Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 7.11.2009, 18:39) *
чем будете вечером заниматься? что-то я разговорилась, да?

Я пока еще программу минимум на сегодня заканчиваю d060.gif Мне еще пресс и обруч. А он смотрит на такую мою невиданную активность изумленными глазами d060.gif Я что-то счет времени потеряла d030.gif d030.gif d030.gif Уже и правда вечер, ой. Вот это да!!!
А мне очень даже приятно, что разговорилась))) wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
а мужа же уехал у меня, вот и хочется потрындеть d060.gif А по 2 программе идет передачка про Елену Кондулайнен. Ей рассказывают, что надо вести ЗОЖ a115.gif a115.gif a115.gif так вдохновляет wub.gif
SvetaS
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif так хочется потрындеть, что сообщения по три раза отправляются. простите rev.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 7.11.2009, 18:54) *
так хочется потрындеть, что сообщения по три раза отправляются.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
SvetaS
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ritchie
Да ладно тебе! Пустяки!!! Дело то житейское d060.gif
SvetaS
Натуль, хорошего тебе вечерочка. Я тебя лавкаю aa45.gif aa45.gif aa45.gif
тиша
d03.png
к себе скоро вернусь....
а еще.... d040.2.gif в мае буду в краснодаре..
Galla
Фискуль привет! a075.gif
Приятного вечерочка aa12.gif
SvetaS
Цитата(тиша @ 7.11.2009, 19:54) *
d03.png
к себе скоро вернусь....
а еще.... d040.2.gif в мае буду в краснодаре..
Тишуля, а я думаю, почему ты меня про Краснодар спрашиваешь?Девочки, давайте встретимся, ась? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
тиша
Светуль ..ты права я не спроста... то спрашивала!!!!

я то уж подумываю...что смогу увидеть...моих красотуль.!!!!!!!!!!!!
SvetaS
УРА!!!!! Тишуль, я тебя затискаю и Наташу тоже. h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Натуль, ты не против, что мы в твоем домике стрелку забиваем? d060.gif d060.gif
тиша
у меня бабуля живет недалеко от Краснодара..Славянск на кубани точнее хутор трудобеликовский..
уже 100% что в мае еду...
и первой мыслью бвло.. что есть возможность увидеть Натулю.. и Светулю..я ж не полинилась по карте глянуть.. icon_mrgreen.gif
SvetaS
Цитата
и первой мыслью бвло.. что есть возможность увидеть Натулю.. и Светулю..я ж не полинилась по карте глянуть.
да ты ж, моя сладкая aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Натуль, ну ты где? blink.gif blink.gif blink.gif мы тут уже все в предчувствии, а тебя нет aa26.gif aa26.gif aa26.gif
тиша
А я тебя и Натулю... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

я собиралась этим летом..но Антошка.. у меня..
а на следуещее.. меня родители отпускают они будут с карапузом ...а я к вам..
SvetaS
это мы a095.gif a095.gif
Irin_F
Ах, какой у тебя сегодня рацион, Наташ!!! Молодца, что не поддалась минутной слабости. a115.gif
Цитата
Потом мужа подключила))) Попросила баночкой сделать массаж, а то мне самой очень неудобно.

Ну, правильно, ведь купила ПОЛУмассажер, как и я. Теперь приходится подключать к ним мужчин, чтобы помогали нам воплощать планы по окрасотуливанию в жизнь. Я в руках - слабак, вот к своим пацанам с подобными просьбами и пристаю. Хорошо, что соглашаются.
А еще я своих парней подстригаю. В прошлый раз говорю мужу: видишь, сколько мы наэкономили. Расчет когда?
Он мне: так у нас же бартер: стрижка - массаж. d030.gif
SvetaS
Натулечка, доброе утро. Мы тут тебя вчера ждали-ждали - потрындеть s24.gif s24.gif , а ты не пришла icon_mrgreen.gif
Лапуль, хочешь орешку?
Ritchie
Цитата(тиша @ 7.11.2009, 19:54) *
а еще... в мае буду в краснодаре..

