Цитата(Камилла @ 8.11.2009, 21:52)
Вот это я пропустила!!
Натусь у тебя прям слет красотуль намечается!!!
А до мая времени много, может еще кто надумает)))) Я тебя обнимаю. На грусти, котенок)
Цитата(тиша @ 8.11.2009, 22:40)
Иришка! Копи силы))))) В мае пригодятся!!!
Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 8:01)
Какая ты умничка, таки чувствуется, что ты за себя взялась!
Кристина!!!! Как приятно)))))
А занаешь, сейчас такое состояние, очень похоже на второе дыхание. я в начале очень бодро взялась, все хорошо и легко получлось, а потом сиало невыносимо тяжело мимо холодильника с пустыми руками проходить. Так я очень быстро все наела назад и думала, что уже не остановлюсь в ближайшее время. Спасибо, Красотулям не дали сгинуть))) Вот сейчас опять все как-то легко получается. Просто волну поймала)))) Такое ощущение. Воть)))) Доложилась
Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 8:03)
а фоточки твои увидела - ты очень красивая. Правда, и даже не пытайся перечить.
Себя люби сейчас, а не потом.
Эхе-хе. Я великий теоретик похудения и любви к себе( Я знаю, что нужно сейчас. Но как-то оно не сильно получается на практике))). Попытки делаю
, но сама в них плохо верю) Но, заметить стоит, что Красотуля здорово вдохновляет!!! А по поводу фоток я правда не кокетничала. Все как на духу сказала. Может после этого и легче с чистого листа начинать. Я когда их размещала прекрасно понимала, что никто не скажет фуууу какая страшная. Тут все девочки с приличными манерами
Просто подумала, что легче писать человеку, если его образ перед глазами есть. Вот
Твоими фотками и Танюши-ящерки просто залюбовалась))) После этого и завела дневник.
Какие вы умницы