Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
anita
Сашенька, приветик!
Твой дневничек такой позитивный! Я давно хотела познакомиться с тобой.... wub.gif Ты такая популярная девушка на Красотуле, очень активная и замечательная во всех смыслах! d040.gif
Я сижу под впечатлением от фразы shy.gif :
Цитата
мы с мужем классно посидели - устроили пикник во дворе под цветущей вишней
Малинка
Маришка, Олечка, Юленька, Алёнка, привет красотульки aa46.gif
Со спиртным и правда хочется завязать, но я вижу, что за последние месяцы очень сильно изменила своё отношение к алкоголю благодаря вегетарианству и безусловно рада этому. Просто пока что я испытываю симпатию к хоршим винам и слабоалкогольным коктейлям и иногда балуюсь, особенно люблю домашнее крымское вино c9.gif
Li-Li
Ой, Сашуль, с алкоголем всегда так.. Я вот тоже не могу отказаться от вина хорошего и даже ликера пока. Надеюсь, на уменьшение порций))
А кушала ты сегодня хорошо. Я как представила картошку с грибами и помидорами из духовки, прям слюнки потекли shy.gif shy.gif
Малинка
Лена, приветик! Я тоже тебя с удовольствием читала в разных темках, спасибо, что забежала, я очень рада новым знакомствам aa19.gif
Цитата
Ты такая популярная девушка на Красотуле, очень активная и замечательная во всех смыслах!

icon_eek.gif Вот уж удивила, так удивила ты меня wub.gif Но, если честно, мне очень приятны такие слова, буду стараться соответствовать rev.gif shy.gif Побежала к тебе в гости...
Малинка
Лизок, aa28.gif
Цитата
Я вот тоже не могу отказаться от вина хорошего и даже ликера пока. Надеюсь, на уменьшение порций))
d025.gif a095.gif Вот и я так думаю, ну нет пока стремления сделать своё питание идеальным, не доросла ещё. Молодость, она такая... b020.gif
Lёлик
Сашуня aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хомячок
Сашенька, привет!!!!!!
Зашла подзарядиться позитивом!!!!!!! a115.gif
Поздравляю с работой!!!!!! aa19.gif Творчество рулит!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
А питаешься ты всё-таки - ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!!
С вином у меня та же проблема!!!!!!! icon_mrgreen.gif Хотя, думаю,это не проблема!!!! Главное - знать меру!!!!!! h020.4.gif
Очень понравились фоточки, буду ждать ещё!!!!!!!! a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Elenne
Сашулик Малинкин!
d040.gif
По-быстренькому партизаном прочитала твой дневничок wub.gif (давно не была, скучала aa38.gif ).
Получила свою дозу "позитива". Порадовалась за все твои успехи и достижения, постоянное движение вперед.
Одним словом (точнее двумя d060.gif ) ты - умница и красавица! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

o010.gif и желаю вдохновения для исполнения давно обещанного Валентинчику - порадуй нас новыми фоточками,
причем ng10.png , а мы тебя, конечно, b2c.png b2c.png b2c.png

ng15.png
Богиня :)
Ухтышка, сразу видно настоящая патриотка icon_mrgreen.gif n020.gif
Цитата
Просто пока что я испытываю симпатию к хоршим винам и слабоалкогольным коктейлям и иногда балуюсь, особенно люблю домашнее крымское вино

d04.png
nspinka
ЗДРАВСТВУЙ САШУЛЕЧКА!!!!

Мне твои фото понравились, тебя бы еще туда!!!! А вобще, требую открытия фотоальбомчика!!! Уверена - будет загляденье!!!
Малинка
Цитата(Lёлик @ 15.4.2008, 9:07) *
Сашуня aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Олькин, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Хомячок @ 15.4.2008, 12:38) *
С вином у меня та же проблема!!!!!!! icon_mrgreen.gif Хотя, думаю,это не проблема!!!! Главное - знать меру!!!!!! h020.4.gif
a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Очень понравились фоточки, буду ждать ещё!!!!!!!! a070.gif
Обязательно будут ещё! h020.gif

