Цитата(Малинка @ 15.4.2008, 1:24)
Это как закон, если воскресенье удалось, значит понедельник - день тяжёлый
Завтра обещаю много двигаться и хорошо питаться
дууурацкий закон. простите мою грубость. Ничего, Малина, следующий раз стока не выпьешь
Цитата(Малинка @ 16.4.2008, 0:52)
Напишу отчётик пока не забыла:
[b]Ягодный чай;
мне очень нра этот отчет, и пищевой и вообще. спокойный такой.
Цитата(Малинка @ 17.4.2008, 3:13)
Вечером ездили в гости, я категорически отказалась от печенья и рулета, но зато съела гроздь вкуснючего винограда с бокалом вина.
Отличный денек!!! молодец! за стойкость - медальку. Не вижу в хорошем вине в умеренном количестве ничего плохого.
Насчет работы - ты не думай даже, они один раз спросят и забудут, а ты уже сейчас мучаться начала... так расскажу сказочку на эту тему (а мож и не в тему...):
"Путешествуют два китайских монаха, старый и молодой. Идут по прекрасной местности с красивым ручьем, и видят на его берегу молодую дивную девушку, которая стоит и не может перейти ручеек, не замочив одежд (как известно, китайские девушки не задирают юбки, чтобы не замочиться
). Старый монах взял ее на руки и перенес на другой берег. Монахи много километров продолжают свой путь. И тут молодой монах не выдерживает и спрашивает: "Учитель! вот скажи, нам нельзя смотреть на женщин, думать о них, прикасаться к ним, а ты взял девушку на руки и перенес ее...", на что мудрый старик ответил: "Я перенес ее на другой берег и оставил там, а ты несешь ее до сих пор".
помимо прочего мне стало интересно кто ее обратно потащит