Цитата(тиша @ 14.1.2010, 20:36)
роднулечка дай ка я тебя по обнимаю
насчет фильма...смотрела)))
интересный фильм)))
Это было очень сильно и.... неоднозначно... весьма...
Привет! чего-то совсем совесть потеряла
И отчеты забросила и вообще появляюсь через день)))) Пора менять расписание на приличное! От фильма я чуточку отошла))) Зато решила чуть плотней заняться с психотерапевтом (и это именно кинушка меня надоумила))))). А то я все экономила и занималась от случая к случаю) Теперь железно раз в неделю буду. Светланка смс-ку присылала))) Скучает и скоро уже приедет! Чуточку осталось подождать. Недельку
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 14.1.2010, 23:08)
Приветик!:o025:
А что за фильм, я со своей работой телек не успеваю смотреть.
Может ссылочку скинешь от куда скачала?
Машенька! Я качала с торентов, вчера в личку тебе скинула. Мне фильм понравился, но уже первое впечатление улеглось, теперь чуть позже еще разок пересмотрю)))
Цитата(Irin_F @ 15.1.2010, 0:41)
Привет, Тусечка!!! Мне бы тоже ссылку, хочется увидеть передачу. Уж очень классно ты ее разрекламировала.
Ириш, я сбросила тебе ссылочку в личку. Получила? Счачать удалось?`
Цитата(Christiana @ 15.1.2010, 4:42)
Наташенька, от всей души поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками. Пусть новый год принесет много счастья и приятных сюрпризов. Пусть будет поменьше трудностей на пути к твоей цели, ты ее обязательно достигнешь и с каждым днем будешь чувствовать себя все лучше морально и физически.
Даша! А уж тебя совсем потеряла, я же и забыла что ты еще учишься
Сдавай экзамены и возвращайся))) Я буду тебя ждать!
Цитата(Lenchik777 @ 15.1.2010, 12:42)
Наташенька! Приветик! Наконец-то прочитала у тебя в дневничке все, что пропустила за праздники.
Делала что-нибудь из кухни разных народов? Или я что-то пропустила?
Неа. С деньгами неподрасчитала. А это дело затратное оказалось ао моим подсчетам))) Я решила чуть опериться после Нового года и сделать все это по выходным))) Больно мне самой идея понравилась, иак здорово можно время провести. Хотя вот меня что настораживает. Я выстраиваю все свои удовольствия вокруг еды
Понятно, что будет приятное общение с близкими, музыка, но главный-то герой - ПРОДУКТЫ!!!! Вот где еще трудиться нужно))) Работы непочатый край
Цитата(Galla @ 15.1.2010, 13:06)
Приветик!
Как дела с питанием и со спортом?
Плоский животик к весне и пирсинг, не забывай моя хорошая
Привет! Я пресс делаю каждый день два раза))) Перед прессом кручу обруч 15 минут. Поставила себе на мобильник напоминание и даже если я не дома, то он мне зудит каждые 15 минут, что я не вздумала отвертеться
А такое желание появляется постоянно)))) Спасибо, солнышко, что и ты мне напоминаешь! А то я себя знаю!! Я великий рассказчик и теоретик
А с тобой вместе пока держусь
Стараюсь приучить себе, что пресс это всерьез и надолго))))
Цитата(vedmelina @ 16.1.2010, 17:17)
Натулька,привет!!
ого!я заинтригована!!! пойду пороюсь в нете и обязательно посмотрю!!!
Светуль, я могу сбросить ссылку на торрент)))