Иришка! Очень приятная новость! Милости просим и я очень-очень рада a115.gif a115.gif a115.gif Организуем и встречу и культурную программу. Напиши мне, чем я могу тебе быть полезной. Как замечательно a115.gif a115.gif a115.gif . Обязательно встретимся!!! wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю wub.gif wub.gif
SvetaS
Второй раз спрашиваю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хочешь орешку d060.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 7.11.2009, 20:19) *
Натуль, ну ты где? мы тут уже все в предчувствии, а тебя нет

Заяц a070.gif a070.gif a070.gif Я же вчера чтоб не стрескать ничего увалилась спать. И вот только читаю один пост за другим и не знаю с чего начать)))) Сижу довольная))))) a115.gif a115.gif a115.gif И фиг с ним, что пол-года ждать. Время быстро пролетит!!!!! Идея высшая!!!!! Как нам с бабушкой повезло a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 7.11.2009, 20:41) *
Он мне: так у нас же бартер: стрижка - массаж

a115.gif a115.gif a115.gif Логично))))
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 8.11.2009, 9:36) *
Натулечка, доброе утро. Мы тут тебя вчера ждали-ждали - потрындеть , а ты не пришла

Мышенок мой сладкий! Я дрыхла!!! И всю прелесть вчера прозевала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты же видишь, что я с утра вытворяю!!!!! До конца дочитать не смогла, кинулась отвечать)))))) Вот подарок, так подарок))))) a115.gif a115.gif a115.gif Будем готовиться!!!! Затискаю!!!!!!
SvetaS
И я тебя затискаю. Готовься h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif icon_mrgreen.gif
Натусь, я так хочу, чтобы все получилось aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Galla
Привет!
Волшебного вечерочка тебе милая
Ritchie
Цитата(Galla @ 8.11.2009, 17:14) *
Волшебного вечерочка тебе милая

День удался))) И вечер думаю будет славным a075.gif Спасибо тебе, солнышко wub.gif wub.gif
Ritchie
Отчитываюсь!
Масло льняное +
Обруч один раз 15 минут +
Массаж баночкой +
отжимания +
Лорис
Привет Наталка!!! Отчетик - непридерешься a115.gif a115.gif a115.gif Одни полезности!
Ritchie
[quote name='Лорис' date='8.11.2009, 18:30' post='560480']
Отчетик - непридерешься Одни полезности![quote]
))))) Морская капуста в нем - твоя заслуга! Вот так с миру по нитке и отчет складывается))) a115.gif От тебя - капуста, от Светы - хурма) СПАСИБО)))
Иришк@
Вот это я пропустила!!
Натусь у тебя прям слет красотуль намечается!!!
Супер!
Девочки я вам завидуююююю!
С разгрузиком тебя!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
тиша
Цитата
Отчитываюсь

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d03.png
КалександраБ

Какая ты умничка, таки чувствуется, что ты за себя взялась! Отчетики так и радуют глаз!!!!

Встреча намечается - как здорово!!!

Прекрасного дня!
КалександраБ
а фоточки твои увидела - ты очень красивая. Правда, и даже не пытайся перечить.
Себя люби сейчас, а не потом.
Ritchie
Цитата(Камилла @ 8.11.2009, 21:52) *
Вот это я пропустила!!
Натусь у тебя прям слет красотуль намечается!!!

d060.gif d060.gif d060.gif А до мая времени много, может еще кто надумает)))) Я тебя обнимаю. На грусти, котенок)

Цитата(тиша @ 8.11.2009, 22:40) *
a115.gif

Иришка! Копи силы))))) В мае пригодятся!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 8:01) *
Какая ты умничка, таки чувствуется, что ты за себя взялась!

