Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kotihka
Малинка!!!!!
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!
Лучик солнца
Сашулька!!!!!!!!!!!
поздравляю с днем влюбленных!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
пусть с вашей с мужем жизни будет все солнечно и чудесно!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
tatianavirgo
Малинка! Поздравляю с Днем всех влюбленных!!!)))
kaprice
МАлинка, поздравляю тебя с Праздником!!!
Желаю дальнейшего счастья и гармонии!

С мужем катались на коньках, что может быть лучше, чем общие увлечения и дружба в отношениях! это прекрасно!

Читаа ро перемены в работе, очень интересно, т.к. сама в скором времени буду искать что-то. Очень полезно будет почтать про тво собеседования.
про сексуальность ты меня убила obm.gif s24.gif

А еще про масло грецких орехов хотела спросить. Ну как оно, пошло к салатам? вкусное?
Мне тоже надо купить,т.к. льняное не люблю, горчит, а омега-3 нужно! может я без них страдаю,память стала не та.... d47.gif
Малинка
Девочки, спасибо большое за поздравления!

Я вас очень-очень люблю! Желаю каждой по Валентинчику, любящему нежному и страстному. А тем, кто нашёл свою половинку - неугасающего пламени вечной любви и взаимоуважения!!!
Малинка
Ириша, масло почти безвкусное, но приятное, слегка горчит. В салате я его даже не почувствовала a070.gif
Сейчас убегаем праздновать в гости, буду поздно, постараюсь не кушать бяку d025.gif aa15.gif
Xelena
Саша!
с праздником !!! (я отстаю в поздравлениях из-за разницы во времени, пардон)
Будь всегда любима, красива и счастлива!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
marishechka22
С ПРАЗДНИЧКОМ!
Любви и счастья!

Svetik-2006
С праздничком тебя не балуйся там на праздновании smile.gif
Смайлик
Спасибо за поздравления! Тебя тоже с днем Святого Валентина! hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif

b02.png
alukera

С праздником, Санечка!!!!!
Lёлик
Зайка как это я тебя с поздравлениями пропустила obm.gif
С прошедшим тебя солнышко
Малинка
Ну наконец-то я добралась сюда! Девочки, Хелена, Маришечка, Света, Юля, Танюша, Ириша, Олечка - спасибо за поздравления aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Вчера не хватило сил на отчётики, поэтому сейчас начинаю напрягать свою девичью память a095.2.gif a075.gif
Завтрак - вода, мандаринка;
мятный чай;
Обед - венигрет из свежих овощей и отварного картофеля с маслом грецкого орешка;
травяной чай;
Ужин - разные свежие и маринованные салаты, маслины, грибы... красное вино 2-3 бокала;

Домой пришли около 23-х , и я вдруг ужасно захотела есть (это после вина у меня бывает). Приготовила немного овсянки с аджикой. Оправдаться могу лишь тем, что до 2-х ночи ещё не спала wub.gif
По-моему, не так уж плохо, как для праздника. Конфет не было совсем. Даже не вспомнила о сладостях, всё было итак вкусно, романтично и сладко c9.gif a075.gif
Муж подарил красивые белые розы (мои любимые) и чудесную плюшевую собачку, теперь она сидит рядом со мной на принтере, такая халёсяя aa13.gif
Пойду погуляю по темкам и дневничкам aa8.gif
iulina
Овсянка с аджикой... прикольно... я такого не пробовала!!! d025.gif
LoveGirl
Сашенька, отчетик в праздник очень халесий!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Поздравляю с прошедшим!!! aa12.gif Не успела вовремя поздравить c9.gif
aa6.gif
Lёлик
Сашунька

Даже и не для праздника отчетик хороший a070.gif d025.gif
murena
Привет! aa6.gif Ты как всегда молодец! Отчет правда очень хороший, прямо красотульный! a115.gif a115.gif a115.gif Я постепенно вливаюсь в эти стройные ряды, пора отрабатывать съеденные шоколадки! icon_mrgreen.gif
Малинка
Всем привет! a085.gif a085.gif a085.gif Что-то я совсем потерялась, до инета руки не доходят уже второй день. Но отчёты это святое, по крайней мере пока цель не достигнута. d025.gif d025.gif d025.gif
15 ФЕВРАЛЯ:
Завтрак- как всегда стакан воды, мандаринка;
банан, травяной чай;
Обед- салат из свежих овощей и варёной фасоли;
Ужин- жаркое в горшочке (картошка, морковь, фасоль, лук, специи, масло), помидор;
яблоко, 2-3 чашки чая;

