Юленька, Оленька, привет девчёнки
Валентин, спасибо, какая красивая и вкусная наверное...
Устала очень, давно не бегала столько между кухней и комнатой. Как всегда пыталась угодить всем, все остались довольны праздником, а я поняла, что праздник прошёл немного мимо меня. Я очень уважаю старшее поколение наших мам, бабушек, которые умудряются обслуживать кучу гостей и улыбаться весь вечер, но это не для меня, шум и смех меня утомляют уже через пару часов и хочется сбежать, да только куда деться с подводной лодки, если она твой дом?
Кушала, к тому же, как-то отрывками, по чут-чуть весь день, то салаты, то маслины, сыра хватала несколько раз, откусила для приличия кусочек паски. Сегодня в гостях были только майонезные салаты и картошка, мясо. Пришлось съесть немного овощного салата с кальмарами под майонезом, т.к. остальные были с мясом. Ещё было немного пюре, белый мускат, апельсины и кусочек шоколадки.
Спорта небыло, но возня на кухне и танцы выжали меня побольше прыжков на скакалке.
Завтра будет разгруз на сырых овощах и фруктах, потому, что чувствую себя не очень хорошо после такой еды, уже отвыкла наверное.
Всех лю-лю, побежаль дальше...