Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Valentin
Цитата(Малинка @ 5.5.2008, 0:57) *
Вы так хорошо без слов выразили свои мысли, мне понравилось v1.gif aa44.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Малинка @ 5.5.2008, 2:41) *
Понимание есть, не хватает терпения, выдержки и мудрости использовани это понимание.

Воспринимайте это не как проблему, а как новые горизонты Вашего роста!! b02.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Малинка
anita
Цитата
А мужчину изменить трудно. Если он не явный лидер, тут ничего не поделаешь.Можно менять его ориентиры, его поведение с тобой - это возможно, особенно если он тебя сильно любит. Будет со временем все повторять!
Лен, я согласна с тобой, часто узнаю в его фразах свои. Наверное лучше смириться с такими ролями, как говорится "бачили очі що вибирали". Спасибо за поддержку ng14.png aa8.gif
Лёльчик, спасибо! Куда мы денемся... в любом случае всё будет хорошо. Спасибо зайка aa15.gif
Валентин,
Цитата
Воспринимайте это не как проблему, а как новые горизонты Вашего роста!!
Спасибо Вам, очень хорошая мысль, так и буду делать. d03.png aa27.gifaa27.gifaa27.gif
"Разум когда-нибудь победит, что-то заставит взять себя в руки"(с)
ng19.gifng19.gifng19.gifng19.gif

Сегодня день был морально перегружен, много разговоров, разговоров и некторые выводы в виде света в конце тунеля. Я даже ни разу не заплакала и не повышала сильно голос, а это для меня достижение. Завтра муж уже идёт на работу и я смогу уделить время себе любимой и расслабиться. Очень хочется физической нагрузки, массажа и ещё чего-то, сама не знаю чего - для души.
Питалась не очень хорошо:
Сырой борщ;
чай мятный, банан;
Салат из капусты с маслом, салат из огурца, зелёного лука, картошки, майонеза, авокадо, маслины;
сок томатный, "отвёртка"(сок апельсиновый + немного джина);
2 скибочки ананаса;
чай мятный;

Всех очень люблю, пошла по гостям за мотивацией. b21.jpg
olga13c
Малиночка, это тебе aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Надеюсь вы поскорее уладите все, сгладите все шершавости и все прийдет в норму. Просто очень много перемен. К ним надо привыкать постепенно. А мужу, наверное, еще труднее, чем тебе. Ведь ты понимаешь себя, а для него твои перемены труднее.
aa39.gif
nspinka
Цитата
Пила мало, отказалась от красивого торта, запихавшись за обе щеки бананами, пока все ели и восхищались вкусом этого засахаренного жирного шедевра с крашеными яркой краской цветочками в виде украшения сверху и по бокам.
Умничка!! Только зря себя ругаешь! Все прийдет не сразу, сегодня ты отказалась от торта, а в следующий раз к нему в компанию прибавишь еще что-нибудь вредненькое. hb.gif hb.gif hb.gif

sad.gif У меня с мужем тоже проблемы, вот, например, вчера позвонил его друг с армии и захотел с ним встретиться, заодно спросил разрешение у меня, ну, естественно я разрешила, только попросила, чтобы муж ночевать то домой пришел (короче попросила гулять не познее 3 ночи - это максимум!). И что в итоге получается - ничего хорошего: не смотря на то, что друг клялся доставить моего до 3 ночи, муж так и не появился, к телефону в 3 часа не подходил, а потом и вовсе выключил и вот уже 10 часов утра, а "милого" еще нет . Даже не знаю что теперь думать!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Так что у меня проблемы покруче!!!

Когда мы снова на новоселье к тебе зайдем? Может пора новый домик создать?
Valentin
Цитата(Малинка @ 6.5.2008, 2:05) *
Валентин, Спасибо Вам, очень хорошая мысль, так и буду делать. d03.png aa27.gifaa27.gifaa27.gif

Какая Вы славная девочка, Сашуля... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng19.gif
Богиня :)
Сашуля, приветики n020.gif что сказать не знаю, но то что чем-то увлекаясь пытаешься всех под себя подстроить, а они не говоты - это сказано супер точно!!!
Юльча
Цитата(Малинка @ 6.5.2008, 2:05) *
"отвёртка"

