Цитата(Galla @ 1.12.2009, 19:56)
Котенок мой маленький, я ругать нет не буду, какие отчетики ты писала замечательные раньше ,просто загляденье, они снова появятся я в это верю
Галочка)))) Ласковая моя девочка)))) Я тогда так легко выбирала полезные продукты и голода особого не ощущала, вот и отчеты писались легко... А сейчас как подменила, но сегодня уже чуть лучше))) Про вредности только думала, а ела нормальную еду, просто много. Пресс опять не качала, зато красоту навела))) Спасибо тебе подружка!!!
Цитата(Лорис @ 1.12.2009, 20:05)
Ну и съела, ну что теперь, Ничего такого страшного не вижу.
Ага!!! Весы увидели и я вместе с ними))) После 18 нарезала кругов пять по кухне, просто как Мюнхгаузен себя сама за волосы вывела))) Думала умом тронусь) Пережила я с вашей помощью вчерашний день. Сегодня чуть легче))))
Цитата(Шико @ 1.12.2009, 21:01)
Не-е-е-е, ну если раскаиваешься, то уже не позорище! Ну, раз-два-три - потопали к НОВОГОДНЕМУ ЧУДУ - в ногу и без фокусов
Людочка, солнышко))) Я же и напрашиваюсь в компанию, сегодня опять я не совсем в ногу, но уже хоть без сосисок обошлось...
Цитата(Зара @ 1.12.2009, 22:52)
Натусь нас с тобой пора на доску позора вывешивать...
А мы и там такие нарядные будем
Просто красавицы))))
Цитата(Ananasovaya @ 2.12.2009, 2:45)
Ну не нужно расстраиваться)))
Как депиляция и психолог?
Леночка! Привет))) Куда уж тут не расстраиваться... Все вперед, а я назад. Потом поди, догони вас)))))
Депиляцию восковую делаю уже полтора года очень довольна. Дезайн тоже делаю, не каждый раз, но два-три раза в год - да))). Психолог ласково предложила видеться чаще, я ее пугаю своим состоянием. Но у меня денег нет. Остановились на режиме раз в две недели. Хорошая штука. Мне интересно к ней ходить)
Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 7:53)
Натулик, доброе утро!!!! Смотри, что я тебе принесла вместо сосисок
Знаю, что какашки. И триста лет их не покупала. А тут промоталась по городу, зашла в магазин возле дома и накупила... За хурмой дорогу перейти трудно было
Вот уж сказала бы неприличное слово, но про себя нельзя, знаю
За презент спасибо, солнышко))))))
Цитата(КалександраБ @ 2.12.2009, 14:57)
Привет!!!
Знаешь, съела и съела. Сама все осознала! А теперь просто не оглядываясь на это, начинаешь кушать только полезности!!! Хорошо?
Так вот потопталась, и хватит. Давай уже идти вперед! А я уверена, что ты можешь!!! Согласна с Галенькой, ты такими отчетиками классными нас радовала, так очень хочется еще такими же любоваться!!!
Самой приятно было, а потом кураж вжик и смылся(((( А я осталась со своими старыми привычками)))) Вот и стыдно стало в красивые таблички писать некрасивые продукты. Перестала и одно за другое. Настроение правда день отличное, день противное. Как капризуля какая-то. Отвыкать видать придется дольше, чем я расчитывала
А и ладно. Лишь бы отвыкнуть
Спасибо, Кристиночка, заглядывай ко мне)))
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 16:44)
Натусик, а я ругатся! Вареная колбаса и сосиски - наши первые враги!
А кто бы сомневался! Легко мне на словах быть красотулей
А сосиски трескать еще легче))) Вот отказываться от привычной еды оказалось менее весело. Сегодня приготовила плов с грибами. Ела недавно в гостях, понравился очень. Ох и фигня у меня вышла((( Только продукты перевела. Я так понимаю у меня какая-то серенькая полосочка идет. Я ее намерена перекрасить
Или отмыть на крайний случай до белого цвета))))
Цитата(Christiana @ 2.12.2009, 16:52)
Наташенька, все, что угодно, только не вареную колбасу и сосиски.
А завтрак был вообще? Или ты полдня проходила голодная, и, добравшись домой, смела все что под руку попало?
Даша, привет))) Осталось в холодильнике три или четыре сосиски, но мне их сегодня вообще не хочется. А вчера Родину продать была готова
А завтрака правда не было. Умчалась с утра, вернулась часа в три слопала все оптом и
Набралась смелости и пошла отчитываться
Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 17:04)
Натулик, а ты скоро придешь в домик то? а то я скучаююююю
Привет))) Я сегодня опять кочевала весь день. Маникюр сделала. Много пешком ходила, пока погода позволяет) Игрушки интересные нашла окошко украсить на Новый год. Не стала покупать сразу. Решила переждать пару дней и если не передумаю, съезжу куплю. Купила бальзам от выпадения волос уже и повтирать успела. Завтра за герляндой хочу съездить, у нас одна в прошлом году сгорела, хочу новую купить. Вот пока и все новости))) А завтра еще и погладить планировала
Девочки!
Пока съела кучу совершенно противного плова с грибами (я такую гадасть давно не готовила). Гадость у меня получилась, а пробовала я очень вкусный плов у подружки))) Сама только продукты перепортила(
Чай с медом еще и орехов грецких горстку. Опять получается, что поела один раз. Сейчас есть не хочу и похоже до сна уже не буду.
Завтра собираюсь опять колесить по городу, только на этот раз возьму с собой апельсин и дома съем кашу. А то каждый раз собираюсь вернуться по-раньше, а возвращаюсь в обед и наедаюсь потом про запас.