Девочки))) Доброе утро!
Не писала два дня по причине отсутствия компьютера. С чужих напрягает)))
Все у меня относительно хорошо, ела как всегда. Взвешивала, считала))) В первый день было минус 100 гр, а сегодня встала на весы, а там + 300 гр
Обидно! Вроде как расчитывала получить 5 на уроке, т.к. все выучила, а тебе вдруг 3 влепили((((( И БФ делала аккуратно, с утра до еды. Вот не знаю что за фигня((( Обидно и все!
Сегодня с утра по этой причине лень одолевает и я до сих пор не занималась и не завтракала! Паршивка!!! Сейчас допишу и бегом исправляться)) Ведь за меня никто не сделает, а завтра охота вернуть свои законные 300 гр
Пока не было моего компа харилась по интернету с детских))) И девочки!!! Нарыла себе новое желание!!! Буду заниматься кундалини йогой! Сделала открытие, что йог оказывается разных много, а я всегда думала, что она одна
Тундра))))
Чуть позже выложу цитаты, что меня натолкнуло заниматься именно ей))) Пока буду делать это дома, по дискам, которые еще заказать нужно
, но пока их мне пришлют, я как раз и дозрею окончательно
Еще я вчера узнала, что 2 августа поедем на море))) Заметалась, планы строить начала, как бы мне успеть 20 кг сбросить к этому времени
и вот те на сегодня +300
Как раз мотивация потрясти жирами на пляже
Опять значит или в номере просижу или гидрокостюм себе куплю под горлышко
Ну вот что делать, а?????????????
Постараюсь сегодня заходить по-чаще и ко всем заглянуть))) А то я со своим похудением вообще оборзела ни у кого не бываю!
Цитата(Nozomi @ 24.5.2010, 12:06)
Идеально однако
Цитата(КалександраБ @ 25.5.2010, 7:34)
Наташа, привет!
Читаю тебя и радуюсь твоим успехам! Прочитала все, что пропустила, поэтому, очень мне радостно твоим переменам и отношению к себе!!!
Кристиночка!!!!
Все почитала
Ого!!!! Спасибо))) Приятно слышать)))) Обнимаю тебя красавица))) Очень рада, что познакомилась с тобой))) Ведь ты такое солнышко улыбчивое
Цитата(Christiana @ 25.5.2010, 19:17)
Приветик, Натулечка!!!
Очень рада твоим успехам!!!
Слушай, ты уже так много сбросила, одежда начинает болтаться? Уже небось прикидываешь, каким будет новый гардероб?
Даша, привет! Вообще
Мне даже младший сказал, мама ты уже на 7 кг похудела, а когда видно будет
Я писала уже, что и сама не вижу
Может, когда десяточка нарисуется((( Понятно, что я себя каждый день вижу!!! Но одежда то могла бы стать свободней(((( Неа! Нифига!!! Мне то уже самой хочется хоть один изумленный взгляд поймать! Хоть один вопрос услышать? А как тебе это удалось? Но нет
Видно еще нужно сбросить. Это просто потому, что у меня начальный вес большой наверно и не заметно.
Цитата(тиша @ 25.5.2010, 19:34)
роднуля моя,горжусь тобой)))
А ты куда пропала!
Я сегодня загляну обязательно