Малинка, твой дневник такой, хочется в него всегда забегать к чему бы это? a075.gif
чувствую себя в нем хорошо aa18.gif
это что за дрянь такая у тебя в меню??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Разве девочки это пьют??? o050.gif o050.gif o050.gif Одна химияя, еще и с алкоголем. Пила такое, так у меня глаза еще до вегетарианства открылись, братик мой даже ругался, я думала низкоалкогольное, можно, он говорит, одна химия, как можно это пить, хотя сам пил, и пиво, но понимал, что не для девочек такое
еще увижу, буду сильно ругаться!!! g020.gif g030.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Юльча
Цитата(anita @ 5.5.2008, 8:31) *
Когда я его встретила, он мне сказал, что он атеист icon_eek.gif А сейчас так не говорит, говорит, что верит в Бога. Я чувствую, что он меняется, правда не самостоятельно

Леночка, умница какая! wub.gif wub.gif wub.gif !Вот ты хорошая, и он меняется под твоим теплом, нежностью, хорошая ведь же?!На все100%, иначе бы он так не менялся!!!Как это здорово!! a070.gif
Девочки, вы суперские, Сашенька, сами меняетесь, мир вокруг себя делаете чище, светлее!!
Самира
Сашуля, у тебя однозначно ng19.gif ng19.gif ng19.gif потому что ты очень позитивно думающий человечек. все по полочкам, спокойно и в то же время с чувством, эмоцией. Я тя лю wub.gif
iulina
Не ругай себя!!! Не надо!!!
Ты у нас одна из лучших!!! a115.gif
Малинка
Девочки, Валентин, доброй ночи! Какая я счастливая, что Вы у меня есть! aa46.gif
olga13c
Цитата
А мужу, наверное, еще труднее, чем тебе. Ведь ты понимаешь себя, а для него твои перемены труднее.
Оль, я тоже задумалась об этом и поняла, что я страшная эгоистка wub.gif Спасибо за поддержку aa33.gif d040.gif d040.gif d040.gif
nspinka
Цитата
я разрешила, только попросила, чтобы муж ночевать то домой пришел И что в итоге получается - ничего хорошего:
Да уж, слыхивала, встречи армейских друзей очень часто всегда затягиваются до утра, пока вспомнят все счастливые моменты службы уже и рассвет наступает s24.gif . Хотя понимаю, в такие моменты хочется рвать и метать, мудрости и терпения тебе, держись! ng19.gif aa10.gif
Цитата
Когда мы снова на новоселье к тебе зайдем? Может пора новый домик создать?
Ой, а я пока и не задумывалась о смене дневника, нет ощущения, что пришло время новых целей wub.gif
Цитата
Какая Вы славная девочка, Сашуля...
Валентин, спасибо aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif aa36.gif
Светик,
Цитата
чем-то увлекаясь пытаешься всех под себя подстроить, а они не говоты - это сказано супер точно!!!
aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa6.gif
маленькая
Цитата
Малинка, твой дневник такой, хочется в него всегда забегать к чему бы это?
Юленька, спасибо зайка! Я не знаю, но у меня тоже часто возникают подобные ощущения, когда я забегаю к нашим красотулям и Валентину a085.gif wub.gif
Цитата
это что за дрянь такая у тебя в меню??? Разве девочки это пьют??? Одна химияя, еще и с алкоголем.
Ага, правильно! Ругай меня, ругай p030.gif p030.gif p030.gif Это всё результаты депрессивных настроений и сопутствующего временного пофигизма в отношении своей организмы s24.gif obm.gif Я давно эту дрянь не пила, только вино и мартини иногда. c9.gif В общем мне стыдно и я буду исправляться, спасибо за выговор v1.gif
Самирочка, Я тебя тоже Люблю h020.gif Признаюсь, сегодня вечером была не в лучшем настроении, но как прочитала твои слова, сразу встряхнулась и вспомнила, что я не люблю нытьё и всегда стараюсь излучать позитивную энергию. Если меня считают спокойной и позитивно думающей, значит нужно соответствовать, тем более, что за 3 дня я уже устала видеть в зеркале кислую мину. Всё, грузняки отменяются g020.gif g020.gif g020.gif - буду радоваться жизни, это гораздо приятней sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сегодня я опять нарушила свои гениальные планы по балованию себя. Как только проснулась, решила навести порядок в доме, приготовить мужу его любимую картошку с грибами в духовке. Затем повалялась в ванной, меня опять посетили заумные мысли, но я их прогнала с помощью контрастного душа a115.gif
Днём, когда вышла во двор кормить котов, увидела как моя Муха играет с воробьём и счёт явно не в его пользу icon_eek.gif Кое-как отбила у неё птичку и отнесла в дом. Бедняжка просидел не двигаясь на диване 2 часа, я с ним разговаривала, а он только тяжело дышал и моргал. Но потом видимо пришёл в себя и началось самое интересное: Саша гонялась за птичкой, которая летала по всему дому и пряталась за диванами и холодильником (это можно отнести к физ. зарядке icon_mrgreen.gif ) Наконец-то я его поймала и выпустила в форточку, дружок на прощанье накакал мне на руку и упархал как петух то взлетая, то приземляясь, но выглядело вполне оптимистически. Надеюсь с ним будет всё в порядке...
Потом я вспомнила. что ещё не ела и занялась этим серьёзно:
Сок;
чай;
банан;
18:00 - кртошка с грибами, салат из капусты и огурца с маслом;
опять налепила сырых конфет из орехов и мёда, съела 3 штуки(размером с рафаэлку);
3 чашки мятного чая (картошку пересолила s24.gif );
3 сырые конфетки конфетки;
пока всё g030.gif

