Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Lёлик
Сашуня приветики hb.gif
Ну как тебя можно ругать. Иогу только n020.gif n020.gif n020.gif
iulina
Цитата
Я погуляла по городу в течение двух часов и словила себя на мысли, что жизнь прекрасна.

Какие замечательные слова!!!
Мне они навевеают запах весны!!! a115.gif a035.gif a115.gif
Arabesques
Приветик!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Съела много, это наверно потому что неуспела позавтракать. d025.gif
Как каток? А я вот тоже очень хочу, но никак себя не заставлю.
Ayoga
Саша, привет!
Цитата(Малинка @ 7.2.2008, 13:20) *
Эх, слабый, слабый жэнщин s24.gif

Да ладно! a075.gif
Цитата(Малинка @ 8.2.2008, 2:11) *
я заметила, с приходом на красотулю моя жизнь резко меняется, видимо потому, что я сама меняюсь. Ну что ж, надеюсь все перемены будут к лучшему.

Конечно меняется, Саш. А перемены точно к лучшему. Удачи тебе и спокойствия. aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(Малинка @ 9.2.2008, 19:07) *
главное качество дизайнера - это... ни за что не угадаете... Сексуальность icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Midnight
Цитата(Малинка @ 9.2.2008, 19:07) *
Странно, но после этого моя депрессия практически изчезла Я погуляла по городу в течение двух часов и словила себя на мысли, что жизнь прекрасна. Думаю моё место под солнцем ещё найдёт меня, просто не нужно так спешить.

Точно d025.gif Все ещё впереди)

Отчетик у тебя сегодня нетакой плохой)) вкусный..мммм))
kotihka
Сашуль, я снова в форме d060.gif
Как у тебя делишки продвигаются? Есть еще предложения?
надеюсь вчера всю свою энергию на катке оставила a075.gif
Li-Li
Саша, приветик!!
Я с ответным визитиком a98.gif
Начала читать дневничок, дошла до фоток и не удержалась b02.png b02.png b02.png просто слов нет!!!
И еще b01.png
Ты молодчинка!!! Замечательного тебе дня!
С собеседованием, кончено да... Всякое бывает, не падай духом, обязательно найдется именно твое место! d025.gif d025.gif
Малинка
Здравствуйте, красотульки!
Цитата(Lёлик @ 10.2.2008, 0:50) *
Ну как тебя можно ругать. Могу только n020.gif n020.gif n020.gif
Лёльчик... aa45.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(iulina @ 10.2.2008, 16:27) *
Какие замечательные слова!!!
Мне они навевеают запах весны!!! a115.gif a035.gif a115.gif
Светик, и мне d025.gif , так хочется чтобы поскорее весна пришла

Цитата(Arabesques @ 10.2.2008, 23:15) *
Как каток? А я вот тоже очень хочу, но никак себя не заставлю.
Каток это моя отдушина, замечательные ощущения, очень советую a075.gif

Цитата(Ayoga @ 11.2.2008, 0:08) *
А перемены точно к лучшему. Удачи тебе и спокойствия. aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Юля, спасибо! Я уже поняла, что рада переменам, новая жизнь - это очень интересно, по-другому оцениваешь свои возможности wub.gif d025.gif

Цитата(Midnight @ 11.2.2008, 2:07) *
Точно d025.gif Все ещё впереди)
d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif Не надо печалиться, вся жизнь впереди... icon_mrgreen.gif

Цитата(kotihka @ 11.2.2008, 15:05) *
Сашуль, я снова в форме d060.gif
Как у тебя делишки продвигаются?
Викуля, я рада за тебя, ну её на фик эту депрессию, от неё только морщинки появляются, а оно нам надо? aa26.gif А на катке вчера я всю негативную энергию оставила, так быстро ездила, что сама удивлялась, откуда столько сил у меня. Зато потом так на душе полегчало... d025.gif и калорий сожгла как после кросса a070.gif

