Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
iulina
Цитата
Сказали низя так, будем втихаря нарушать правила, главное Лучику и Валентину не попадаться

И не говори... прийдётся втихаря!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Малинка
Сегодня я молодец со всех четырёх сторон, просто не я получаюсь, дело было так a095.2.gif :
Завтрак- мандаринка, через 15 мин. мятный чай(теперь всегда буду стараться делать такой перерыв после фрукта);
Ланч- банан, чай;
Обед- салат из капусты, сельдерея, морковки. белой фасоли, масла, специй;
Полудник- яблоко;
Ужин- салат из смеси размороженых овощей+ картошка варёная, маринованые грибы, грецкме орешки, масло;
Перед сном(за час) - половинка мандаринки;

Сейчас - мятный чай.
Утром приседания, вечером 1,5 часа на катке d040.2.gif , такой позитив невероятная жажда жизни появляется после катания. Уже уверенно чувствую себя на льду, перестала бояться упасть, крылышки расправила и ууууууууууууууууу кайф!!!!!!!!!!
Бывают же обычные, но в то же время чудесные дни, сегодня сильно захотелось изменить свою жизнь, лучше раскрыть свой потенциал, начать делать что-то важное в жизни. Я думаю что здоровое питание и спорт дарят такие мысли, когда сидишь дома и жуёшь бутерброды и печенье сплошные депрессняки, нихочу быть прежней, хочу стать лучше. Ну вот, поболтала сама с собой и хватит, до завтра wub.gif
Ayoga
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 1:30) *
вечером 1,5 часа на катке

Коньки...не каталась уже лет...не буду писать сколько icon_mrgreen.gif , но мне даже снится иногда, что на коньках катаюсь... d025.gif Саша, а на роликах ты не катаешься летом? По идее должны быть похожие ощущения, только на коньках не страшно, а на роликах почему-то страшно, так и не решилась попробовать ни разу.
Малинка
Юля, я и летом катаюсь на коньках. На роликах пробовала пару раз, мне не очень понравилось, тарахтят они громго и управлять ими как ни странно труднее. На лезвиях изящней движения получаются и ботинки фигурные не такие грубые. А ещё когда вижу лёд, как-то радостно становится, как в детстве. aa13.gif
Ayoga
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 2:12) *
когда вижу лёд, как-то радостно становится, как в детстве. aa13.gif

ага, и мне тоже e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
olga13c
Отличные отчетики! n020.gif

Вот фрукты и питье, это да, не очень хорошо. Но и нe так плохо, как другие вещи. Лучше, конечно, если можешь, сначала пить, а потом уже через 15 минут можно есть. А после фруктов вроде надо 40 мин ждать, пока они переварятся. Вода еще ничего, просто мешает перевариванию, а в чае говорят вещества препятствуют усвоению витаминов (танин по-моему, а может кофеин?..) Хотя некоторые говорят, что пить не мешает. Ну, мне по ощущениям лучше не пить или совсем немного.

Девочки, а я и на коньках и на роликах тормозить не умею. icon_mrgreen.gif sad.gif И почему-то страшно учиться. Не хочу падать мордочкой об асфальт.
Смайлик
Цитата
Не хочу падать мордочкой об асфальт.

А кто ж хочет-то?? icon_mrgreen.gif Вот поэтому я и не учусь... страшно.
Хотя уже который год очень хочу себе ролики sad.gif
Цитата
Ну вот, поболтала сама с собой и хватит, до завтра

