Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Ritchie
Цитата(прекрасная фея @ 10.5.2010, 14:22) *
aa27.gif

Феечкам привет))))) u010.gif Оленька, супер я или нет icon_mrgreen.gif я еще не определилась, но то, что меня прет, так это факт sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(SvetaS @ 10.5.2010, 18:22) *
Моему самому любимому стройному эльфику

Светуль! Пора возвращаться)))) Трудно сделать этот мир лучше из подполья icon_mrgreen.gif А ведь ты можешь его украшать, сусличек)))) Давай, топай в люди d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Шико @ 10.5.2010, 22:13) *

Ты себе и представить не можешь, как вдохновляет твой энтузиазм! ng20.gif

sm01.gif Этого я себе точно не представляю d025.gif d025.gif Но очень рада, если это так a115.gif a115.gif a115.gif
У меня еще столько идей разных d060.gif Вот сейчас расскажу))))

Доброе утро)))) У нас чуть пасмурно, но зато не жарко icon_mrgreen.gif
Линеечку я двинула d060.gif довольна sm03.gif sm03.gif sm03.gif Значит на месте не стою, двигаюсь вперед к цели)
В холодильнике голяк после праздников и это явный минус, хотя и плюс icon_mrgreen.gif , хоть попу свою от дивана оторву и схожу за продуктами) Планирую на обед грибы (шпыняю себя, что не заслуженно забываю про супы-пюре, которым меня Людочка научила a075.gif ), на перекус фрукты, утром кашку овсянку, вечером чай с финиками)))

Отдельно хотела рассказать, что придумала себе новую заморочку, что теперь от занятий не открутиться icon_mrgreen.gif
Поспорила с мужем на кругленькую сумму icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , что сяду на шпагат d025.gif Он очень смело и уверенно назвал приз, который меня здорово стимулирует и вдохновляет, да и вообще давно было пора начать попой двигать icon_mrgreen.gif А мой красавчик просто не верит, вот и думает, что расплачиваться не придется icon_mrgreen.gif
Поэтому, девочки, для меня это дело чести d025.gif d025.gif d025.gif
Накачала себе упражнений на растяжку для начинающих. Все! Обратного пути нет d030.gif d030.gif d030.gif
Буду теперь в гимнастку переквалифицироваться из толстушки и гандболистки (боже как давно это было) sm02.gif
Мое тело не помнит упражнений лет пятнадцать уже)))) Начну сегодня делать всякие растяжки легенькие и разминки, вспоминать буду, чему тренер учил icon_mrgreen.gif Потом про шпагат собственно почитаю. С чем его едят icon_mrgreen.gif Я ж и в лучшие годы на него не садилась, но чтоб весь мир удивить (читай мужа d030.gif ) сделаю!!! Вот такие новости! Буду держать вас в курсе как продвигаются мои занятия))) Задумала делать упражнения потихоньку днем, пока никого нет дома, чтоб в один прекрасный день предъявить чек в виде шпагата на оплату долга icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот такой я отчаянный смельчак) sm01.gif
Глазки
Наташа, привет!!!

Поздравляю с застегнувшими джинсами. Как ты быстро худеешь! Каждый день минусик. А 5 кг. - это за какой срок получилось?
Цитата
Поспорила с мужем на кругленькую сумму , что сяду на шпагат
Вот это неслабая задача! Желаю справиться!!! Я тоже сейчас занимаюсь растяжками и бодифлексом. А ты какой комплекс скачала?
Ritchie
Цитата(Глазки @ 11.5.2010, 8:10) *
Наташа, привет!!!

Привет))) Очень рада новой красотульке a115.gif

Поздравляю с застегнувшими джинсами. Как ты быстро худеешь! Каждый день минусик. А 5 кг. - это за какой срок получилось?

Да, в этот раз быстро))) Многие говорят, мол не полезно и быстро вернется icon_eek.gif Но я об этом и думать не хочу aa26.gif
Первый минус у меня пошел 20 апреля))). Но я к нему шла долго! Точнее к настрою, что мосты сожжены и никаких объедаловок больше не будет и слово срыв это забытое слово d025.gif

Вот это неслабая задача! Желаю справиться!!! Я тоже сейчас занимаюсь растяжками и бодифлексом. А ты какой комплекс скачала?

