Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Lёлик
Малинка зайка смотрела фоты твои,просто чудо девочка. Такая милая и нежная wub.gif wub.gif wub.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 26.1.2008, 12:35) *
Вика, я сегодня до половины третьего ночи не могла уснуть - привычка, млин.

угу, тож самое, ежедневно хочу хотя бы на час-два уснуть раньше, но в результате как всегда d47.gif d47.gif d47.gif
Малинка
Лёльчик, шпасиба c9.gifc9.gifc9.gif
Викуль, я три будильника завожу и утром встаю кое как, сегодня спала 5 часов, вчера 4, думаю ещё пару дней и я начну засыпать до полуночи, я на это надеюсь. d025.gif
--------------------------------
Ну вот, сёня я под влиянием КД слопала много халвы, отак от icon_eek.gif unsure.gif. Отмазка если честно никакая, поскольку состояние моей психики (и физики icon_mrgreen.gif) очень даже чудесное, возможно благодаря вегетарианству e010.gif, раньше было нааааамного хуже. Так что за халву p030.gif и ещё два раза p030.gifp030.gif
Каток перенесла на завтра, сегодня из-за работы не успела. Кусаю по чуть чуть в течение дня жаркое фальшивое в горшочке, мандарины, салатик капустный, пю мятный чаёк (с халвой). Нашла очень хороший чай - наш украинский натуральный на травах и цена отличная. В последнее время даже зелёный чай разонравился, крепкмй он для меня стал, другое дело ромашка, мята, шиповник- красота! smile.gif
Побегу я наверное погуляю по дневничкам, чёт скучная я сегодня или просто уставшая wub.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 26.1.2008, 23:10) *
Викуль, я три будильника завожу и утром встаю кое как, сегодня спала 5 часов, вчера 4,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Держись, Малыш!!

И засыпай пораньше!! d03.png d03.png d03.png
kaprice
Привет Сашуль! отличные у тебя отчеты, не наговаривай н себя, халва это так, исключение! должно же у нас быть законное исключение! не зря же мы женщины wub.gif a115.gif
Lёлик
Мне тож ромащка нравится, с медом такая вкусняшка d025.gif
Малинка
Валентин, я вас тоже очень люблю aa33.gif, так радуюсь когда вы ко мне заглядываете e010.gife010.gife010.gif
Цитата
И засыпай пораньше!!
хорошо, и вы тоже a04.gif. Вы у нас один, берегите себя wub.gif
Иришка, привет! a98.gif
Цитата
халва это так, исключение
на самом деле я себя уже простила, не могу я на себя долго злится, некрасивая становлюсь, вот такая :angry:. А сейчас я такая
Оль, а мятный чаёк с мёдом напоминает вкус леденца как в детстве h020.4.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 27.1.2008, 0:57) *
Валентин, я вас тоже очень люблю aa33.gif, так радуюсь когда вы ко мне заглядываете e010.gife010.gife010.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 26.1.2008, 23:10) *
Лёльчик, шпасиба c9.gifc9.gifc9.gif
Викуль, я три будильника завожу и утром встаю кое как, сегодня спала 5 часов, вчера 4, думаю ещё пару дней и я начну засыпать до полуночи, я на это надеюсь. d025.gif

Угу, делаю тоже самое - встаю пораньше, до полдника хожу как сонная муха, а к ночи откуда то появляются неземные силы и очевидная бодрость. icon_mrgreen.gif И так изо дня в день больше месяца d47.gif Все таки я законченная сова... А потом еще удивляюсь, почему у меня ребенок ложится спать ближе к 12 ночи???
iulina
Цитата
на самом деле я себя уже простила, не могу я на себя долго злится

и правильно сделала!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ayoga
Цитата(Малинка @ 27.1.2008, 0:57) *
не могу я на себя долго злится, некрасивая становлюсь, вот такая :angry:

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kotihka
Сашуля, опять не спим icon_mrgreen.gif
Мне между прочим пора за эти дела p030.gif
И муж тоже сидит - программирует
Наверное пойду приставать a04.gif , а то так дело не пойдет icon_mrgreen.gif
Малинка
Цитата
Сашуля, опять не спим
Усё, ухожу спать, чесна-чесна g030.gif d025.gif. Кстати, у нас время на час отстаёт, а вот кому-то в соседней стране спать уже даааавно пора o050.gif :P
olga13c
Малиночка, за халву тебя только легонько пошлепаю p030.gif . Мне кажется, халва вкусная и неплохая сама по себе, главное немного. Это ж не выпечка из белой муки на маргарине. Так что можно. d025.gif shy.gif

