Девочки, Валентин, доброй ночи! Какая я счастливая, что Вы у меня есть!
olga13c Цитата
А мужу, наверное, еще труднее, чем тебе. Ведь ты понимаешь себя, а для него твои перемены труднее.
Оль, я тоже задумалась об этом и поняла, что я страшная эгоистка
Спасибо за поддержку
nspinka Цитата
я разрешила, только попросила, чтобы муж ночевать то домой пришел И что в итоге получается - ничего хорошего:
Да уж, слыхивала, встречи армейских друзей очень часто всегда затягиваются до утра, пока вспомнят все счастливые моменты службы уже и рассвет наступает
. Хотя понимаю, в такие моменты хочется рвать и метать, мудрости и терпения тебе, держись!
Цитата
Когда мы снова на новоселье к тебе зайдем? Может пора новый домик создать?
Ой, а я пока и не задумывалась о смене дневника, нет ощущения, что пришло время новых целей
Цитата
Какая Вы славная девочка, Сашуля...
Валентин, спасибо
Светик,
Цитата
чем-то увлекаясь пытаешься всех под себя подстроить, а они не говоты - это сказано супер точно!!!
маленькаяЦитата
Малинка, твой дневник такой, хочется в него всегда забегать к чему бы это?
Юленька, спасибо зайка! Я не знаю, но у меня тоже часто возникают подобные ощущения, когда я забегаю к нашим красотулям и Валентину
Цитата
это что за дрянь такая у тебя в меню??? Разве девочки это пьют??? Одна химияя, еще и с алкоголем.
Ага, правильно! Ругай меня, ругай
Это всё результаты депрессивных настроений и сопутствующего временного пофигизма в отношении своей организмы
Я давно эту дрянь не пила, только вино и мартини иногда.
В общем мне стыдно и я буду исправляться, спасибо за выговор
Самирочка, Я тебя тоже Люблю
Признаюсь, сегодня вечером была не в лучшем настроении, но как прочитала твои слова, сразу встряхнулась и вспомнила, что я не люблю нытьё и всегда стараюсь излучать позитивную энергию. Если меня считают спокойной и позитивно думающей, значит нужно соответствовать, тем более, что за 3 дня я уже устала видеть в зеркале кислую мину. Всё, грузняки отменяются
- буду радоваться жизни, это гораздо приятней
Сегодня я опять нарушила свои гениальные планы по балованию себя. Как только проснулась, решила навести порядок в доме, приготовить мужу его любимую картошку с грибами в духовке. Затем повалялась в ванной, меня опять посетили заумные мысли, но я их прогнала с помощью контрастного душа
Днём, когда вышла во двор кормить котов, увидела как моя Муха играет с воробьём и счёт явно не в его пользу
Кое-как отбила у неё птичку и отнесла в дом. Бедняжка просидел не двигаясь на диване 2 часа, я с ним разговаривала, а он только тяжело дышал и моргал. Но потом видимо пришёл в себя и началось самое интересное: Саша гонялась за птичкой, которая летала по всему дому и пряталась за диванами и холодильником (это можно отнести к физ. зарядке
) Наконец-то я его поймала и выпустила в форточку, дружок на прощанье накакал мне на руку и упархал как петух то взлетая, то приземляясь, но выглядело вполне оптимистически. Надеюсь с ним будет всё в порядке...
Потом я вспомнила. что ещё не ела и занялась этим серьёзно:
Сок;
чай;
банан;
18:00 - кртошка с грибами, салат из капусты и огурца с маслом;
опять налепила сырых конфет из орехов и мёда, съела 3 штуки(размером с рафаэлку);
3 чашки мятного чая (картошку пересолила );
3 сырые конфетки конфетки;
пока всё Вечером захотелось физ-ры. Помахала ногами в разные стороны пока не устала, поприставала к мужу
Жизнь стала ещё лучше...
Завтра утром собираемся на природу, я уже заряжаю батарею в фотокамеру
Надеюсь погодка не подкачает.
Всё, побежала дальше.Всем привет!