Цитата(Elenne @ 15.4.2008, 14:37) *
По-быстренькому партизаном прочитала твой дневничок wub.gif (давно не была, скучала aa38.gif ).
Привет, пропажа! Давно тебя не было aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
и желаю вдохновения для исполнения давно обещанного Валентинчику - порадуй нас новыми фоточками,
причем ng10.png
Спасибо, я уже! a075.gif Появляйся почаще aa15.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2008, 14:54) *
Ухтышка, сразу видно настоящая патриотка icon_mrgreen.gif n020.gif
Спасибо, Свет! aa12.gif

Цитата(nspinka @ 15.4.2008, 17:11) *
А вобще, требую открытия фотоальбомчика!!! Уверена - будет загляденье!!!
Я тоже об этом думаю, может быть к лету созрею для целого фотоальбомчика sm01.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Малинка
Сегодня у меня получилось вести себя хорошо 49.gif Ходила пешком в магазин, купила овощей, фруктов, орешков как порядочная красотуля, с утра сделала массажик по плану и танцевальная разминка. Поработала немного, захотелось позаниматься английским, как всегда пообещала себе сделать это завтра и побежала готовить ужин себе и мужу. Теперь наелась и сижу бездельничаю... У нас похолодало как всегда к еврейской пасхе и очень захотелось попариться в ванной, скоро пойду плавать aa48.gif
Напишу отчётик пока не забыла:
Ягодный чай;
400 гр винограда;
суп гороховый с овощами;
салат из капусты, огурца, маслин, кукурузы, грецкого масла, лимонного сока;
2 чашки ягодного чая;
abrcadabra
Вот какая молодчина!
Nati
Сашулик, привет a010.gif !
Такие фоточки a035.gif !!!! Покажи еще что-нибудь eusa_pray.gif
Насчет фотоальбомчика очень правильная мысль, поскорей бы a075.gif !

Отчетик классный, красотулинский a115.gif.

Счастливого плавания biggrin.gif d040.gif!
Panterka
Умничка! Такие вкусности и полезности кушала! a115.gif a085.gif aa8.gif
Малинка
Юленька, Натали, Ритуля, девочки - всех очень рада видеть u010.gifu010.gifu010.gifu010.gifu010.gif
Наташ, aa10.gif завтра чего-нибудь залью из своих фоторабот, сейчас уже облом, инет очень тормозит sad.gif
sexy_popka
Малиночка привет солнышко! aa1.gif aa1.gif aa1.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Читаю тебя всегда с радостью, так здорово, что твоя жизнь полна позитивных эмоций, сопереживание это такая заразительная вещь wub.gif wub.gif wub.gif
Да и поддерживаю остальных ораторов побольше фоток, желательно ng10.png

Я тебя люблю, ты просто умничка и лапулечка ng15.png ng15.png ng15.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Малинка
Олькин, по поводу фоток - велкам в закрытый раздел, я ещё вчера там отметилась в своей темке ng20.gif a075.gif
Я тебя тоже очень-очень люблю, котёнок aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif aa10.gif
Малинка
Ни фига я не поплавала, перенесла эту радость на утро. Засела на форуме и читаю-читаю, досиделась, что уже спать пора. Съела ещё одно яблоко, помидор, несколько оливок и чай за время пребывания на красотуле. Вот так aa15.gif Наверное нужно идти спать. Немедленно! o050.gif
nspinka
МАЛИНОЧКЕ -малинку

Цитата
велкам в закрытый раздел, я ещё вчера там отметилась в своей темке
Ссылочку можно?
Хомячок
Ой, отчётик какой ЯГОДНЫЙ!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Как и должно быть у Малинки!!!!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Lёлик
Отчетики как всегда классный a070.gif
murena
Сашуля!!!Зашла тебя поцеловать! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kata
Ягодка моя, приветик!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
Приветик, красатулечка! Меню у тебя обалденное, супер пупер полезное a115.gif А рецепт салатика я у тя слямзила icon_mrgreen.gif
Малинка
Всем полуночникам доброй ночи! a98.gif a98.gif a98.gif ng20.gif
Цитата(nspinka @ 16.4.2008, 2:45) *
МАЛИНОЧКЕ -малинку
Спасибо! v1.gif d040.gif a035.gif
Цитата
Ссылочку можно?
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1416 Вот здесь о нём всё написано a04.gif

Цитата(Хомячок @ 16.4.2008, 7:52) *
Ой, отчётик какой ЯГОДНЫЙ!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Как и должно быть у Малинки!!!!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif sm03.gif ng20.gif