Вечером захотелось физ-ры. Помахала ногами в разные стороны пока не устала, поприставала к мужу ng20.gif Жизнь стала ещё лучше... b020.gif
Завтра утром собираемся на природу, я уже заряжаю батарею в фотокамеру a035.gif Надеюсь погодка не подкачает.
Всё, побежала дальше.Всем привет! aa16.gif aa16.gif aa16.gif
olga13c
Малинка, тучи разошлись и засветило солнышко, правда? aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng19.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 0:59) *
Девочки, Валентин, доброй ночи! Какая я счастливая, что Вы у меня есть! aa46.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
потом видимо пришёл в себя и началось самое интересное: Саша гонялась за птичкой, которая летала по всему дому и пряталась за диванами и холодильником (это можно отнести к физ. зарядке icon_mrgreen.gif ) Наконец-то я его поймала и выпустила в форточку,

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Panterka
Саша, ты удивительный человек! Читать твой дневничок - одно удовольствие! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
abrcadabra
Цитата
Если меня считают спокойной и позитивно думающей, значит нужно соответствовать, тем более, что за 3 дня я уже устала видеть в зеркале кислую мину. Всё, грузняки отменяются

Все правильно! Человек делает настроение сам!

ПыСы я тоже этим летом птичку спасала. История один-в-один почти, только я кошку в доме заперла, птичка сидела 2 часа в кустах, я думала не оклемается. Я водички в крышечке приносила d030.gif Улетела потом!

Цитата
дружок на прощанье накакал мне на руку

к деньгам! a115.gif
Малинка
Цитата(olga13c @ 7.5.2008, 1:15) *
Малинка, тучи разошлись и засветило солнышко, правда? aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng19.gif
Да, Ольчик, только я их сама разогнала руками как Олегрова icon_mrgreen.gif o010.gif

Валентинчик, здрасьте v1.gif

Цитата(Panterka @ 7.5.2008, 1:38) *
Саша, ты удивительный человек! Читать твой дневничок - одно удовольствие! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ритуль, спасибо зайка! Мне так приятно... я даже растерялась aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif aa15.gif

Цитата(abrcadabra @ 7.5.2008, 2:11) *
Все правильно! Человек делает настроение сам!
d025.gif Главное об этом себе почаще напоминать ng19.gif
Nati
Сашулечка, привет, моя хорошая!!!!
Пришла тебе на ночь поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Такая трогательная история про воробушка a115.gif
А мне однажды пришлось за летучей мышкой по квартире гоняться-залетела ночью в форточку... ух она верещала, я думала у нас обеих будет разрвыв сердца obm.gif
Цитата
поняла, что я страшная эгоистка