Главное чтоб не просто поболтала, а что-то изменила a075.gif В смысле стала лучше, если чувствуешь что можешь и если лучше вообще бывает. hb.gif
Sova
перерыв в питье ДО и ПОСЛЕ фруктов надо делать всетаки больше. Смотрите посвоим ощущениям но у меня это минимум час eusa.gif иначе живот раздувает sad.gif
Малинка
Привет, девчёнки! Мордочкой об лёд это очень постараться нужно. Есть такие смельчаки, которые не умея стоять толком на льду сразу гонять начинают. Нужно у бортика учиться. Максимум на попу или коленки упасть можно, зато так бодрит aa48.gifaa29.gifaa37.gif
Танюшка, чувствую что могу и хочу. До весны вроде бы целый месяц, а я уже мысленно одеваю на свою маленькую попу маленькие обтягивающие джинсики. Моя большая попа уже завидуети сама умоляет меня не есть каку. eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Малинка
Олеся, спасибо! Я себя оч хорошо чувствую если пью чай спустя 15-20 мин. после фруктов. Может это зависит от количества съеденного. С утра я кушаю только одну мандаринку, мне кажется она моментально переваривается у меня d025.gif. А вот если схрямаю 2-3 разных фрукта, тогда да, тяжесть неприятная образуется. Буду стараться пить до еды, чтобы зразу после пить не хотелось.
з.ы. давай на ты, а то старухой себя чувствую a075.gif
Sova
Малин icon_mrgreen.gif я со всеми тут на ты wub.gif просто написала СМОТРИТЕ т.к. ты не одна обсуждала тему питья и еды rev.gif
тут наверно все зависит от организма, мне вот тяжеловато... попьешь чай... желудок скрутит от голоа... ждешь чаааас, потом ешь фрукт чтобы забить голод... хочется пииить... ждешь чаааас d030.gif
Лучик солнца
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 13:13) *
Максимум на попу или коленки упасть можно, зато так бодрит aa48.gifaa29.gifaa37.gif

Сашуль))) icon_mrgreen.gif это про меня icon_mrgreen.gif
у меня все коленки от воскресных покатушек распухли icon_mrgreen.gif но на фитнесс хожу!!!

отчетик супер!!!!!!!!!!! a070.gif

а про воду я у тебя полезное прочитала!!!! d025.gif a070.gif
Kata
Маллина, отчет и правда офигеть!
Малинка
Лесь,
Цитата
просто написала СМОТРИТЕ т.к. ты не одна обсуждала тему питья и еды
а, панятна! d060.gif не обращай внимания, эт у меня мания величия :wacko: icon_mrgreen.gif А с перерывами та же беда, пока все нужные ререрывы переждёшь, уже и спать пора. icon_eek.gif
Лучик,
Цитата
но на фитнесс хожу!!!
А я умираю как хочу в бассейн, но он пока закрыт на ремонт aa25.gif , когда откроется буду в первых рядах плавцов, тем более что бассейн и каток у нас рядом, во житуха начнётся, прощай лишний вес!!!!!!!! e010.gif
Цитата
а про воду я у тебя полезное прочитала!!!!
На здоровье! Я сама у себя иногда полезное нахожу к моему удивлению a075.gif
Малинка
Катюш, пасиба! Дурной пример заразителен icon_mrgreen.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 1:05) *
Викуля, Вижу ты ещё не спишь, не уморилася? Даю установку СПААААААААААААТЬ a095.2.gif aa43.gif

Малинка, лягла вчера в 2 часа, это на 2 часа раньше чем позавчера. Но вот беда - организм привык не раньше трех засыпать, поэтому еще около часа прокрутилась в постели... Что я выиграла - неизвестно... Лучше б почитала книгу какую-нить ;)
Valentin
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 14:23) *
а, панятна! d060.gif не обращай внимания, эт у меня мания величия :wacko: icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Вика, я тоже если ложусь в 3 засыпаю в 4, но если лечь в 12- 1 час ночи, тогда получается уснуть через пол часа. У меня на налаживание режима неделя уходит, но стоит один раз засидеться до позна и всё по новой, поэтому поднимаю себя за косичку в 8:30 утра wub.gif
Малинка
Ой, Валентин ко мне заглянул, по головке погладил! aa5.gif Ну всё, я растаяла, работать перехотелось... aa39.gif
ANNA77
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 3:30) *
Сегодня я молодец со всех четырёх сторон, просто не я получаюсь, дело было так a095.2.gif :
[i]Завтрак- мандаринка, через 15 мин. мятный чай(теперь всегда буду стараться делать такой перерыв после фрукта);

По идее, надо так: мятный чай, через 15 мин фруктик. Это не трудно, надо только взять в привычку. Нас научили подругому, вот мы и мучаемся. Жидкость покидает желудок через 15 минут. А фруктик дольше задерживается, минимум полчасика ему надо посидеть, что бы усвоился. Если его залить чайком, желудочный сок смывается и усвоение будет неполным, или может брожения процесс начаться. А нам же нужны витаминчики? Мелочь, а важно! В мелочах половина успеха.