И не говори d030.gif d030.gif Замахнулась я прилично))) Но игра стоит свеч!!!
Я начала вчера искать в интернете как быстро сесть на шпагат и поняла, что без растяжки нечего и мечтать. Что каких то прям специальных упражнений и нет. Но всякие разные советы все-таки сохранила в одном файле))) Затем встретила комплекс бодифлекса с Мариной Копран. Девочка мне понравилась, а комплекс я на потом отложила icon_mrgreen.gif Я ж совсем с нуля начинаю d060.gif В результате скачала растяжка для начинающих. Очень простенькая. очень-очень. Но это точно мне по силам. Я недельку поделаю, потом дальше двинусь))) А ты давно занимаешься? Как результаты? Ты довольна? wub.gif

Вот еще что меня сподвигло на такое наглое icon_mrgreen.gif с моей стороны заявление мужу icon_eek.gif (я собственно когда начала умничать, что на шпагат сяду и сама в это не верила). Я наткнулась и интернете на фотографии 22-х летней девочки, которая с детства была толстушкой и за год, кажется с 95 кг похудела до 59! Стала просто красоткой. И энергии у нее появилось столько, что не зная куда ее девать, девочка пошла заниматься йогой. Просто с нуля начала и все. Какие она фотки сейчас выкладывает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это что-то!!! Это натолкнуло меня на мысль, что если не пробовать, а делать!!! И если тебе то, что ты делаешь доставляет удовольствие, то результат обязательно будет d025.gif a075.gif
Глазки
Цитата
Да, в этот раз быстро))) Многие говорят, мол не полезно и быстро вернется Но я об этом и думать не хочу

Наташа, ну и не думай. n020.gif Тем более если тебе такое похудение не в напряг. Ты же не мучаешь себя голодом? правильно? не изнуряешь себя физ. нагрузками? Вот в этом огромный минус я вижу. Потому , что все что в тягость, непременно ведет к срыву. Лучше я буду худеть медленно и постепенно, но перегружать себя ни за что не буду, я себя люблю. Ну если вдруг килограммы и сантиметры захотят убегать быстро, пусть бегут, я только рада буду. d060.gif Поэтому поддерживаю.

Цитата
Затем встретила комплекс бодифлекса с Мариной Копран. Девочка мне понравилась, а комплекс я на потом отложила Я ж совсем с нуля начинаю
Ой, она моя любимочка. a035.gif Я чувствую, что бодифлекс по книжке и то как дает его Марина - немного разные. Я начала заниматься с ней с нуля. Скачала 6 уроков. А еще 2 тоже надо бы скачать. Она дает разные уроки, разные комплексы. Эти уроки были записаны на протяжении 8 недель, у девочек явные результаты. Я же занималась всегда с перерывами, а сейчас стараюсь регулярно делать, она очень классно объясняет, очень понятно и про дыхание и про то как делать упры, я занимаюсь больше по видео, а сейчас у меня есть текстовый файл, там картинки к каждому уроку, вот сегодня сама все сделала. Хотя 15 минут у меня не выходит - не меньше 25, так как надо же еще отдышаться.

Не так давно скачала Гибкую силу с Юлей зайченковой. Боже, какие там девчонки, офигенно стройные. Там разные занятия по 50 мин, всего 27, но у меня только 22. Пока сложно, осиливаю по 30 мин, если хочешь, у меня все мои ощущения в моем дневнике описаны.

А про девочку, сегодня в передаче у Малахова такую девочку видела, самое удивительное, что она худела даже во время беременности, отрегулировала питание, делала массажи, зарядку, потом стала бегать, ходить в бассейн, йогой начала заниматься. Мне понравилось, как она сказала, завтрак надо заработать, т.е. побегать, или зарядку сделать или что-то еще.

Ritchie
Ой, вот я тундра icon_mrgreen.gif ошиблась и фамилию Марины перекаверкала d030.gif КОРПАН правильно, торопилась просто. Заметила в цитате сразу, а когда писала и внимание не обратила wub.gif

Анечка, спасибо тебе за такой подробный ответ, я к тебе загляну обязательно a075.gif
Lenchik777
Наташенька! Приветик! С очередным отвесиком тебя! Ну, и темпы!!! За тобой просто не угнаться! Это просто здорово!!! К сожалению, не вижу сегодня твою линеечку.
О-о, сесть на шпагат... Это вообще супер. Интересно, как эта мысль пришла к тебе в голову?
А где ты скачала комплекс бодифлекса? Скинь мне ссылочку в личку, пожалуйста!!!
Удачного денька!!!
Ritchie
Цитата(Lenchik777 @ 11.5.2010, 10:14) *
Интересно, как эта мысль пришла к тебе в голову?