Упражнения: ходьба на ягодицах.
16 ФЕВРАЛЯ:
Завтрак- стакан воды, мандаринка;
Обед- чёрный хлеб с аджикой, остатки жаркого, салат из помидора, капусты, авокадо, масла;
Ужин- венигрет из свежих овощей+ отварной картофель с подсолнечным маслом;
бокал мартини, мандаринка, яблоко;
травяной чай;
яблочный сок;

Упражнений не было, была прогулка пешком в течение часа. Купила масло из виноградных косточек, морскую соль, буду принимать ванну e010.gif e010.gif e010.gif
Сегодня взвесилась - 57 кг b020.gif b020.gif b020.gif , как только ушла с работы вес стал снижаться, так как теперь я двигаюсь намного больше. Хотя стресс мог посодействовать быстрому снижению, всё-таки 1 кг за неделю - многовато... или нет? В любом случае я не голодала, поэтому есть надежда, что ушёл именно жир.
Завтра еду на каток, что-то 2 раза в неделю мне стало нехвать для полного счастья, энергии очень много нерастраченной aa37.gif aa29.gif
Всех целую, ушла по гостям... a98.gif
kotihka
Привет, Малинка!!! a98.gif
Такие у тебя отчетики - прелесть. a070.gif И я хочу винигрет и картошечку d025.gif
Я завтра тоже на каток a075.gif
Поздравляю с потерянным килограммчиком! hb.gif hb.gif hb.gif
Li-Li
Малинка, првиетик!!!
Отчетики суперские! a115.gif a115.gif Отдельный респект за непоедание сладкого d060.gif d060.gif
Поздравляю с порадовавшим тебя завесом a075.gif a075.gif
iulina
Отчётики a115.gif a115.gif a115.gif
sexy_popka
Малинка, что называеться с ответным признанием любви. Сашенька посмотрела фотки на 4 кажеться страницеНу ты красотка, правда, у тебя внешность такая нестандартная и очень привлекательная И личико такое милое, светлое и очень доброеa115.gif a115.gif a115.gif Отчеты у тебя прекрасные, идешь к цели твердыми шагами. Вообщем умница hb.gif hb.gif hb.gif
olga13c
Малиночка, приветик!!! Столько всего, скоро все-все прочитаю, а пока aa34.gif hb.gif
Малинка
Вика, Лиза, Света, Оля - привет девчёнки! aa46.gif Вот вы меня захвалили, а я сегодня как наелась... вобщем моя проблема не в качестве, а в количестве пищи. Вроде бы сладостей не ем практически, а вес почти на месте. Нужно как-то отучаться кушать после 19, но для этого необходимо сначала перестроиться на нормальный режим. Пока не получается. Надеюсь, когда найду работу, всё поменяется.
Завтра начинаю следить за калориями, хочу поскорее избавиться от ненавистных кЭгЭшек. d025.gif o050.gif После 19 разрешаю себе только фрукты(1-2) или сок. На завтрак- фрукты, на обед- салат, на ужин варёное блюдо(картофель, бобы, греча) с овощем или просто салат. Порции не больше 250 грамм и 250-300 ккал. Масло растительное- не более двух-трёх ложек в день. Орехи теперь тоже считаются за отдельный приём, их калорийность буду добавлять к общей калорийности за день, - не более 1000ккал. Вот, примерно так я хочу питаться. Надеюсь у меня получится, расчитываю терять в неделю по килограмму. Знаю, что темп ускоренный, но я сама виновата - расслабилась и полтора месяца кушала при малейшем чувстве голода, во время моей мясоедной диеты, при таком питании, я бы уже прибавила пару-тройку кг. свинного жирка icon_eek.gif obm.gif А до заветной цифры осталось совсем немного времени aa21.gif
Сегодня как обычно каталась на коньках a070.gif , вечером будет ванна с морской солью и маслами e010.gif
Кушала много - a095.2.gif :
вода, мандаринка, банан; 2 кусочка(по 30 гр.)ржаного хлеба с кабачковой икрой и кислой капустой; травяной чай; 2 маленьких бутрика(ржаной хлеб) с помидором и авокадо; картофель с грибами и луком (СВЧ), салат из капусты, перца и кукурузы, бокал вина Странно... прочитала отчёт, ужаснулась как много наела и опять захотелось есть obm.gif obm.gif obm.gif Не, ну чё за фигня? Я так не хочу, это не голод, а какое-то наваждение, хотя я отлично знаю ответ - мозг ищет удовлетворения, а его сейчас в моей жизни мало, вот и живу у дверцы холодильника. Можно ли запретить себе не есть когда не голодна? Я не знаю, но попробую. Я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ЕСТЬ ОТ СКУКИ!!!!! И пусть мне станет стыдно перед всеми на этом форуме и в первую очередь -собой, если я не смогу научиться управлять своими эмоциями и держать себя в руках ради здоровья и красоты. Я хочу быть хозяйкой своего тела, а не наоборот! Сказала, как отрезала g020.gif s24.gif
Секси-попка - смотрю на твою аватарку и улыбаюсь каждый раз a115.gif , спасибо за приятные комплименты wub.gif
Малинка
Оленька, привеееет!!! aa28.gif Я уже соскучилась, пойду к тебе в гости загляну aa15.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 17.2.2008, 20:00) *
Малинка, что называеться с ответным признанием любви.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Сашенька посмотрела фотки на 4 кажеться странице Ну ты красотка,