Хотя, безусловно, ты просто умничка! smile.gif
Малинка
Аня, спасибо! Сама об этом думала, но не было уверенности. Теперь только так: сначала питьё потом еда! Желудочный сок не купишь, нада его беречь d025.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 15:29) *
Ой, Валентин ко мне заглянул, по головке погладил! aa5.gif Ну всё, я растаяла, работать перехотелось...

icon_mrgreen.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Смайлик
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 14:23) *
у нас рядом, во житуха начнётся, прощай лишний вес!!!!!!!! e010.gif

Мне нравится твой настрой. Да, бассейн - это здорово! a070.gif Я бы там часами плавала
Starry
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 0:30) *
Я думаю что здоровое питание и спорт дарят такие мысли, когда сидишь дома и жуёшь бутерброды и печенье сплошные депрессняки

Дададдададаа!!! Точно.. d025.gif
iulina
Ну ты просто умничка!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Вот вопросик, а через 15 минут после фруктов разве можно пить чай??? По моему я читала, что хотя бы минут через 40... Не знаю точно, поэтому спрашиваю у тебя!!! d025.gif
Малинка
Приветы!
Цитата
Вот вопросик, а через 15 минут после фруктов разве можно пить чай???
Свет, сказали что нельзя, так как даже фрукты не успевают так быстро перевариться, я теперь буду пить за 15 мин до еды, ну и после где-то через часик. Посмотри выше на этой страничке Аня писала.
Отчётик a095.2.gif : Точкой с запятой я разделяю перерывы между едой от часа до трёх.
Мандаринка, мятный чай; фруктовый чай, яблоко; банан, 4 грецких орешка; гречка с оливковым маслом и соевым соусом, кабачковая икра; стакан томатного сока с кусочком ржаного хлеба( :blush: ); бокал красного вина, горсть фундука, хурма; сейчас пю ромашковый чай. Отчиталась и увидела что хлеб был лишним, а ведь обещала, что есть дрожжи больше не буду. Стыдно товарисчи...
Что-то на воду совсем не тянет, надо хотябы с утра стакан выпивать, а то я на чаи травяные подсела, зато зелёного чая совсем не хочется. Ещё было 30 приседаний с утра, сейчас наверное ещё столько же сделаю.
Пойду делать массажик медовый с прополисом, маску масляную на лицо и в ванной почитаю журнальчик.
iulina
Ну ладно тебе... хлебушка немного не повредит... не ругайся на себя!!! d025.gif d025.gif d025.gif
olga13c
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 14:13) *
До весны вроде бы целый месяц, а я уже мысленно одеваю на свою маленькую попу маленькие обтягивающие джинсики. Моя большая попа уже завидуети сама умоляет меня не есть каку. eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
aa42.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Отчетик замечательный, как всегда! n020.gif

Кстати, хлеб можно найти бездрожжевой, а что ржаной - класс! Сама такой люблю.

А я, когда пыталась научиться тормозить, я почти падала именно мордочкой. Хотя, когда просто кататься, то на бок, на попу падала. Правда, у меня уже не было учителя, когда я училась тормозить. sad.gif Так что может, когда найду...

Бассейн - супер! А у нас -18 (с -30), подожду, пока будет хоть -10 и возобновлю. e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 14:13) *
До весны вроде бы целый месяц, а я уже мысленно одеваю на свою маленькую попу маленькие обтягивающие джинсики. Моя большая попа уже завидуети сама умоляет меня не есть каку. eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

d05.png d05.png d05.png d05.png
Ayoga
Цитата(Valentin @ 1.2.2008, 1:32) *
d05.png

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Ух, это будет взглядоуслаждательное и настроеньеподнимательное зрелище!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Валентин, я люблю хвастаться попой, а не пугать. icon_mrgreen.gif Потерпите ещё немного, будет попа, но не раньше весны aa31.gif
Ольчик, в том то и дело, что есть дома хлебцы, но я специально съела мягкий пахучий хлебушек s24.gif
Свет, я теперь за себя серьёзно взялась, тем более пообещала выставить свою попу в массы на всеобщее обозрение. Растипопы я больше не ем eusa.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 1.2.2008, 1:47) *
Валентин, я люблю хвастаться попой, а не пугать. icon_mrgreen.gif Потерпите ещё немного, будет попа, но не раньше весны aa31.gif

icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Цитата
Ух, это будет взглядоуслаждательное и настроеньеподнимательное зрелище!!!!!!!!!!!!!
Юль, это ты мою попу такой представляешь? Нам с ней очень стыдно за своё поведение, теперь точно прийдётся соответствовать(вынимая изо рта пирожок) wub.gif
Ayoga
Цитата(Малинка @ 1.2.2008, 1:52) *
Юль, это ты мою попу такой представляешь?