Кристина!!!! Как приятно)))))
А занаешь, сейчас такое состояние, очень похоже на второе дыхание. я в начале очень бодро взялась, все хорошо и легко получлось, а потом сиало невыносимо тяжело мимо холодильника с пустыми руками проходить. Так я очень быстро все наела назад и думала, что уже не остановлюсь в ближайшее время. Спасибо, Красотулям не дали сгинуть))) Вот сейчас опять все как-то легко получается. Просто волну поймала)))) Такое ощущение. Воть)))) Доложилась d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 8:03) *
а фоточки твои увидела - ты очень красивая. Правда, и даже не пытайся перечить.
Себя люби сейчас, а не потом.

Эхе-хе. Я великий теоретик похудения и любви к себе( Я знаю, что нужно сейчас. Но как-то оно не сильно получается на практике))). Попытки делаю sm01.gif , но сама в них плохо верю) Но, заметить стоит, что Красотуля здорово вдохновляет!!! А по поводу фоток я правда не кокетничала. Все как на духу сказала. Может после этого и легче с чистого листа начинать. Я когда их размещала прекрасно понимала, что никто не скажет фуууу какая страшная. Тут все девочки с приличными манерами sm01.gif sm01.gif sm01.gif Просто подумала, что легче писать человеку, если его образ перед глазами есть. Вот wub.gif wub.gif wub.gif
Твоими фотками и Танюши-ящерки просто залюбовалась))) После этого и завела дневник.
Какие вы умницы a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет!
А я что-то не видела фото, где? Я пропуслила rolleyes.gif
Отчет классный, ты супер супер a115.gif a115.gif a115.gif

Ritchie
Цитата(Galla @ 9.11.2009, 8:40) *
Привет!
А я что-то не видела фото, где?

Привет! А где-то выше. Отмоталось уже несколько страничек. Это пока ты уезжала sm01.gif sm01.gif
Galla
Нашла, нашла на 29-ой страничке smile.gif
Ты такая красивая, молодец, что фото выложила, лишних кг там совсем не много чесн слово, ты такая Симпошка wub.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 9.11.2009, 8:50) *
Ты такая красивая, молодец, что фото выложила

Так, пойду-ка я обруч покручу. А то вы меня так хвалите. Нужно соответствовать))) sm01.gif sm01.gif
Irin_F
Цитата
Так, пойду-ка я обруч покручу.

И пока вы там, дамочка, крутите-вертите волшебный отматыватель лишних сантиметров, я у вас в гостях.
Какой отчет примерный!!!! А-бал-деть!!! Я тоже такой хочу!!!
Цитата
Я великий теоретик похудения и любви к себе

Пора переходить от теории к практике. Причем, давно!!!
SvetaS
Привет, моя красавица. А ты мне сегодня снилась. Иду я по дороге, а ты на машинке едешь, остановливаешься и говоришь :"Светуль, помощь нужна". Открываешь багажник, а там собака больная, даже встать не может. Ну я в слезы, прямо реву, ты меня успокаиваешь, говоришь, что и собаку мы вылечим. И тут я слышу наяву:"Свееет, я кушать хочу". Муж проснулся s24.gif
Воооот,проснулась я , а сон отпустить не могу, прямо грусто за собаку obm.gif

Натуль, отчет выше всех похвал!!!! Умничка, ты там давай крути обруч, ага d03.png d03.png d03.png d03.png
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 9.11.2009, 10:16) *
И пока вы там, дамочка, крутите-вертите волшебный отматыватель лишних сантиметров, я у вас в гостях.

