Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ritchie. Глаза боятся, а руки делают!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Lenchik777
Наташенька! Приветик! aa8.gif
Отличного тебе воскресеньица! 3d.gif
Ritchie
Цитата(тиша @ 15.11.2009, 8:39) *
[b][color="#000000"]Доброе утро ,солнц!!!!!!!
как настроение ?
вчера все таки соблазнилась квашенной капусткой icon_mrgreen.gif вечером накушалась)))

А настроение так себе. Завтра поправим))) А вот про капустку я себе рот зашью, а то плохому тебя научила d060.gif У тебя вчера в дневничке такая красота была. не смей безобразничать! wub.gif wub.gif wub.gif Это я скорее себе. чем тебе) Не обращай внимания)))

Цитата(Valentin @ 15.11.2009, 12:29) *
А меня всегда можно найти в моих темах

Да, я догадывалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но мечтать, такое сладкое занятие)))

Цитата(Lenchik777 @ 15.11.2009, 12:52) *
Наташенька! Приветик!
Отличного тебе воскресеньица!

Привет! Спасибо! А как у тебя дела? sm01.gif
Лорис
Привет Наташик! Вот пришла навестить a075.gif

Опыта поднабраться aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Ritchie
Цитата(Лорис @ 15.11.2009, 18:11) *
Привет Наташик! Вот пришла навестить :Опыта поднабраться

Привет! Это ты красиво зашла))) sm01.gif sm01.gif А вот опыт я только завтра смогу предоставить))) Сегодня моталась целый день. Сейчас наверстывать буду! Обруч, пресс, массаж и отжимания. Так эффективно, как в течении дня уже не выйдет, но хоть так icon_mrgreen.gif . Правда брови и педикюр все-таки съездила, сделала))) Красота sm01.gif С утра ела овсянку с вишней. Купила какую-то новую. На коробке расхвалили так, что решила купить))) Прям волшебая она какая-то icon_mrgreen.gif Буду преображаться!
Galla
Цитата(Ritchie @ 14.11.2009, 19:09) *
Оле-оле-оле-оле! Россия! Вперед!!!

Росия впереди a115.gif Мы этот матч выиграли icon_mrgreen.gif

Молодчинка, красоту навела hb.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 15.11.2009, 18:57) *
Мы этот матч выиграли

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я в курсе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сосед сверху вчера очень красноречиво болел icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сразу было все понятно icon_mrgreen.gif И когда и сколько забили наши icon_mrgreen.gif И тем более, когда нашим забили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Младший сын покраснел от услышенного icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я музыку слушала и делала вид, что не понимаю, что происходит d030.gif d030.gif d030.gif
тиша
забежала aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

и сказать.. d03.png
Ritchie
Цитата(тиша @ 15.11.2009, 19:18) *
забежала

А я в это время у тебя странички читала))))) a115.gif a115.gif a115.gif Надо ж так d060.gif
тиша
SvetaS
Натулик, привет, моя хорошая. Беги скорее ко мне. буду обнимать тебя. h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Эх, два дня не обнимались... Давай еще aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Я так соскучилась wub.gif
Шалила без меня? ничего вредного, кроме печеньки не заметила d060.gif Капуста... мммм.... понимаю. Сама недавно болела этим. Так что, Натуль, все хорошо!!!!! Люблю тебя
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 9:35) *
Натулик, привет, моя хорошая. Беги скорее ко мне. буду обнимать тебя.

Бегу, бегу. Очень я хочу обниматься. а то с утра настроение, хоть плачь. Фигня. Любая мелочь моментально превращается в "трагедию". И главное, что есть сильное желание не гнать это состояние, а зарыться в него по самые уши и жалеть себя и реветь и ... Ну что за гадость? Вот тебе и выбор или реветь по-настоящему или улыбаться искуственно(((( Так все, а то я сейчас и тебе настроение подпорчу. Посижу тихонечко в своем уголке, отойду, помечтаю и тогда в эфир.
SvetaS
Натулик, чего грустишь, лапуля моя? Осенняя депресня?Расскажи wub.gif
SvetaS
Натулик, я тебя очень люблю. Улыбнись, а?
Ritchie
Чего грущу? Трудно сказать. Просто плохо где-то внутри и все. Не знаю.
Свет, посоветуй мне пожалуйста, я вот сейчас что нашла:

Выбираем лучшие сайты о красоте и здоровье!
Создаем рейтинг лучших сайтов на тему красоты‚ здоровья‚ похудения и правильного питания!
Вы можете добавлять сайты и голосовать за самые любимые!
Информация о трех самых популярных ресурсах‚ набравших максимальное количество баллов‚ будет опубликована в разделе "Рекомендуем" в журнале "Красота и Здоровье"!