Цитата(Lёлик @ 16.4.2008, 7:59) *
Отчетики как всегда классный a070.gif
Ну, почти... c9.gif я типа стараюся sm01.gif u010.gif u010.gif

Цитата(murena @ 16.4.2008, 15:49) *
Сашуля!!!Зашла тебя поцеловать! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Целовать, целовать!!!!! aa28.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Kata @ 16.4.2008, 19:37) *
Ягодка моя, приветик!!!!!!!!!!!!
Катюшка, приветик aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.4.2008, 23:01) *
А рецепт салатика я у тя слямзила icon_mrgreen.gif
Светик, на здоровье! aa15.gif aa8.gif
Малинка
Сегодня день был длинный и нескучный! С утра я занималась процедурками: маска из глины на лицо, массажик и растирание после душа, эпиляция ног и зоны бикини icon_eek.gif - море эмоций от этой процедуры для любителей острых ощущений sm03.gif Затем я обнаружила, что меня не пускают в интернет нехорошие люди, пришлось ползти на верх платить, заодно и на овощной базарчик заглянула. Как всегда переоценила свои силы и еле дотащила домой кульки со всем этим огородом s24.gif Зато прогулочка часовая получилась, запишем в физ-нагрузку. Пришла, немного потанцевала... скорее попрыгала, помахала ногами как в далёком детстве на танцах. И наконец-то села поработать. Вечером ездили в гости, я категорически отказалась от печенья и рулета, но зато съела гроздь вкуснючего винограда с бокалом вина.
Вот чем я питалась:
ягодный чай с ванилью;
стакан воды;
редиска, помидор, 1/3 авокадо, 2 хлебца из цельного зерна;
маленькую порцию макарошек с грибами и луком в томате с соевым соусом+ салат из свежей капусты, огурца, кукурузы, зелени;
200 гр винограда, бокал вина;
ягодный чай, несколько орешков миндаля;

8b9.gif8b9.gif8b9.gif
Завтра или послезавтра поеду забирать остатки своей зарплаты с прошлой работы, нервничаю немного. Начнут расспрашивать, где я, чем занимаюсь. Так хочется выглядеть в лучшем свете, а похвастать особо нечем. Ну и фиг с ними, я всё равно довольна жизнью и это наверное главнее чем успехи в карьере.
Всех целую и люблю, до связи!
b21.jpg
Rainbow
Цитата
Так хочется выглядеть в лучшем свете, а похвастать особо нечем.

как это нечем? по-моему фрилансер звучит гордо))) Так и скажи, беру интересные заказы, набираю клиентскую базу и т.п.
abrcadabra
Цитата
я категорически отказалась от печенья и рулета

n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Цитата
Ну и фиг с ними, я всё равно довольна жизнью и это наверное главнее чем успехи в карьере.
Какой прекрасный день, Малинка наслаждайся своим фрилансерством, более того гордись им. Ты только представь как тысячи людей встают на работу каждый день с жутким недосыпом, потом два часа жизни тратят на транспорт, затем сидят на попе по 6 часов. Нафиг надо icon_mrgreen.gif Я тоже стремлюсь к фрилансерству и (на ушко) не считаю нужным заработывать много денег для женщины. Мы созданы для другого sm01.gif А мужчины как-раз пусть себе работают d030.gif d030.gif d030.gif
Малинка
Оленька, спасибо! hb.gif Нужно гордиться тем, кто я есть сейчас, и вообще кому какое дело до моих успехов и неудач? Я слишком зациклилась на этом... пора конкретно поработать над самооценкой: Я у себя самая лучшая, просто у меня потенциал и стремления намного больше, чем могла предложить та скучная работа. Вот, примерно так и есть d060.gif
Юля, rev.gif aa8.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 17.4.2008, 1:20) *
[ Я у себя самая лучшая, просто у меня потенциал и стремления намного больше, чем могла предложить та скучная работа. Вот, примерно так и есть d060.gif

