Цитата(Valentin @ 28.12.2009, 0:34)
Обидеться каждый может, а вот сразу понять, что это было напрасно и испытать хорошие чувства... Это могут не все... А вот хорошие девочки могут!!
А, хорошая, да!!! А ведь эта хорошая девочка временам превращаеся в чудовище)))) И сама боиться себе в этом признаться! Потому, что хорошей быть принято и приятно! Но откуда-то вылезает злость, страх, зависть, обида, ревность, гнев и маленькая, хорошенькая девочка превращается в это чудовище и боится сама себя и отказывается испытывать все эти чувчства! Так было еще недавно. А теперь я учусь понимать, что присутствие или внезапное появление этих пугающих чувств не делает меня хуже. Я такая же, как была минуту назад, просто у меня есть выбор жить с этими чувствами дальше или по-возможности изменить их и перестав бояться начать жить свободной от этих чувств. Но проживать их приходится. Хочу я этого или нет))) И сложнее для меня не просто сменить обиду на чувство благодарности, а элементарно признать, что я на самом деле обиделась и сказать об этом вслух))) Я признаю эти чувства и стараюсь понять, что не чувства плохие и не я плохая, от того что они у меня появляются. И не нужно ругать себя за это и длить проживание этих чувствт тем самым. Так приятно быть хорошим человеком. И так просто им быть)))) Вот только учиться этому похоже нужно всю жизнь!
Цитата(Valentin @ 28.12.2009, 0:34)
Это потому что Вам любви не хватает. Вы получаете больше тепла и любви, чем раньше получали в жизни, правильно?!! А значит, все хорошо и становится лучше и лучше!!
Да, вероятно это так. Хотя момент сомнения был когда читала!!! Ведь меня любят муж, дети, друзья, родственники, мои подружки с Красотули)))) Чего же еще желать? Чего не хватает? Похоже не хватает любви родителей, которых уже нет. И не хватает ее не сейчас, а тогда в детстве. И своей собственной любви к себе самой тоже не хватает! Но все течет и изменяется)))) Все становится лучше, Вы правы. Все можно изменить и любви может стать еще меньше, а может в разы больше))))) А под Новый год вообще чудеса случаются
Спасибо, Валентин, что находите время.
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 28.12.2009, 0:40)
Счастья, любви и достижения целей в Новом Году!!!
Машуня! Спасибо, зайка)))) Обожаю праздник этот!
Просто сказка из детства))) И можно выбирать себе роль и конечно же быть маленькой феей и делать подарки или снегурочкой и быть такой миленькой и красивой))) И много еще чего можно!!! Выбирай и делай
И будь счастлива и любима!