Привет! Пришла отчитаться.
Завтрак
Овсянка с сиропом шиповника и вишней мороженной 200/15/50
Обед
Перец болгарский и капуста цветная 210/150
Ужин
Творог обезжиренный 200
Сироп шиповника 17
Молоко 2,5% 200
Итого: 726 ккал
Отжимания+
Пресс+
Обруч два раза по 15 минут +
Вот так бы каждый день) А то я два раза все сделаю и жду, когда счастье привалит) А потом еще и огорчаюсь, если весы ни гу-гу) Умом понимаю, а глаза ждут результата хоть на весах, хоть в зеркале.
Сделала вывод, что есть больше 900 ккал мне нельзя. Вес ползет вверх, даже при наличие хоть и минимальной но нагрузки. А когда ем меньше, то есть хочется все равно, ощущаю дискомфорт. В выходные держалась, а сегодня жалко себя стало сил нет. Вот заметила тенденцию к постоянному негативу в голове.
Например, в выходные ездили по магазинам и там Новый год. Я как многие, а думаю как все очень этот праздник люблю. Ну и начала, а точнее продолжила строить планы, что буду готовить, кому какие подарки покупать, какой подарок себе хочу, что еще нужно купить для украшения и т.д. Очень ясно обрисовалась перспектива либо умерить аппетит, либо начать жестко экономить. Ни того ни другого не хочется.
Понятное дело, что начала думать о том, где буду деньги выкручивать, мечтать чтоб появились в самым нужный момент. Так вот сегодня позвонила репетитор младшего сына и сказала, что ее муж попал в реанимацию с инсультом. Занятия отменяются до прояснения на неопределенный срок... Вот тебе Наташа и денежки! Ты же очень хотела! Получи... И так сейчас на каждом шагу
Понятно, что сгущаю краски. Но к сожалению вдруг стала так видеть((( В среду пойду к психологу, сама явно не справляюсь. Грустно.
По страничкам дневника побежалась - истеричка какая-то вырисовывается. Перепады настроения уж больно резкие, психика какая-то нестабильная. Блин, когда я в кучу уже собирусь. Вот доложилась((((