Как говорит Валентин позитивное мышление в действии. И правда губить такие таланты icon_mrgreen.gif
Малинка
Цитата
Я тоже стремлюсь к фрилансерству и (на ушко) не считаю нужным заработывать много денег для женщины. Мы созданы для другого А мужчины как-раз пусть себе работают
a095.gifa095.gifa095.gif Олик, ты высказала мои самые потайные мысли вслух icon_mrgreen.gif Да... мы женщины такие ng21.gif sm01.gif Слабые существа, в общем и всё такое c9.gif aa31.gifaa31.gifaa31.gif rolleyes.gif
Малинка
Цитата
Как говорит Валентин позитивное мышление в действии. И правда губить такие таланты
a115.gifa115.gifa115.gif e010.gif aa22.gif
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 15.4.2008, 1:24) *
Это как закон, если воскресенье удалось, значит понедельник - день тяжёлый s24.gif Завтра обещаю много двигаться и хорошо питаться 49.gif f0f.gif

icon_mrgreen.gif дууурацкий закон. простите мою грубость. Ничего, Малина, следующий раз стока не выпьешь n020.gif

Цитата(Малинка @ 16.4.2008, 0:52) *
Напишу отчётик пока не забыла:
[b]Ягодный чай;

мне очень нра этот отчет, и пищевой и вообще. спокойный такой.

Цитата(Малинка @ 17.4.2008, 3:13) *
Вечером ездили в гости, я категорически отказалась от печенья и рулета, но зато съела гроздь вкуснючего винограда с бокалом вина.

Отличный денек!!! молодец! за стойкость - медальку. Не вижу в хорошем вине в умеренном количестве ничего плохого.
Насчет работы - ты не думай даже, они один раз спросят и забудут, а ты уже сейчас мучаться начала... так расскажу сказочку на эту тему (а мож и не в тему...):
"Путешествуют два китайских монаха, старый и молодой. Идут по прекрасной местности с красивым ручьем, и видят на его берегу молодую дивную девушку, которая стоит и не может перейти ручеек, не замочив одежд (как известно, китайские девушки не задирают юбки, чтобы не замочиться icon_mrgreen.gif ). Старый монах взял ее на руки и перенес на другой берег. Монахи много километров продолжают свой путь. И тут молодой монах не выдерживает и спрашивает: "Учитель! вот скажи, нам нельзя смотреть на женщин, думать о них, прикасаться к ним, а ты взял девушку на руки и перенес ее...", на что мудрый старик ответил: "Я перенес ее на другой берег и оставил там, а ты несешь ее до сих пор".

помимо прочего мне стало интересно кто ее обратно потащит icon_mrgreen.gif
kassike86
Сашенька - красиотуленька привет! 5f.gif5f.gif5f.gif
Я тоже хочу видеть твой фотоальбомчик - буду там постоянным гостем у тебя!!!!
Цитата
Нужно гордиться тем, кто я есть сейчас, и вообще кому какое дело до моих успехов и неудач? Я слишком зациклилась на этом... пора конкретно поработать над самооценкой: Я у себя самая лучшая, просто у меня потенциал и стремления намного больше, чем могла предложить та скучная работа. Вот, примерно так и есть

ООО Сашуля, как мы близки ... Я тоже то и дело начинаю парится по этому поводу, а потом думаю о том, что мне повезло больше чем многим, мы ведь свободные люди получается smile.gif
Олик - попик, все верно сказала - будем крусатуликами, с всегда хорошим настроением и кучей свободного времени. А наше творчество пусть приносит много удовольствия и ну и деньги конечно тоже ...
Будем ценить нашу прекрасную жизнь, наполненную творчеством и позитивными эмоциями! smile.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

П.С. Отчет очень класнны!!! Умница!!!
Nikitka
Привет, Малиночка!!!
Отчётики неизменно чудные у тебя!!! a115.gif
А по поводу переживаний из-за карьеры/ работы... так это у всех случается d025.gif ... независимо от того, с какой стороны баррикады находишься... Ты правильно настраиваешь себя на позитив!.. Всё в жизни относительно... относительно нашего отношения к обстоятельствам!..

