Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Li-Li
Сашуля, привет!
Я тут пробегаю, зашла сказать 5f.gif 5f.gif aa20.gif
Про птичку a115.gif забавно написала wub.gif wub.gif спасительница птичек))
Богиня :)
Приветик, Сашунь, а где ты этот фильмец нашла???
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 9.5.2008, 15:57) *
Приветик, Сашунь, а где ты этот фильмец нашла???

Где Саша взяла не знаю, но загляните сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=189398
abrcadabra
Малинк. тоже себе скачал фильм, но еще не посмотрела. Вот у мя завтра разгруз, буду смотерть для отбивания аппетита d060.gif
Малинка
Девочки, Валентин, всем приветы, родные!!! aa28.gif
Rainbow
Цитата
Малинка, дай поцалую
Оль, это всегда с радостью! e010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lёлик
Цитата
Как послушаешь бабушек как они в стог сена рожали и шли дальше косить,не знали что такое болезни...
aa21.gif aa21.gif aa21.gif
anita
Цитата
..Меня еще беспокоит как быть с горошком и кукурузой - там тоже часто ГМО. И еще замороженные овощи.
Думаю, если отечественного производства - брать можно, а всякие бондюэли и т.п. я больше брать не хочу. Да и вообще, если покупать консервы и заморозку редко, думаю нет причин сильно переживать. А то ведь точно с ума сойти можно от постоянных переживаний...
olga13c
Цитата
Но не будем о грустном. Лучше думать о том, что сейчас больше людей сознательно относящихся к этому. Мы ведь улучшаем это и распростроняем, правда?!
Не будем конечно aa26.gif , жизнь прекарасна, просто нужно знать и внимательно относиться к выбору продуктов и косметики. d025.gif А в остальном, прекрасная Маркиза... короче, 7.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png
nspinka
Цитата
Валентин тебе ягодки принес, а я фрукты
Ням-ням! Спасибочки зайка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ли, привет, дорогая! aa15.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa20.gif
Светик, я на нашем сайте ссылочку (которую Валентин дал) прощупала, но там большой для моего трафика размер. Нашла на другом сайте уменьшенную(сильно) версию, там размер видео очень маленький, зато весит всего 80 метров каждая серия. Если есть возможность скачай лучше в нормальном размере по нашей ссылке. Фильм интересный, стоит посмотреть, однозначно. d025.gif
Цитата
Вот у мя завтра разгруз, буду смотерть для отбивания аппетита
Юль, посмотри обязательно, оч советую icon_mrgreen.gif d04.png
Малинка
Отчётик:
мятный чай;
порция сырого борща;
мятный чай, 4 сырые медово-ореховые конфеты (подсела я на них icon_mrgreen.gif);
через час ещё 3 сырых конфетки;
поездка в город пару часов;
праздничный ужин: салат из помидоров, огурцов, салата, редиски, кедрового ореха с оливковым маслом, виноград, апельсин, бокал шампанского;

Утром грязевая антицеллюлитная маска, горячая ванна, маска из глины на лицо, массаж с антицеллюлитным кремом a035.gif Спорт был только в постели shy.gif
Всех целую, спокойной ночи aa43.gif
Lёлик
Санька умничка,и отчетик и спорт понравились a070.gif d060.gif
Kata
Саня хороший какой спорт...
а мы чувствуется к Сочи готовимся....
abrcadabra
Отличный праздничный отчет! a115.gif
Цитата(Valentin @ 9.5.2008, 17:32) *
загляните сюда

пасиб wub.gif
Midnight
Малиночка, как всегда молодец aa8.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 10.5.2008, 3:08) *
Отчётик:
Всех целую, спокойной ночи aa43.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Хороший отчетик ng15.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Panterka
Вот бы все на праздники так кушали! Умничка! a075.gif aa19.gif aa19.gifaa19.gif
Ayoga
Саша, у тебя отчетики вкусные...особенно возбуждает сырой борщ и икра shy.gif ...надо блендер, наконец-то купить, что ли...
Valentin
Цитата(Малинка @ 10.5.2008, 2:32) *
Нашла на другом сайте уменьшенную(сильно) версию, там размер видео очень маленький, зато весит всего 80 метров каждая серия.