ну да c9.gif c9.gif c9.gif и не только попу...
Малинка
Ну вот, засмущали меня хором, я не выдержала и ушла спать aa44.gifwub.gifaa44.gifwub.gifaa44.gif aa43.gif
olga13c
Цитата(Малинка @ 1.2.2008, 2:47) *
Ольчик, в том то и дело, что есть дома хлебцы, но я специально съела мягкий пахучий хлебушек s24.gif
Ааааа, тогда понятно. Я в детстве тоже такой любила, мягкий, пахучий белый батон с хрустящей корочкой. Ну и теперь запах мен очень нравится. Но спокойно могу не есть. Т.е. я не помню, сколько лет назад его ела. Звучит немного странно. icon_mrgreen.gif

В общем, ждем наикрасивейшей попы, которая теперь просто обязана соответствовать. d05.png
Rainbow
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 17:47) *
Растипопы я больше не ем eusa.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
засмущали меня хором.......

d030.gif d030.gif a040.gif
Малинка
Девочки, Валентин, с пятницей всех!!! d040.2.gif
Цитата
В общем, ждем наикрасивейшей попы, которая теперь просто обязана соответствовать.
Оль, я сама так жду, как никогда d025.gif
Оля-радужка, Людмила, забегайте, всегда рада! g030.gifg030.gifg030.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 1.2.2008, 11:14) *
Девочки, Валентин, с пятницей всех!!! d040.2.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
Сашуль, приветик smile.gif
отчетик - a070.gif

присоединяюсь к общим требованиям!!!!!!!!!!
d05.png d05.png d05.png
kotihka
Цитата(olga13c @ 1.2.2008, 1:27) *
А у нас -18 (с -30), подожду, пока будет хоть -10 и возобновлю. e010.gif e010.gif e010.gif

Нифигесе у вас холода!!!!!! А Москва чёт совсем размерзлась, 0 +2.... Наверное все морозы будут в марте, когда захочется тепла и солнышка... sad.gif

Сашуля, пришла гялнуть как ты тут. У тя всё просто замечательно, умничка n020.gif n020.gif n020.gif Буду ровняться на Днепропетровск icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну ты и сама знаешь, d05.png d05.png d05.png d060.gif
Valentin
Цитата(kotihka @ 1.2.2008, 12:47) *
Ну ты и сама знаешь, d05.png d05.png d05.png d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И все остальное!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Малинка
Ой, мамочки!!! obm.gif Я чуть орехами не подавилась icon_eek.gif митинг уже успели организовать s24.gif Если быстро прокручивать бегунок справа, то в глазах рябит от бирюзы! Девочки, Валентин, ну нету у меня пока попы, чесна-чесна d025.gif
Вот, долго рылась и решила, если народ требует зрелищ, то нужно эту потребность хоть частично удовлетворять.
лето 2007
зима 2006-2007 я и моя сестрёна
эта сделана пару недель назад
Весной буду просить мужа, чтобы поснимал меня спэшл фор красотуля!
Малинка
Сделала с утра массажик медовый, поприседала 30 раз, пару раз ногами чёт там махнула и сижу довольная! Вчера Смотрела "Счастливы вместе", так мне понравилось как Светка танцевала в коротком платьице, такая фигурка, вот пример для подражания, просто идеальное тело! Аж слюни потекли, пойду заем яблочком g030.gif
LoveGirl
icon_eek.gif Красавица!!! a040.gif
И за массажик n020.gif
Удачной пятницы и хороших выходных
Малинка
Спасибо, Светик! И тебе того же aa28.gif
kotihka
Наконец-то дождались!!!
Фотки aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Это ты на какой каток кататься ходишь, чёт не узнаю местность icon_eek.gif

Теперь будем ждать спешл
Массажик - хорошо n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
САША!!!!!!!!!
вау!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif b02.png
красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глаза, волосы, кожа!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!
aa12.gif
Valentin
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.