Вот и созрела я для своего первого домика. А это значит, что без помощи мне не обойтись на пути к стройному и здоровому телу.
Так уж сложилось, что понятие "сила воли" для меня мифологическое. Слышала где-то есть люди, обладающие сим замечательным качеством, даже возможно в нашей галактике))))). Ну что ж, таким как я остаётся утереть слёзы, и надеятся на поддержку сочуствующих и элементарное умение сдерживать свои маленькие обещания перед Вами...
Вот так, теперь когда я сама обязала себя быть честной, пол дела сделано и назад дороги нет!
Теперь о себе: Зовут меня Саша, мне 26 лет. Благодаря сидячей работе за ПК за последние 1.5 года накушала 8 кг (из них:жира-8, целлюлита-8)!
Рост 166, вес 58, остальное не замеряла(боюсь)
Благодаря Красотуле поменяла своё представление и мнение о здоровом образе жизни, 2 недели назад стала вегетарианкой (лакто).
Хочу к дню рождения вернуть свои 50 кг. (кто сомневался).
Стала ходить на каток, очень нравится, но пока получается 1-2 раза в неделю, не чаще. Жду с нетерпением открытия бассейна недалеко от дома, обажаю плавание.
В принципе пока всё, постараюсь отчитываться почаще. Если мысленно готова к переменам в жизни, значит уже сдвинулась с мёртвой точки! Ура!!!
Забегайте в гости.