Вот он творческий подход!! Не огорчались, что не скачать, там, куда дана ссылка, а нашли выход!!

А то я уже для Вас записать хотел и отправить... aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.5.2008, 15:15) *
пасиб wub.gif

a075.gif
kassike86
Привет солнышко !!!Забежала к тебе в гости - читаю и восхищаюсь твоему питанию, да и вообще тобой! Супер!
Фильм про еду, мы тоже посмотрели, тоже растроились - зимой ведь все фрукты привозные, Эхххх
Сделали с мужем вывод, пора покупать землю, сажать деревья, парник строить и самим себя прокармливать smile.gif
Малинка
Девочки, Валентинчик, всем привет!
Цитата
Саша, у тебя отчетики вкусные...особенно возбуждает сырой борщ и икра ...надо блендер, наконец-то купить, что ли...
Юль, надо d025.gif Сырой борщ и фруктовые коктейли это супер -мега весчь a070.gif , особенно для сыроеда.
Цитата
Сделали с мужем вывод, пора покупать землю, сажать деревья, парник строить и самим себя прокармливать
Алён, как я раньше не любила возиться в земле, а теперь она мне снится вместе с урожаем. С удовольствием выращивала бы свои помидорчики, зелень, ягодки... А ещё лучше фруктовый сад с качелькой, ммм... мечта агронома s24.gif
Цитата
а мы чувствуется к Сочи готовимся....
icon_mrgreen.gif Катюх, так держать! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Цитата
Вот он творческий подход!! Не огорчались, что не скачать, там, куда дана ссылка, а нашли выход!!
Валентин, ага, если мне чего-нибудь срочно захотелось я могу землю рыть и из под неё достать желаемое, если это от меня зависит конечно! Телец во плоти rev.gif
Цитата
А то я уже для Вас записать хотел и отправить...
Это так мило, спасибо большое за заботу, Вы суперский и очень заботливый! Правда, очень приятно... aa15.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ОТЧЁТИК:
Мятный чай, 3 орехово-медовых конфетки;
салат из огурца, редиски, щавля с оливковым маслом и кунжутом;
травяной напиток, 2 орехово-медовых конфетки;
Катание на коньках с мужем 1 час a115.gif ;
банан, 1/3 бокала мартини с маслинами, мандаринка;
салат из капусты, огурца, зелени с маслом;
20 гр кедровых орешков (ну и жирные они!);
слабоалкогольный самодельный коктейль из киви, кокосового молока, ванили, немножко мартини и льда; 200гр;

Всё хорошо, только пьянствую часто... жорик вчера и сегодня отступил, кроме как на сырое, ни на что не тянет, а это для меня нонсенс icon_eek.gif Но я так рада этому, тем более, что сегодня впервые в этом году я отказалась даже попробовать свою коронную пиццу - пирог с грибами, сыром, картофелем, помидорами... b020.gif b020.gif b020.gif Это для меня очень большая победа, особенно из-за того, что бороться с собой не пришлось. Эта ароматная, красивая пицца вызвала во мне приятные ощущения, больше эстетические, чем вкусовые и мне практически не хотелось её укусить разочек. Вот бы всегда так! И сыр, который я всегда пробую грамм 30, перед тем, как натереть его или порезать в салат, тоже не вызвал сегодня во мне особых чувств. Странно, но так классно! Сыр и пицца всегда были теми вкусняшками, перед которыми я теряла рассудок. А вдруг это излечимо? А ещё когда порезала картошку на пирог и полила её соевым соусом, мне вдруг захотелось попробовать кусочек и я съела одну соломку - очень даже ничего с соевым соусом. Я наверное болен obm.gif obm.gif obm.gif ибо мысли о вкусовых качествах сырой картошки всегда вызывали у меня как минимум неприязнь. А ещё сырые кабачки очень ничего оказались... вчера, готовя икру я слопала половину среднего кабачка на этапе порезки sm03.gif Ладно, не буду больше пугать народ своими кулинарными ужастиками на ночь.
Всем приятного воскресенья!
Valentin
Цитата(Малинка @ 11.5.2008, 1:30) *
Алён, как я раньше не любила возиться в земле, а теперь она мне снится вместе с урожаем. С удовольствием выращивала бы свои помидорчики, зелень, ягодки... А ещё лучше фруктовый сад с качелькой, ммм... мечта агронома s24.gif