Вы еще в теме форумчанки-вегетарианки посмотрите!! d060.gif
Малинка
Валентин, добрый вечер a98.gif А я скучала c9.gifc9.gifc9.gif aa27.gif
Смайлик
Ты хочешь сказать это много? По-моему совсем нет.
Ну вино. Но ты ж его не много выпила!
Все полезное, хлеб - ржаной, фрукты, овощи. Еда красотули. a115.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 17.2.2008, 22:03) *
Валентин, добрый вечер a98.gif А я скучала c9.gifc9.gifc9.gif aa27.gif

Солнышко мое... Скучала... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Katrina
Привет Саша!!!!

Приятно познакомится!!!!!
Желаю удачного дня!!!
Li-Li
Сашуля, приветик!
как ни старнно, я для себя такие же установки сделала d060.gif как-то это волнообразно здесь у нас происходит icon_mrgreen.gif пока помогает, посмотрим что дальше будет.
Хорошего понедельника! hb.gif
Kata
ПРивет Малинка!
Как день проходит??
Лучик солнца
Малиночка!!!Сашенька!!!!!!!!!
привет!!!!!!!!!!!!
отчетики твои-замечательные!!!!!!!!
ты совсем не много кушаешь!!
может поэтому и после 18-00 тянется рука к холодильнику?
Малинка
Цитата(Valentin @ 17.2.2008, 23:12) *

Солнышко мое... Скучала... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Валентин, я очень быстро привязываюсь к хорошим людям на эмоциональном уровне. От Ваших комментариев, как мне кажется, исходит особая энергия, столько положительных эмоций получаю читая вас и даже аватарка у вас такая... излучает свет и тепло aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Katrina @ 18.2.2008, 12:23) *
Привет Саша!!!!
Katrina, привет! Я тоже очень рада, люблю новые знакомства. Забегай wub.gif

Цитата(Li-Li @ 18.2.2008, 12:30) *
Сашуля, приветик!
как ни старнно, я для себя такие же установки сделала d060.gif
Лиза, я надеюсь что у нас хватит здравого смысла не сворачивать с тропинки, очень хочется этой весной наконец-то избавиться от лишнего груза и попутно поправить здоровье d025.gif aa15.gif

Цитата(Kata @ 18.2.2008, 14:09) *
ПРивет Малинка!
Как день проходит??
Катюша, сегодня день хороший, солнышко такое яркое за окном, хочется выйти к людям, но я сижу, освежаю знания по дизайну, чтобы работу начать искать поскорее. План свой выполняю, пока только сырое ем, вечером отчитаюсь d025.gif

Цитата(Лучик солнца @ 18.2.2008, 14:57) *
ты совсем не много кушаешь!!
может поэтому и после 18-00 тянется рука к холодильнику?
Танюшка, я кушаю большими порциями, часто за добавкой тянусь пока не наемся до упора - не могу остановиться. А после 18 ем, так как ложусь спать около 3-х ночи, нереально столько времени не есть. Но теперь всё, что до обеда и после ужина - только сырые фрукты - ягодки a115.gif
Смайлик-Танюшка, я в отчётик размер порции не пишу, а они огрооооомные icon_eek.gif , вот над этим сейчас и работаю d025.gif
Kata
Работу будешь искать,да??умничка!
а я наоборот..так не хочу работать....как на каторгу иду!
Малинка
Да, Катюш, только я теперь не буду спешить, а спокойно и взвешено постараюсь подойти к этому вопросу. Всё-таки на работе мы поводин примерно половину бодрствующей части жизни. Хочу любимую работу, зарплата уже второй вопрос, слава богу муж меня в этом поддерживает (и в материальном плане тоже icon_mrgreen.gif ).
Лучик солнца
Цитата(Малинка @ 18.2.2008, 17:13) *
А после 18 ем, так как ложусь спать около 3-х ночи, нереально столько времени не есть. Но теперь всё, что до обеда и после ужина - только сырые фрукты - ягодки