Хочу проголосовать за наш сайт. А где нужно на нашем сайте разместить эту информацию, чтоб девочки могли узнать и проголосовать не знаю. И стоит ли это вообще делать? Не поругают ли опять? Чего-то я сомневаюсь.
SvetaS
Натуль, я думаю, что стоит в личку написать письмо Валентинчику, или прямо создать в дневниках новую тему, а Валентин потом выше поднимет. Натуль, напиши Валентинчику. Что он скажет? a075.gif
SvetaS
Цитата
Просто плохо где-то внутри и все
дай поцелую wub.gif
Ritchie
icon_eek.gif Я? Валентину? icon_eek.gif Неа, это я только на своей территории такая смелая, а вообще я трус. Ой, пусть модераторы решают. Я уже обожглась пару раз не там, где нужно разместила информацию, теперь чего-то не тянет. Ладно, зайка, я ближе к вечеру появлюсь, а то меня сильно накрывает(((((( Спасибо тебе, хомячок мой славный))))
SvetaS
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вечером встречаемся у тебя d060.gif
Ritchie
Привет! Пришла отчитаться.
Завтрак
Овсянка с сиропом шиповника и вишней мороженной 200/15/50
Обед
Перец болгарский и капуста цветная 210/150
Ужин
Творог обезжиренный 200
Сироп шиповника 17
Молоко 2,5% 200
Итого: 726 ккал
Отжимания+
Пресс+
Обруч два раза по 15 минут +

Вот так бы каждый день) А то я два раза все сделаю и жду, когда счастье привалит) А потом еще и огорчаюсь, если весы ни гу-гу) Умом понимаю, а глаза ждут результата хоть на весах, хоть в зеркале.

Сделала вывод, что есть больше 900 ккал мне нельзя. Вес ползет вверх, даже при наличие хоть и минимальной но нагрузки. А когда ем меньше, то есть хочется все равно, ощущаю дискомфорт. В выходные держалась, а сегодня жалко себя стало сил нет. Вот заметила тенденцию к постоянному негативу в голове.

Например, в выходные ездили по магазинам и там Новый год. Я как многие, а думаю как все очень этот праздник люблю. Ну и начала, а точнее продолжила строить планы, что буду готовить, кому какие подарки покупать, какой подарок себе хочу, что еще нужно купить для украшения и т.д. Очень ясно обрисовалась перспектива либо умерить аппетит, либо начать жестко экономить. Ни того ни другого не хочется.

Понятное дело, что начала думать о том, где буду деньги выкручивать, мечтать чтоб появились в самым нужный момент. Так вот сегодня позвонила репетитор младшего сына и сказала, что ее муж попал в реанимацию с инсультом. Занятия отменяются до прояснения на неопределенный срок... Вот тебе Наташа и денежки! Ты же очень хотела! Получи... И так сейчас на каждом шагу eusa_pray.gif Понятно, что сгущаю краски. Но к сожалению вдруг стала так видеть((( В среду пойду к психологу, сама явно не справляюсь. Грустно.

По страничкам дневника побежалась - истеричка какая-то вырисовывается. Перепады настроения уж больно резкие, психика какая-то нестабильная. Блин, когда я в кучу уже собирусь. Вот доложилась((((
Lenchik777
Цитата(Ritchie @ 16.11.2009, 17:59) *
Перепады настроения уж больно резкие, психика какая-то нестабильная. Блин, когда я в кучу уже собирусь. Вот доложилась((((