А травяные и ягодные чаи у вас классные. a040.gif a040.gif a040.gif Мне мама присылает, в Кишиневе много их в пакетиках и рассыпных, прелесть.
Valentin
Цитата(Малинка @ 27.1.2008, 2:33) *
Усё, ухожу спать, чесна-чесна g030.gif d025.gif. Кстати, у нас время на час отстаёт, а вот кому-то в соседней стране спать уже даааавно пора o050.gif :P

icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 27.1.2008, 2:33) *

icon_mrgreen.gif уже ушла, да завтра

Starry
Цитата(Малинка @ 26.1.2008, 22:10) *
я три будильника завожу и утром встаю кое как, сегодня спала 5 часов, вчера 4, думаю ещё пару дней и я начну засыпать до полуночи, я на это надеюсь.

Цитата(kotihka @ 27.1.2008, 0:30) *
а к ночи откуда то появляются неземные силы и очевидная бодрость. icon_mrgreen.gif И так изо дня в день больше месяца d47.gif Все таки я законченная сова...

И я в вышей компании.. icon_mrgreen.gif
Ayoga
Видела твои фотки в теме про форумчанок-вегетарианок... aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png
Малинка
Ну вот и я! Забежала отчитаться по-быстрому и баиньки, завтра вставать в 8 утра icon_eek.gif
Девочки, Валентинчик, всех очень рада видеть hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Видела твои фотки в теме про форумчанок-вегетарианок...

Юля, спасибо! rev.gif c9.gif
-----------------------
Сегодня с утра начинается новый этап направленный на похудение, та-да! Расчитываю распрощаться с 8-ю килограммчиками за 3 месяца. Трудновато конечно будет но мы попытаемси, очень хочется быть стройняшкой ко дню рождения. eusa_pray.gif d025.gif
Сегодня так классно погоняла на катке a115.gif , классно но мало, каждый день бы по два часа каталась, обажаю лёд! Кушала фрукты, салатик овощной с хлебцами, вермишельку с аджикой и оливковым маслом. Вечером устроила домашний кинотеатр с пивом(чуть-чуть wub.gif ) и фисташками.
Щас одним глазком гляну пару темок и побегу в кроватку, не могу уснуть если не посижу на красотуле :blush: , диагноз? icon_mrgreen.gif
WoodFairy
Ага, диагноз зависимости от любви и понимания...

Удачи в реализации планов!
kotihka
Умничка, держишься и страешься! a040.gif

Удачи в борьбе с 8-ю килограммами a075.gif
Apelsinka
Цитата(Малинка @ 28.1.2008, 3:04) *
Щас одним глазком гляну пару темок и побегу в кроватку, не могу уснуть если не посижу на красотуле :blush: , диагноз? icon_mrgreen.gif

Ой,и у меня тоже!Красотулинский сайт у меня как бальзам на душу a035.gif
LoveGirl
Сашенька, ты умница!!! n020.gif Удачи тебе в расправлении со 8-ю кгшками
Lёлик
Ты такая умничка,ч то бысторо справишься с кгшками a04.gif a04.gif a04.gif d025.gif
Малинка
Приветы! Девчёнки, спасибо за поддержку, теперь только вперёд с вашей помощью думаю у меня действительно всё получится aa46.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Отчитываюсь за всё съеденное: a095.2.gif
Завтрак: мандаринка, травяной чай ;
Ланч: яблоко, стакан сока;
Обед: салат из капусты, сладкого перца, морковки, лука, подсолн.масла;
зачем-то укусила пару маринованных грибочков и ложку фасоли(для борща варила);
Ужин: борщ с грибами и фасолью (2 порции wub.gif )+ 2 хлебца;
перед сном съем мандаринку и мятный чай.

