Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Самира
Сашенька, ты супер!
С праздником Светлой Пасхи
lyudmilla
..... ну d060.gif ничего себе - совпадение a115.gif a115.gif a115.gif

С Днём Рождения, Сашенька!

Пусть СЕГОДНЯ будет вот таким:

wub.gif d060.gif wub.gif d060.gif wub.gif d060.gif
Stasi

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
olga13c
Малиночка, с Днем Рождения!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Желаю тебе его провести отлично! И загадать желания, которые сбудутся в новом году!!!

И еще поздравляю с Пасхой! ng15.png ng15.png ng15.png
Natashenxka
Малиночка привет!!!
вот так совпадение, два самых замечательных и светлых праздника!!!!
Поздравляю тебя от всей души!!!!
Любви, счасться, здоровья, благополучия!!!!

abrcadabra
Малиночка! Со Светлым Христовым Воскресением!

С Днем рождения!

LoveGirl
Julinka
Cашенька! С Днём рождения!

Nati
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
ng15.png
Богиня :)
Сашуня, с праздничком тебя
А я уже давно не отмечаю ничего дома, идем в кафе, причем без подарков, но каждый платит за себя. В конце концов нет кучи ненужных подарков, весело и клевые воспоминания a115.gif
Бельфеба Очарованная

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Пусть сбываются твои мечты и желания aa20.gif aa20.gif aa20.gif

murena
Сашуля! Это тебе!
Ayoga
Сашенька, красавица, с Днем Рождения тебя!!!
Юльча
У САШЕНЬКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
хорошо, что заглянула!!!
Да еще и в Пасху!!!
С Днем Рождения, моя милая, светлая, хорошая, девочка!!

Спасибо, что ты с нами, за твое тепло, внимание, заботу, за твои мудрый слова!!!что радуешь всегда своими работами, своими фотографиями, спасибо за позитив и светлые мысли!!!
Ты ангелочек!!!
Желаю тебе добра много-много, успехово, удачи, ЛЮБВИ, море улыбок, всего самоого светлого!!
Люблю, обнимаю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тащу подарки, банка с вареньем, надеюсь, малиновым d060.gif

Вот это все тебе, такой сладкой, яркой, нежной, как эта ягода!!!

Пусть жизнь у тебя будет сладкой как малиновое варенье!

и куча плюшивых мишок в подарок, ты их любишь, знаю
Irrina
Саш, привет!!! с праздником тебя и с днем рождения!!!
В общем, с двойным праздником! пусть все будет хорошо smile.gif
sexy_popka
Малиночка с Днем Рождения! Классное совпадение! Желаю тебе оставаться такой же очаровательной, женственной, умной, тактичной, вечноразвивающейся девушкой. И давай делай побольше своих красивых фотографий f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Это тебе цветочек от настоящего мужчины

Счастья и гармонии с Любимым

Осознанности и открытости к жизни

Радости и удовольстивая от каждой прожитой секунды
Valentin
И Я ЦЕЛУЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБЛЮ!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!

Богиня :)
Сашуля, с днем варенья!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Сашенька! С днем рождения!!!!! Оставайся такой же светлой, доброй и нежной! Ну и, конечно, красотулей!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
С Пасхой!!!
Самира
Сашуля! С днем рождения!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
anita
Сашенька! С Днем Рождения!