Привет, Лен!!! Да, просто с мужем зацепилась))) В том, что я смогу похудеть у него сомнений нет, а вот про шпагат он сказал, - да ты никогда не сядешь (потому, что он долго и много занимался спортом и у него хорошая растяжка, но на шпагат он сесть и в детстве не мог aa26.gif ), вот и решил, что раз я до сих пор не смогла, то теперь хоть лопни, а не получится!!! А я прикинула, что для меня это еще один стимул и уцепилась за эту идею icon_mrgreen.gif Двух зайцев так сказать поймать собираюсь icon_mrgreen.gif
Lenchik777
Цитата(Ritchie @ 11.5.2010, 13:26) *
А я прикинула, что для меня это еще один стимул и уцепилась за эту идею icon_mrgreen.gif Двух зайцев так сказать поймать собираюсь icon_mrgreen.gif

Так держать! b21.jpg ng15.png
Galla
Привет!
Нашенька! Я к тебе 2 раза заходила если не 3, на выходных, увидела, что ты пирсинг сделала, хотела все почитать, все пропущенное мною, да так и не смогла, сынишка отвлекает постоянно. В общем я тебя поздравляю с пирсингом, ты сильная, смелая и целеустремленная ТЫ СУПЕР
Класс a020.gif на шпагат решила сесть, раз решила, то сядешь это точно , я в тебя верю, пусть муж готовит свой приз smile.gif
Линеечка все движется и движется к цели, Молодчинка aa34.gif
прекрасная фея
Цитата(Ritchie @ 11.5.2010, 7:39) *
Поспорила с мужем на кругленькую сумму icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , что сяду на шпагат d025.gif Он очень смело и уверенно назвал приз, который меня здорово стимулирует и вдохновляет, да и вообще давно было пора начать попой двигать icon_mrgreen.gif

Просто молодец!!!!!!!!!Это очень хороший стимул!!!!!!!!!!

У тебя всё получится сто пудово!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Irin_F
Подружкаааа, приветики!!!!!!! Я тоже на шпагат хочууууууууууууууу d060.gif
Может, и мне с вами за компанию? А то я что-то никак не могу организоваться. Хочу и то, и это, и вон то... В общем, всего побольше. Но я нигде и ничего не скачивала и не видела. Буду пробовать свои силы на примитивном уровне, как на школьном уроке физкультуры. Сяду или нет, не важно, главное - двигать попоМ. a075.gif
Valentin
Цитата
За что ж спасибо то wub.gif Я всегда рад поболтать с Вами a075.gif И приятно, что у Вас время находится)))) d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ritchie
Цитата(Lenchik777 @ 11.5.2010, 13:56) *
Так держать!

d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Galla @ 11.5.2010, 19:28) *
Привет! Нашенька! Я к тебе 2 раза заходила если не 3, на выходных, увидела, что ты пирсинг сделала, хотела все почитать, все пропущенное мною, да так и не смогла, сынишка отвлекает постоянно.

Хи! Похоже пирсинг и был отправной точкой, с него и стронулась линеечка d025.gif Это ты еще про зубы мои временные не почитала наверное icon_mrgreen.gif Да, и я притихла d030.gif d030.gif d030.gif А то до сих пор шипеляво выходит d060.gif
Спасибо тебе, что веришь в меня и мой шпагат d060.gif

Цитата(прекрасная фея @ 11.5.2010, 21:33) *
Просто молодец!!!!!!!!!Это очень хороший стимул!!!!!!!!!!
У тебя всё получится сто пудово!!!!!!!!!!!!!!!

Оль, а ведь ты наверняка садишься))))))))))))))))))) Может подскажешь на что нужно обратить внимание wub.gif ведь прямо завтра жочется уже сделать icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Irin_F @ 11.5.2010, 22:02) *
Подружкаааа, приветики!!!!!!! Я тоже на шпагат хочууууууууууууууу d060.gif
Может, и мне с вами за компанию?

Давай!!!! а ты раньше садилась или нет?