Рядом с нашим особнячком Красотуля.ру?!! a075.gif

Цитата
Валентин, ага, если мне чего-нибудь срочно захотелось я могу землю рыть и из под неё достать желаемое, если это от меня зависит конечно! Телец во плоти rev.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Это так мило, спасибо большое за заботу, Вы суперский и очень заботливый! Правда, очень приятно... aa15.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Просто Вы такая славная, и я Вас так люблю... aa44.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Самира
сашуль, твои кулинарные ужастики - a070.gif a070.gif a070.gif Я решила сделать эту икру, у меня есть рецепт в скачанной книге, правда кабачок всего 1, но мне хватит! уже мечтаю...
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Малинка
Цитата
Рядом с нашим особнячком Красотуля.ру?!!
Рядом или внутри... потом видно будет a075.gif d060.gif
Цитата
Просто Вы такая славная, и я Вас так люблю...

Цитата
Я решила сделать эту икру, у меня есть рецепт в скачанной книге, правда кабачок всего 1, но мне хватит!
Самир, на самом деле чем меньше кабачат, тем лучше, я напихала много орехов, специй, чеснока, морковки, кабачки сейчас сильно водянистые, пускают сок и фигня получается. Одного вполне хватит я думаю d025.gif
Саш, а вот скажи честно - это съедобно? Мне представляется эта икра как что-то мерзко сладко крахмалистое.
Малинка
Свет, ты не поверьшь, но завёрнутая в лист нори, салата с помидором - это самый вкусный ролл, который я пробовала a070.gif А вот сама по себе икра имеет немного специфический вкус, в первый раз мне даже не понравилось, когда кабачки преобладали, а во второй с одним кабачком и кучей орехов, специй и масла даже муж на бутер намазывал. Хочу попробовать сделать такую же пасту, только без кабачка, и с морскими водорослями, короче извращенка я icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
ооо...сплошные ужастики и извращения)))))
приятного аппетита, девочки)Сашуль, все излечимо-вон, я уже на пути выздоровления от селедки...
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif
icon_mrgreen.gif жжешь. А ты че не спишь???
Малинка
Свет, я всегда так поздно засыпаю, сова пАнимаешь ли... rev.gif
Ленусик, конечно излечимо, только лечиться неохота практически всегда s24.gif o025.gifo025.gifo025.gif
olga13c
Малинка, как интересно. Я тоже уже должна начинать всякие сыроедские кулинарные эксперименты, а то лень и никак, одни салаты. Буду у тебя мотивироваться. a035.gif

Поздравляю с победой над пиццей!!! Ты молодец! a115.gif 5f.gif

ng15.png
sexy_popka
Умница, что управляешь собой и своими вкусовыми пристастиями. Это тебе
Li-Li
Сашенька, какое у тебя меню вкусненькое a115.gif a115.gif ням!!
o030.gif o030.gif o030.gif
Valentin
Весь прошлый день Вас не целовал!! БЕЗОБРАЗИЕ!! icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Малинка
Цитата(olga13c @ 11.5.2008, 9:14) *
Малинка, как интересно. Я тоже уже должна начинать всякие сыроедские кулинарные эксперименты, а то лень и никак, одни салаты. Буду у тебя мотивироваться. a035.gif
Поздравляю с победой над пиццей!!!
Оленька, я сама не ожидала, что меня так затянет, на одних салатах действительно очень быстро затосковать по варёной еде можно. Будем друг у друга мотивироваться a095.gif