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif я категорически не согласен!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Насчет мужа не переживай и не накручивай себя, это просто временный кризис, я уверена, что все у вас наладится ( еще бы, такая мудрая женщина в доме a075.gif ) ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
sexy_popka
Люблю тебя моя сладенькая

aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif
ELLONA
Ой, Сашуль, как ты писежно написала про птичку d030.gif d030.gif d030.gif Счет, грит, не в ее пользу d030.gif d030.gif d030.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
А кислую мину да... Нафиг ее.
Себе в блАкнот пометила два пункта, беру даром, денех нету:
1. Поприставать к мужу.
2. Запечь картошку с грибами.
Пошла реализовывать. С чего бы начать...
Малинка
Наташенька, привет родная!
Цитата
Пришла тебе на ночь поцеловать
Какая миленькая картинка... aa13.gifaa13.gifaa13.gifaa13.gifaa13.gif И я тебя целую крепко-крепко aa28.gif
Цитата
Насчет мужа не переживай и не накручивай себя, это просто временный кризис, я уверена, что все у вас наладится ( еще бы, такая мудрая женщина в доме )
Спасибо, я и вправду хочу быть мудрой немного раньше, чем мне стукнет 60 icon_mrgreen.gif aa20.gif
Оленька, я тоже тебя люблю! Сина-сина aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif ng19.png
Малинка
Эль, привет полуночница!
Цитата
Себе в блАкнот пометила два пункта, беру даром, денех нету:
А пацалуй? или хотябы цвяточек? aa31.gif wub.gif
Цитата
Пошла реализовывать. С чего бы начать...
В 5 утра... даже не знаю... icon_mrgreen.gif Пункт первый мне больше по душе в такое время, у всех свои причуды знаешь ли... sm01.gif

Это моя мотивация на сегодня...
Бельфеба Очарованная
Сашуль, все образуется и обязательно ng19.gif
у такого светлого человечка по-другому быть не может))
а мужу нужно время-переварить и принять что-то для себя новое, привыкнуть

aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif 7.png ng15.png
Lёлик
Санька я тебя люблю
Valentin
Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 3:01) *
Валентинчик, здрасьте v1.gif

ПРИВЕТ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 4:41) *
Это моя мотивация на сегодня...

Вот, принес Вам на сегодня (без купальника не нашлось... icon_mrgreen.gif )

Valentin
Или эту...

sexy_popka
А может эта? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Малинка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 8:50) *
Сашуль, все образуется и обязательно ng19.gif
у такого светлого человечка по-другому быть не может))
Леночка, спасибо родная! Я тя Лю o025.gif

Цитата(Lёлик @ 7.5.2008, 10:41) *
Санька я тебя люблю
Оленька, это очень взаимно. Готовсь, иду целовать icon_mrgreen.gif aa28.gif

Цитата(Valentin @ 7.5.2008, 12:13) *
Вот, принес Вам на сегодня (без купальника не нашлось... icon_mrgreen.gif )
Или эту...
Спасибо, заботливый Вы мой aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif Чем больше, тем лучше. Мотивации и позитива много не бывает aa5.gif ng21.gif
Цитата(sexy_popka @ 7.5.2008, 16:01) *
А может эта? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оль, порвала
Kata
ПРивет ягодка!
а у меня сегодня тоже с птичками интересно слышу кто то чирикает-летает..выхожу на площадку а у нас на площаддке (дом старинный купеческий и потолки на площадке 4,5 м) летают ласточки в колчесвте 2 штук...
так приятно стало на душе!))))
а вообще я тебя люблю!
Valentin
Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 18:29) *
Спасибо, заботливый Вы мой aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif Чем больше, тем лучше. Мотивации и позитива много не бывает aa5.gif

aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Как весело, я поржала!!!:a115: a115.gif a115.gif
Малина, родная, ты супер!!!! ng19.gif и даже еще лучше!!!