Цитата(Valentin @ 12.5.2010, 0:59) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Добрый вечер, Валентин))))) И какой же Вы лаконичный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Учиться у Вас нужно)))) А то я как треп устрою, так не остановить d030.gif d030.gif d030.gif
Ritchie
Вот это я сегодня отличилась с полуночным постом icon_eek.gif
Проснулась и первая мысль - на весы, а потом на Красотулю icon_mrgreen.gif Во фанатка d025.gif
День прошел как-то странно. сгодня есть хотелось больше обычного. чуть трудновастенько было. Голова болела пол дня icon_eek.gif Выпила таблетку.
Съела вчера уже получается овсянку с ягодами и медом.
Салат, напоминающий греческий.
Грибы (в духовке запекала) 8 гигантских!
Чай зеленый с молоком и пятью финиками. Вот после него чувство голода прошло d025.gif d025.gif

Обруч теперь у меня каждый день по 15 минут. Дольше мне крутить его скучно, надоедает. Но сегодня интересно в процессе пропотела, словно я здорово себя физически нагрузила. Первый раз такое было. d025.gif

Анюта - Глазки похоже навела меня на мысль заняться бодифлексом по программе с Мариной Корпан. Я то думала, что позже дозрею. Пока собиралась просто в стороны ногами помахать и назвать это зарядкой icon_mrgreen.gif
Но почитала как Анюта приятно отзывается о тренере и решила не тянуть sm01.gif

Вот пожалуй и все))) Утром мозг остынет, еще чего-нибудь вспомню)))

Сладки вам снов, мои хорошие aa12.gif
Galla
Привет!
Голова болела, а может это на погоду, как у вас с ней? У нас все эти дни пасмурно было, а сегодня вобще проснулись и снег лежит icon_eek.gif smile.gif Все зелено было, одуванчики вовсю цвели, я думала, что снег следующей зимой только увижуsmile.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 12.5.2010, 7:29) *
Привет!
Голова болела, а может это на погоду, как у вас с ней? У нас все эти дни пасмурно было, а сегодня вобще проснулись и снег лежит icon_eek.gif smile.gif Все зелено было, одуванчики вовсю цвели, я думала, что снег следующей зимой только увижуsmile.gif

Снег icon_eek.gif С ума сойти d025.gif Ну, у нас погода просто без солнышка и дождик срывается. Так и до самых выходных будет. Но лучше пусть так, чем пару дней уже жарища была, а организм не привык еще к летним температурам. Кондиционеры включали d025.gif
Может и на погоду, а может я опять себе проблем навыдумывала, так голова бедненькая с непривычки и взбунтовалась icon_mrgreen.gif
Lenchik777
Наташенька, с новым отчесиком! Уже почти 6 кг за 20дней? Супер... a115.gif Пример для меня!!! wub.gif
Irin_F
Цитата
Давай!!!! а ты раньше садилась или нет?

Ну да!!! Мысленно a075.gif И летать я умею. d030.gif
Цитата
Обруч теперь у меня каждый день по 15 минут. Дольше мне крутить его скучно, надоедает.

А ты его под музыку или фильм какой-нибудь крути, получается 2 в 1. d060.gif И море удовольствия. a115.gif
Иришк@
Привет сестренка!!!!!!!! Наташ я тобой восхищена!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Ritchie
Цитата(Lenchik777 @ 12.5.2010, 9:31) *
Наташенька, с новым отчесиком! Уже почти 6 кг за 20дней?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Только на глаз еще не видно icon_eek.gif Я думаю, когда будет минус 10 тогда замечу d060.gif Скорее бы sm01.gif

Цитата(Irin_F @ 12.5.2010, 11:18) *
Ну да!!! Мысленно a075.gif И летать я умею. d030.gif

Прикольно! Я ж говорила, что ты на все руки мастер d060.gif

Цитата(Камилла @ 12.5.2010, 11:59) *
Привет сестренка!!!!!!!! Наташ я тобой восхищена!!!!! b010.gif

Так вы же все в меня столько своих знаний, терпения, советов вложили, что уж просто неприлично сидеть сложа руки!!! d025.gif
Спасибо тебе Красотуля!!!!! Спасибо за подаренную надежду и приобретенную решимость)))) wub.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 12.5.2010, 11:18) *
А ты его под музыку или фильм какой-нибудь крути, получается 2 в 1. d060.gif И море удовольствия. a115.gif

Так я и включаю НТВ+ и смотрю канал с красивыми моделями. А все равно каждую минуту замечаю. Вот ни разу не было, чтоб я задумалась и прокрутила лишнего))). Тютелька в тютельку всегда!!!
Nozomi
Цитата(Ritchie @ 12.5.2010, 16:01) *
Тютелька в тютельку всегда!!!

