Девочки, Валентинчик, всем привет!
Цитата
Саша, у тебя отчетики вкусные...особенно возбуждает сырой борщ и икра ...надо блендер, наконец-то купить, что ли...
Юль, надо
Сырой борщ и фруктовые коктейли это супер -мега весчь
, особенно для сыроеда.
Цитата
Сделали с мужем вывод, пора покупать землю, сажать деревья, парник строить и самим себя прокармливать
Алён, как я раньше не любила возиться в земле, а теперь она мне снится вместе с урожаем. С удовольствием выращивала бы свои помидорчики, зелень, ягодки... А ещё лучше фруктовый сад с качелькой, ммм... мечта агронома
Цитата
а мы чувствуется к Сочи готовимся....
Катюх, так держать!
Цитата
Вот он творческий подход!! Не огорчались, что не скачать, там, куда дана ссылка, а нашли выход!!
Валентин, ага, если мне чего-нибудь срочно захотелось я могу землю рыть и из под неё достать желаемое, если это от меня зависит конечно! Телец во плоти
Цитата
А то я уже для Вас записать хотел и отправить...
Это так мило, спасибо большое за заботу, Вы суперский и очень заботливый! Правда, очень приятно...
Катание на коньках с мужем 1 час ;
банан, 1/3 бокала мартини с маслинами, мандаринка;
салат из капусты, огурца, зелени с маслом;
20 гр кедровых орешков (ну и жирные они!);
слабоалкогольный самодельный коктейль из киви, кокосового молока, ванили, немножко мартини и льда; 200гр; Всё хорошо, только пьянствую часто... жорик вчера и сегодня отступил, кроме как на сырое, ни на что не тянет, а это для меня нонсенс
Но я так рада этому, тем более, что сегодня впервые в этом году я отказалась даже попробовать свою коронную пиццу - пирог с грибами, сыром, картофелем, помидорами...
Это для меня очень большая победа, особенно из-за того, что бороться с собой не пришлось. Эта ароматная, красивая пицца вызвала во мне приятные ощущения, больше эстетические, чем вкусовые и мне практически не хотелось её укусить разочек. Вот бы всегда так! И сыр, который я всегда пробую грамм 30, перед тем, как натереть его или порезать в салат, тоже не вызвал сегодня во мне особых чувств. Странно, но так классно! Сыр и пицца всегда были теми вкусняшками, перед которыми я теряла рассудок. А вдруг это излечимо? А ещё когда порезала картошку на пирог и полила её соевым соусом, мне вдруг захотелось попробовать кусочек и я съела одну соломку - очень даже ничего с соевым соусом. Я наверное болен
ибо мысли о вкусовых качествах сырой картошки всегда вызывали у меня как минимум неприязнь. А ещё сырые кабачки очень ничего оказались... вчера, готовя икру я слопала половину среднего кабачка на этапе порезки
Ладно, не буду больше пугать народ своими кулинарными ужастиками на ночь.
Всем приятного воскресенья!