Сашуль!!
может лучше ложиться спать вовремя, а? d025.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 18.2.2008, 17:13) *
Валентин, я очень быстро привязываюсь к хорошим людям на эмоциональном уровне. От Ваших комментариев, как мне кажется, исходит особая энергия, столько положительных эмоций получаю читая вас и даже аватарка у вас такая... излучает свет и тепло aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Я Вас тоже очень люблю!! И мне нравится, что у Вас складывается общение с Каприз, Секси-попкой, Смайликом и многими другими девочками. Вы похожи тем, что вы такие теплые... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И общение с Вами других девочек делает мягче, нежнее... Очень радуюсь, когда девчонки меняются...
Sonya
очень рада,за тебя..))))а я вот радуюсь..что за неделю еды..не поправилась...))))))для меня это уже радость..))))
iulina
Цитата
Я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ЕСТЬ ОТ СКУКИ!!!!!

А мы проверим!!! d025.gif
Малинка
Танюша, я стараюсь, но когда утром не нужно вставать на работу очень трудно поднять себя. Весной попробую пораньше просыпаться, хотя если найду новую работу - проблема решиться сама собой a04.gif d025.gif
Валентин, спасибо, такие приятные слова написали. aa38.gif c9.gif Здесь действительно столько хороших девчёнок, общаясь с ними просто невозможно не поменяться в лучшую сторону, пока это в основном внутренние перемены, но я собираюсь жить на красотуле как можно дольше d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif
Сонечка , я тоже удивляюсь, как у меня получается не поправляться питаясь так плотненько g030.gif , хотя знаю секрет - b01.png d06.png :b07: d025.gif
Смайлик
Привет солнышко hb.gif hb.gif hb.gif

Как день прошел?
Малинка
Светик, Танюшка, сегодня я молоцец! 49.gif 49.gif 49.gif
Вот мой отчётик: a095.2.gif
Завтрак - травяной чай, мандаринка; 50к
Обед - салат из капусты, перчика, зелёного лука, авокадо с ложкой масла, хлебец; 150к
травяной чай, яблоко; 50к
Ужин (19:00) - 2 порции горохового супа с брокколи, зеленью и соево-горчичным соусом, хлебец - так было вкусно, что не удержалась obm.gif ; 700к
попозже скушаю мандаринку и чаёк. Итого примерно 1000 ккал.
Вечером будет ванна с солью и маслами и небольшой массажик h020.4.gif
murena
привет, Малинка! Как все у тебя замечательно! Кушаешь, как птичка! a115.gif А я сегодня почему то тоже как птичка, но очень большая-страус, например! icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
Молодец солнышко, хороший день получился!
n020.gif n020.gif n020.gif
kotihka
Ты такая умничка. n020.gif
А я вот никак не могу научится толком считать каллории, чего то мне это не дается ;)

Цитата(murena @ 18.2.2008, 21:32) *
Кушаешь, как птичка! a115.gif А я сегодня почему то тоже как птичка, но очень большая-страус, например! icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Мариша, ну и насмешила d030.gif d030.gif
liudasik
Малиночка!! ну вот я и добралась к тебе в гости!!!! как странно устроен мир - кому -то 58 - это выше крыши, а для кого-то 58- это мечта... странно, но все-таки хорошо, что мы все встретились на этом сайте!!! а фотки у тебя очень красивые (всмысле не только ты на фотках, но и сами фотки!!!) сразу видно мастера!!!
sexy_popka
Цитата
Вот мой отчётик:
Отчет вот такой a070.gif

Цитата
И мне нравится, что у Вас складывается общение с Каприз, Секси-попкой, Смайликом и многими другими девочками. Вы похожи тем, что вы такие теплые...
wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик, Малинка, Каприза, Смайлик aa8.gif aa20.gif
Валентин, а знаете почему мы такие теплые, просто вы нас греете сильноaa46.gif
Цитата
Вы еще в теме форумчанки-вегетарианки посмотрите!!
Все хватит работать пора на красивых девушек позырить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.