Итого я вложилась в предел 1200 ккал. Подсчёт калорий конечно приблизительный, но я в своё время увлекалась этой математикой и выучила калорийность большинства потребляемых мной продуктов и даже готовых блюд.
А вот упражнения не делала, перед сном будут приседания, а вообще так не люблю заниматься дома, из под палки приходится всё делать! Два раза в неделю катания на коньках маловато? Или нормально... aa14.gif
Лан, потопала дальше, почитаю чем живут красотульки по понедельникам g030.gif
Lёлик
отчетик n020.gif n020.gif n020.gif
Зайка с твоей фигуркой можно и катком ограничится d025.gif Чесна чесна a070.gif
kotihka
Отлично начала недельку! a070.gif n020.gif
WoodFairy
Сашенька, какие упражнения в такое время??? Только если в постели... Уже давно спать пора, а то опять 4 или 5 часов только поспишь. Давай, хорошая, ложись баиньки! Я вот тоже спать пойду...
olga13c
Отличный отчетик, n020.gif ты молодец и у тебя все получится! hb.gif

Физ.нагрузку, мне кажется, можно немножко добавить. Хотя бы разминку по 5-10 минут с утра. Не для эффекта (2 раза в неделю каток это уже хорошо), а просто, чтобы тело с утра лучше просыпалось и чувствовала себя в течении дня. Для меня по крайней мере это так. Хотя раньше было себя не заставить. А сейчас привыкла и 5 минут по утрам (всего 10-15 упров по 4-8 раз) - это как зубы почистить.
kotihka
По-моему мы тут с тобой одни неисправимые полуночники icon_mrgreen.gif d060.gif
Викушкин
Я пришла с ответным визитом!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А тут такая красота, да еще с образцово-показательным питанием!! И я прям растерялась...Воо!!! Знаю что сказать!!!! Я тоже 2-3 раза в неделю на каток хожу!!!!! Ходила бы каждый день но вождение блин, портит все зимние планы!!!
tanitka
Малинка, привет))) d025.gif
Отчетик у тебя просто отличны, вот только б если борщик чу-чуть пораньше был)
а 2 раза в неделю на каток...это классно по-моему, у меня больше никогда и не получается a070.gif
Смайлик
Цитата(Малинка @ 29.1.2008, 0:02) *
А вот упражнения не делала, перед сном будут приседания, а вообще так не люблю заниматься дома, из под палки приходится всё делать!

Тоже терпеть не могу дома заниматься. Так скучно, постоянно отвлекаюсь. Могу разве что обруч покрутить. o050.gif Это я себе... Чтоб велик шла крутить.
iulina
Питание действительно просто превосходное!!!
В таком режиме все килограммы просто испарятся!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Lёлик
kotihka
Сашенька, неужели ты режим наладила и теперь не полуночничаешь? icon_eek.gif
Малинка
Доброе утро! Сегодня впервые пожертвовала ночным отчётиком и наконец-то пораньше уснула. e010.gif
Девочки, солнышки всех целую. a085.gif Так радует, когда дневничок живёт своей жизнью и без хозяйки. o025.gif
Цитата
Сашенька, неужели ты режим наладила и теперь не полуночничаешь?
Вика, я сама в шоке icon_eek.gif
Отчитываюсь за вчерашний день с моим любимым ассистентом a095.2.gif
С утра разминка и 20 приседаний;
Завтрак- мятный чай, мандаринка;
Ланч- ягодный чай, яблоко, через время стакан сока;
Обед- салат из свежих овощей с подсолнечным маслом (много салата icon_eek.gif ), хлебец;
Полудник- 4 грецких орешка, стакан сока;
Ужин- опять постный борщ, опять две порции o050.gif (наконец-то он закончился), два хлебца;
За час до сна- яблоко, мятный чай.

Не знаю почему, но от борща у меня ещё больше разыгрывается аппетит, могу его есть пока животик не станет похож на воздушный шарик. Надо что-то с этим делать. Я заметила, что от красной пищи аппетит сильнее и съесть её могу больше, а вот белая (типа каш, картошки, хлеба) вызывает чувство сытости очень быстро. d025.gif unsure.gif
В 1200 калорий я уложилась по моим подсчётам, это и есть моё оправдание за плохое поведение за пределами кухни.
Попу не мучала, потому что лень и КД. :blush:
Вечером после работы ждите в гости, я настроена решительно d025.gif
tanitka
Малинка, приветки)
Отчет у тебя очень хороший, мне нравится, супчик бы поораньше был) А так... Ну и что , что 2 тарелки, он ведь пострый, там вода, овощи, чего там вредного) Так что все отлично)
Малинка, а сколько ты сейчас весиь, что к 27 апреля нужно 50?) a04.gif
Лучик солнца
Сашенька)))
отчетик неплохой))вот только фрукты бы отдельно от воды и еды d025.gif
а еды вообще мало eusa.gif только вечером p030.gif o050.gif
Малинка
Таня, я сейчас вешу 58 кг, на той неделе было 59, один куда-то сам сбежал icon_mrgreen.gif
Лучик, а чего разве плохо фрукты с чаем, да? Ну я не прям в прикуску, я же это, сначала съем мандаринку, а потом через минут 10 пю shy.gif
Лучик солнца
Цитата(Малинка @ 30.1.2008, 12:23) *
Лучик, а чего разве плохо фрукты с чаем, да? Ну я не прям в прикуску, я же это, сначала съем мандаринку, а потом через минут 10 пю shy.gif