Наташенька, успокойся! ng19.gif Скажи себе: " b12.png "

d03.png aa12.gif b21.jpg

А я на больничном...
SvetaS
Натуля, хорошая моя, я тебя очень люблю, и прекрасно тебя понимаю. По поводу Нового года и готовки.... Я как вспоминаю, что творится перед НГ, как будто начинается голодовка какая-то, все едут на базу и чуть ли не с прицепом. Хорошая моя, ну это же такой волшебный праздник, а не праздник живота. Если я поеду к мамульке, я даже не представляю, как мне будет тяжело. Представляешь, мамуля же узнает, что я сыроедик. Наташ, давай вместе составим тебе меня вкусное иневредное. Хочешь? Мне так хочется тебя поддержать. Я так привязалась к тебе. Люблю тебя, моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Не грусти лапонька моя хорошая n020.gif Все будет хорошо, чесно, чесно f0f.gif
Я сегодня припозднилась с гостями, домашние дела smile.gif Зашла к тебе, а ты грустишь, ну вот, что же это такое, про фильм дурацкий поначиталась 2012 конец света, одна прям уже и поверила, кошмар
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ritchie
Цитата(Lenchik777 @ 16.11.2009, 18:26) *
Наташенька, успокойся! А я на больничном...

Ой, зайка! А я была уверена, что ты уже выздоровела. Блин, даже не заглядываю к тебе. Позорница( Исправлюсь.

Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 18:31) *
Натуля, хорошая моя, я тебя очень люблю, и прекрасно тебя понимаю. Наташ, давай вместе составим тебе меня вкусное и невредное. Хочешь? Мне так хочется тебя поддержать. Я так привязалась к тебе. Люблю тебя, моя хорошая

Давай. Но дело не столько в еде. я тут не особо гружусь. Спрашу, что кому хочется, то и сделаю. Я очень-очень люблю подарки кучей навалить под елку. Приятно быть Снегурочкой. А в этом году понимаю, что не выйдет ничего( Вот и дергаюсь. Ясно, что можно и скромнее подарки сделать и ... Не о том эта история. Я чего-то сама не пойму что мне нужно. Капризулю) Причем противная капризуля. И сама себя злю( Зайка, я хочу сказать, что огорчать тебя просто не имею права. Ты такая славная. я вот всушу слезки и опять веселиться буду. Скоро-скоро)) Честно-честно))

Цитата(Galla @ 16.11.2009, 19:11) *
Привет!
Не грусти лапонька моя хорошая Зашла к тебе, а ты грустишь, ну вот, что же это такое, про фильм дурацкий поначиталась 2012 конец света, одна прям уже и поверила, кошмар

Про фильм? Это не я. У меня свои тараканы гоняют)) А скоро муж придет, живо меня в кучку сложит)) Он уже за столько лет привык быть семейным психотерапевтом))) Спасибо тебе котенок. По-настоящему легче с Красотулей)))
Иришк@
Наташенька роднулечка моя! Как я хочу сейчас тебя обнять! Не грусти лапулечка!
Я тебя очень сильно люблю!!! d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Galla
Приветик!
Лапонька моя, ты извини, я вчера сумбурно все как-то изложила общую мысль s24.gif Ну да ладно, сегодня новый замечательный денек, я тебе желаю хорошего настроения, и чтобы ты улыбалась вот так biggrin.gif
SvetaS
Натулик, ну ты где, моя хорошая? мне тебя очень не хватает!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Привет! Красотульки)))) Я сегодня с утра заглянула, поняла что опять гундеть начну и быстренько свинтилась) Ушла из дома, каталась по городу. Утречком выпила чай с молоком. Вернулась и решила, что раз так, то уж до вечера посижу на чае. Настроение по-лучше, но далеко от идеального. Да и фиг с ним. Я так понимаю или я его (настроение) или оно меня) Я выбрала первое. Пусть так и знает d060.gif
Девченки спасибо вам родные)))
Пока каталась встретила мальчика со старой работы. Он остановил меня поболтали и разбежались. Мне было так удивительно. Я бы сама ни за что не окликнула. Вот я все-таки дикая d030.gif d030.gif Зверек прямо нелюдимый. Плеер в уши в вперед никого не вижу, никого не слышу d030.gif d030.gif Зато Арбенину наслушалась в свое удовольствие. По улицам прогулялась и мозг в относительный порядок привела)
Иришк@
Наташечка рада что тебе получше!!!
Видишь , нежданно негаданно получился разгруз!!!!
А что из Арбениной ты слушаешь?
a095.gif a095.gif a095.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 17.11.2009, 17:08) *
А что из Арбениной ты слушаешь?

