Привет, вчера меня с самого утра вышибло из интернета и целый день оффффф(((( Непривычно! Чинили что-то именно в нашем районе. Зато теперь, как заработает)))))
Цитата(тиша @ 16.3.2010, 19:11)
сестренка
Привет!!!
Цитата(Irin_F @ 16.3.2010, 20:11)
На Красотуле в честь этого события праздник!
Ириш, я праздники люблю))))))))))) Да, кто ж их не любит?
Цитата(Шико @ 16.3.2010, 22:48)
Это точно! Пусть все проблемки и непонятки решаются также легко, быстро и недорого!
Ну, это фантастика))))) Хотя приятная
А я с тобой согласна пусть все проблемы, станут проблемками
и их тогда решать легче))))) А потом здорово чувствовать себя героем, что так быстро справился
Цитата(SvetaS @ 17.3.2010, 15:25)
Наташенька, привет! а я уже могу с тобою попрыгать в домике Как ты там? Ждем Тишулю, чтобы все решить?
Да уж я вчера попрыгала перед компом
пока ждала, что смогу попасть в сеть
Цитата(тиша @ 17.3.2010, 21:08)
солнышко мое))))
извиняюсь,что с опозданием)))
Ириш)))) Уж с каким я опозданием
то и прощения не выпросить
Солнышко мало что поняла из твоего поста
Напишу тебе в личку, чтоб подробненько расспросить!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 21:31)
МаФЫнку с выздоровлением!!!
Спасибо))) Оказалось, что она и не ломалась
этой ей наше внимание потребовалось))) Она же практически член семьи, как и миксер с соковыжималкой
Просто в посудомойке сработал аквастоп и она перестала подавать воду, мастер глянул и все быстро сделал (не буду вдаваться в технические подробности). И я подумала про ней, как про девушку красивую
Аналогия же на лицо
Я ей просто пользовалась, ну не обижала конечно же, но и должного внимания не уделяла. Она обиделась или заболела (предлагайте варианты
), а прискакал принц на белом коне (мастер в смысле) и сказал ей пару комплиментов, погладил
да просто уделил должное внимание
и она красавица,опять почувствовала себя всем такой нужной, красивой и неповторимой
и с радостью вернулась к нам забыв про свой недуг и обиду
Резюме - каждой девушке по принцу!!!!!!!