Цитата(Зара @ 2.11.2009, 18:42)
Натуль первый шаг сделан, отчетик написан ,умничка
А сколько их таких первых уже было
Пора бы и второй делать))) А меня все от первого раскачивает))))
Цитата(тиша @ 2.11.2009, 19:07)
Иришка! Картинки нарядные)))) А стих просто настроение поднял)))) Спасибо, солнышко!
Цитата(Камилла @ 2.11.2009, 20:38)
Наташечка прелесть ты моя родимая! Читаю тебя и улыбаюсь!
какая же ты все таки молодец!!
Ага! Я такая)))) Аж, три дня в месяце бываю
Но стараюсь
самой удивительно))))
Цитата(Лорис @ 2.11.2009, 20:52)
Ура ! Лед тронулся, показались отчетики!
Ларочка! Что да, то да. Но есть все-таки одно но... Я тут такую штучку нарыла просто и понято все девочка пишет:
"Самая пора искренне полюбить себя. Поверить в то, что все сейчас происходящее только мне на пользу))) И любовь - она здесь ключевая. Ограничение количества съедаемых продуктов - это не способ заткнуть себя, слабую и ленивую за пояс. Это не способ доказать себе, что ты бесхарактерная обжора, которая будет срываться и срываться. Это не мучение, не наказание за прошлые грехи чревоугодия и лени. Это форма любви к себе. Моя рука не засунет в рот конфету не потому, что я мерзкая толстая тетка, которая недостойна конфет, любви и удовольствий, а наоборот - потому что я хорошая, потому что не стоит меня, такую прекрасную, наказывать лишними калориями, лишним весом, лишним общественным неодобрением. Потому что я достойна восхищенных мужских взглядов, изумления подруг, красивых шмоток и хорошего секса. Просто потому что так для меня лучше."
Вот высший пилотаж, которым овладеть необходимо. Я точно знаю, смогу полюбить себя, смогу перестать себя наказывать, научусь хвалить по-настоящему, а не просто потому, что доктор прописал! Вот тогда все у меня будет, о чем сейчас мечтаю))))) И фигура и шмотки и мужское внимание и ...))))))))) Так, что идем дальше!!!!!
Спасибо, заяц за твою заботу)))) Каждое слово, каждая картинка это и есть теперь моя новая жизнь))))
Цитата(Valentin @ 3.11.2009, 10:54)
Договорились!!
Да, диалог явно не предусмотрен)))) А я только кудряшки накрутила, губы накрасила
Сижу ресницами хлопаю))))
Ну, ладно, значит договорились и буду думать об этом))))))))