sashenka
Сашенька!!!!!!! поздравляю от души! Желаю с каждым днем расцетать тебе все ярче и лучше, становиться счастливее и богаче во всех смыслах!! Целую тебя
aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png
Rainbow
Сашунечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты удивительно светлая, открытая и красивая. Чудесная и волшебная. Пусть все будет зашибись s24.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Zerkalo
Малиночка!!!! Поздравляю с Пасхой!!!!
И дорогая моя, С Днем Рождения!!!!!!!
Люблю и много раз целую!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa12.gif aa20.gif
Малинка
Олечка13с, Лёльчик, Anita, Людмила, Самира, Stasi, Наташенька, Аброчка, LoveGirl, Юленька, Фирюза, Богиня, Бельфебочка, Маришка, Юленька-Ayoga, Юленька-малыш, Ирина, Оленька-Секси, Валентинчик, Лизонька, Сашенька, Олечка-Радужка, Зеркальце, - РОДНЫЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ!!!!! Спасибо Вам за замечательные красивые поздравления! Я вчера ночью перед сном заглянула в дневничок одним глазком и от счастья и переполняющих меня эмоций разревелась как дура. Просто впервые в жизни я получила столько поздравлений в один день, как здорово, что Вы у меня есть, Вы все чудесные, Я вас очень-очень ЛЮБЛЮ!
Всем и каждому хочу сказать...

Отчётики будут позже, сейчас опять в гости идти obm.gif До скорого a98.gif
Юльча
Цитата(Малинка @ 28.4.2008, 17:26) *
и от счастья и переполняющих меня эмоций разревелась как дура.

ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
olga13c
Малинка, я тебя лю aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 28.4.2008, 17:26) *
Отчётики будут позже, сейчас опять в гости идти obm.gif До скорого a98.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Вот, опять нашел icon_mrgreen.gif

Малинка
Юленька, Оленька, привет девчёнки aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Валентин, спасибо, какая красивая и вкусная наверное... aa19.gif v1.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Длинный отчёт за два дня писать лень. Лучше я Вас пойду проведаю, соскучилась aa15.gif
Вчера день был сумасшедший, море гостей, еды, цветов, песен... всё как положено s24.gif Устала очень, давно не бегала столько между кухней и комнатой. Как всегда пыталась угодить всем, все остались довольны праздником, а я поняла, что праздник прошёл немного мимо меня. Я очень уважаю старшее поколение наших мам, бабушек, которые умудряются обслуживать кучу гостей и улыбаться весь вечер, но это не для меня, шум и смех меня утомляют уже через пару часов и хочется сбежать, да только куда деться с подводной лодки, если она твой дом?
Кушала, к тому же, как-то отрывками, по чут-чуть весь день, то салаты, то маслины, сыра хватала несколько раз, откусила для приличия кусочек паски. Сегодня в гостях были только майонезные салаты и картошка, мясо. Пришлось съесть немного овощного салата с кальмарами под майонезом, т.к. остальные были с мясом. Ещё было немного пюре, белый мускат, апельсины и кусочек шоколадки.
Спорта небыло, но возня на кухне и танцы выжали меня побольше прыжков на скакалке.
Завтра будет разгруз на сырых овощах и фруктах, потому, что чувствую себя не очень хорошо после такой еды, уже отвыкла наверное.
Всех лю-лю, побежаль дальше...
abrcadabra
Цитата(Малинка @ 29.4.2008, 1:01) *

b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
sashenka
Сашенька, красавица!!!! ng10.png ng10.png ng10.png
olga13c
Здорово, что классно провела время, Малинка!

Я тоже устаю за несколько часов от всего. Даже может не физически, а просто надоедает. Единственное, от чего не устаю, - это летом на природе находиться. Могу часами сидеть или лежать, в голове ни одной мысли, так хорошо.

Держись, теперь нам точно с едой путь обратно так же труден, как и путь вперед. Так что только вперед d060.gif

ng19.png aa27.gif
Nati
Сашуль, ну вот, теперь с чувством выполненного долга можешь отдыхать d060.gif !

Потрудилась на славу, умничка aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А вообще меня эти традиции отмечать праздник едой тоже страшно утомляют, да и потом годы проходят, начнаю вспоминать-каждый праздник готовка, беготня, суета, а в итоге банальная обжираловка s24.gif ... неее, надо с этим что-то делать.