А если попробывать под музыку как девочки сказали? f0f.gif там если песня нужная или мелодия попадеться останавливаться самой не захочеться smile.gif
Ritchie
Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 16:22) *
А если попробывать под музыку как девочки сказали? f0f.gif там если песня нужная или мелодия попадеться останавливаться самой не захочеться smile.gif

Нозоми))) Нозоми Сасаки? wub.gif )))))))))) Привет!!!!
Nozomi
Нозоми =)) но не сасаки =)))от яп. означает желание, подбиралось исключительно по значению =))) А по поводу музыки серьезно =))) мб даже клипы будут самое то =)) главное что б что то тебе интересное ведь было =))
Galla
Вау! Линеечка как сегодня снова подвинулась, Молодчинка! a035.gif
5f.gif aa4.gif 5f.gif
Ritchie
Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 17:06) *
Нозоми =)) но не сасаки =)))от яп. означает желание, подбиралось исключительно по значению =)))

Понятно d025.gif А ты будешь дневник заводить? И как тебя зовут wub.gif

Цитата(Galla @ 12.5.2010, 17:27) *
Вау! Линеечка как сегодня снова подвинулась, Молодчинка! a035.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Так подстегивает))) Это еще сынуля младший сказал, что у меня весы неправильные icon_mrgreen.gif Он каждый раз перед соревнованиями взвешивается дома, а потом уже в спортзале и показания разные (у нас дома он весит больше)!! А я и рада))) Потом сюрприз будет icon_mrgreen.gif
Ritchie
Девочки! Сегодня вроде все нормально) Ела как обычно. Был один момент, хотела стащить из холодильника кусочек курочки жареной и съесть по секрету от себя icon_mrgreen.gif , но запозорила себя и смогла остановиться! А то видите ли решила, что от одного кусочка ничего не будет! С них то все и начинается!!!!
С утра ела овсянку с медом и ягодами. Разделила на два раза. Ее было мало)))
Потом доела вчерашние грибы 3 шт.
Позже салат из огурцови капусты со сметаной и гречку поела.
Пила зеленый чай с молоком вприкуску пять фиников по традиции icon_mrgreen.gif

Пошла обруч крутить.
Компекс упражнений сегодня просто посмотрела на видео. Не делала unsure.gif Так там у девочек все легко получается))) Ну, будем пыхтеть)) Может завтра осилю))))
Nozomi
Цитата
Компекс упражнений сегодня просто посмотрела на видео

Главное хоть что то сделала в этом направлении g030.gif Все только начинаеться =))
Цитата
А ты будешь дневник заводить? И как тебя зовут

Дневник... вроде хочеться.. но пока тщательно продумываю что я именно хочу =))))) мотивирую себя , ну и ищу быстро сособы для достижения целей =)))
Ritchie
Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 19:36) *
Все только начинаеться =))

Ага icon_mrgreen.gif У меня вечно все только начинается, а вот заканчивает кто-нибудь другой)))) А я только удивляюсь icon_eek.gif как это у других получается, а у меня нет aa26.gif

Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 19:36) *
Дневник... вроде хочеться.. но пока тщательно продумываю что я именно хочу =))))) мотивирую себя , ну и ищу быстро сособы для достижения целей =)))

Понятно, созревай тогда d025.gif А вот насчет быстрых способов я бы не парилась))) Просто начни! А то пока ты способы подбираешь время уходит. День, два, неделя, месяц, год d025.gif d025.gif d025.gif Так не заметно вроде, пока ты в поиске... Просто начни и подбирай самый тебе подходящий способ, а девочки тебя всегда поддержат a075.gif
Nozomi
Кода я говорила про быстро способы я имела ввиду что ищу их быстро =))) а как они действовать будут отдельная тема =)))) Просто пока я не поставлю что конкретно хочу и что мне для этого надо действий не будет =)) а когда все расписано все легко и беззаботно =))) А начать начну =)) как на днях составлю план начну =)))
Цитата
Ага У меня вечно все только начинается, а вот заканчивает кто-нибудь другой)))) А я только удивляюсь как это у других получается, а у меня нет