b02.png b02.png b02.png b02.png aa28.gif

пи.си.я тож поприставать хочу, раз сегодня Гора не идет к Магомеду... d060.gif
Малинка
Цитата
выхожу на площадку а у нас на площаддке (дом старинный купеческий и потолки на площадке 4,5 м) летают ласточки в колчесвте 2 штук... так приятно стало на душе!))))
a035.gifa035.gifa035.gif Катёнок, я тебя тоже Лю aa15.gif
Валентин приходил... rolleyes.gif целовал wub.gif sm01.gif d045.gif
Цитата
пи.си.я тож поприставать хочу, раз сегодня Гора не идет к Магомеду...
Самирик, дерзай, а я только от тебя притопала, хотела к тебе поприставать, а дома никого shy.gif aa27.gif ng19.png
Valentin
Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 23:07) *
Валентин приходил... rolleyes.gif целовал wub.gif sm01.gif d045.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa16.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Малинка
Всем драсьте! v1.gif
Совесть меня замучала и я решила отчитаться за вчера shy.gif
Кушала много и практически каждые 2 часа:
травяной чай, апельсин;
сырой борщ большая порция;
чай;3 медово-ореховых сырых рафаэлки;
чай; несколько ложек гречи с овощами (приготовленной в духовке);
сырой борщ большая порция;
редиска, помидор просто с солью;
4 сырых конфетки;
маленькая порция гречки, салат;

Пузо было огррррррёмное, такого жора у меня даже на праздники не наблюдалось wub.gif
От такого количества еды в организме занятия упражнениями оказались невозможными obm.gif Короче, полный позор g020.gif s24.gif
Сегодня у меня с головой дела намного лучше 49.gif 49.gif 49.gif
С утра сделала растирание рукавичкой в душе, намазюкалась маслом виноградных косточек и пошла пешком в город. Купила грязевую маску с морскими водорослями, крем антицеллюлитный green mama - состав понравился, много натуральых компонентов и знакомых слов в составе. Ещё нашла лёд с серебряной водой, ромашкой и календулой, возобновлю умывание льдом по утрам a070.gif
Кушаю сырой борщик - присела я на него, сделала в комбайне икру из сырых кабачков, помидора, орехов, масла, специй. С листиком салата и помидоркой очень даже ничего. Вечером сделаю впервые молоко из кунжута (вечером замочила его в воде), если понравится буду делать молочные коктейли с бананом и ванилью.
На улице холодно как-то не по майски, думала на скакалке попрыгать, может и пойду как обед переварю... не знаю... лентяйка, одним словом c9.gif
Lёлик
Сашунька ты так мило о лентяйстве пишешь,язык не поворачивается за него пожурить icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Самира
Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 23:07) *
хотела к тебе поприставать, а дома никого shy.gif aa27.gif ng19.png

ыыыыыыыыыыыыыы ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Лентяечка ты моя... aa28.gif
Малинка
Цитата
Сашунька ты так мило о лентяйстве пишешь,язык не поворачивается за него пожурить
А вот и зря, а вот и зря! Муж приехал с работы и я поленилась идти прыгать, заболталась... wub.gifwub.gifwub.gif
Цитата
Лентяечка ты моя...
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif rolleyes.gif
Stasi
Приветик))))) Не переживай))))) ты вчера облопалась ...я сегодня..... думаю что нам как слабой половине человечества можно иногда расслабиться))))) wub.gif
Бельфеба Очарованная
ну хоть отмазка приличная))а вообще-Абрик сказала, день такой...луна во всем виновата
abrcadabra
ой, всем бы такой зажор d030.gif У меня так примерно обычный день выглядит, как у тебя жор d030.gif
Малинка
Цитата
думаю что нам как слабой половине человечества можно иногда расслабиться)))))
Стась, ага, только этим себя и утешаю sm01.gif
Цитата
а вообще-Абрик сказала, день такой...луна во всем виновата
Ну всё, теперь моя совесть чиста icon_mrgreen.gif
Цитата
ой, всем бы такой зажор У меня так примерно обычный день выглядит, как у тебя жор
Юль, так если бы кое-кто спортом занимался больше 1-го раза в неделю... У тебя нагрузочки здоровские a070.gif
Valentin
d05.png b02.png d03.png

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Valentin
Лапуся!!