Держись, Сашулик, главное в колею войти после праздников!
Легкого и веселого разгруза hb.gif aa34.gif aa38.gif d040.gif !!!
Малинка
Юленька, Сашенька, Ольчик, Натали, привет родные!
Цитата
Держись, теперь нам точно с едой путь обратно так же труден, как и путь вперед. Так что только вперед
Оль, только вперёд, позади я уже бывала
Цитата
Легкого и веселого разгруза
Пасиба зайка, буду завтра веселиться на всю! Блин, я обажаю эти смайлики, не могу насмотреться, такой пАзитИФФФ! Ни за что не угадаете чем я занималась последние пол часа - сидела рассматривала все наши темки со смайликами и так насмеялась, могу только представить, что мне сегодня приснится...
А эта напоминает мне меня
А это Валентин, если его разозлит вредная красотуля s24.gifs24.gifs24.gif
Чёта я засыпаю, пойду наверн спать
Nati
Цитата
Блин, я обажаю эти смайлики, не могу насмотреться, такой пАзитИФФФ!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif Просто обалденные смайлики a035.gif !!!

Цитата
Чёта я засыпаю, пойду наверн спать

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
sexy_popka
Сашуль как я понимаю тебя насчет праздников. Предпочитаю посиделки только с очень близкими и с минимум еды. Мои друзья даже шутят-если идешь к Оле, значит надо заранее поесть icon_mrgreen.gif

Ах мне тоже нравятся новые смайлы. И вообще на красотуле одни поцелуйные, обнимательные и радостные смайлы a115.gif
olga13c
Классные смайлы!!!!!!! и вообще обалдеть! a115.gif
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 29.4.2008, 4:01) *
Пришлось съесть немного овощного салата с кальмарами под майонезом, немного пюре, белый мускат, апельсины и кусочек шоколадки.

Малинка, бедолага, плохо тебе наверно с напривычки... n020.gif и с разгрузом тебя, солнышко!!!

Вот тебе еще такооой смайлик
И такой...
Valentin
Цитата(Малинка @ 29.4.2008, 3:41) *
Блин, я обажаю эти смайлики, не могу насмотреться, такой пАзитИФФФ! Ни за что не угадаете чем я занималась последние пол часа - сидела рассматривала все наши темки со смайликами и так насмеялась, могу только представить, что мне сегодня приснится...

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
А эта напоминает мне меня

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А это Валентин, если его разозлит вредная красотуля

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif
Panterka
Как-то все, не сговариваясь, решили сегодня разгрузиться. a075.gif
Удачного денечка!
abrcadabra
Саш расскажи мне как ты для груди глину используешь, сколько держишь, закрываешь чем -нить или так ходишь?

Цитата
Как-то все, не сговариваясь, решили сегодня разгрузиться.

Коллективный разум, вск красотули на одной волне. Скоро телепатировать бум a040.gif d030.gif Смайликов одних наставим, и все все поняли d025.gif
Малинка
Всем приветы!
Наташик, Оленька13с, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Предпочитаю посиделки только с очень близкими и с минимум еды. Мои друзья даже шутят-если идешь к Оле, значит надо заранее поесть
Буду брать с тебя и с других девчёнок в этом пример! aa22.gif aa15.gif
Цитата
Малинка, бедолага, плохо тебе наверно с напривычки... и с разгрузом тебя, солнышко!!!
Танюша, ага, было немного, особенно сегодня с утра встала как битый лебедь s24.gif А разгрузик получился только до вечера, потом я немного хулюганила c9.gif c9.gif c9.gif
Валентинчик пришёл, поулыбался ng21.gif rev.gif g030.gif
Цитата
Как-то все, не сговариваясь, решили сегодня разгрузиться.
Удачного денечка!
Ритуля, спасибо! После праздников мне нужно минимум 3 дня, чтобы прийти в форму. А если вспомнить, что на носу майские... obm.gif
Цитата
Саш расскажи мне как ты для груди глину используешь, сколько держишь, закрываешь чем -нить или так ходишь?
Юль, я покупаю сухую глину, развожу её до консистенции сметаны по инструкции и просто намазываю лицо, попу, грудь... на что хватит и хожу пока не высохнет 15-20 минут, и всё
abrcadabra
Цитата(Малинка @ 29.4.2008, 23:03) *
Юль, я покупаю сухую глину, развожу её до консистенции сметаны по инструкции и просто намазываю лицо, попу, грудь... на что хватит и хожу пока не высохнет 15-20 минут, и всё

