Цитата(vedmelina @ 17.6.2010, 14:43)
солнышко мое..Натулька-лапулькаа,я не могу пролететь мимо тебя.
От йоги фанатею,а вот с бодифлексом пока на Вы. я всегда рядом.люблю и помню.
Котенок)))) Ты такой долгожданный гость
Спасибо, что мимо не пробежала)))) И здорово, что про йогу написала. Я ж в ней тук-тук-тук)))) Только к первым шагам вызреваю и консультации мне пригодились бы
Я же могу на тебя расчитывать
Цитата(Шико @ 17.6.2010, 23:37)
А я минус 100 г себе в достижения записала и даже устроила по этому поводу фестиваль с феерверками...
А вот это правильно!!!! Это ж две большие разницы
Плюс и минус)))))) Минус 100 гр - фестиваль!!! А плюс 200 гр - чепуха!!!! Все ты правильно сделала
Цитата(тиша @ 17.6.2010, 23:43)
заскочила сказать,что
Спасибо))) Ириш, а ты уже на низком старте? Уже собираешься
Цитата(прекрасная фея @ 18.6.2010, 0:54)
Могу сказать точно,энергии лучше не визуализировать и не представлять.Остальное можно Понятно!!! Вот именно поэтому я никогда аверно и не интересовалась йогой. Мне это казалось совершенно чуждой культурой и я понимала, что разобраться полностью нет никакой возможности и лезть туда не стоит. А сейчас так много пишут про разные виды йоги и одна девочка так здорово подтянула фигурку, что я решила, что и у меня получиться. Теперь чуть в растеренности. Ведь как отделить одно от другого. Ведь нельзя же просто делать упражнения. Ведь одно без другого и не йога вовсе. Значит мне еще почитать нужно. Вот такая я противоречивая. И хочется и колется))))))
Цитата(SvetaS @ 18.6.2010, 11:56)
Натулик, а я знаю, что ты там БФзанимаешься. Умничка, послушная девочка!!!!
Привет! Вынуждена сознаться!!! Июнь я смело могу назвать месяцем непослушания!!! Я ем то, что никак
не подвигает меня к похудению!!! Вот представь я в субботу даже в магазин за вредностями специально сходила!!! Их же в доме уже практически нет!! Так я - редкостная лентяйка!!!! Нарядилась и пошла в магазин за конфетами, мороженным, кока-колой и мармеладом!!!
Удивительно как я колбасы сырокапченой не прихватила!!! Это иначе как явным саботажем намерения похудеть и не назовешь!!! Я просто точно знала, что если не куплю и не съем, то мое подсознание не мытьем, так катанием заставит меня!!! Неприятно об этом рассказывать, но уж лучше я это сделаю, чем привирать, что все нормально. НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Меня это пугает! Я стараюсь с этим справиться!
Обнимаю тебя, солнышко)))
Цитата(Морган @ 18.6.2010, 12:51)
Натуль, привет! Я, так...это...между прочим
нашла я пароль от скайпа
Так что, будет желание-стучись))
Привет))) Я уже под дверью стою с пятницы))) А ты закрылась и ни-ни
Откроешь ?
Цитата(Лиса-Краса @ 18.6.2010, 17:38)
Натулька, солнышко, как я по тебе соскучилась!!! дай я тебя скорее
Оль! Привет родная!!!! Веришь, я думала что ты уже не вернешься!!! Я писала тебе, писала, а тебя так долго не было, что я подумала ...
Очень рада признать, что ошиблась)))))
Зайду к тебе обязательно
Цитата(Шико @ 18.6.2010, 22:22)
Наталь, привет! А колдовство-то твое работает!!! ! О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я очень рада этому обстоятельству)))) Людочка! Мне сейчас очень-очень маячек впереди нужен
Вот собственно и понедельник кстати подвернулся
замечательная возможность начать все сначала!!! Раз уж я все-равно все делаю так, как говорят не делать
Цитата(Лорис @ 20.6.2010, 10:21)
Натусик ! Твой пост меня прям отрезвил... А то я что то зависла в своем внутреннем состоянии.... Недалеко до невроза... Пора поворачивать голову к миру...
Спокойствие!!! Только спокойствие!!! Я это все проходила (понятное дело мы все разные и я проходила по своему, но уже очень похоже то, что ты пишешь и сроки тутелька в тутельку
))) У меня есть чудный опыт и я могу тебе с полной уверенностью сказать что это из-за того, что ты с работы ушла. Сменила привычный ритм жизни и пока не заполнила освободившееся время!!! Все будет замечательно!!! Не торопи процесс!!! Справишься и наладишь все!!! И к миру повернешься и в себя придешь!!! Торопиться не стоит)) Всему свое время!!! Думай, анализируй, живи и наслаждайся!!! Обнимаю))))
Цитата(Лиса-Краса @ 20.6.2010, 11:31)
В общем, ничего нового, но время от времени, наверное, стоит напоминать себе о том, что "время и труд все перетрут". "Периоды застоя" (как физиологического, так и психологического) бывают, наверное, у всех, главное - не отчаиваться и верить в конечный результат!
Кстати, не самые вредные продукты для переработки даже в больших количествах. Возможно, стоит переоборудвать заводик и начать выпускать не "нытье", а "здрайверы", например?
Ого, лис!!!! Вот это ты проработала вопрос)))))) Прочитала с удовольствием. Прямо пища для ума)))) Вот!!! Опять все на еду перевела
)))))))))))))))))) А продукты разные разные перерабатываются!!! Точнее все!!! Просто черешня была на повестке дня!!! Сегодня уже полегче вроде. Не пойму пока))) Сейчас убегаю и вернусь к обеду)) Зайду в гости!
Цитата(Шико @ 20.6.2010, 22:28)
Натали, не кисни! Нарисуй себе план и следуй ему по принципу: "делай, что должен и будь что будет".
Я только этим целыми днями и занимаюсь)))))))) Кисну и пишу себе планы
Кто б их еще выполнять начал!!! Шутка!!! С понедельника начинаю выполнять