Цитата
Опять карьеру начинать сначала придеться.
Так ты же ее уже делаешь: на Красотуле!!! Для себя любимой, себе же во благо!!!
Цитата
Мелкий мспугался
Не пугай ребенка, он ведь тебя любит. Мой Димуля вчера мне выдал: мама, ты так стараешься для нас!!! (он еще маленький, не умеет лукавить) Старшие такого не говорят. Сашка вчера вообще отчебучил противоположное. Сижу, занимаюсь с чужим ребенком, только-только с массажа Димульку прискакала. Еды им, я знала, маловато осталось, но на двоих - мужа и Сашу, хватило бы (и котлеты в холодильнике были, и немного каши, супа, в конце-концов могли бы яйца пожарить, ведь я не сидела, сложа руки). Так вот, Сашка на кухне как начал вслух, очень громко отцу говорить, что нечего кушать. У меня глаза на лоб полезли, и стало так неловко... Оба они покушали, но... Неприятный осадок остался. Муж успокоил проголодавшегося подростка, предложил ему поесть, очень вежливо все было, но мне так не хо-хо... После занятия я сразу к мартену отправилась, несмотря на то, что вчера голодала.
Цитата
Так кто же будет твой малой по сценарию?
Знаешь, как всегда, сапожник без сапог. Просто я раньше еще для маленького Саши шила новогодние костюмсы. Так вот, Димке, наверно, еще подойдет костюм пажа и есть костюм волшебника. А по сценарию таких нет. Но там на сцену будут выходить Золушка и Белоснежка. Может, пусть Золушку выведет паж, он же может назваться прЫнцом.
Я у себя сечас покажу костюм, если тебе интересно.