Если програмка понравиться вряд ли ты откажешь себе от удовольствия ее попробывать g030.gif
Ritchie
Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 23:00) *
Если програмка понравиться вряд ли ты откажешь себе от удовольствия ее попробывать g030.gif

Похоже дозрела я))) Так уж соблазнительно красиво девочки на видеоуроке делают упражнения))) Попробую завтра с утра sm01.gif

Пожелаю тебе удачи в разработке стратегии постройнения a115.gif a115.gif Я очень люблю, когда по полочкам a075.gif
Nozomi
Цитата(Ritchie @ 12.5.2010, 23:18) *
Похоже дозрела я))) Так уж соблазнительно красиво девочки на видеоуроке делают упражнения))) Попробую завтра с утра sm01.gif

Даже не пробуй =)) делай и все hb.gif

Цитата(Ritchie @ 12.5.2010, 23:18) *
Пожелаю тебе удачи в разработке стратегии постройнения a115.gif a115.gif Я очень люблю, когда по полочкам a075.gif

Ну я тоже почти дозрела =)))) но еще немного что найти нужно есть =)))
Galla
Привет Умничка и Красавица!
Зашла пожелать тебе хорошего и приятного денечка a025.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 13.5.2010, 7:36) *
Зашла пожелать тебе хорошего и приятного денечка a025.gif

Спасибо))) rev.gif
Ritchie
Цитата(Nozomi @ 13.5.2010, 7:36) *
Ну я тоже почти дозрела =)))) но еще немного что найти нужно есть =)))

Бодифлексу сегодня быть d025.gif С утра всатала на весы, а отвеса нет icon_eek.gif Понятное дело, что раз вчера минус 500 гр, то сегодня передышка))) Но так не кг, так пусть см)))) Прямо сейчас и пойду, а то потом обязательно найду себе отговорку d025.gif

Nozomi раз считаешь, что нужно поискать, то ищи d025.gif Кто ищет, то всегда найдет a075.gif Правильно ты говоришь!!! Нужно не пробовать, а делать a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Девочки! Я только что прочитала вполне обычную заметку о благодарности))) Он одну фразу оттуда просто не могу не процитировать!!!! Она меня до глубины души задела!!!!

Девочка приводит примеры благодарностей разных и среди них вот такая:

Спасибо местоимению "она" за то, что в нем уже изначально содержится "он"…

Во как!!!! Я в восторге)))) Я никогда об этом не догадывалась, а ведь это так и есть на самом деле!!!

День начался замечательно!!!!
Irin_F
Цитата
Спасибо местоимению "она" за то, что в нем уже изначально содержится "он"…

Логично!!! Как Ева и Адам, то есть она из его ребра. Значит, в каждой Еве (она) есть Адам (он). a115.gif Вот я нахимичила. a075.gif
А я что-то в последние дни своему "ОН" самому старшему и среднему бурчу(ПМС???). Надо срочным образом исправляться. Ибо без них нет меня, как таковой.
Лорис
Наташик - так приятно к тебе заходить d025.gif Удачи тебе - позитивная наша девочка ng20.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 13.5.2010, 11:02) *
Надо срочным образом исправляться.

Точно))) Когда я работала у нас был такой социальный проект "Любить и беречь". Очень мне эти слова близки wub.gif Конечно, любить и беречь своих близких)))) это так естественно a075.gif

Цитата(Лорис @ 13.5.2010, 12:00) *
Наташик - так приятно к тебе заходить d025.gif Удачи тебе - позитивная наша девочка ng20.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Самой нравиться))) Куда как лучше, чем то что я вытворяла в середине дневничка c9.gif

Девочки! Я сдержала слово!!! Я сделала бодифлекс с Мариной Корпан. Очень довольна собой и ей))) Понравилось. Буду делать и все вам рассказывать. Выводы делать рано, но сегодня после занятия есть вообще не хочу и дышится как-то легче, свободнее. Сделала самый простой 15-ти минутный комплекс. Собиралась несколько дней с мыслями. Боялась совсем в себе разочароваться, но все замечательно))) Комплекс легкий и я при своей нулевой подготовке сделала его полностью. Как и предложила Марина, сделала замеры, чтоб через неделю сделать контрольные. Пока собираюсь делать один раз в день, каждый день по 15 минут. Потом буду усложнять! Начало положено sm01.gif
Бабочка!!!
Натуль, привет! Я приФла целоваться-обниматься wub.gif wub.gif wub.gif Соскучилась)
Нет, ну я просто в шоке (приятном d060.gif ) от твоей линеечки e010.gif МолодеС a035.gif
С Корпан занимайся. Я тоже занималась-оочень нравилось. Она девчонка молодец-умеет заинтересовать людей a075.gif Да и девочки из ее группы хорошо худеют, что тоже не даст ослабить вожжи d060.gif
aa8.gif
Irin_F
Цитата
"Любить и беречь".