А я ее всю люблю. У меня три альбома Цунами, Рубеж, Бонни и Клайд. А какую из песен люблю больше даже теряюсь. Она высшая и каждая песня шедевр))) Очень люблю и ее и Сурганову)
Galla
Приятного тебе вечерочка Светлый и добрый человечик n020.gif
тиша
Лапулечка моя ненаглядная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ritchie @ 16.11.2009, 10:05) *
....Любая мелочь моментально превращается в "трагедию". И главное, что есть сильное желание не гнать это состояние, а зарыться в него по самые уши и жалеть себя и реветь и ... Ну что за гадость? Вот тебе и выбор или реветь по-настоящему или улыбаться искуственно((((

ой солнц как мне все это знакомо ..
сама такая...
меня всегда..не понимали..почему я реву..а не улыбаюсь..
любой пустяк ..и в слезы...
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
а вообще то красотули плакать..нееее...солнц ng19.gif
Цитата(Ritchie @ 16.11.2009, 17:59) *
Привет! Пришла отчитаться.

отчетик супер!!!!!!!!

Цитата(Ritchie @ 17.11.2009, 14:46) *
Вот я все-таки дикая d030.gif d030.gif Зверек прямо нелюдимый. Плеер в уши в вперед никого не вижу, никого не слышу d030.gif d030.gif Зато Арбенину наслушалась в свое удовольствие. По улицам прогулялась и мозг в относительный порядок привела)

как ж мы похожи... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

я обычно наушники в ушки.....и даж без них..иду никого не слышу..и не вижу...
сколько раз окликали...шутя..что как сквозь иду...почти вплотную...а не видишь..
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
тиша
тиша
SvetaS
Натуль, я тебя очень сильно люблю!!!! Хорошего тебе настроения
Ritchie
Цитата(тиша @ 17.11.2009, 20:57) *
я обычно наушники в ушки.....и даж без них..иду никого не слышу..и не вижу...

Да, точно. Я себя так защищенной чувствую. Да и минутка для музыки появляется. Дома если слушаю, то люблю громко. А перед соседями неловко и поэтому лишний раз не включаю. А на улице я никому не мешаю))))

Цитата(SvetaS @ 18.11.2009, 9:50) *
Натуль, я тебя очень сильно люблю!!!! Хорошего тебе настроения

Привет) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Хорошего тебе настроения куколка hb.gif Кстати как оно у тебя сегодня?
Ritchie
Цитата(Galla @ 18.11.2009, 13:50) *
Кстати как оно у тебя сегодня?

А, та же фигня, только с той разницей, что я конючить перестала. Пройдет же она когда-нибудь. Может если я ныть не буду тут, так и быстрей пройдет. Занимаю себя всякой ерундой, стараюсь отвлечься. А дел хватает. И убрать и погладить и в гараже пошла мужу резину в чехлы переложила. Лишь бы заняться чем-нибудь))) Он решил, что я заболела d030.gif Я сроду к гаражным делам руку не прикладывала icon_mrgreen.gif
И есть все время сильно хочу. Сложно сейчас отказываться, хочется все (список огромный icon_mrgreen.gif ). Стараюсь есть кашу овсяную, творог, креветок. Чтоб без ущерба. Вот только удовольствия от этого не наблюдается. Знаю, что скоро пройдет, но только лучшеб и не начиналось. Вот ту же кашу бывает ем с удовольствием, а сейчас просто запихиваю в себя(
Galla
Сладенький мой котеночек n020.gif
Поскорей бы настроение хорошее вернулось eusa_pray.gif
Увидела вот эту картинку и сразу тебе принесла, тебя сразу вспомнила, ты же у нас обруч накручиваешь hb.gif
Иришк@
Наташечка лапулечка моя!!!
Гони хандру!!!!! У меня таже история с едой, хочу есть всякие каки, млин.. Сегодня молокочаю
Люблю тебя сина сина!!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Ritchie
Цитата(Galla @ 18.11.2009, 14:07) *
Увидела вот эту картинку и сразу тебе принесла, тебя сразу вспомнила, ты же у нас обруч накручиваешь