Цитата(Li-Li @ 11.2.2008, 16:13) *
Саша, приветик!!
Я с ответным визитиком a98.gif
Привет, Лиза! Спасибо за комплиментики, здорово что ты забежала в гости d025.gif , всегда рада a04.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Сашенька, привет!!!
прости, что долго не забегала, дела все d025.gif
ты умничка!!! wub.gif
на каток успеваешь!!!!!!
снег то не растаял еще??
у нас оттепель вовсю)))))))) a115.gif все катки сварачивают((((

Успехов тебе с новой работой!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a035.gif a115.gif a070.gif
Малинка
Теперь пришло время отчитаться за всё наеденное в воскресенье a095.2.gif
Если честно, вчера я питалась не очень хорошо и полезно. Утром перекусила разогретым овощным рагу и мандаринкой. После катка мы с мужем 2 часа катались по магазинам, а когда приехали домой были такие голоднючие, ужас. Думала заглушить аппетит водичкой с лимоном - не вышло, схрумала банан, затем мандаринку... Через 10 минут уже намазывала хлеб кабачковой икрой wub.gif , съела, вроде отпустило :blush: Потом начала готовить пиццу на ужин и салат капустный, опять есть захотелось, потерпела пока переварится бутерброд и умяла горсть фундука. Наконец жорик отпустил меня, но только на часик. Вечером за просмотром DVD было уничтожено 4 куска пиццы по 70-80 гр. (вегетарианской) и бокал мартини с маслинами вприкуску, пару ложек салата, и о чудо! Я наконец наелась как слонёнок и тут же начала отговаривать мужа от поедания добавки, аргументируя тем что переедать вредно для здоровья и фигуры s24.gif
Сегодня с утра решила отрабатывать вчерашние долги и занялась уборкой дома, затем танцевала под музыку в течение 30-40 минут. Вечером напишу отчётик, который будет явно получше вчерашнего. Опять возвращаемся к преимущественно сырой пище, расслабилась и хватит, а то вес мой на месте стоит почему-то shy.gif
Малинка
Лучик, приветики!!! aa10.gif Я катаюсь в крытом катке, он круглый год работает a115.gif
Цитата
Успехов тебе с новой работой!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, будем стремиться d03.png g030.gif
Лучик солнца
Цитата(Малинка @ 11.2.2008, 17:13) *
Лучик, приветики!!! aa10.gif Я катаюсь в крытом катке, он круглый год работает a115.gif

Класс!!!!!!!!!
у нас тоже один открыли!!!тока дорогущий!! s24.gif s24.gif
я катаюсь в лесу на свежем воздухе, около дома!!!!!!!!!! a040.gif
alukera
Да , что-то ты наела много! Давай назад в сыроеды! :b07:
kotihka
Сашуль, у меня после спорта тоже жорик страшный, сметается со стола и с холодильника все d025.gif d025.gif d025.gif Как ни стараюсь, а съедаю больше, чем планирую. А если не поем или съем мало - то голова начинает болеть и даже бывало потемнение в глазах, как перед обмороком d025.gif Но Это давно было -_-
iulina
Цитата(Малинка @ 11.2.2008, 16:13) *
Я катаюсь в крытом катке, он круглый год работает a115.gif

Как же это здорово!!! a115.gif А у нас даже зимой катка нет... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Малинка
Девочки, сегодня опять была борьба с жориком, ну что же это такое? d47.gif Прямо маньячка какая-то, мозг меня вообще не слушался как я не просила его успокоиться и переключиться на более духовные вещи obm.gif
Вот, чем я сегодня утоляля голод: a095.2.gif
Завтрак- вода, две мандаринки, кусочек вегопиццы;
чай травяной;
Обед: ризотто с фасолью(рис, томат, овощи, фасоль в духовке);
томатный сок;
ужин - ризотто, два бутерброда с авокадо и помидором, кабачковая икра;
яблоко, фундук;
ромашковый чай.