Да-да, я бы еще к этому лозунгу добавила ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ!!!
Но иногда бываю такой упрямой и вредной, что подобные лозунги-девизы просто испаряются из моего сознания.
ПМС, ПМС, ПМС... - три нехороших буквы. Я уже заметила, когда на меня такое состояние нестояния или противности накатывает. А мои доморощенные компьютерщики, освоив в подробностях высшие материи ЕВМ, не могут выучить мамкиных прибамбасов. Парадокс да и только. Могли бы на меня "эдакую" внимания не обращать или как-то приспосабливаться.
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.5.2010, 13:47) *
Натуль, привет!
С Корпан занимайся. Я тоже занималась-оочень нравилось. Она девчонка молодец-умеет заинтересовать людей a075.gif Да и девочки из ее группы хорошо худеют, что тоже не даст ослабить вожжи d060.gif

Привет, Надюш! Спасибо, что ты со мной))) Я ж механизм работающий искючительно на одобрении))) Похвалят и прегресс на лицо d025.gif Заниматься буду. Поняла это сегодня sm01.gif

Цитата(Irin_F @ 13.5.2010, 14:34) *
Но иногда бываю такой упрямой и вредной, что подобные лозунги-девизы просто испаряются из моего сознания.
ПМС, ПМС, ПМС... - три нехороших буквы.

В жизни можно выучить много разных уроков, но одно правило всем женщинам нужно высечь на самом видном месте и периодически с ним сверяться. А правило такое: никогда не недооценивай значение гормонов! Кажется, что весь мир смотрит на тебя критически? Загляни в календарь. Кажется, что большое облако черной депрессии преследует тебя? Загляни в календарь. ПМС, главный враг человечества, не дремлет. Стоит ликвидировать этот фактор и всё: птички снова поют, кругом лепота и благоденствие. И попа в зеркале вроде как уже не такая толстая, и улов крокодила возрастает, и урожай кокоса рекорден. icon_mrgreen.gif (Из чужого ЖЖ).
Irin_F
Семь пядей во лбу этот чужой ЖЖ a115.gif a115.gif a115.gif
Шико
Наташик, ты мой самый замечательный вирус оптимизма, энергии и хорошего настроения! d03.png b2c.png - если когда-то доберусь d030.gif d030.gif d030.gif .
Побежала искать асаны на свои бока и окорочка. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ritchie
Добрый вечер))) Я отчитаюсь быстренько.

С утра решила делать бодифлекс и дотянула до 12 часов (а есть то не желательно перед комплексом), вот я и осталась без завтрака.

Получается обед – гречка, салат капуста+огурец+сметана, пол стакана молока
Полдник – доела гречку, молоко и два финика
Ужин - чай с финиками

Занималась бодифлексом 15 минут
Обруч 15 минут
Ritchie
Цитата(Шико @ 13.5.2010, 20:38) *
Наташик, ты мой самый замечательный вирус оптимизма, энергии и хорошего настроения!

Вот это да)))) Только сама заразилась, а уже и до тебя добралась))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Давай Людочка!!! Так его!!! Жир трепещет icon_mrgreen.gif
Ritchie
Доброе утро! Девочки)))) Спала с мыслью - скорей бы утро, чтоб заняться бодифлексом))) Красота!!! Испытываю чистый и незамутненный антидепрессивный восторг от мысли, что это Я хочу нагружать свои мышцы. И вот лучики солнышка в окно и я начинаю превращаться в спортивного монстра icon_mrgreen.gif

Всех обнимаю a115.gif Обещаю сегодня быть хорошей девочкой!!!!
Глазки
Привет, Наташ. hb.gif

Хотела спросить, а ты не работаешь? Домохозяйка?