Привет, сестренка! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Ох, и отматывать еще и отматывать d060.gif Но вот что радует. Овсянка стала привычной a115.gif Мясо есть и хотеть стала гораздо меньше. Просто не думаю о нем и все, хотя мыслей о вегетарианстве пока не было. Просто заметки с выставки))) А вечера жду с нетерпением, придет муж и значит будет мне массажик баночный)))) sm01.gif sm01.gif b21.jpg
Irin_F
Цитата
А вечера жду с нетерпением, придет муж и значит будет мне массажик баночный))))

Естесственно, должны же быть нам и поощрения за ратный труд!!!
Цитата
Просто заметки с выставки)))

Жжешь, подружка d030.gif
А я вчера своему младшему ленивую пиццу делаю, а знакомая спрашивает во время нарезания мяса: и что, тебе его не хочется?
Не-а, совсем-совсем, но как мне хотелось свеклы, когда овощи на винегрет варились!!! a075.gif
Значит, мои заметки перешли уже во что-то иное.
Нат, 5f.gif , и я тебя aa33.gif
SvetaS
Цитата
Просто не думаю о нем и все, хотя мыслей о вегетарианстве пока не было
не все сразу, хорошая моя ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 9.11.2009, 11:03) *
Естесственно, должны же быть нам и поощрения за ратный труд!!!

Да! Я уже рисую себе в мечтах картинки sm01.gif sm01.gif sm01.gif Как я сама скажу себе 5f.gif , а муж будет сообщать всем знакомым при каждом удобном случае - ЭТО Я ЕЙ МАССАЖ ДЕЛАЛ!!! ВИДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 11:34) *
не все сразу, хорошая моя

А я только талию хочу скорее увидеть. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А вот с остальным еще и не определилась. Хочу или нет. Просто заметила, что ем реально меньше мяса. Просто совсем не ем и все. icon_eek.gif icon_eek.gif Хотя цель себе такую не ставила a075.gif a075.gif
SvetaS
Цитата(Ritchie @ 9.11.2009, 12:28) *
Просто заметила, что ем реально меньше мяса. Просто совсем не ем и все. icon_eek.gif icon_eek.gif Хотя цель себе такую не ставила a075.gif a075.gif
умничка моя, иди поглажу n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
А ты видела сообщение, что ты мне сегодня снилась? a075.gif a075.gif
Irin_F
Цитата
а муж будет сообщать всем знакомым при каждом удобном случае - ЭТО Я ЕЙ МАССАЖ ДЕЛАЛ!!! ВИДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ!!!

Ну, не знаю, не знаю. Мой массах мне хоть и делал, но создавал важный вид, что никаких результатов не замечает, будто их и совсем нет. Однажды только поймала его интересующийся взгляд на себе. Спрашиваю: что смотришь? Он мне: да, наверно, джинсы надо новые тебе покупать или эти ушивать. d030.gif Конспираторы...
Цитата
Я уже рисую себе в мечтах картинки

Рисуй, и почаще да покрасочней. А еще мне помогало запрыгивание на весы. И ребенок теперь ежедневно по нескольку раз становится на этот "пьедестал" и ждет циферок. Только в его мечтах - цифры побольше. Не то, что у мамы.
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 13:52) *
А ты видела сообщение, что ты мне сегодня снилась? a075.gif a075.gif

Нет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да, что я творю в последнее время??? Сейчас поищу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Совсем плохая(((((
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 10:48) *
Привет, моя красавица. А ты мне сегодня снилась. Воооот,проснулась я , а сон отпустить не могу, прямо грусто за собаку

Мда! Видно читать через строчку (а точнее через сообщение) хорошо привитая мне студеческая привычка еще живет во мне(((( Прости дорогая. Опозорилась!!!! А собачку мы вылечим, даже не думай печалиться! А ей еще и лучше, в хорошие руки попала!!! Я очень собак люблю))) А с некоторых пор и хомячков обожаю))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 9.11.2009, 16:18) *
А еще мне помогало запрыгивание на весы.

Вот тут я пока не тороплюсь. Как раз отвыкаю от этой привычки))) Раньше для меня привычно было на весы каждое утро становиться, а теперь решила делать это реже. Очень я на них обижаюсь порой. Пусть лучше сюрприз будет)))) Я сейчас стараюсь один раз в две недели. Даже после разгруа не спешу на весы. Всему свое время. Никуда не денутся от меня мои 50 кг. А тенденция и раз в две недели видна))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.