Прифла, просто так, обниматься-целоваться, че написано не пониаю , но все равно
Малинка
29.5.2008, 23:52
Цитата
когда тебя читаю-всегда улыбаюсь...до чего же ты солнечная
Пасиба, Ленусь
Цитата
А новый будет еще лучше!!! Жди с гостинцами на новоселье!!!
Хастинцы я лубулу! Буду ждать Самирку сина-сина
Цитата
Сашунь а масло виноградных косточек ты где брала? Я тоже хотела себе купить,в аптеках нету
Оль, у нас в магазинах косметики и бытовой химии есть отделы с маслами, солями, пенами для ванн и всякой натуральной косметики
Малинка
29.5.2008, 23:57
Цитата
Прифла, просто так, обниматься-целоваться, че написано не пониаю , но все равно
Юль, я уже иду... Пойду посмотрю, чё за повод такой у Юльки сегодня отмечается
Lёлик
30.5.2008, 0:17
Ленусик,Сашунь спасибо Буду поискать,надеюь есть оно у нас. А то вечно на меня как на шизу смотрят Начитаюсь на красотульке чудодейственных рецептов и бегом за покупками,а у нас оказывается половины требуемого отродясь не бывало
kotihka
30.5.2008, 0:32
Сашуль, жду-жду новый дневничок, хорошо подмечено - чтоб корабль плыл по новому курсу Сыр - нямка, сама б ела (ах, козеин, козеин ) Лапуля
Valentin
30.5.2008, 2:18
Малинка
30.5.2008, 3:38
Цитата
Буду поискать,надеюь есть оно у нас.
Оленька, кто ищет, тот найдёт! Удачи
Цитата
Сашуль, жду-жду новый дневничок, хорошо подмечено - чтоб корабль плыл по новому курсу
Викуля, уже подаю заявление на закрытие моего первого красотулинского местожительства Вот только Валентинчика поцелую и можно закрываться. Валентин,
to be continued...
Zerkalo
30.5.2008, 5:07
Цитата(Малинка @ 30.5.2008, 0:04)
умываюсь и делаю маски уже вторую неделю только глиной, разбавленной водой, затем протираю лицо льдом из отвара трав. Дневным кремом не пользуюсь совсем, а вот на ночь, после умывания мажу лицо маслом виноградных косточек.
Малин! Ну и как? А ты косметикой какой пользуешься? А она глиной смывается? Мне тоже очень хочется поумываться глиной, но вот косметика у меня обычная, минеральной не продается. Надо по нету нарыть что-нибудь. Отчетики хорошие! Пприглашай в новый домик!!!
Valentin
30.5.2008, 7:19
Цитата(Малинка @ 30.5.2008, 3:38)
Вот только Валентинчика поцелую и можно закрываться. Валентин,
to be continued...
Солнышко мое!!
Успехов, Сашуль!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.