Цитата(Lenchik777 @ 29.4.2010, 12:22)
Менюшка отличная, но не мало ли ты кушаешь? Как ощущение?
Удачного денька!!!
Привет, подружка
Спасибо, что заходишь и интересуешься!!! Мне сейчас особенно важно внимание, чтоб я где не стратила. Ем я действительно намного меньше, чем раньше. Частенько в течении дня испытываю чувство голода (может быть аппетита, желания съесть кусочек
во старинке, но я нет
). Но на утро я просыпаюсь, как ни в чем не бывало. Есть не хочу
Завтрак в себя силком заталкиваю, чтоб привыкнуть))) И никакой силы воли
Просто внутренние разговоры с собой!!! Перед каждым кусочком мысленный диалог : _ Наташа, а ты правда хочешь это съесть или игурка важнее
Раньше вот не получалось, а теперь на раз
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.4.2010, 13:43)
Натуль, не в коем случае не теряй НАСТРОЙ, вот такой
С ним кг тают еще быстрее, т.к. активизируется обмен веществ
Отчеты
Масло с пульвиком-клааасс, для жарки то что дохтор прописал
А про пшеничку, я слышала, что лучше проращивать самой, т.к. уже пророщенные зерна не долго хранятся
Солнышко, спасибо и за поддержку и за советы!!! Я про пшеницу тоже читала, но вожжа под хвост попала, вот и не удержалась купила. Вроде в холодильнике лежала пачечка. Мне б начать. А то я только разок-то и пробовала! Для проращивания тоже купила, но пока трущу))) Опыта то нет не фига)))
А еще
я тебе скажу по секрету я сегодня созвонилась с фотографом и записалась на фотосессию))) Думала делать ее, как поощрение себе за сброшенные кг шки позже, но тут пробило меня, что нужно сейчас для стимула, азарта, куража и потом чтоб для сравнения были фотки))) Вот такие вот дела)
Теперь жду когда перезвонят и день назначат