лучше фрукт, через час чай, или чай-через час-фрукт.
Пить вообще лучше ОТДЕЛЬНО от еды!!! a04.gif
Викушкин
А борщ с томатом?? У меня от борща с томатом, да еще если он так хорошенько подсолен, вообще аппетит прёт...мне его лучше не есть!!!! d025.gif
Lёлик
Молодец какая,кгшки так и убегают без оглядки n020.gif n020.gif n020.gif
Ждем у гости a04.gif a04.gif a04.gif
alukera
kotihka
Цитата(Малинка @ 30.1.2008, 11:59) *
Доброе утро! Сегодня впервые пожертвовала ночным отчётиком и наконец-то пораньше уснула. e010.gif
Вика, я сама в шоке icon_eek.gif

Молодец, а я до сих пор не могу никак лечь пораньше, вчера вообще в половине четвертого лягла o050.gif Но встала пораньше и днем спать не буду aa26.gif , чтоб к вечеру конкретно уморится и уснуть хотя бы к часу

Я тоже борщик люблю, и тоже съедаю его больше, чем другой еды. И ничего в нем вредного ведь нет - капустка, свекла, морковочка, все только полезное d025.gif
devochka
Приветик, малинка! a98.gif
Рада-рада h020.4.gif , что у тебя здесь все так хорошо. МОЛОДЧИНА!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Почитала твой план действия и призадумалась. aa14.gif Думаю мне тоже пора пересмотреть свой методы борьбы с лишними кгшками и целлюллитиком. есть над чем подумать сегодня вечерком!
iulina
Вчерашний твой отчётик прекрасный!!! Умничка!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Я кстати тоже люблю после фруктов попить чайку!!!
kotihka
Красотулька, по гостям пошла a04.gif
А к себе когда заглянешь? Давно тебя здесь не видели icon_mrgreen.gif d060.gif
iulina
Цитата(kotihka @ 30.1.2008, 23:28) *
Красотулька, по гостям пошла a04.gif
А к себе когда заглянешь? Давно тебя здесь не видели icon_mrgreen.gif d060.gif

Полностью согласна!!! Ждём отчётика!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Малинка
Вот я и добралась до своего домика! a98.gif Как и обещала, немного походила по гостям.
Счаз отчитаемси, всё по порядку d025.gif :P
Лучик, я всё поняль, только думаю если фрукт кушаешь 1-2 штука, то можно минут через 20-30 уже пить чай, они же быстро перевариваются. А вот если основной сытный приём писчи, тогда да... короче отмазываюсь я, бум работать над собой d025.gif
Викушкин, ага, с томатом и красной свеклой, он у меня тааакой краснючий получается, ням! Значит я не одна такая, полегчало a035.gif
Лёлик,
Цитата
Ждем у гости
я уже быль там, никого d025.gif. У меня инет очень тормозной, потому я так долго отвечаю, иногда так бесит, что хочется клаву разбить ап стол от злости d47.gifd47.gifd47.gif
Alukera, я уже соскучилась, сегодня тоже к тебе наведалась aa44.gif
Викуля,
Цитата
Но встала пораньше и днем спать не буду , чтоб к вечеру конкретно уморится и уснуть хотя бы к часу
Вижу ты ещё не спишь, не уморилася? Даю установку СПААААААААААААТЬ a095.2.gif aa43.gif
Ленчик, ну наконец-то объявилась! aa28.gif А то я уже думала в Вегас ехать, тебя возвращать на красотулю. d040.gif
Цитата
Думаю мне тоже пора пересмотреть свой методы борьбы с лишними кгшками и целлюллитиком. есть над чем подумать сегодня вечерком!
Не забудь поделиться как чего надумаешь, одна голова хорошо, но мало, не всегда в ней мысли нужные имеются. aa21.gif
Светик, спасибо, заяц!
Цитата
Я кстати тоже люблю после фруктов попить чайку!!!
Сказали низя так, будем втихаря нарушать правила, главное Лучику и Валентину не попадаться g030.gif
Далее следует...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.