))))) wub.gif wub.gif Еще как)))) И настроение этому не помеха)))) Кручу и пытаюсь плие делать))) Чтоб время не терять и внутреннюю поверхность бедра укрепить. Видуха не для слабонервных)))) Делаю так, чтоб домашние не видели, а то засмеют d030.gif d030.gif А иногда и просто кручу. Но так надоедает. Я уже с телеком, и с МР3, и наклоняюсь в стороны, вот теперь еще и приседать придумала))) Умора d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 14:10) *
Наташечка лапулечка моя!!!
Гони хандру!!!!! У меня таже история с едой, хочу есть всякие каки, млин..

Да, солнышко))) Сестры, что и говорить))) Главное, что я покупаю только полезное. Откроешь холодильник и не придраться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но даже из этого можно соорудить фигню. Вот например, пожарить лук на растительном масле и положить все это на хлеб. Жирненько!!! icon_mrgreen.gif
Иришк@
Цитата(Ritchie @ 18.11.2009, 14:37) *
) Вот например, пожарить лук на растительном масле и положить все это на хлеб. Жирненько!!! icon_mrgreen.gif

А вкусненько как! icon_mrgreen.gif
Я вчера накупиляа яблок чтоб не соблазняться каку кушать!
Сегодня попробовала банан с водой, до обеда даже не вспомнила о еде!!
Хороший разгруз, 2 банана и вода!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ritchie
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 15:21) *
Хороший разгруз, 2 банана и вода!!!

Замечательно, если и вечером аппетита не будет. Расскажешь потом, как вечером. Утром я и без еды бывает есть не хочу. Часов до шести icon_mrgreen.gif А потом хоть на стенку залезай icon_mrgreen.gif А вот если бананы спасут, то я только за)))) Буду ждать, что расскажешь))) А тебе удачного разгруза, солнышко!
Зара
Натуль не хандри лапуль.. ng19.gif
А я себя хлебушком с обжаренным лучком иногода балую,а еще в уксусе замачиваю как для шашлыков и тоже с хлебушком.
А вечером когда Жорик заходит чайку горяченького без всего тоже помогает или на крайняк сушенную рыбку,но что бы махонькая и совсем сушенная.
Пока очистишь,косточки выбирешь потом съешь смотришь и вроде как наелась уже.
Ritchie
Цитата(Зара @ 18.11.2009, 18:35) *
на крайняк сушенную рыбку,но что бы махонькая и совсем сушенная.
Пока очистишь,косточки выбирешь потом съешь смотришь и вроде как наелась уже.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Для меня это точно КРАЙНЯК будет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я рыбу соленую (таранку особенно) больше многих котов люблю!!! Уж если я только начну, то держите меня семеро icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я ее и есть и чистить и даже смотреть на нее люблю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Из комнаты ухожу, когда муж перед теликом располагается, чтоб достоинство не потерять icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А вот с чаем я такую штуку уже в дневничках читала, спасибо зайка, что напомнила wub.gif Попробую sm01.gif
P.S. И помни, я тебя жду. Уж как-нибудь дотерплю до 22)))))))))))))))))))))))))))))))
Иришк@
Наташ, полет проходит нормально, после обеда попила немного молокочая, есть не хочется!!!
Вывод банан+ вода супер средство!!!
Ritchie
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 19:08) *
Наташ, полет проходит нормально, после обеда попила немного молокочая, есть не хочется!!!
Вывод банан+ вода супер средство!!!

a070.gif Замечательно) Я рада за тебя a115.gif a115.gif я смотрю, чей это Жорик промчался мимо весь в слезах d030.gif Теперь понятно d060.gif
Иришк@
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Натуль ты супер!!! Как твое настроение?
Ritchie
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 19:51) *
Как твое настроение?

Сегодня сходила к психологу. Она мне наговорила с три короба, теперь перевариваю...
А настроение напрягает, как и аппетит icon_eek.gif РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР В смысле это я такая злющяя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Иришк@
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лорис
Привет Натусик ! Я пришла к тебе с подружкой.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.