Феечкам привет))))) Оленька, супер я или нет я еще не определилась, но то, что меня прет, так это факт
Моему самому любимому стройному эльфику
Светуль! Пора возвращаться)))) Трудно сделать этот мир лучше из подполья А ведь ты можешь его украшать, сусличек)))) Давай, топай в люди
Ты себе и представить не можешь, как вдохновляет твой энтузиазм!
Этого я себе точно не представляю Но очень рада, если это так
У меня еще столько идей разных Вот сейчас расскажу))))
Доброе утро)))) У нас чуть пасмурно, но зато не жарко
Линеечку я двинула довольна Значит на месте не стою, двигаюсь вперед к цели)
В холодильнике голяк после праздников и это явный минус, хотя и плюс , хоть попу свою от дивана оторву и схожу за продуктами) Планирую на обед грибы (шпыняю себя, что не заслуженно забываю про супы-пюре, которым меня Людочка научила ), на перекус фрукты, утром кашку овсянку, вечером чай с финиками)))
Отдельно хотела рассказать, что придумала себе новую заморочку, что теперь от занятий не открутиться
Поспорила с мужем на кругленькую сумму , что сяду на шпагат Он очень смело и уверенно назвал приз, который меня здорово стимулирует и вдохновляет, да и вообще давно было пора начать попой двигать А мой красавчик просто не верит, вот и думает, что расплачиваться не придется
Поэтому, девочки, для меня это дело чести
Накачала себе упражнений на растяжку для начинающих. Все! Обратного пути нет
Буду теперь в гимнастку переквалифицироваться из толстушки и гандболистки (боже как давно это было)
Мое тело не помнит упражнений лет пятнадцать уже)))) Начну сегодня делать всякие растяжки легенькие и разминки, вспоминать буду, чему тренер учил Потом про шпагат собственно почитаю. С чем его едят Я ж и в лучшие годы на него не садилась, но чтоб весь мир удивить (читай мужа ) сделаю!!! Вот такие новости! Буду держать вас в курсе как продвигаются мои занятия))) Задумала делать упражнения потихоньку днем, пока никого нет дома, чтоб в один прекрасный день предъявить чек в виде шпагата на оплату долга Вот такой я отчаянный смельчак)