Lёлик
Валентинчик ну разве ж так можно,забежала к Саньке а тут такие картинки,слюной прям изошла s24.gif s24.gif s24.gif
Малинка
Валентинчик, какие вкусняшки! Спасибо!!! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif Иду за тряпочкой вытирать слюни с клавиатуры s24.gif Блииин, ну когда уже появится настоящая местная малинка-клубничка на рынке, так хочется, прямо немогу obm.gif
Цитата
Валентинчик ну разве ж так можно,забежала к Саньке а тут такие картинки,слюной прям изошла
icon_mrgreen.gif Держись, друг! Недолго осталось.
Малинка
Принесла отчётик:
сырой борщик;
чай мятный, фундук;
сырой борщик, сырая кабачковая икра по Радужкиному рецепту в листьях салата с помидоркой;
молочный коктейль (кунжутное молоко, мёд, банан, ваниль);
салат из огурца, редиски, лука с маслом, 2 хлебца из пророщеной пшеницы;
мятный чай;

Посмотрела фильмы "Осторожно, еда!" вместе с мужем (еле заставила). После просмотра он все упаковки начал тщательно изучать и всё время повторял, что он фшоке icon_eek.gif В общем-то я тоже в растерянности. Ладно летом полно овощей-фруктов украинских на базаре, а зимой товарищи чем питаться? Картошка и та через одну ГМО, печально как-то. Нет возможности точно узнать чем обрабатывался и в каких условиях выращивался тот или иной овощ-фрукт. Почему насекомые не хотят есть это ГМОвно, а мы с радостью? Потому, что представители фауны не думают, а пользуются инстинктами, а мы слишком умные и от большого ума, видимо, страдаем от ожирения и всевозможных болезней. Короче, расстроилась я... больше никаких пластиковых упаковок, консервов и всего, в чём есть этот усилитель вкуса - глутамат натрия Е 621. Нет наркотикам! Пусть лучше назад к обезьяне, чем такой прогресс. Я слишком люблю себя.
Rainbow
Малинка, дай поцалую a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Lёлик
Да уж,травят нашего брата....
Как послушаешь бабушек как они в стог сена рожали и шли дальше косить,не знали что такое болезни....Сразу чувствуешь разницу с нынешним поколением...
anita
Цитата
Ладно летом полно овощей-фруктов украинских на базаре, а зимой товарищи чем питаться?

Ой, не знаю..Но по-моему в Европе запретили ГМО производить? Или я что-то путаю...Я яблоки стараюсь покупать зимой из Франции. Китайского ничего вообще не беру, кроме капусты пекинской...Все равно, наверно, не убережешься от всего, но стараться надо! А еще сухофрукты только на рынке узбекские. Малиночка, здоровое питание, я имею ввиду - свежее по максимуму и физкультуа это уже боьлшой вклад в здоровье. А вообще главное - внутренний стержень и сила духа. Что это я про силу духа вспомнила? - блины сейчас пеку своим и тортик сделала только что icon_mrgreen.gif d030.gif
Цитата
Почему насекомые не хотят есть это ГМОвно

А я и не знала! Во дела.......Меня еще беспокоит как быть с горошком и кукурузой - там тоже часто ГМО. И еще замороженные овощи. shy.gif
Цитата
глутамат натрия Е 621.

А этот глутамат меня так бесит! o050.gif Особенно когда в приправы пихают!
Малиночка! С праздником!!!Хорошего настроения!

Ай, какую вкуснятинку Валентин принес!
olga13c
Пришла обниматься-целоваться aa8.gif aa34.gif 5f.gif

Цитата(Lёлик @ 9.5.2008, 7:29) *
Да уж,травят нашего брата....
Как послушаешь бабушек как они в стог сена рожали и шли дальше косить,не знали что такое болезни....Сразу чувствуешь разницу с нынешним поколением...
Точно. У меня мама в деревне выросла. Она очен\ часто говорит *мы ничего не мыли, ели так и болезней никаких не знали*. А в наше время наполовину (?) химическая еда + прелести городской жизни + бытовая химия и вот она средняя продолжител\ность жизни меньше пенсионного возраста.

Но не будем о грустном. Лучше думать о том, что сейчас больше людей сознательно относящихся к этому./ Мы ведь улучшаем это и распростроняем, правда?! a075.gif
nspinka
Привет, красотульке!!!
Ты такая умничка!!! Молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Валентин тебе ягодки принес, а я фрукты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.