Девочки))) Привет! И спасибо, что скучали и волновались)))
Я здесь и у меня все хорошо))) Я хотела бы лучше, но пока просто ровно хорошо))) Линеечка колеблется незначительно, настроение стабильно хорошее, питание средне правильное, отсутствие денег хроническое, занятия БФ регулярные и походы к ПТ из-за отсутствиясредств перевела на режим один раз в две недели))) Вороде все! Очень много читаю,смело могу сказать, что люблю себя и от этого мне непривычно-необычно))) Потихоньку буду вливаться и делиться мыслями и чувствами))) Я с вами и люблю вас!!! Вы должны это знать!
Всем привет!!!!
тут мой вес еще 82)))) Сейчас формы чуток подправились)))
Цитата(Шико @ 31.5.2010, 22:44)
ЗАЗНАЛАСЬ НАТАША!
Не, Людочка! Я не такая))))
Я почву под ногами чувствую
Цитата(Galla @ 1.6.2010, 8:37)
Привет!
Здорово, что вы все же встретились
это главное
Привет, проштрафилась я))) Прости))) Обещала зайти, а сама гуляла где не поподя
Теперь тут и каждый день
Цитата(тиша @ 1.6.2010, 21:00)
Солнышка тебе лучистого, теплого дождика, красивой радуги, отличного настроения
Спасибо, Иришка))) А радуги чего-то и не видать пока
Будем выглядывать, значит плохо смотрела
Цитата(Шико @ 1.6.2010, 22:46)
Натуль, ты ХДЕ? Тебя ПТ так сильно загрузил?
Привет, еще раз))) Ну, грузит она меня каждый раз по моим возможностям))) Палку не перегибает
Но последний разок я конечно качественно взрыднула
Но ведь это не самоцель))) Я иду вперед, я расту и ПТ мне вэтом помогает
Вобщем мы с ней трудимсяна мое благо
Цитата(Galla @ 2.6.2010, 19:41)
Привет!
Как у тебя дела? Все хорошо?
Галочка, все хорошо у меня))) Это у компа опять плохо)) Вот и сейчас пишу с детского! Но все течет, все изменяется))) Значит скоро куплю новый нарядный или старый наконец-то до ума умельцы доведут))
Цитата(Irin_F @ 3.6.2010, 13:02)
Наташка, будь человеком, напиши нам хоть пару строчек о себе.
Ириш, я тут пишу и возвращаюсь)))
Цитата(Christiana @ 3.6.2010, 13:47)
Уже -8 Очень здорово. Я тут прикинула, если все так дальше пойдет, на море поедешь стройной-престройной знойной красоткой. Умница. Рада видеть море смайлов в твоих постах
Дашенька))) Я бы тоже хотела поехать на море обладательницей 50 кг и идеальной фигуры, но думаю не в этом году
Слишком долго яраскачивалась и слишком мало времени себе оставила
Поеду с тем,что успею сделать времяеще есть, но до 50 точно не добегу))) Хотя стараться буду!
Цитата(Galla @ 4.6.2010, 18:37)
Желаю отличного настроения
Солнышко, спасибо что ты рядом
Цитата(тиша @ 4.6.2010, 18:42)
Возвращайся)))
Вернулась)))
Цитата(Шико @ 5.6.2010, 0:18)
Наташик, приятных выходных!
Люд, вот веришь! Сегодня только вторник, а такое ощущение, что выходные лет пять назад были
Вчера отмечали день рождения старшенького. Скромно. Скромнее некуда))) У него сессия полным ходом. Пыхтит бедолага)))
Цитата(Русалочка @ 5.6.2010, 20:20)
Наточка, привет! Так долго у тебя не была... зато сейчас всё перечитала. Отпуск на море - отличные новости! И стимул хороший для совершенствования, ты такая умничка столько всего делаешь, линеечка всё двигается и двигается - супер!! Думаю к августу будешь в форме однозначно!
Целую тебя моя хорошая!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Натуля! Привет героям!!!!!! Еще и все прочитала!!! Ну, даешь!!!
Я тебя обнимаю и люблю тебя))) Бусиками любуюсь каждый день))) И как понимаешь, о тебе думаю тоже каждый день
Цитата(Морган @ 7.6.2010, 20:30)
Натуся, котичек, вы-хо-ди!!!
Бабочка вернулась, а тебя нет
Я тебя целую и обнимаю, мое солнышко
Надюшка
Девушка!!!! Ну, ты горазда удивлять!!!! Ты и бабочкой то была очаровательно, а теперь...