Классно, что ты подключила бодифлекс. e010.gif Теперь твои килограммы и сантиметры просто улетят.
Смотрю на линеечку и делаю вот такие глаза. icon_eek.gif Ни фига себе как вес быстро уходит. А я только килограмм потеряла с начала мая. Ну что за ерунда такая? Хотя я знаю почему, я же так мало кушать не могу. d47.gif У меня вообще приколы с весами- то плюсы, то минусы. Я бы заколебалаь каждый день менять линейку туды-сюды.
Ты пишешь, что занимаешься всего 15 минут. У меня тренировка с Мариной занимает 50 минут, со всеми ее объяснялками. Что есть видео с короткими тренировками? Я бы на твоем месте начала бы с 50 минутных , там где объянения идут, так как много нюансов. А дыхание ты до 10 задерживаешь, нормально? Я так раньше в некоторых упрах только до 6 могла, а в некоторых и до 10 легко. Сейко для меня было самым сложным. А так в целом, да, простые упражнения, главное хорошо продышаться.
Цитата
Здорово написано! Как, как его ликвидировать? Кто знает? Ненавижу это состояние ПМСское. s24.gif
Наташ, ну как можно так мало есть? А что ты в течение дня делаешь? Чем занимаешься? Я бы от такого рациона, ноги бы вытянула и ушла бы в спячку.

Ritchie
Цитата(Глазки @ 14.5.2010, 9:00) *
Привет, Наташ. hb.gif

Хотела спросить, а ты не работаешь? Домохозяйка?

Привет))) Да, скоро год, как я сижу дома. Последняя работа просто доканала меня и вот до сих пор прихожу в равновесное состояние. Рассказала бы подробно, но не хочу вспоминать((((

Комплекс я делаю только второй раз. Несколько дней назад просто смотрела, вникала, пыталась дышать. А теперь поспутаю так, проматываю разговоры до начала тренировки (когда Марина показывает базовые упражнения) и делаю. Заканчиваю, когда она начинает показывать усложненные варианты. Ну куда мне сейчас. Я потом продвинусь. Сейчас я явно не готова. А бросить не начав уже не позволит самоуважение)))

Ты так много вопросов задала. На все хочу ответить и теряюсь icon_mrgreen.gif . Ага! Про еду))) Ты если будет время открой мой дневник в серединке и посмотри, как я там ела))) Как я пряталась, т.к. совесть не давала писать отчеты - стыдобища))) Теперь все по-другому))) Я жду не дождусь, когда можно будет написать отчет! Я шла к этому не один день) Но все они были нужны мне, каждый по-своему.

Что я делаю дома)) Да все, что делает каждая женщина. Стираю, убираю, глажу, готовлю, мою, тру, обеспечиваю тылы icon_mrgreen.gif
После долгих занятий с психологом, которая втолковывает мне, что не стоит всю себя без остатка тратить по любому вопросу и что нужно жить и дать жить тем, кто рядом стала непристойно невозмутимой пофигисткой в отдельных вопросах (уборки, готовки, воспитания, глажки и т.д. ).
Временами стремительно мутирую в жабу, вспоминая о загубленной карьере)))), а временами с превеликим наслаждением предаюсь самой примитивной лени. К стати тоже по совету психолога. Пол года назад я и думать об этом не могла!!! Я жила по принципу ВСЕМ ДОЛЖНА!!!! Дома три мужчины, муж и два сына))) Теперь я стала чуть умнее и делаю их жизнь счастливой))) А свою прекрасной!

С дыханием я тоже заметила нюансы. В одних упражнениях задерживать легче в других сложнее. d025.gif d025.gif Сейчас стараюсь уловить как делать правильно и делаю.

В последнее время испытываю чистый и незамутненный антидепрессивный восторг!!!! Я возвращаюсь к себе прежней, я понимаю это и горжусь этим)))
Я замечаю, как на улице начинают меняться декорации (с серых на радужные). Как увеличивается количество симпотичных барышень на квадратный метр любой поверхности. И самое приятное, что девушки с описанием: ноги от ушей, усугубленные шпильками, идеальная укладка, идеальный маникюр, красивенный макияж, облегающие джинсы... начинают переходить в моем сознании из разряда соперниц в разряд соратниц icon_mrgreen.gif

Замечательно))))
Иришк@
Натулик сесренка спасибо за поздравление! Так приятнооооооооо..... a010.gif Любимочка моя aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Смотрю на твою линеечку и делаю вот так icon_eek.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Умничка!!!!!!!
А мне бодифлекс не понравился.. скучно как то..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.