Цитата(sexy_popka @ 11.5.2008, 14:20) *
Умница, что управляешь собой и своими вкусовыми пристастиями. Это тебе
Оленька, спасибо за картиночку, какая красота aa8.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif aa20.gif

Цитата(Li-Li @ 12.5.2008, 1:02) *
Сашенька, какое у тебя меню вкусненькое a115.gif a115.gif ням!!
Вкусненькое, ага d025.gif и полезненькое... главное, чтобы меня хватило больше чем на неделю a115.gifa115.gifa115.gif aa15.gif

Цитата(Valentin @ 12.5.2008, 1:11) *
Весь прошлый день Вас не целовал!! БЕЗОБРАЗИЕ!! icon_mrgreen.gif
А я то думаю, что не так?! Весь день чего-то не хватало, итак, начинаем навёрстывать упущенное! a04.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gif
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
aa33.gif aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa33.gif
Самира
Доброй ночки, Совушка-полуночница!!!
икру сделаю как только так сразу, кабачок еще жив! d060.gif

Еще тебе лилий сегодня!!!

Малинка
Сегодня, значит, пол дня бродила по городу в поиске чего-то красивенького и модненького, ничего не нашла shy.gif Зато много ходила и общалась с помощью плеера с Валентином, было очень здорово и интересно! Как всегда накупила по дороге домой кучу овощей и еле дотащила их на каблуках obm.gif
Отчёт:
мятный чай, 2 мандаринки;
редиска, огурец, кабачково-ореховая сырая икра, кедровые орешки 10 гр;
мятный чай, сушёные лимоны(гадость редкая), сырые семки 20 гр;
салат из помидоров, огурцов с оливковым маслом, 1 махонькая молодая картошечка варёная (типа пробовала на соль, когда варила:icon_mrgreen : ), бокал мартини;
мандаринка;
банан с мёдом, зелёный чай;

Утром умывала лицо льдом с травами, сейчас пойду делать массажик с антицеллюлитным кремом, если не застряну здесь до утра. Вроде бы всё вспомнила... ng20.gif
Малинка
Ой, Самирик, какая прелесть! Спасибо aa27.gifaa27.gifaa27.gif Обажаю лилии, вот бы вживую их увидеть... катаясь на лодочке да по реченьке rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif
olga13c
Вкусненький отчетик! a070.gif
У меня тоже проблема часто бывает с красивым и модным. Вроде хожу-хожу по магазинам, но не вижу чего-то, что бы мне понравилось. Тем более с нынешней модой на топы, это вообще. Ну ниче, где-то нас в магазинах дожидаются наши вещи. f0f.gif

ng15.png
sashenka
Малинка, ну и вкуснятина у тебя!!!! Буду брать пример! и процедурки делаешь, умница, в общем у тебя все - как надо! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zerkalo
Привет, Малиныч!!!
Хихикаю тут глядя на твой рацион и метания по поводу вкусно-не вкусно. Кстати со временем привыкаешь к еде... то что раньше не стала бы есть, теперь кажется вкусным, тк и питание уже правильное и осознание полезности вдохновляет.
А почему ты не можешь из одежды ничего подобрать? мне кажется что у тебя отличная фигура, на тебе многое хорошо смотриться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Сашуня какой отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка
Ukaaa
Сашуль, я с ответным визитом))Почитала пока часть дневничка-мне очень понравилось и на фотке ты супер-красавица. b02.png
Кстати, отчётик очень-очень замечательный))А где ты лимоны сушённые взяла? wub.gif
Волшебница
Привет, Малиновая Красавица! g030.gif
Как самочувствие на сыроедении?
Ayoga
Цитата(Малинка @ 11.5.2008, 3:05) *
но завёрнутая в лист нори

а че это за фигня такая - НОРИ? icon_eek.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 12.5.2008, 1:34) *
А я то думаю, что не так?! Весь день чего-то не хватало, итак, начинаем навёрстывать упущенное! a04.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa33.gif aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa33.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

abrcadabra
Малинка, я тебе пришла сказать огромное спасибо, за совет: глину на грудь мазать. Я свою грудь просто не узнаю, лна такая подтянутая, даже лучше чем до родов. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Малинусь, все вкусненько)и без вреда для фигуры-умничка
мне вот тоже интересно-почему без обновок вернулась