Цитата(sexy_popka @ 17.4.2008, 1:02) *
Ты только представь как тысячи людей встают на работу каждый день с жутким недосыпом, потом два часа жизни тратят на транспорт, затем сидят на попе по 6 часов...

sad.gif sad.gif sad.gif не буду скрывать... Этот кусок - из моей жизни...
Но и с другой стороны баррикады я буду кричааать: ФРИЛАНСЕРЫЫЫЫЫЫЫ!.... РУТИНЮЮЮЮЮЮЮШКИИИИИИ!!!.. МЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, ВСЕ КРАСОТУЛИ... И МЫ БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ ВОПРЕКИ ВСЕМ ГНУСНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!!! Урррррррряяяяяяяяяяяяяяяя!!!
sexy_popka
My sweet berry! А можно я покажу фоточку, которую ты обработала? Так красивенько получилось e010.gif e010.gif e010.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Слабые существа, в общем и всё такое
ng20.gif ng20.gif ng20.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Малинка
Танюша, классная притча, спасибо v1.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
Я тоже то и дело начинаю парится по этому поводу, а потом думаю о том, что мне повезло больше чем многим, мы ведь свободные люди получается

Цитата
Но и с другой стороны баррикады я буду кричааать: ФРИЛАНСЕРЫЫЫЫЫЫЫ!.... РУТИНЮЮЮЮЮЮЮШКИИИИИИ!!!
Алёнка, Никитка, я думаю каждый выбирает сам, кем ему быть в этой жизни, хоть и не всегда получается это сделать в молодости, но если очень захотеть, можно повернуть жизнь в нужное русло в любое время. Главное, что мы умеем любить свою жизнь и находить во всём позитив, потому что мы КРАСОТУЛИ и всё у нас действительно будет замечательно b21.jpg aa46.gif aa20.gif
Цитата
My sweet berry! А можно я покажу фоточку, которую ты обработала?
Ну, of course!!! Оленька, я же её для тебя делала aa31.gif Здорово, что тебе понравилась обработка aa15.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 17.4.2008, 1:24) *
Как говорит Валентин позитивное мышление в действии. И правда губить такие таланты icon_mrgreen.gif

aa35.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Малинка
Доброй ночи всем кто не спит! aa12.gif
Очень хочется спать, поэтому напишу отчётик и удалюсь:
массаж попы и ножек;
чай травяной;
банан, горсть миндаля;
маленькая порция риса с грибами и овощами, 4 редиски, помидор;
вечером была в гостях и там немного баловалась:
2 бокала вина, 30 гр чёрного шоколада;
100 гр икры из баклажан с кусочком чёрного хлеба, 3 ложки свежего салата;
кофе;

Спорта небыло, т.к. весь день то у меня были гости , то я была в гостях.
Мозг отключается... засыпаю, буковки на клаве расплываются s24.gif Завтра ко всем наведаюсь aa44.gif aa43.gif
sexy_popka
Малиночка поставила твою фотографию как аву в контакте, мне столько вострженных сообщений пришло. Ты талантище и тебя нельзя запирать в душном офисе. Буду у тебя учится фотошопу в будущем. Спасибо солнышко aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif
Малинка
Цитата
Малиночка поставила твою фотографию как аву в контакте, мне столько вострженных сообщений пришло.
a035.gifa035.gifa035.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Девчёнки, это моя улица родная, осенью снимала...

Это моя родная сестрёна Валерия

Это двоюродная, Катюша

А енто я, ровно год назад

Фсё. теперь точно спать пошла...
Lёлик
Санька какие фоты красивые a115.gif И ты как и всегда красотулишна wub.gif
pyshistik84
Приветик Сашенька,зашла познакомиться!!Меня Наташей зовут.Фотографии просто обалденные!!! sm03.gif
Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(sexy_popka @ 18.4.2008, 2:56) *
Малиночка поставила твою фотографию как аву в контакте, мне столько вострженных сообщений пришло. Ты талантище

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
sexy_popka
Какая красота! Лица такие все нежные, чистые от негатива, как из идеального мира d060.gif И улица сказочная

anita
Сашенька, фотографии просто суперские ! выкладывай почаще! Сегодня любимому покажу...Он тоже фоткать любит! a115.gif
Отчеты замечательные! e010.gif
А, кстати, сестренки, вы все так похожи друг на друга! a115.gif Все красивые, касота такая, благородная! sm01.gif Прям Как говориться, чувствуется порода! d060.gif
Лучик солнца
Сашуль!!!
как я удачно зашла-фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ты красивая!!очаровашка!!!!!лапочка!!!!! wub.gif
отчетики последние почитала-умничка!!!! n020.gif
как на работку сходила? a04.gif
murena
Сашуль! Фотки суперские, ты талантище!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.