановкой походить по домикам, заняться собой и про глажку-уборку не забыть!!!))))
Цитата(тиша @ 10.1.2010, 22:22)
роднулечка куда пропала!?? надеюсь у тебя вся е хорошо малыш!!??
Ириш, все хорошо
Просто пока все дома, сама знаешь крутишься вертишься и все фиг переделаешь. Мальчишки оба компьютера аккупируют и выставить их легко можно, но тут обязательно находится тысяча дел, которые нужно переделать и про гостей я уже писала)))) А этож не просто деверь открыл и - проходите гости дорогие)))) А по полной программе подготовка и каждый день))) Кое-кто с ночевкой оставался, так что и каждое утро иногода чай, кофе, сырники, блины, оладьи
Чего желает? А теперь все уходя сказали _Ну теперь уж вы к нам
Так что у меня есть все шансы уйти в затяжной загул
Но я пока передышку сделаю, тем более, что приглашения из вежливости меня иной раз изумляют (вроде я сижу и подсчет веду кто позвал, а кто нет
) А люди реально обижаются, если я зову их в гости через неделю, а сама с ответным не сходила
Я их всех люблю, но условности меня иной раз добивают
Хотите меня видеть, скучаете, так идите ко мне, почему обязательно соблюдать я к тебе, а теперь ты ко мне
Это я так долго тарахтела, объясняя, что ни с какими ответными визитами я никуда не собираюсь пока, пусть все отдохнут от объедаловки и пьянства
сил накопят на новую атаку на продукты и тогда
А пока я хочу пресс покачать, а то поступило предложение приехать летом на побережье! А я там не была с удовольствием уже 20 лет
В смысле без удовольствия была и одевалась практически в гидрокостюм, ну, чтоб под горлышко!!!!
А охото по-другому)))))) Вот над этим и буду работать!!!
Девочки, я с вами и я вас люблю)))))))