ПыСы.а про глину можно поподробнее-какую можно и как часто? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif o030.gif
sashenka
Вау, ну если Юлечка таааким большим шрифтом написала, значит там действительно ах!!! ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg
Малинка
olga13c
Цитата
У меня тоже проблема часто бывает с красивым и модным. Вроде хожу-хожу по магазинам, но не вижу чего-то, что бы мне понравилось.
Вот и я стала какая-то переборчивая, или старая icon_mrgreen.gif - не нравятся мне супермодные новинки этой весны, а классику летом тоже не особо хочется носить. На неделе пойду ещё повыбираю, может просто настроение не то было... wub.gif aa20.gif aa12.gif
Сашулик, привет! Я стараюсь, правда системы нет пока в моих стараниях wub.gif aa15.gif aa8.gif

Zerkalo
Цитата
А почему ты не можешь из одежды ничего подобрать? мне кажется что у тебя отличная фигура, на тебе многое хорошо смотриться
Танюхин, спасибо за комплимент o025.gif , но как я уже написала выше Малинка крутит носом rev.gif
Лёлечка, дай поцалую aa44.gif aa28.gif
Волшебница
Цитата
Как самочувствие на сыроедении?
Оленька, пока всё отлично, спасибо! aa38.gif Странно, что голода нет совсем, хотя ПМС уже третий день, ничего не понимаю aa26.gif
Юль, нори это прессованые в листы водоросли для роллов. Во всех крупных супермаркетах продаются, бывают жареные(чёрные) и сырые (тёмно-зелёные) f0f.gif
Валентинчик, я Вас тоже давно и очень сильно! aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
aa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gif aa27.gif
abrcadabra
Цитата
Я свою грудь просто не узнаю, лна такая подтянутая, даже лучше чем до родов.
Ну надо же, как офигительно!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Юльчик, незачто родная! Я ведь даже не представляла, что такой эффект хороший может быть... Сама иногда мазюкаюсь, вроде бы кожа хорошая, гладенькая wub.gif
Ленусь, скоро обновки будут, я обещаю rolleyes.gif ng20.gif А глину я покупаю обычную, голубую и розовую в порошке (самую дешёвую), разбавляю водой до консистенции сметаны и мазюкаюсь везде, где не лень icon_mrgreen.gif Может у Аброчки какая-то другая глина... спроси её на всякий. aa30.gif aa31.gif
Ukaaa
Цитата
Сашуль, я с ответным визитом))Почитала пока часть дневничка-мне очень понравилось и на фотке ты супер-красавица.
Кстати, отчётик очень-очень замечательный))А где ты лимоны сушённые взяла?
Спасибо, забегай почаще! hb.gifhb.gifhb.gif Лимоны у нас на рынке, там , где сухофрукты продаются - они такие маленькие как финики и ярко-жёлтые, точно прохимиченные aa21.gif
sashenka
Сашуль, к тебе в дневничок захожу - и всегда что-то новое для себя узнаю! супер просто, ты a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif я балдею wub.gif wub.gif wub.gif
Panterka
Привет, Сашенька! Ты как всегда умница! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Про глину очень интересно. Может для профилактики мазать бедра и не заматывать в пленку? Как думаешь? a075.gif
Малинка
Сегодня днём собиралась в магазин, взяла плеер, чтобы послушать Валентина и захотелось сфоткаться в наушниках. Это я, наслаждаюсь голосом Валентинчика... shy.gif

Малинка
Сашенька, Ритуля! aa28.gifaa28.gifaa28.gif
А глину я просто намазываю на бёдра, плёнкой если честно обматываться мне лень wub.gif
Panterka
Красавица! aa27.gif aa27.gif aa27.gif На последней фотке выражение лица такое счастливое и умиротворенное! 5f.gif 5f.gif ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.