Девочки! Привет!!! Пропала на целых два дня пытаясь объять необъятное! Ничего не вышло, но хотя бы попыталась и если бы денег было раз в пять больше, то я бы и вовсе справилась))) Но нет, так нет. А настроение все-равно замечательное))) Значит буду праздновать с тем, что имею, а потом и остальное подтянется, если оно мне на самом деле так уж необходимо)))
Это лирика, а вот чем поделиться хотела. Начиная с обеда субботы все планы начали сыпаться, а настроение стремительно портиться, но случилась приятная для меня вещь)))) Удачная мысль посетила уже изрядно разболевшуюся голову! Дело вот в чем, дома после НГ мы будем сидеть 10 дней и понятно гости к нам и мы в гости, такая тусня будет как обычно, а хочется-то необычно
И я решила, что каждый день дома попробую сделать тематическим, посвященным какой-нибудь стране (Франция, Япония, Армения, Италия, Израиль, Венгрия, Германия, Россия, Мексика и т.д. на что хватит фантазии и средств). Вот на обдумывание и кое-какие запасы к этой идее и ушли остатки выходных. Допустим Франция - готовим прикольный ужин (сыры, виноград, шампанское, свечи, небольшой букетик на стол, французский шансон, детям на завтрак круасаны и т.д.); Япония - понятно суши, миссо суп, легкое аниме и любая другая еда, которую они трескают палочками)))) Венгрия - кадарка, гуляш в булке ржаного хлеба и остальное в этом же духе. И сразу праздник я почувствовала. Вместе все обсуждаем, выбираем))) Весело. Я перерываю кулинарные сайты с кухнями народов мира, дети заняты подбором фильмов и музыки этих стран, а муж понятное дело озадачен добычей денег на мероприятие))) Прикольно)))) Это, что касается причины отсутствия! Ну, а отчеты позорные, трескала что под руку попадало и крайне далека была от поставленной задачи постройнения! Хотя приятные изменения в своей натуре отметила - ем меньше, чем раньше, продукты однозначно более полезные и истерики, если что-то не съела отсутствуют
Не обруча, не отжиманий с прессом не было. Вот тут явный пробел, пристрастия к занятиям спортом у меня пока нет, но будет обязательно! Просто на это нужно время!!!
Цитата(тиша @ 18.12.2009, 22:44)
сестренка моя)))))))
признаюсь у меня была мысля не надолго покинуть сайт..в силу определенных причин..я потом расскажу..( братец на душой сидит) комп..нужен..
Иришка! Я попросту растерялась, когда читала это((( Рада, что ты приняла решение в нашу пользу))))
Цитата(Irin_F @ 18.12.2009, 23:16)
А где это у батона нарезного место на букву Ж?
А с двух сторон
Обожаю!!!
vedmelina Светочка!
Цитата(Лорис @ 19.12.2009, 0:09)
Отчетик практически на пять баллов!!! Но жопка от батона .это просто коронное блюдо твоего меню
Я и сегодня еще помню, как я в нее вгрызалась и какая она вкусная была
Цитата(КалександраБ @ 19.12.2009, 14:52)
привет!!!!!!!!!!
хороших тебе выходных!
люблю тебя!
Спасибо, Кристина! Выходные пролетели))) Вот бы их еще разок))))
Цитата(Galla @ 19.12.2009, 19:01)
Привет!
Ты герой, столько не кушать, и не соблазниться пирожком молодец
Спасибо, зайка! Но есть, однозначно необходимо примерно пять раз!!! Делать такие большие перерывы, только себе вредить! Из своего самочувствия в тот день делаю вывод - Хорошая привычка дробно питаться привита!!! Остальное вызывает дискомфорт)))
Цитата(Lenchik777 @ 19.12.2009, 20:24)
Наташенька, добрый вечер!
Да у тебя тут курсы вязания крючком!!! Красота какая!!! Просто супер!!!
Дело за малым
Научиться
Цитата(Камилла @ 19.12.2009, 21:40)
Привет моя хорошая! Рассмешила ж...кой
Цитата(тиша @ 20.12.2009, 8:39)
Доброе утро ,роднуля!!!!
как ты,как настроение!!??
Замечательное)))))
Цитата(Irin_F @ 20.12.2009, 13:58)
А роднули почему-то все нет и нет
А я в облаках витала)))) Празднование НГ обдумывала, на десять дней вперед
Цитата(тиша @ 20.12.2009, 16:06)
да Ириш ,роднулечки нет и нет
Я есть!!! Я не могу не есть
vedmelinaСвет! А у меня к тебе просьба
При встрече затискай Тишу от меня
, ладно
Я читала, что тебе скоро случай представится))))