Цитата(Galla @ 26.2.2010, 17:45)
я вот пол года точно туда сюда вес гоняла здесь, старась подражать в питании многим, вес снижался, но это не мое питание было, не могу я так, потом были срывы и возвращались мои кг обратно, и так пол года, пока для себя свое питание не подобрала.
Зайка, ты словно мои мысли читаешь! Я ведь на Красотуле уже пол-года. И в душе надеялась добиться к этому времени более значительных результатов. А вышло, что я на месте топчусь. Какой-то холостой ход у меня чуть сброшу и опять набираю(((( И девочки мне здорово помогают и Валентин! И информации полезнейшей я узнала целую кучу и лапки стараюсь не складывать, а результат слабенький. Мало я для себя делаю! И понимаю это, а вырваться из этого круга пока никак не получается. Но сдаваться пока рано, еще поборемся))))
Цитата(тиша @ 26.2.2010, 19:45)
Любимка моя я тобой горжусь))))
у тебя обязательно все получится)))
Иришка!!! Спасибо, солнышко!!! А вот мне веры в себя чего-то недостает
Цитата(SvetaS @ 26.2.2010, 22:40)
Натуля, родная моя. Прости меня, козявку такую, что не забегала к тебе. я исправляюсь. Чесс слово.. Ну и по традиции
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!
Можно и дальше пытаться передать эмоции смайликами, но тогда мне странички не хватит!!! Солнышко)))) Ты мой талисманчик удачи и хорошего настроения!!!! Заглядывай ко мне, ты ведь знаешь, как я тебе рада!
Цитата(Irin_F @ 27.2.2010, 0:07)
ПрЮвет, подружка!!!!!!!!!!!!!
Высоко сижу, далеко гляжу... Сама такая.
Наташ, ну ты же настолько заводной человек (я уверена просто), что к цели надо только потянуться рукой. Можешь ведь!!!!!!!!!!
Ирочка! Привет, дорогая!!! Значит высоко сидишь!!!
Так глян тогда по блату
, когда ж наконец дотянусь то
Цитата(Лорис @ 27.2.2010, 10:38)
Да Натулик , лень не матушка нам , а безобразное чудовище, без роду, без племени.
О, Ларочка, привет!!!! Здорво ты сказала
а ведь она в подружки набивается!!! Прям из кожи вон лезет!!! А я и рада делать вид, что только она одна во всем и виновата, а я
Коко обмануть пытаюсь, ты не знаешь
?
Цитата(Lenchik777 @ 27.2.2010, 12:20)
Наташенька! Как дела?
Привет! Дела то
, то
Мечусь в поисках. Хватаюсь, то за одно, то за другое. И все как-то выходит не на 100%. Да, что там не на сто, порой и на 50 не вытягивает. Вот пример из последних: пошла в оптику решила померить цветные линзы. Вот приспичело и все. Ничего про них не знала, ни какая фирма лучше, ни какие вообще они бывают. Просто шла по улице и увидела рекламу в витрине, вот и решила зарулить. Перемерила цветов 8 наверно, аж глаза покраснели)))
И что ты думаешь! Ни одни мне раскрасавице не подошли! Вот отсюда делаю вывод сама не знаю чего хочу!!!! А пора бы определиться уже
Ведь взрослая девочка!!! И так во многих вопросах. Я теперь начинаю понимать, что имеется в виду под кризисом среднего возраста. Это когда идешь в жизни к чему-то долгие годы, вроде и добился, а вдруг понимаешь, что направление выбрал не верное! А времени курс изменить уже не так много, как раньше! И начинаешь метаться в истерике, вместо того чтоб обдумать все спокойно, определиться с направлением и опять вперед топать. А начинаешь годать, а то ли направление выбрал, а туда ли приду, а жизнь не останавливается в это время, она ждать не собирается)))) И понимаю это и все-равно пробуксовываю пока.