Всё, больше нихочу так кушать! Моральное удовлетворение длится 5-10 минут, а затем приходят угрызения совести aa21.gif shy.gif :ph34r: Меня это не устраивает aa26.gif Особенно стыдно в дневничок писать такой отчёт. Зря я вчера поленилась ехать за свежими продуктами, завтра же с утра пойду на базар и куплю свежих овощей и зелени. Когда в доме есть свежие продукты меня на варёное не тянет сильно, теперь буду получше следить за содержимым холодильника. И вообще, как-то надоело спорить со своими весами по утрам, доказывая изо дня в день их неправоту icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png
Малинка
Доброй ночи, Валентин! Вы всё полуночничаете o050.gif ? давайте уже ложиться спать, ага?! d025.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 12.2.2008, 3:18) *
давайте уже ложиться спать, ага?!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А давайте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Сашуля... aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Малинка
icon_mrgreen.gif aa44.gif aa43.gif
olga13c
Малиночка, давай закупайся свежими продуктиками и вперед!!! aa34.gif aa34.gif aa6.gif
iulina
Заснула поздно...а уже просыпаться пора... d060.gif d060.gif d060.gif
Li-Li
Саша, приветик!
Цитата(Малинка @ 12.2.2008, 2:46) *
Обед: ризотто с фасолью(рис, томат, овощи, фасоль в духовке);

ммм... вкуснятина какая obm.gif obm.gif obm.gif
С питанием у меня та же ернуда, ем ем и все никак не остановаиться sad.gif Начала перечитывать правила питания.. пока помогает 49.gif
Удачного похода за овощами-фруктами!!!
kotihka
И вообще, как-то надоело спорить со своими весами по утрам, доказывая изо дня в день их неправоту icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

За холодидьник - та же беда!
не куплю или не приготовлю что то впрок, то и ем потом что попадется d025.gif d060.gif icon_mrgreen.gif

А режим то у тебя - a045.gif не ахти, биоритм сбиваешь d025.gif
Kata
Малина привет!)))))
alukera
И вообще, как-то надоело спорить со своими весами по утрам, доказывая изо дня в день их неправоту icon_mrgreen.gif

Я тоже очень люблю думать что они сломались, разбалансировались....
Не поддавайся! Мы с тобой, и всегда тебя поддержем!
Малинка
Девочки, привет!!!
Сегодня я хорошо себя веду и мне не стыдно показываться на люди 49.gif 49.gif 49.gif
Купила свежих овощей, фруктов и маринованных салатов и грибов(домашних). А ещё взяла попробовать масло грецкого ореха для салатов, читала оно помогает наладить обменные процессы и помогает при множестве болезней особенно кожных, а также оно является лидером по содержаниюи Омега-3 и Омега-6 в расти-тельном мире -74,6%.
Всех обнимаю... aa46.gif Иришка, спасибо за картиночку hb.gif , Викуля, я всё понял, сегодня постараюсь лечь пораньше
Вечером отчитаюсь, а пока погуляю по дневничкам d025.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 12.2.2008, 17:57) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 12.2.2008, 17:57) *
А ещё взяла попробовать масло грецкого ореха для салатов, читала оно помогает наладить обменные процессы и помогает при множестве болезней особенно кожных, а также оно является лидером по содержаниюи Омега-3 и Омега-6 в расти-тельном мире -74,6%.

Не знала aa26.gif , раз такое дело буду теперь активнее его употреблять d025.gif
kotihka
Еще хотела написать: делала гречу как ты и говорила: залила водичкой, утром готовая. Всем домашним понравилась d025.gif Вот. Хотела спросить: так можно любые кашки делать или это относится к некоторым видам круп?
Малинка
Викуль, я как раз от тебя пришла icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif Я только гречу делаю так, но думаю можно и с другими крупами, это лучше у других девочек со стажем спросить a075.gif
iulina
Девчёнки, а вот если в запаренную гречку добавлять вместо соли соевый соус???
Или это для диеты не подходит???
Малинка
Света, я всегда добавляю соевый соус в каши и картофельные блюда, оч вкусно a070.gif , но всё же солю и приправляю разными специями, не могу я без соли никак aa21.gif
Valentin
Сашуль, а не пора ли нам сделать кроме смайлика d05.png еще и смайлик про грудь, про ножки и т.п. И вообще про то, что "Требую фотки. В одежде не предлагать"?!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Малинка
Валентин, я займусь этим в ближайшее время g030.gif
Natashenxka
Цитата(kotihka @ 12.2.2008, 17:50) *
делала гречу как ты и говорила: залила водичкой, утром готовая. Всем домашним понравилась d025.gif Вот. Хотела спросить: так можно любые кашки делать или это относится к некоторым видам круп?