Попробую d025.gif

А попу я под пленку и хожу часа 2 наверное
Valentin
Цитата(Малинка @ 29.4.2008, 23:03) *
Валентинчик пришёл, поулыбался ng21.gif rev.gif g030.gif

Только что писал у Фирюзы, как мне нравится смайлик, которым Наташа меня приветствует. icon_mrgreen.gif Вы тоже порадовали!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa23.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Li-Li
Сашенька, приветик!!
Да, смайлики такие прикольные a070.gif a070.gif
С разгрузиком молодец, даже с чуть хулиганистым icon_mrgreen.gif чем хоть хулиганила? a075.gif a075.gif
Надо тоже пример брать и праздновать с минимуом еды. Хотя если готовишь не ты, то другим часто влом d060.gif d060.gif
kaprice
Сашенька, я тебя с опзданием, но поздравляю с Днем Рожддения! я только что прочитала! желаю тебе огромнейшег осчастья и всего что тебе для этого надо! Хотя как мне кажется, главное у тебя уже есть, это свет изнутри, тепло, - счастье ведь оно внутри нас!
ты чудесная!
Малинка
Цитата(Valentin @ 30.4.2008, 0:05) *
Вы тоже порадовали!! n020.gif
Вас радовать всегда сплошное удовольствие sm01.gif aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Цитата(Li-Li @ 30.4.2008, 1:06) *
С разгрузиком молодец, даже с чуть хулиганистым icon_mrgreen.gif чем хоть хулиганила? a075.gif a075.gif
Лиз, я пол дня разгружалась сырыми овощами, а вечером опять загружалась картошечкой варёной и пироженкой мааалюсенькой -двумя штуками icon_eek.gif c9.gifc9.gifc9.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(kaprice @ 30.4.2008, 1:22) *
Сашенька, я тебя с опзданием, но поздравляю с Днем Рожддения!
Иришка, спасибо зайка, такие приятные слова..! Я тебя лю aa10.gifaa10.gifaa10.gif
Li-Li
Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 2:02) *
а вечером опять загружалась картошечкой варёной и пироженкой мааалюсенькой -двумя штуками :

Сашуль, это все последствия застолья eusa.gif Это нормально. Ты справишься n020.gif n020.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
Девулечки, отчётик писать нехочется, а всё потому, что похвастать нечем. Но для статистики и объективной оценки напишу:
Чай из трав;
мандаринка, банан;
салат из капусты, редиски, огурца, зелени, кунжута с маслом и лимонным соком;
варёная картошка с аджикой, зелёный горошек, помидор;
чай;
Бокал вина(опять гости были) и 2 пироженки со сгущёнкой по 30 гр;
чай;
час назад опять укусила пару ложек горошка, 2 дольки авокадо, половинку помидора

Физ. нагрузок особых небыло, только 25 приседаний и махи ногами (3*10 в каждую сторону каждой ногой)
Сегодня ездила тратить подаренные деньги, купили карту мира которую я давно хотела - такую огромную, почти на всю стену, такая довольная, целый час разглядывала и искала любимые места, особенно те, где я мечтаю побывать!
Ещё, муж на ДР подарил мне mp3 плеер, теперь я буду гулять по городу с любимой музыкой и с беседами нашего Валентина b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif После праздников, как прийду в форму, побегу покупать обновочки - джинсики, маечки-кофточки. А то до Пасхи я похудела до 54 кг., а теперь опять около 56 стрелка застряла. Ну ничего, я уже знаю, что к лету избавлюсь от нескольких кирпичей в своих карманах icon_mrgreen.gif
Всех целую, спокойной ночи! aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.