я ещё так же делаю овсянку, можно не на ночь, а часа на два и готово ;)

Малинка приветик!!!
Цитата
Купила свежих овощей, фруктов и маринованных салатов и грибов(домашних). А ещё взяла попробовать масло грецкого ореха для салатов
молочинка!!! овощи это вкусно!!!! а вот масло я тоже такое ищу, и пока не видела, но уверена что оно полезное!!!
удачки
Sonya
Привет..))
почитала..но пока не все..))узнала воть..что ты на каток ходишь))
и я хожу-это так здорово..у нас есть крытый каток..))
а где ты живёшь?
если в Москве..то пригошаю к себе покататься..))))вдвоём веселее..)))))))))
Малинка
Сонечка, я из Украины d025.gif, даааааалековато от Москвы g030.gif icon_mrgreen.gif Хожу сама кататься, скучновато, но я привыкла уже
Наташа, странно что у вас это масло в дефиците. Но ты поищи, оно очень полезное и на вкус приятное d025.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 12.2.2008, 22:27) *
Валентин, я займусь этим в ближайшее время g030.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Li-Li
Малинка, приветик!!!
Ты умничка - овощи-фрукты a115.gif a115.gif
LoveGirl
Сашуль, привет!!! А где отчет wub.gif
Лучик солнца
Сашулька!!
приветик!!
расскажи, как ризотто делать?! a070.gif d025.gif
kotihka
Цитата(Лучик солнца @ 13.2.2008, 17:17) *
Сашулька!!
приветик!!
расскажи, как ризотто делать?! a070.gif d025.gif

и мне интересно, никогда не ела aa26.gif
Sonya
Цитата
ризотто делать?!

а что это вообще такое?
вкусно наверно..и полезно?
Малинка
Девочки, привет! Я уже пришла исправляться c9.gif d025.gifd025.gifd025.gif
Сонечка, Викуля, Лучик - рецептик ризотто я закинула вчера сюда
Отчитываюсь за два дня a095.2.gif a095.2.gif
12 февраля:
Завтрак- вода, мандаринка;
Обед- банан, яблоко, салат из помидора, огурца, перца, лука с маслом грецкого ореха;
Ужин- ризотто, 2 хлебца, салат (маринованные грибы, помидор, фасоль, огурец, зелёный лучок, зелень);
перекусы- 2 горсти фундука, травяные чаи.

Танцы под музыку в течение 30 минут.
13 февраля:
Завтрак- вода, мандаринка, банан;
Обед- спаржа в аджике(покупной), салат из капусты и морковки с маслом;
Ужин- венигрет из размороженных овощей(кукуруза, фасоль, горошек, селера, морковь), огурцов, картофеля с подсолнечным маслом - вкуснятинка a115.gif
перекусы- яблоко, травяные чаи.

1,5 часа катания на коньках с мужем a070.gif Так здорово нагонялись наперегонки, сейчас такая приятная усталость в теле. Наконец-то я упала сегодня, проехалась на животе метра два и музю уронила icon_mrgreen.gif , вот это кайфффф g030.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif
Просматриваю предложения о работе, освежаю забытые со времён учёбы знания... Всех люблю, жизнь чудесная штука aa12.gif aa15.gif aa12.gif aa15.gif aa12.gif
Смайлик
a035.gif a035.gif a035.gif Класс!!! Коньки - это здорово!
Отчеты у тебя замечательные! Молодец
Valentin
Цитата(Малинка @ 13.2.2008, 20:46) *
рецептик ризотто я закинула вчера сюда

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Валентин, ага 49.gif я стараюсь быть хорошей девочкой a04.gif
Там, в темке смайликов я для Вас сообщение оставляла вчера, как будет время, загляните плиз wub.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 14.2.2008, 3:07) *
Валентин, ага 49.gif я стараюсь быть хорошей девочкой a04.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Там, в темке смайликов я для Вас сообщение оставляла вчера, как будет время, загляните плиз wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

lyudmilla
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.